До окончания темы "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38" прошу сюда не писать
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39
Сообщений 1 страница 20 из 1847
Поделиться22020-04-02 18:11:33
Расово-профилированное расстройство – всеамериканская эпидемия
А именно, из статистики следует:
Вероятность обнаружения оружия при обыске чернокожего в НЙ – вполовину меньше, чем при обыске белого. Полиция НЙ находила оружие у одного из 49 остановленных белых. А у латиносов оружие находилось у 1 на 71, и у чернокожих – у 1 из 93.
Вероятность для полиции найти что-то незаконное у чернокожего в НЙ – на треть ниже, чем у белого. У белых это было 1 на 43, у латиносов – 1 на 57 и у чернокожих – 1 на 61.
Хотя в целом число случаев, когда полиция останавливает кого-то в НЙ, снизилось, пропорция чернокожих и латиносов осталась прежней. Их останавливают в 84% случаев, хотя их доля в населении – 54%.
Джон Дж. Рассел
Перевод с английского
автор очевидно манипулирует цифрами... если относительные показатели у "цветных" меньше, то очевидно, что у них больше абсолютные показатели... чтобы скрыть это автор намеренно не приводит общего количества задержаний и общего количество незаконного у задержанных... а это значит, что автор отказывает полицейским в профессионализме и возможно исходит из того, что полицейские все белые
Поделиться32020-04-02 18:26:50
значит Путин стучится в двери? "тук-тук".... а саудиты как рыба об лед?....
Власти Саудовской Аравии призвали как можно скорее провести встречу стран-участниц сделки по сокращению нефтедобычи ОПЕК+ и других государств, говорится в сообщении Саудовского агентства новостей SPA.
«Королевство призывает к срочному проведению встречи ОПЕК+ и группы других стран с целью достижения справедливого соглашения, которое восстановит желаемый баланс на рынках нефти. Этот призыв отвечает постоянным усилиям королевства по поддержке мировой экономики в этих исключительных обстоятельствах и в знак уважения к просьбе президента США Дональда Трампа и друзей в США»,
Поделиться42020-04-02 18:30:31
Капри
nebelung написал(а):
ух ты... логика включилась.... тогда на какое время? есть ответ?Предполагаю до первого Июля в среднем.
это на таких основаниях будут строить свои планы туристический бизнес, а за ними авиакомпании, а за ними боинги эрбасы, а за ними лизинговый и страховой сервис... а на падающем спросе эплы и мерседесы будут заказывать запчасти и создавать товарные запасы...
прикольно
Поделиться52020-04-02 18:42:14
Fedor написал(а):Послушать не могу... почитал внимательно...
В каком месте начинать завидовать ?Это перевод просто с английского выражения Listen to me carefully.
От этого смысл поменялся ? ... Listen никак не могу.... могу Read причем насколько возможно carefully ....
Ну начинайте завидовать с того места где говорится про пособие по безработице в наделю.
Зачем мне завидовать американским нищебродам которым на жизнь денег не хватает ? .. хотите лучше я Вам расскажу как без кредита заработать денег себе на жилье, а не хариться в 55 лет с кредитом в банке.....
Возможно на 1-2 года в зависимости от ситуации c экономикой.
Да хоть на всю жизнь.....
Отредактировано Fedor (2020-04-02 18:46:07)
Поделиться62020-04-02 18:58:30
От этого смысл поменялся ? ... Listen никак не могу.... могу Read причем насколько возможно carefully ....
Зачем мне завидовать американским нищебродам которым на жизнь денег не хватает ? .. хотите лучше я Вам расскажу как без кредита заработать денег себе на жилье, а не хариться в 55 лет с кредитом в банке.....
Да хоть на всю жизнь.....
Отредактировано Fedor (Сегодня 16:46:07)
заметьте...насколько все на этом форуме разные. .... и только три мушкетера......
Поделиться72020-04-02 19:02:31
что там говорил наш малыш? в богдаде все спокойно? сланцы танцуют танцы?
Президент США Дональд Трамп заявил, что рассчитывает на сокращение добычи нефти в России и Саудовской Аравии на 10 млн баррелей.
«Я только что разговаривал со своим другом МБС (Мохаммедом бен Салманом), наследным принцем Саудовской Аравии, который говорил с президентом России Владимиром Путиным, и я ожидаю и надеюсь, что они сократят примерно 10 млн баррелей, а может быть – существенно больше. Если это произойдет, это будет замечательно для нефтегазовой промышленности!» – написал Трамп в Twitter.
Поделиться82020-04-02 19:23:09
Capri90 написал(а):
Мне чего завидовать, у меня бесплатные услуги и все кого я знаю в основном тоже.
поживем увидим....
Фил Вы наивный до безобразия или глумитесь над этой чепушилой ? А может Вам захотелось ещё раз услышать беседу Скрипача с Олей , как они обычно ужинают , вечерами - трюфелями в клубнике и запивают это дежурное блюдо розовым шампанЬским "Dom Perignon".
Или как этот в период "ипотечного кризиса" (тогда ещё девелопер - простофиля Д.Трамп потерял 700 млрд.) , а этот единственный в Штатах кто тогда крупно наварился на местных неграх , втюхав им несколько американских "хрущёб" на Брайтоне.
Там наверно ещё припасено много чудных историй про "заработки" на маркете ("как по учебнику" (с)). Гомерический хохот.
Отредактировано Finic (2020-04-02 19:35:06)
Поделиться92020-04-02 19:27:48
"Fedor"Когда в США цены и затраты будут равны российским - тогда и будем завидовать..... а пока пусть американцы завидуют стоимости российских медуслуг ....[/quote написал(а):заметьте...насколько все на этом форуме разные. .... и только три мушкетера......
Ну это услуги каменного века если выехать за МКАД 100 км.
Вот Вы в каменном веке и находитесь.... за МКАДом и не бывали последние лет 20-ть.... а судя по новостям из США - Вам бы мусорных пакетов побольше для 21 века.....
Мне чего завидовать, у меня бесплатные услуги и все кого я знаю в основном тоже.
А я ваще самый красивый на нашем стояке .... ... про бесплатные услуги на ночь сказку расскажете всем тем кого знаете .....
Отредактировано Fedor (2020-04-02 19:31:06)
Поделиться102020-04-02 19:32:51
Президент США Дональд Трамп заявил, что рассчитывает на сокращение добычи нефти в России и Саудовской Аравии на 10 млн баррелей.
«Я только что разговаривал со своим другом МБС (Мохаммедом бен Салманом), наследным принцем Саудовской Аравии, который говорил с президентом России Владимиром Путиным, и я ожидаю и надеюсь, что они сократят примерно 10 млн баррелей, а может быть – существенно больше. Если это произойдет, это будет замечательно для нефтегазовой промышленности!» – написал Трамп в Twitter.
Эпиграф - "Дурилки картонные" на понт взять хотели. (ВВП это вам не Горбачёв , его "звёздными войнами" не наеб...)
А это ещё в довесок к публикациям Блюмберга про "давление".
Браво И.Сечин , быстро же он расскусил "откуда ветер дует" и отозвал Новака с переговоров ОПЕКА+.
Отредактировано Finic (2020-04-02 19:44:46)
Поделиться112020-04-02 19:33:56
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг факт телефонных переговоров российского лидера Владимира Путина с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бин Салманом Аль Саудом по поводу цен на нефть. Об этом сообщает ТАСС.
Таким образом представитель Кремля оспорил слова президента США Дональда Трампа, который заявил о недавней телефонной беседе политиков. «Нет, такого разговора не было», — заявил Песков.
https://lenta.ru/news/2020/04/02/fake/
Отредактировано Fedor (2020-04-02 19:35:12)
Поделиться122020-04-02 19:40:44
Vendy
если бы люди по всему миру не умирали...
давайте лучше про россию... в России массово вирус появился в москве из-за массового выезда москвичей по разного рода евро и американским помойкам... поэтому, на мой взгляд, было бы правильнее не запрещать китайцам жрать мышей (кстати, это неправильное мнение, правильное: попадание испражнений мышей в организм человека, а от этого никто не застрахован)... а для России лучше бы запретить москвичам ездить где бы то ни было или просто посадить на карантин... это по крайней мере по силам нашему правительству, а вот жрать мышей китайцам не может запретить даже китайское правительство... нужно реально смотреть на вещи
мне на их обычаи- "с высокой колокольни"...
именно на это я и обратил ваше внимание... потому что нужно уважать обычаи других народов, сколь нелепыми они не казались... а ваша "колокольня" - это всего лишь не обоснованное высокомерие... Капри вам в пример для понимания
разные обычаи бывают-например-канибализм... неужели "немосквичи" одобряют
и сколько людей гибнет в России от каннибализма, а сколько от алкоголизма, вирусов и его последствий?
Поделиться132020-04-02 19:45:12
В связи с распространением коронавируса государствам необходимо пересмотреть основы мировой политики и отказаться от милитаризма в пользу гуманизма. Об этом первый и последний президент СССР Михаил Горбачев заявил в интервью «Интерфаксу».
.... спиноза блин ....
Поделиться142020-04-02 19:52:34
В связи с распространением коронавируса государствам необходимо пересмотреть основы мировой политики и отказаться от милитаризма в пользу гуманизма. Об этом первый и последний президент СССР Михаил Горбачев заявил в интервью «Интерфаксу».
.... спиноза блин ....
скорее заноза.... у него в жоппе....
Поделиться152020-04-02 19:53:09
65fil написал(а):что там говорил наш малыш? в богдаде все спокойно? сланцы танцуют танцы?
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг факт телефонных переговоров российского лидера Владимира Путина с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бин Салманом Аль Саудом по поводу цен на нефть. Об этом сообщает ТАСС.
Таким образом представитель Кремля оспорил слова президента США Дональда Трампа, который заявил о недавней телефонной беседе политиков. «Нет, такого разговора не было», — заявил Песков.
https://lenta.ru/news/2020/04/02/fake/
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Белоруссия не сможет закупить у России 2 млн тонн нефти по цене $4 за баррель, если не будет соответствующего рыночного предложения. Такую точку зрения высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя заявления белорусского премьера Сергея Румаса.
"Это вопрос конъюнктуры рыночной. Мы всегда говорим о рыночной конъюнктуре. Если будут такие времена, если будут предложения по таким ценам, значит, можно будет закупить, но если таких времен рыночных не наступит и даже если наступит, но будет отсутствовать предложение, тогда закупить не получится. Это абсолютно рыночная конъюнктура", - сказал представитель Кремля.
https://tass.ru/ekonomika/8142603
они до такого края просчитали... получается готовы отказаться от формирования цены по доллару или вовсе отказаться от поставок
Поделиться162020-04-02 19:54:08
https://lenta.ru/news/2020/04/02/fake/Отредактировано Fedor (Сегодня 17:35:12)
это фсе непрафда....
Поделиться172020-04-02 19:56:42
Bloomberg: Эр-Рияд готов сократить добычу до 9 млн баррелей, если другие присоединятся
https://tass.ru/ekonomika/8147057
слабаки
Поделиться182020-04-02 19:59:28
я подозреваю, что Путин устроит еще один финт ушами.....государство(в случае необходимости, то есть через суд) выплатит зарплаты людям за вынужденный отпуск исходя из заплаченных ими налогов...
Отредактировано 65fil (2020-04-02 20:04:44)
Поделиться192020-04-02 19:59:30
показывают по дебилятору маму наташи королевой в майами... самый сезон, пляжи пустые, в магазинах продукты наших известных брендов
Поделиться202020-04-02 20:10:29
Bloomberg: Эр-Рияд готов сократить добычу до 9 млн баррелей, если другие присоединятся
https://tass.ru/ekonomika/8147057
слабаки
IMHO , Штаты на брудершафт с Саудитами опять попытались провернуть тот же "марлезонский балет" (Часть вторая) , что и на закате СССР , но ..... Я знаю как проголосовать по поправкам к Конституции - единственно правильно. Бо очень не хочется ещё раз очутится в 90-х, и наблюдать по ТВ физиономии ("красных деректоров" и молодых реформаторов вкупе с "белыми и пушитыми" Ходарковскими) .
Отредактировано Finic (2020-04-02 20:28:19)