Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Сообщений 321 страница 340 из 1847

321

Fedor написал(а):

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 апреля 2020, 20:22 — REGNUM В Санкт-Петербурге возбуждено первое в России уголовное дело по факту распространения заведомо ложной информации о ситуации с коронавирусом. Об этом 3 апреля сообщает ТАСС со ссылкой на источник в следственных органах.

По информации агентства, поводом для возбуждения дела по статье «Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан» стала публикация в социальной сети «ВКонтакте» о заражении коронавирусом в одной из поликлиник в Курортном районе Санкт-Петербурга.

Как передавало ИА REGNUM, 1 апреля президент России Владимир Путин подписал закон о введении уголовной ответственности за нарушение карантина и распространение недостоверной информации о чрезвычайных ситуациях.

За распространение заведомо ложной информации о чрезвычайной ситуации законом предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет либо штрафа в размере от 300 до 700 тысяч рублей. В случае, если распространение фейков привлекло к смерти человека, будет грозить наказание до 5 лет лишения свободы или штраф от 1,5 до 2 млн рублей.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2905214.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Но у нас же нет режима ЧС, а карантин, похоже, блогер не нарушал.....  почему возбудили дело....... o.O

0

322

Vendy написал(а):
CHLAK написал(а):

Vendy написал(а):Очередной наезд на москвичей засчитан. Да ради Бога, пусть едят мышей и кого хотят, мне до их обычаев ДЕЛА НЕТ. Есть опасные привычки и обычаи. Обрезание женщин, канибализм, алкоголизм, наркомания и т.д. И даже немосквичам должно быть понятно, что это нужно, хотя бы осуждать, а не рассуждать, что во всем виноваты москвичи.Как у Вас в Москве обстановка?

Спокойная. Смотрю сейчас в окно. Машин на дорогах стало меньше, но все равно есть. Народу на улицах практически нет.
На работу надо ездить. Сегодня пришлось огородами пробираться, чтобы не "встретится" с полицией. В магазинах есть все, что нужно. Народ, в основном, сознательный-большая часть в масках и перчатках и держат дистанцию. Автобусы, электрички-пустые-3-4 человека в салоне или в вагоне. В метро не спускалась-не знаю как там.

Он не об этом, путина когда снимать собираются? Есть прекрасная кандидатура, вернее две, Навальный и Ходорковский...просто у индюка на них заело, ....

0

323

Fedor написал(а):

карантин - это форс мажор... официально обьвлено ВОЗ пандемия.. можете хоть в гневе расшибиться....

Меня давно не интересует ни что считают чиновники ни что считает государство... я САМ давно уже все посчитал ..... мне надо дело делать а не искать федю пупкина и задавать ему "умные" вопросы в ответ на которые он мне скрутит дулю.... я НЕ матрос....

Карантин тоже не объявлен, как и форс-мажор. Вот что странно. Карантин лишь для заболевших и приехавших из дальних и недальних, но стран

0

324

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Доктор сказал в морг - значит в морг ... (С)

“И ты, Брут?» 😕

Ща его индюк забанит....пожизненно. У индюка крышак как раз в нужной точке...

0

325

Fedor написал(а):

Шведы решили не вводить карантин и приеобрести « коллективный иммунитет» .... получилось то что и должно было ...

https://c.radikal.ru/c42/2004/9c/9655c15e92ba.jpg
"Они ведут нас к катастрофе."
Об этом уже кричат шведские врачи.
https://www.theguardian.com/world/2020/ … own-europe
https://twitter.com/sirajuddinkhali/sta … 6708034561

Слева Швеция 27 марта .
Справа - сегодня.
6% смертность.
https://c.radikal.ru/c35/2004/d0/b9e6362e654a.jpghttps://d.radikal.ru/d34/2004/54/64545057db9c.jpg

https://b.radikal.ru/b19/2004/94/857b50314c11.jpg

https://c.radikal.ru/c01/2004/f8/072591d90c59.jpg
https://d.radikal.ru/d19/2004/7f/1377ef0f4091.jpg
Вспышка смертности от коронавируса в Швеции.
Премьер-министр признает, что "счет погибших пойдет на тысячи".

https://c.radikal.ru/c09/2004/3b/6002a35bd351.jpg
смертность в Швеции (жёлтая линия) по сравнению с соседними скандинавскими странами на 30 марта.

https://c.radikal.ru/c04/2004/90/d8cf067e001a.jpghttps://a.radikal.ru/a11/2004/63/5667807413d0.jpghttps://c.radikal.ru/c08/2004/a3/3baf60832ebb.jpg

Ниче, те что с Могадишо останутся...и пошел швед черным и кучерявым...Три короны это не спроста...

+1

326

Fedor написал(а):
mariener написал(а):

а США всё экономики в клочья рвёт

В США нефтяники выступили за санкции против Саудовской Аравии и России
ВАШИНГТОН, 3 апреля 2020, 09:27 — REGNUM Кампания в поддержку введения санкций против России и Саудовской Аравии запущена производителями нефти в США. Нефтяники надеются через руководство своей страны повлиять на два нефтедобывающих государства так, чтобы те снизили добычу, сообщает 3 апреля газета Financial Times (FT) со ссылкой на источники.
Издание отмечает, что в США предлагается введение пошлин на ввозную нефть, приостановка военной помощи Саудовской Аравии, введение тарифов на российские энергоресурсы и другие меры. Есть вариант отмены антироссийских пошлин в случае согласия Москвы на сотрудничество с Вашингтоном.
Американский президент Дональд Трамп, выступая 2 апреля на брифинге в Белом доме, заявил, что рассчитывает на скорое достижение Россией и Саудовской Аравией договорённостей о снижении объёмов добычи нефти.

"В США власти не вмешиваются в бизнес" (с) Майки

Особенно если он российский или китайский или иранский или европейский....

0

327

Stepnyak написал(а):
mariener написал(а):

ЦБ решил не предоставлять россиянам отсрочку платежей по кредитам

МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Платежи россиян по кредитам во время нерабочих дней, продленных до конца апреля, должны осуществляться в срок в соответствии с договором. Об этом сообщается в пресс-релизе регулятора.
Президент России Владимир Путин 2 апреля 2020 года объявил о продлении нерабочих дней в РФ из-за коронавируса до конца апреля. Сразу после 30 апреля в этом году начинаются пять выходных и праздничных дней (1-5 мая) по случаю Праздника весны и труда. Ранее указом Путина нерабочая неделя с сохранением зарплат была объявлена с 30 марта по 5 апреля.

"Банк России исходит из того, что обязательства по финансовым сделкам, срок исполнения которых приходится на нерабочие дни, должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором", - указано в сообщении.

В ЦБ отмечают, что режим нерабочих дней с 4 апреля по 30 апреля включительно не распространяется на финансовые организации - банки, негосударственные пенсионные фонды, управляющие компании и другие. В период нерабочих дней банкам и некредитным финансовым организациям необходимо обеспечить предоставление услуг в первую очередь через удаленные каналы и цифровые сервисы. При этом обеспечение банковских услуг должно поддерживаться с учетом перевода максимального количества работников на удаленный режим.

Также регулятор рекомендует банкам своевременно информировать клиентов о режиме работы отделений. Банк России также рекомендует финорганизациям ограничиться минимумом присутствия в офисах работников бухгалтерии, IT-подразделений и других подразделений бэк-офиса, помимо тех, кто непосредственно занят обслуживанием клиентов в дежурных офисах и осуществляет поддержку предоставления дистанционных услуг.

Если эту стервь линчуют - я не огорчусь ... :disappointed:

Не ну где Члак? модератор? индюк....Неужели не забанишь? Члак обосрался...

0

328

механик написал(а):

Что-то мои сообщения проходят иногда дважды.
Я отвечала степняку на это, оно задвоилось, одно я решила уничтожить, а пропало оба два

:'(

0

329

механик написал(а):

Механик, а в Израиле карантин есть? И если есть, то он чем-то отличается от тех, которые бывали ранее?

0

330

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:53:18)

Сейчас многие переключились, выживают как могут.
Сегодня на рынке в ларьке где всякую хрень продают видел маски по 150 руб. Рядом висело объявление, что завтра в продаже появятся СОБСТВЕННЫЕ ЯЙЦА по цене 90 руб. (за какое количество указано не было).

Вот скот, а когда моряка задержали на пароходе, чтоб в Израиль харчи возил, так эта...раскудахталась...скот он и в России скот.

0

331

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Механик, а в Израиле карантин есть? И если есть, то он чем-то отличается от тех, которые бывали ранее?

Конечно есть. 100 м от дома. Только в супер. школа не работает, дочка без работы. Жена сидит дома, она последние пол года только дома подрабатывает. Графика, книжки, сайты. Видео рекламное, в основном только для пожарной фирмы одной. Они ей ежемесячно платят. В целом набегает. Пол года тому она за стариками присматривала. 20 часов в неделю. У мужа рак был, она на все это насмотрелась, как похоронили его больше туда не пошла. Я ее понять могу.

Карантин, куда меня после списания засунут не знаю. Может сперва в какую гостиницу. Мы идев в Северную Америку. В Канаде вообще предписания нет, можно выходить. Но могут запретить так как Валенсия была меньше 2х недель. Нью Йорк понятно, но я там последнее время и не выходил, у меня в НЙ топливо, сейчас берем где то 2000 тонн.

Кстати, интересная деталь. раньше как топливо падало в цене, заставляли набирать под завязку, хоть в ведра хоть в тазики, а сейчас нет, значит уверены, что останется дешевым еще долго.

Короче берем топливо в НЙ, а потом Саванна, в Саванне тоже никаких ограничений нет, можно выходить, ну и Норфолк, последний, потом назад и опять Валенсия и таррагона, турция....надеюсь в этот раз уже отпустят.

0

332

CHLAK написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Это наследственное наверно так за людей переживать потомки затянутых в черную кожу комиссаров с маузерами в деревянной кобуре на портупее. И вправду говорят не из породы а в породу.

Что за гнида ведь. Мои предки, которых ты, мерзкое создание, называешь комиссарами с маузерами в деревянной кобуре, воевали в ВОВ простыми солдатами, исключение бабушкина сестра-медик по моему в звании капитана. Её родителей и сестру близняшку вместе с другими их родственниками уничтожили в гетто. Сама бабушка потеряла на войне ещё и мужа и жила всю войну с ребёнком, моим отцом, родившимся в апреле 41 года. Впрочем, зачем я этому подлецу что-то объясняю?

И смотри индюк, никто тебе замечания не сделал, за твое хамство, из уважения к родственникам. Чтоб до твоей инючьей башки дошло, что делать людям замечания можно только в том случае, если сам соответствуешь. А так, в твоем случае, это дешевая, наглая подростковая распальцовка мелкого упыря, которому что то поручили сделать.

0

333

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

К Ленину сходите на Красную площадь ... он за всех трудящихся парился.... к Федору бесполезно..... я Вашему коллеге столько историй могу рассказать - рыдать будет до обезвоживания..... а на обещания я с лет 7-ми еще от Деда Мороза не надеюсь..... взрослейте....
Помочь Вам и вашим коллегам НИЧЕМ не могу - потому мне интересно  что твориться на "Теодоре Рузвельта"  .....
Здоровья Вам и вашим коллегам....

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:35:58)

Но совершенно не интересно что творится в России. Помочь морякам с "Теодора Рузвельта" Вы видимо можете, потому и интересно.

О моряках заботится, тварюка...избирательно, тож американские тех в жопу целовать...

0

334

так что там говорил наш  малыш известный аналитик о непреклонных саудитах? :flag:

Глава МИД Саудовской Аравии принц Фейсал бен Фархан Аль Сауд назвал недостоверными слова президента России Владимира Путина о выходе Эр-Рияда из сделки ОПЕК+ ради устранения конкурентов из числа производителей сланцевой нефти. Заявление опубликовано на сайте Saudi Press Agency. Глава МИД оценивал слова президента по цитатам СМИ.

Господин Путин на совещании о ситуации на глобальных энергетических рынках вчера, 3 апреля, сказал, что одной из причиной обвала цен на нефть стал «выход наших партнеров из Саудовской Аравии из сделки ОПЕК+, увеличение ими добычи», а также информация о скидке на нефть. Глава государства предположил, что таким образом Эр-Рияд попытался избавиться от конкурентов, которые добывают сланцевую нефть. «Все это понятно, поскольку это, видимо, связано с попытками наших партнеров из Саудовской Аравии избавиться от конкурентов, которые добывают так называемую сланцевую нефть»,— приводит пресс-служба Кремля слова господина Путина. Он утверждает, что России это «как раз не нужно» и что Россия никогда перед собой такой цели не ставила.

Глава МИД Саудовской Аравии заявил, что заявления Владимира Путина неверны. По версии Эр-Рияда именно Москва вышла из сделки, когда другие участники ОПЕК+ пытались уговорить Россию о сокращении добычи нефти. МИД утверждает, что Саудовская Аравия стремится добиться большего сокращения.

«Его высочество подтвердил, что позиция королевства в отношении добычи сланцевой нефти известна, она является важным источником энергии, королевство стремилось к большему сокращению нефтедобычи и достижению рыночного баланса, что отвечает интересам производителей сланцевой нефти вопреки заявлению, сделанному Россией, и ее стремлению удерживать низкие цены, чтобы оказать влияние на добычу сланцевой нефти»,— говорится в заявлении.

В Саудовской Аравии надеются, что Россия на экстренном совещании ОПЕК+ примет «правильные решения» для достижения справедливого соглашения, которое позволит восстановить баланс на нефтяном рынке. Ранее Владимир Путин заявил, что Россия готова к договоренностям в рамках ОПЕК+ и с США по поводу добычи нефти.

0

335

Finic написал(а):
nebelung написал(а):

ну это если выделять выделенное.. а если не выделять,ТО кратко суть:

история развивается по своим законам... и что осуждать горбачева без осуждения тех и, главное, с какой целью его тащивших наверх - слишком легкий подход...

Эпиграф - "Кадры решают всё" (с)

замеьте: кадрЫ

Дык , с Вашей "логикой" можно докопаться и ОСУДИТЬ  бабочку взмахнувшую своими крылами , в дельте Амазoнки.

если я правильно понял, вы сравниваете председателя кгб и генсека андропова по влиятельности на кадровую политику в цк кпсс с бывшей гусеницей? вы серьёзно? :rolleyes:

Лично я думаю , что М.С. Горбачёв (плоть от плоти) продукт существовавшей тогда ком. Системы отбора и выдвижения руководящих кадров. (её неистребимо-неутомимой погони за кАлличеством членов КПСС по "чистой" Анкете  с последующим выдвижением оных на основе "правильных" слов ими произносимым, преимущественно без учёта личных деловых / интеллектуальных характеристик индивида. Которая особенно расцвела в период правления "хрущёва - брежнева". Отсюла и появление в рядах КПСС "хамелеонов" (карьеристов-прилипал и блатных) типа горбачёвых с ходорковскими и т.д.

именно, что СИСТЕМА

Были и довольно многочисленные исключения ,когда Системв сработала на 5 баллов - например таковым я лично считаю Алексея Николаевича Косыгина , которого , впрочем , эта Система позже и съела .

правильно привели пример, хоть я и не вдавался в эти подробности... но заметили вы правильно: если человек выбивался из системы, она его съедала... отсюда вывод: горбачев работал в рамках этой системы, а не против её

Сейчас формируется  нечто подобное (и тоже системное !!!) но на основе несколько иных критериев отбора и выдвижения кадров . Для примера смотри конкурс !!!! "Лидеры России" ( https://xn--d1achcanypala0j.xn--p1ai/ ) и  критерии там используемые иные ( с учётом ошибок предыдущей ком.Системы). Что , однако , вовсе не гарантирует от ошибок , но минимизирует их и это меня , как Охранителя , очень радует. Бо Система всегда лучше чем бессистемность , так как позволяет выявить и и подрегулировать её , чего совсем лишён бессистемный подход. Если Вы "технарь" , то это должно быть Вам понятно , более чем кому-нибудь другому.

система не может работать сама по себе .. она действует с какой то целью... та система, которая развалила ссср, когда-о его построила, мобилизовала народ на вов, победила целую европу и сделала много всего-всего... она не могла работать против себя

0

336

Vendy написал(а):
nebelung написал(а):

да, можно конечно.... только зачем? объясните.. есть же кому с преступлениями разбираться и за них РЕАЛЬНО судить.. мы же с вами про другое: про культурные особенности разных народов говорили.. ну будете вы их осуждать, а они вас за это любить что ли должны? почему вы считаете, что знаете лучше их, как им жить? что заставляет вас так думать?

а как они должны жить? "включить голову", сложить два+два и получить,

т.е. это они не правильно живут?

Палыч написал(а):

Та самая Ухань.
Специально Oлeжкy  про его "нищий, грязный и голодный Китай"

жаль, что Палыч не адресовал свой пост и вам

что "милый" обычай поедания сырого мяса летучих мышей приводит к глобальным жутким последствиям.

да? а китайцы почему то почти официально обвинили в заражении жителей уханя американских военных

Иммунитета у них тоже пока нет.

то, как они справились при гораздо более худших стартовых условиях, чем в той же москве, говорит о том, что у них есть гораздо большее и лучшее, чем иммунитет... у них есть мощное и организованное государство, и народ доверяющий этому государству

По идее это потенциальная лаборатория биологического оружия.

это еще нужно разобраться... а то есть признаки того, что лаборатория была вполне реальной...

вот кстати еще один признак "москвича": быть патриотом, но рассуждать в русле исключительно западной пропаганды, т.е. принципиально не доверять своему государству даже в этом

0

337

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Более 2 тыс. россиян хотят вернуться домой из США из-за пандемии коронавируса, сообщил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.

"По нашим данным, на территории США осталось более двух тысяч российских граждан, изъявивших желание вернуться домой. В новых условиях мы оперативно перестраиваем нашу работу с формирования списков на оказание адресной поддержки особо нуждающимся соотечественникам", - сказал он журналистам.

По словам Антонова, многие российские граждане в США "оказались действительно в очень сложном положении" из-за пандемии коронавируса, а не только те, кто не смог вылететь в пятницу 3 апреля рейсом "Аэрофлота" Нью-Йорк-Москва.

"У многих были куплены билеты на апрель и май. Мы знаем о проблемах наших соотечественников из первых уст - через звонки на наши круглосуточные "горячие линии", из сообщений в соцсетях и по электронной почте", - пояснил Антонов.

Он рассказал, что "в первую очередь посольство обеспечило на несколько дней проживание 51 россиянина, которым просто некуда было идти сегодня из аэропорта JFK (международного аэропорта Джона Кеннеди) в Нью-Йорке".

"Им была предоставлена гостиница с горячим питанием", - отметил Антонов.

Ранее пресс-секретарь Генконсульства РФ в Нью-Йорке сообщил, что как минимум 250 россиян должны были вылететь вечером 3 апреля рейсом авиакомпании "Аэрофлот" Нью-Йорк - Москва, который был отменен.

Он также рассказал, что российские соотечественники предложили разместить у себя порядка 20 человек, которые не смогли вернуться в Россию.

Россия с полуночи субботы приостановила авиарейсы для вывоза своих граждан, сообщил оперативный штаб правительства по борьбе с коронавирусом. График вывоза россиян представят в понедельник.

Россия США

0

338

это же просто песня...... :flag:  они все из одного  ларца одинаковы с лица .... в том числе и наши местные   :crazy:

Телеведущий Владимир Познер объяснил комплекс неполноценности России перед Западом. Отрывок из интервью YouTube-каналу «И Грянул Грэм» опубликован на официальном сайте журналиста.

По его мнению, эта особенность страны сформировалась давно. «Почему французский язык был самым главным во времена Пушкина? (...) Французам, например, в голову не приходило переписываться, скажем, по-английски. Это ощущение того, что на нас смотрят сверху вниз, нас не очень признают, — это давняя история», — рассказал Познер.

Однако внутренняя неуверенность страны приводит к обратному — внешнему проявлению чувства своего превосходства, «шапкозакидательству», убежден телеведущий. Наиболее яркий пример проявление комплекса неполноценности — отношения Москвы и Вашингтона, что стало наиболее заметно после того, как Советский Союз проиграл холодную войну и перестал существовать.

По словам Познера, россияне были убеждены, что мировое сообщество должно принять новую страну «с распростертыми объятиями», однако вскоре выяснилось, что Запад не готов к этому и нарушает достигнутые договоренности, например, о развитии НАТО на Восток. Этот процесс привел к обострению у граждан чувства антиамериканизма и недоверия к миру.

Ранее Познер предложил российским властям пойти на очень жесткие действия в отношении россиян, которые проявляют беспечность в связи с ситуацией с китайским коронавирусом на территории страны. По его мнению, россияне довольно беспечно относятся к распространению нового заболевания.

0

339

Fedor написал(а):

Шведы решили не вводить карантин и приеобрести « коллективный иммунитет» .... получилось то что и должно было ...

"Они ведут нас к катастрофе."
Об этом уже кричат шведские врачи.
https://www.theguardian.com/world/2020/ … own-europe
https://twitter.com/sirajuddinkhali/sta … 6708034561

Слева Швеция 27 марта .
Справа - сегодня.
6% смертность.

Вспышка смертности от коронавируса в Швеции.
Премьер-министр признает, что "счет погибших пойдет на тысячи".

смертность в Швеции (жёлтая линия) по сравнению с соседними скандинавскими странами на 30 марта.

Академик РАН, вирусолог Виталий Зверев в эфире программы "60 минут" на канале "Россия-1" призвал осознать, что новый коронавирус останется с человечеством навсегда.

"Надо понимать, что этот вирус пришёл в человеческую популяцию не на сегодня, не до лета, не до осени. Он пришел на много-много лет, может, даже, навсегда. Семьдесят процентов (населения Земли. — Прим. ред.) переболеет этой инфекцией", — сказал он.

Вирусолог уточнил, что заразиться коронавирусом может еще большее число людей, согласно разным оценкам.

Он также подчеркнул, что если бы тестирование россиян на наличие возбудителя COVID-19 приобрело массовый характер, число выявленных зараженных оказалось бы выше, однако при этом показатель смертности от коронавирусной инфекции стал бы ниже.

"Цифра смертности, она никакие не пять процентов, она меньше, чем при гриппе. И это та инфекция, с которой мы будем жить так же, как с гриппом живем, с аденовирусом", — добавил ученый.

Кроме того, он сравнил показатели смертности от коронавирусной инфекции и от гриппа в США. По словам вирусолога, даже при том, что в этом году эпидемия гриппа в Соединенных Штатах "слабенькая", от этой болезни умерло больше американцев, чем от нового коронавируса.

На данный момент в России выявили 4149 случаев заболевания COVID-19, около 300 человек уже выздоровели. По оценке ВОЗ, пик эпидемии в стране еще не пройден.

0

340

65fil написал(а):

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Более 2 тыс. россиян хотят вернуться домой из США из-за пандемии коронавируса, сообщил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.
            "По нашим данным, на территории США осталось более двух тысяч российских граждан, изъявивших желание вернуться домой. В новых условиях мы оперативно перестраиваем нашу работу с формирования списков на оказание адресной поддержки особо нуждающимся соотечественникам", - сказал он журналистам.
            По словам Антонова, многие российские граждане в США "оказались действительно в очень сложном положении" из-за пандемии коронавируса, а не только те, кто не смог вылететь в пятницу 3 апреля рейсом "Аэрофлота" Нью-Йорк-Москва.
            "У многих были куплены билеты на апрель и май. Мы знаем о проблемах наших соотечественников из первых уст - через звонки на наши круглосуточные "горячие линии", из сообщений в соцсетях и по электронной почте", - пояснил Антонов.
            Он рассказал, что "в первую очередь посольство обеспечило на несколько дней проживание 51 россиянина, которым просто некуда было идти сегодня из аэропорта JFK (международного аэропорта Джона Кеннеди) в Нью-Йорке".
            "Им была предоставлена гостиница с горячим питанием", - отметил Антонов.
            Ранее пресс-секретарь Генконсульства РФ в Нью-Йорке сообщил, что как минимум 250 россиян должны были вылететь вечером 3 апреля рейсом авиакомпании "Аэрофлот" Нью-Йорк - Москва, который был отменен.
            Он также рассказал, что российские соотечественники предложили разместить у себя порядка 20 человек, которые не смогли вернуться в Россию.
            Россия с полуночи субботы приостановила авиарейсы для вывоза своих граждан, сообщил оперативный штаб правительства по борьбе с коронавирусом. График вывоза россиян представят в понедельник.
            Россия США

Ага, с горячим питанием. Тартюф отдыхает. Да любое питание можно на микроволновке подогреть за 1 минуту. Что они в Макдональдс не могли за $9 cxодить что надо им питание обеспечивать и потом трубить на весь мир chto ono gorjachee?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39