CHLAK написал(а):механик написал(а):Члак, то что вы написали называется "унылое гавно", но мысль правильная, валить вам надо с модератора, не справляетесь. Нужен кто то нейтральный. Пусть Степняк думает.
Вы не подходите, вы злобны, мстительны, ограничены. Вы использовали свое положение банально, чтобы прикрыть своих и с самого начала начали с угроз. Невинный клип Шнура, Жопа не Париж и вы уже стали угрожать баном. Вы больны члак, у вас непомерная гордыня. Тщеславие. Лечитесь, потом приходите модерировать и начните модерацию с себя, потом со своих....
Механик, нейтральный Вас будет банить со страшной силой, учитывая Вашу манеру общения. Вы были забанены ровно один раз, при этом бан был продлен Степняком, что доказывает по законность. В остальных случаях я удерживался Вас банить, хотя Вы своим поведением на него постоянно нарываетесь. Я здоров вполне, Признак Вашей болезни, что Вы приходите сюда не для общения, Вы приходите сюда для оскорблений, последний пример того Ваш пост Роберту. Совершенно понятно, любому здравомыслязему человеку, что родственники не хоронят покойных из-за боязни заразиться, а не по той причине, что при подходе к ним падают замертво. Это абсолютная и полная глупость. И Роберт был абсолютно прав, Вы же налым образом его оскорбили назвав дегенератом, фашистом и нацистом. И заявили, что его "крыша" отдыхает, хотя отдыхает именно Ваша крыша... По совокупности причин, будь я нейтральным, то должен бы Вас банить и за прежние выходки с проклятиями и за эту выходку, но Вы по моему до сих пор не в бане.
Члак, не видеть того, что Роберт назвал умерших в Боливии "Не люди, а звери", для этого какой то особый цинизм нужен. Ни вы ни он не знаете что там происходит. Если бы что то подобное сказал я, вы бы тут из трусов выпрыгнули, тыкая в меня пальцем. А тут, спокойствие. Так у вас и по отношению ко всем вашим единомышленникам. Сами себе задайте вопрос, если вы за своими этого не замечаете, то может вам и не дано быть объективным?
За последние 2 дня оскорбляли здесь и Финика и Аглаю, может за прошлые долги но мы не в прошлом. Вы никак не реагировали, вы и сами подключались. Так чего вы от меня хотите, к чему демонстрируете свое "великодушие"?
Члак, чтоб на форуме был порядок и уважение нужно закрыть рот в первую очередь своим. Тогда и с чужих спросить можно. Вот реакция на ваш пост Роберта будет однозначной, он оскорбит меня и финика, поощряемый вашей слепотой.
Начните с него. С Роберта, продемонстрируйте свою принципиальность.
Это сложнее чем врать про Америку и запад, ...кто знает может у вас и получится тогда, рациональное обсуждение, если оно вам на самом деле нужно....
Отредактировано механик (2020-04-05 00:16:07)