надыбал сайт где самые свежие данные по этой заразе...
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
если тыкнуть в страну - полный расклад с графиками....
Отредактировано Fedor (2020-04-04 08:23:46)
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39
надыбал сайт где самые свежие данные по этой заразе...
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
если тыкнуть в страну - полный расклад с графиками....
Отредактировано Fedor (2020-04-04 08:23:46)
охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На аэродром Батайница в Сербии прибыл 11-й самолет Ил-76 ВКС России, который доставил специалистов и оборудование для помощи в борьбе с коронавирусом, сообщило российское Минобороны.
Аэродром находится в 20 км северо-западнее Белграда, передает РИА «Новости».
Минобороны сообщило, что Россия завершила операцию по переброске российских военных специалистов, необходимого оборудования и техники для оказания помощи Сербии, передает ТАСС.
65fil написал(а):сегодня женщине, которя платит ипотеку и частная организауия которой закрыта, скащали, что отсррчка возможна только в соучае предосиавления справки о том, что она лечилась от корона вируса..... если нет, то обязана заплатить...так как предприятие ей оплачивает отпуск..
Ипотечное и другое кредитование - прерогатива коммерческих банков, сбербанка, например. Зачем председателю ЦБ лезть с такими заявлениями при условии, что люди и так дезориентированы обстановкой
нет.. это цб
Нельзя сказать, что мало, когда речь идет о НОВОМ коронавирусе.
А почему именно столько - надо разбираться дополнительно. Учитывая то, чем они болели в последние годы, проиммунизированы ли они БЦЖ , какое у них состояние иммунной системы вообще ... Там много факторов.
Я когда-то знакомился с результатами обследования контингента на территории, которая приобрела статус природного очага по чуме.
Так вот среди обследованных НЕ ИММУНИЗИРОВАННЫХ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ противочумной вакциной двух сотен людей примерно у 15 % был "природный" иммунитет к чуме , по напряженности превышающий иммунитет людей, специально вакцинированных живой противочумной вакциной. ...С причиной явления тогда так и не разобрались: не дали тему запланировать.
Основное предположение - естественная иммунизация малыми количествами возбудителя в природной среде, например при контакте с погадками хищных птиц , употребивших в пищу зараженных грызунов или же с какими-то аэрозолями из нор сусликов и песчанок, при расколупывании нор во время сельхозработ типа вспашки или боронения .
С песчанками там вообще интересная история : один и тот же вид подразделился на два подвида - левобережные песчанки и правобережные.
Вид один и то же , а иммунитет разный : правобережные более чувствительны к чуме , чем левобережные - примерно на порядок. Объяснение - простое : Волга стала природной границей , разделивших два ареала обитания - более подверженный эпидемиям и эпизоотиям чумы с Востока левый берег , и менее подверженный - правый берег. При этом эти различия, появившиеся когда-то (когда - неизвестно) к настоящему времени (это было установлено примерно в 50-60-е годы) уже закреплены на генетическом уровне .
Причем речь идет даже не об одном , а о двух видах песчанок - полуденной и краснохвостой , у которых наблюдается сходное расщепление на правобережных и левобережных - чувствительных и устойчивых, соответственно .Вот и в случая с оценкой популяционного иммунитета к COVID-19 , нужно разбираться очень глубоко с тем, за счет чего у 11 человек из более , чем двух сотен обследованных сформировался данный иммунитет. Предположение, что они переболели сейчас и выздоровели с образованием иммунитета вряд ли соответствует действительности. Иммунитет формируется не моментально, на этот процесс может уйти месяц-другой. Так что это в любом случае не уханьский коронавирус, а какой-то другой , вероятно с похожим антигенным составом , т.е. со структурно похожими белками оболочки вируса , а может и с какими-то другими компонентами вириона ...
очень интересная тема
Палыч написал(а):Опять хочется натянуть сову на глобус ?
Украинцы- они разные. Есть и такие , кто русских не любит- как , кстати , и русские , которые не любят украинцев.
А вот называть суками тех , кто знает почему они это делают - это , извините, скалозубовщина какая-то.а называть суками миллионы неубитых и одновременно заявлять, что бандеровцев где то можно пон ять, это что ?
Не думаю , что помещиков и капиталистов , развязавших гражданскую войну , и их либеральных последышей , поднявших голову с оправданием этой сволочи , можно назвать "МИЛЛИОНАМИ неубитых"- сразу вспоминается навальнятский "марш миллионов"
Что касается бандеровцев , то мне интересно : разницу между словами "понять" и "оправдать" Вы улавливаете или нет ?
Я , например , отлично понимаю чем были вызваны жестокость фашистов на нашей территории , людоедская политика царского правительства по отношению к русскому крестьянству и низкопоклонство Ельцына перед США , но это вовсе не означает , что я их оправдываю.
Мне вот интересно : то , что без ПОНИМАНИЯ того , что движет вашими противниками и союзниками НЕВОЗМОЖНО достичь успеха в ЛЮБОМ деле , Вам в голову приходит или нет ?
все есть...очередей нет....
масок, парацетомола, хлоргексидина, перекиси нет... зато удалось купить пар по 20 резиновых перчаток, которых тоже почти нигде не было, для выхода в магазин и с собаками... может чего еще нет - не знаю
Fedor написал(а):У этого персонажа почались старческие проблемы с головой... часто стал выступать "глобально" и нести пургу.....
Французам может и не приходило ... а вот у англосаксов французский язык был государственным аж 600-т лет... и даже на официальный гербе британского монарха, который является Королевским гербом Соединённого Королевства - ДО СИХ ПОР красуется надпись на французском языке .... "Dieu et mon droit" которая обосновывает божественность прав монарха на английскую корону и переводится как "«Бог и мое право»"меня тоже это умилило....он видимо даже айвенго не читал...
Нет , только Дюма ! (с)
масок, парацетомола, хлоргексидина, перекиси нет... зато удалось купить пар по 20 резиновых перчаток, которых тоже почти нигде не было, для выхода в магазин и с собаками... может чего еще нет - не знаю
я про магазин..... перекись вчера купил без проблем... остальное не знаю...не интересовался....
Не думаю , что помещиков и капиталистов , развязавших гражданскую войну , и их либеральных последышей , поднявших голову с оправданием этой сволочи , можно назвать "МИЛЛИОНАМИ неубитых"- сразу вспоминается навальнятский "марш миллионов"
Что касается бандеровцев , то мне интересно : разницу между словами "понять" и "оправдать" Вы улавливаете или нет ?
Я , например , отлично понимаю чем были вызваны жестокость фашистов на нашей территории , людоедская политика царского правительства по отношению к русскому крестьянству и низкопоклонство Ельцына перед США , но это вовсе не означает , что я их оправдываю.
Мне вот интересно : то , что без ПОНИМАНИЯ того , что движет вашими противниками и союзниками НЕВОЗМОЖНО достичь успеха в ЛЮБОМ деле , Вам в голову приходит или нет ?
я никогда не смогу поеять садиста и убийцу детей...
Президент США Дональд Трамп заявил, что станет посредником в сделке России и Саудовской Аравии по сокращению добычи нефти на 15 миллионов баррелей в сутки. Об этом пишет Reuters.
Однако американский лидер указал на отсутствие у США обязательств сокращать добычу нефти и добавил, что не пойдет по этому вопросу ни на какие уступки.
А не пойти ли ему в таком случае в жопу ?
Опять , сучары, хотят между йо баными проскочить чтобы и рыбку съесть и на хрен сесть.
Отредактировано Палыч (2020-04-04 09:04:51)
я никогда не смогу поеять садиста и убийцу детей...
Звучит , конечно , красиво , но Вам не приходит в голову , что это НУЖНО делать : одним -чтобы уберечься от него , другим - чтобы его изловить , третьим- чтобы создать систему , блокирующую появление таки индивидуумов ?
О, и тут же начал мелко подстукивать. Finic, предложите кандидатуру, я с удовольствием освобожу место. Один, правда, уже слинял через пару дней. Потом правда сильно обиделся, что я непонравившееся ему цензурирование сделал, даже опять рвался на это место.
Как интересно... И когда же это я "ОПЯТЬ" , да ещё и "РВАЛСЯ" на "ЭТО" место ?
Расскажите- мне интересно
А вести себя на месте модератора так , как ведёте Вы - давя идейных противников и принципиально не замечая нарушений сторонников , я мог бы хоть до морковкина заговенья - да ещё получая от этого море удовольствия.
Про произвольную трактовку Вами правил форума я вообще молчу.
Именно поэтому я считаю Ваше назначение на пост модератора ошибкой , к которой- каюсь- и сам приложил руку.
Именно поэтому я подал Степняку официальную просьбу о Вашем отстранении от этой должности .
Руководствуясь своими соображениями , он этого не сделал , хотя я - редкий случай совпадения моего мнения с финиковым- считаю это неправильным и скрывать своей точки зрения не собираюсь.
Отредактировано Палыч (2020-04-04 09:37:56)
У меня нет коллег.... меня не открывало государство... я 30-ть лет ОДИН и сам на себя.... и что просрал - тоже все сам .... мне в куда плакать ???... мне в куда бежать.. что просить.. и у кого ? ... я НЕНАВИЖУ тех кто ноет и стонет.... пессимисты должны быть изолированы.. если бы я ныл и плакал - я бы давно повесился.... Члак умник блин .... из последних сил мучается ... в РЖД..... .. была у меня тоже знакомая.. .в банке работала..... все ныла что денег не хватает..... .. угу..... а доярке молока.....
да чот рано ныть начали... неделю просидели всего... по ящику показывали владелицу салона маникюрного... ноет типа за аренду платить, но они закрыты... а я смотрю чот фигура знакомая и вроде как лицо, хоть и не видно полностью из-за маски... а потом вспомнил, что в один клуб ходим... а еще, что у неё новенький лекс размером со стадион... всё думал, куда ей на нём ездить нужно.. и тут выяснилось, что в маникюрный салон
гавнюки....
В Праге снесли памятник советскому маршалу Ивану Коневу. Об этом сообщает «Радио Свобода».
Глава муниципального района Прага-6 Ондржей Коларж обосновал снос памятника в Facebook таким образом: «У него [Конева] не было маски на лице. Правила должны соблюдать все. На улицу можно выходить, только прикрыв рот и нос». При этом решение было принято в 2019 году, демонтаж произошел именно сейчас после улаживания всех формальностей.
.... за такое можно и посла отозвать.... "для консультаций"......
PS ..... и ни одна оппозиционно либералистическая тля не возмутиться..... мало того что снесли - так это животное еще и измывается и оскорбляет.... зато желающих поихвеняться за 1968 - очередь выстраивается.....Отредактировано Fedor (Сегодня 12:09:00)
Почему суверенная страна должна перед какой.то другой страной, оправдываться о принятии решений, какие памятники ей иметь в своих городах или не иметь?
Или надо дойти до такого, как в ФРГ?
Например у нас в городе больше нет нигде ни одного памятника немецким солдатам (все снесены собственными властями) посносили даже памятника погибшим в ПВМ и ранее. Нет больше абсолютно ни одного памятника. А началась всё с того, что какие то ишаки из левых кругов, ночам обрызгивали памятники красками, потом и вовсе стали их скидывать с пьедесталов. А вот памятник советским солдатам даже в западных зонах оккупации почему то никто никогда не трогал...
И ещё одно: на немецких кладбищах земля под могилы арендуется на 25 лет... продлить аренду можно один раз... исключения делаются только для исторических лиц.
А так после истечения определённого срока (Не знаю точно сколько лет) на этом месте хоронят следующих... Понятно где то немного, что такая страна как ФРГ из-за нехватки площадей не может превратиться в сплошное кладбище... Но для меня это как то вообще больше не по христиански.
А вот захоронения солдат стран победительниц не подлежат удалению... для меня это не есть нормально. Это своего рода болезнь немецких душ..
Stepnyak написал(а):Так в том-то и дело , что на местах, скажем у нас в Ростове, сидит официальный представитель ЦБ и следит за политикой кредитования у коммерческих банков. Не дает кредитовать реальный сектор и требует жесткого собирания кредитных платежей.
Мой приятель - совладелец небольшой сети магазинов "Люкс-оптика" пошел просить о кредитных каникулах на время карантина. Управляющий банком - его знакомый - сказал : я бы и рад , но не могу , так как меня за это ЦБ может наказать вплоть до приостановки лицензии. Саша попросил ему тогда дать потребительский кредит , чтобы перекрутиться на время - снова отказ : не может дать, потому что предприятие не работает , а когда снимут карантин - неизвестно. ЦБ запрещает.
А на Саше висит бизнес-кредит (они закупили большую партию оправ и стекол до изменения курса) , ипотечный кредит сына и автокредит. Вот и бегает теперь, как наскипидпренный вместе со своими партнерами (у них почти такая же ситуация) ....Это прямое нарушение закона о ЦБ. Вот и думаю, что либерасты уже в открытую саботируют... посмотрим, чем закончится, тем более, что наблюдается определенная активность в отставках и посадках.
нет, не саботируют
А вот памятник советским солдатам даже в западных зонах оккупации почему то никто никогда не трогал...
Это , конечно , недосмотр...
Как интересно... И когда же это я "ОПЯТЬ" , да ещё и "РВАЛСЯ" на "ЭТО" место ?
Расскажите- мне интересно
А вести себя на месте модератора так , как ведёте Вы - давя идейных противников и принципиально не замечая нарушений сторонников , я мог бы хоть до морковкина заговенья - да ещё получая от этого море удовольствия.
Про произвольную трактовку Вами правил форума я вообще молчу.
Именно поэтому я считаю Ваше назначение на пост модератора ошибкой , к которой- каюсь- и сам приложил руку.
Именно поэтому я подал Степняку официальную просьбу о Вашем отстранении от этой должности .
Руководствуясь своими соображениями , он этого не сделал , хотя я - редкий случай совпадения моего мнения с финиковым- считаю это неправильным и скрывать своей точки зрения не собираюсь.Отредактировано Палыч (Сегодня 08:37:56)
А как Члак с Капроном в десны фу уууууу противно наблюдать.
Почему суверенная страна должна перед какой.то другой страной, оправдываться о принятии решений, какие памятники ей иметь в своих городах или не иметь?
Или надо дойти до такого, как в ФРГ?Например у нас в городе больше нет нигде ни одного памятника немецким солдатам (все снесены собственными властями) посносили даже памятника погибшим в ПВМ и ранее. Нет больше абсолютно ни одного памятника. А началась всё с того, что какие то ишаки из левых кругов, ночам обрызгивали памятники красками, потом и вовсе стали их скидывать с пьедесталов. А вот памятник советским солдатам даже в западных зонах оккупации почему то никто никогда не трогал...
И ещё одно: на немецких кладбищах земля под могилы арендуется на 25 лет... продлить аренду можно один раз... исключения делаются только для исторических лиц.
А так после истечения определённого срока (Не знаю точно сколько лет) на этом месте хоронят следующих... Понятно где то немного, что такая страна как ФРГ из-за нехватки площадей не может превратиться в сплошное кладбище... Но для меня это как то вообще больше не по христиански.
А вот захоронения солдат стран победительниц не подлежат удалению... для меня это не есть нормально. Это своего рода болезнь немецких душ..
Аа в Копнильщика так и не вселилась немецкая душа иначе не пропадал бы постоянно в Рунете подсознательно но он не хочет даже самому себе признаться менталитет то у него все равно наш.
Кладбища солдат стран-победительниц проходят по разряду не кладбищ , а памятников .
Считай это разновидностью покаяния. Просто чтоб помнили.
Морозка написал(а):Робби, ты глупый что-ли?
Учить еще немца нужно.Как ты думаешь, сколько может быть в закормах вашей германии при глобализме муки. Месяцев на 3.
А потом французы сопрут, как нынче прут все у всех маски.Кстати, Индия прекратила поставки прекурсоров для всех. А что ты хочешь, если непонятно сколько это будет стоить и за какую цену можно их продать завтра, а не сегодня. Осталось лишь понять -- твоей Германии за евро продавать будут или за немецкие марки.
А уж про увеличенную цену тут вообще все давным давно понятно в свете воровства масок.
Я был бы рад, если бы нам удалось опять ввести ДойчМарк и вместе со мною радовалось бы всё старшее поколение...(за исключением капиталистов).
Но увы это не случится. Это может только случиться, если и мы станем голожепыми... ЕС очень далёк ещё от распада... а пока есть из кого сосать - ЕС и вовсе не распадётся.
вы так и не понимаете, что не вы кормите ес, а ес кормит вас
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39