Сегодня был последний термин у зубоврача в городе Кастроп-Рауксель...
В 500 м от него магазин Нетто... у них паркуюсь и на обратном пути в благодарность за бесплатную парковку закупаюсь у них.
На это раз моя Людмилла дала мне списочек что нужно купить... На списке стояло среди много прочего. пшеничная мука, туалетная бумага и кухонная бумага...
1) муку купил - две пачки в одни руки... 34 цента 1 кг
2) бумаги нет никакой... Все дни людей ни до обеда ни после обеда в большом количестве не видел... и никаких ограничений... и бумага тоже стояла горами...
Сегодня как суйя сорвались... 3 кассы открыты - и всех очереди Я одел на всякий случай маску, предварительно опылив её 12% перекисью...
В магазе у кассы от перекиси засверебило в носу... начал чихать в свою маску... от меня все стали шарахаться... быстрол пропустили молчком к кассе...
Когда ехал в тот город заметил на заравке, что соляра стоит всего 105,9
На обратном пути после магазина заехал туда... но уже опять повысили на 109,9
Приехав в наш город заехал в лидл - бумаги нет, муки тоже нет громадные очереди...
Проехал мимо дома и поехал в центр нашего города в Альди... бумаги нет сказали завтра будет... спросил про муку - ответили , что у кассира её можно получить... Но тоже только про 2кг в одни руки. Цена 39 центов за 1 кг.
На обратном пути домой ещё 3 громадных магазина... Заехал бумаги нет никакой кроме носовых платочков... купил большую упаковку... спросил про муку... показали мне на громадную гору у касс говорят свежеполученная с местной мельницы... Два сорта: пшеничная и ржаная по одинаковой цене... Но уже за 2кг упаковку 2,99 тол есть 150 центов за 1 кг... купил по 2кг из каждого сорта... Людьми всё забито...
Ниуйя не понял почему... ну ладно пятница... Но ведь почти никто в ФРГ не на работе... Да и до пасхи ещё тоже далеко...
Зашёл ещё во второй Лидл... бумаги нет муки нет... Купил пачку риса - чтобы не выходить из магазина с пустыми руками...Как говорю, ниуя так и не понял почему так... Такого ещё в нашем регионе не видел!!!
В магазине впрыснул из распылителя на маску опять 12% перекись... начал опять чихать... Для меня тут же открыли новую кассу... и пожелали быстрого выздоровления... я вышедши из магазина чуть не укатался от смеха... (голь на выдумки хитра)...
Отредактировано Robert (Сегодня 18:40:40)
Странный человек этот Копнильщик ездить к зубному врачу из Кайзерслаутерна в Кастроп Рауксель денег что ли у него больше чем у Скрипача ещё и закупаться там пока домой доедешь мороженое растает.