Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Сообщений 21 страница 40 из 1847

21

65fil написал(а):

это фсе непрафда....

На прошлой неделе в США было зарегено 3,3 млн новых безработных. Как утверждали СМИ - это было рекордом всех кризисов, крахов и депрессий.
На этой неделе старый рекорд побит в два раза - добавилось еще 6,6 млн. Безработных...

Это уже не кризис, это днище! В которое скоро постучат снизу...
The Show Must Go On.

0

22

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

В связи с распространением коронавируса государствам необходимо пересмотреть основы мировой политики и отказаться от милитаризма в пользу гуманизма. Об этом первый и последний президент СССР Михаил Горбачев заявил в интервью «Интерфаксу».
.... спиноза блин ....

скорее заноза.... у него в жоппе....

Тупо биться 30-ть лет в "от милитаризма в пользу гуманизма." это диагноз ..... ля... за какие грехи такого лося русским перепало ....

0

23

CHLAK написал(а):
Finic написал(а):

IMHO , Штаты на брудершафт с Саудитами опять попытались провернуть тот же  "марлезонский балет" (Часть вторая) , что и на закате СССР , но ..... Я знаю как проголосовать по поправкам к Конституции -  правильно.

Отредактировано Finic (Сегодня 18:14:02)

Осмелюсь спросить: какое отношение имеют Штаты с Саудитами к Вашему выбору по поправкам в Конституцию?

Логичный вопрос для математика со стажем .....  :rofl:

0

24

nebelung написал(а):

Bloomberg: Эр-Рияд готов сократить добычу до 9 млн баррелей, если другие присоединятся

https://tass.ru/ekonomika/8147057

слабаки

Сообщение от агентства печати Саудовской Аравии:
«Королевство призывает к срочному проведению встречи ОПЕК+ и группы других стран с целью достижения справедливого соглашения, которое восстановит желаемый баланс на рынках нефти».

Саудовская Аравия призвала срочно созвать внеочередную встречу стран ОПЕК+, чтобы договориться о восстановлении рынка нефти. Об этом сообщило Saudi Press Agency.
«Этот призыв отвечает постоянным усилиям королевства по поддержке мировой экономики в этих исключительных обстоятельствах и в знак уважения к просьбе президента США Дональда Трампа и друзей в США», — говорится в сообщении. Об этом сообщает "Рамблер".

Отредактировано Fedor (2020-04-02 20:35:59)

0

25

CHLAK написал(а):

Осмелюсь спросить: какое отношение имеют Штаты с Саудитами к Вашему выбору по поправкам в Конституцию?

У "руля" вездехода "Россия" должен стоять грамотный/компетентный/прозорливый и работоспособный "рулевой" который прежде чем отправиться по маршруту в БУДУЩЕЕ перепроверяет/уточняет маршрут проложенный по "GPS" с помощью "Глонас" .

Отредактировано Finic (2020-04-02 20:57:10)

0

26

Братцы, вот тут немного поанализировал данные по внешней торговле РФ и остался в недоумении:

За 9 месяцев 2019 года товарооборот России составил 483 385 млн долл. США, уменьшившись на 3,44% (17 231 млн долл. США) по сравнению с 9 месяцами 2018 года.

Экспорт России за 9 месяцев 2019 года составил 308 469 млн долл. США, уменьшившись на 5,21% (16 954 млн долл. США) по сравнению с 9 месяцами 2018 года.

Импорт России за 9 месяцев 2019 года составил 174 916 млн долл. США, уменьшившись на 0,16% (277 млн долл. США) по сравнению с 9 месяцами 2018 года.

Сальдо торгового баланса России за 9 месяцев 2019 года сложилось положительное в размере 133 553 млн долл. США. По сравнению с 9 месяцами 2018 года положительное сальдо уменьшилось на 11,10% (16 677 млн долл. США).

https://russian-trade.com/reports-and-r … 2019-goda/
Исходя из годового исчисления экспорт за 2019 составил около 385,6 млрд долларов, превышение над импортом составило около 167 млрд. СТО ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ миллиардов долларов. нефти продали около 250 млн тонн. Считая по цене 60 за барель на сумму на сумму около 105 млрдд, недобор при цене 15 за барель составит 78, 75 млрд, еще что-то потеряем на газе. Все одно в плюсах по внешнеторговому балансу. Цены на металлы и пр. позиции нашего экспорта практически такие же, даже чуть более.
https://ru.investing.com/commodities/metals
В чем проблема то, что за паника и резкое снижение рубля?

0

27

https://poster4.radikal.ru/2004/58/b22cba344710.jpg

0

28

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Логичный вопрос для математика со стажем .....

Математика единственная абстрактная наука к Вашему сведению. Поэтому и спрашиваю.

Абстрактная наука = это то как Вы стали математиком.....  :D

0

29

CHLAK написал(а):

Ну и... Если изменений не будет, то не судьба?

Вам нужны "изменения" , а мне нужен "рулевой" (с компетенциями которые я и перечислил в том посте).

0

30

Я так понимаю Трамп договорился.

https://www.google.com/amp/s/www.market … 59C2664716

0

31

nebelung написал(а):

Vendy

давайте лучше про россию... в России массово вирус появился в москве из-за массового выезда москвичей по разного рода евро и американским помойкам... поэтому, на мой взгляд, было бы правильнее не запрещать китайцам жрать мышей (кстати, это неправильное мнение, правильное: попадание испражнений мышей в организм человека, а от этого никто не застрахован)... а для России лучше бы запретить москвичам ездить где бы то ни было или просто посадить на карантин... это по крайней мере по силам нашему правительству, а вот жрать мышей китайцам не может запретить даже китайское правительство... нужно реально смотреть на вещи

Ну и при чем тут москвичи, если вся Россия летает через Москву на твой запад и на твой восток?

0

32

Морозка написал(а):

Ну и при чем тут москвичи, если вся Россия летает через Москву в твой запад и на твой восток?

Бинго !

Отредактировано Finic (2020-04-02 21:11:01)

0

33

Fedor написал(а):

От этого смысл поменялся ? ... Listen никак не могу.... могу Read причем насколько возможно carefully .... 

Зачем мне завидовать американским нищебродам которым на жизнь денег не хватает ?   .. хотите лучше я Вам расскажу как без кредита заработать денег себе на жилье, а не хариться в 55 лет с кредитом в банке.....

Да хоть на всю жизнь.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:46:07)

Да, расскажите если Ваша история реальна. Выигрыш в Спортлото не принимается.

0

34

Capri90 написал(а):

Грызть тебе землю скрипач не перегрызть.

0

35

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

От этого смысл поменялся ? ... Listen никак не могу.... могу Read причем насколько возможно carefully .... 

Зачем мне завидовать американским нищебродам которым на жизнь денег не хватает ?   .. хотите лучше я Вам расскажу как без кредита заработать денег себе на жилье, а не хариться в 55 лет с кредитом в банке.....

Да хоть на всю жизнь.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:46:07)

Рассказ простой... работать надо было ДО 55-ти..... я начал с 7-ми .... а про выигрыш в спортлото = это будете на таможне рассказывать когда Вас будут спрашивать откуда у Вас деньги...  :D

Отредактировано Fedor (2020-04-02 21:21:10)

0

36

Морозка написал(а):

Ну и при чем тут москвичи, если вся Россия летает через Москву в твой запад и на твой восток?

Скажи Снегурка насколько сильна любовь Члака к Скрипачу чтобы Члак поехал за море помогать Скрипачу грызть землицу.

0

37

Finic написал(а):

Фил Вы наивный до безобразия или глумитесь над этой чепушилой ? А может Вам захотелось ещё раз услышать беседу Скрипача с Олей , как они обычно ужинают , вечерами - трюфелями в клубнике и запивают это дежурное блюдо розовым шампанЬским "Dom Perignon".

Или как этот в период "ипотечного кризиса" (тогда ещё девелопер - простофиля Д.Трамп потерял 700 млрд.) , а этот единственный в Штатах кто тогда крупно наварился на местных неграх , втюхав им несколько американских "хрущёб" на Брайтоне.

Там наверно ещё припасено много чудных историй про "заработки" на маркете ("как по учебнику" (с)). Гомерический хохот.

Отредактировано Finic (Сегодня 12:35:06)

Слушай профессиональный импотент с 20-летним стажем, ты ублюдок, который смеётся над людьми в трудный для всех момент. Это всё что Я могу о тебе, падаль сказать.

0

38

Fedor написал(а):

Тут по какому-то Тв ( вроде у малахова) был слезный ролик.   И такой этот ролик  был какой-то уж очень жалобный, что мне вдруг стало не по себе и даже стыдно, вспомнив про всю ту же ВОВ и наших предков.
Из-за того, что кому-то захотелось полопать пузыри, раздули жалобные вопли об эпидемии даже не самого страшного, но все-таки гриппа.

Хрень какая-то. Даже киндер-сюрприз уже не такую злость вызывает, когда вышел и честно сообщил: Дефолт, -- как этот цирк на мировой арене.

В любом отделении любой больницы есть палаты, где лежат люди на пороге смерти. Там тягостно находиться. Такое ощущение, что никто и никогда такие палаты не посещал. Ноют и ноют. Устроили карантины, режимы самоизоляции и тд и тп, тем же старикам на смех

Мало того, видимо и празднование дня Победы с парадом каюкается, ибо к праздникам нужно готовится. А тут такое дело -- за счет кармана народов многих стран  мировым капиталистам нужно лопать финансовые пузыри.

:'(

+1

39

Fedor написал(а):

Рассказ простой... работать надо было ДО 55-ти..... про выигрыш в спортлото = это будете на таможне рассказывать когда Вас будут спрашивать откуда у Вас деньги... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:16:50)

Чем работать? Руками, головой или может ещё чем-то пониже? Чем Вы лично работали?

0

40

Аглая Иванов написал(а):

Грызть тебе землю скрипач не перегрызть.

Вот грызуну свободные "вакансии" в помощь (имеются практически во всех штатах) , вместо "земли".
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/92097329_1477418325771357_1493982564069670912_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=LCmXTh3-CU0AX_JXzWR&_nc_ht=scontent-lga3-1.xx&oh=da7063588deeff654f7c815fdef8bbe7&oe=5EAC59A4

Отредактировано Finic (2020-04-02 21:42:12)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39