Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Сообщений 41 страница 60 из 1847

41

Finic написал(а):
nebelung написал(а):

Bloomberg: Эр-Рияд готов сократить добычу до 9 млн баррелей, если другие присоединятся

https://tass.ru/ekonomika/8147057

слабаки

IMHO , Штаты на брудершафт с Саудитами опять попытались провернуть тот же  "марлезонский балет" (Часть вторая) , что и на закате СССР , но ..... Я знаю как проголосовать по поправкам к Конституции -  единственно правильно. Бо очень не хочется ещё раз очутится в 90-х, и наблюдать по ТВ физиономии ("красных деректоров" и молодых реформаторов вкупе с "белыми и пушитыми" Ходарковскими) .

Они столько раз про это трепали, что и сами в это поверили.... хрен бы у них и тогда что-нибудь вышло, если бы великие стратеги типа брежнева и андропова по причине своей дряхлости и тупости не решили бы вступить в европу... и свято при этом верили и они, их последователи на все 50 лет, что европа будет не против

0

42

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Рассказ простой... работать надо было ДО 55-ти..... про выигрыш в спортлото = это будете на таможне рассказывать когда Вас будут спрашивать откуда у Вас деньги... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:16:50)

Чем работать?

В 7-мь лет .. руками..... позже = головой....

Руками, головой или может ещё чем-то пониже?

У кого нет ни рук ни головы - те работают и пониже....

Чем Вы лично работали?

Лично ... не чем.. а кем .....

0

43

Fedor написал(а):

Рассказ простой... работать надо было ДО 55-ти..... я начал с 7-ми .... а про выигрыш в спортлото = это будете на таможне рассказывать когда Вас будут спрашивать откуда у Вас деньги... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:21:10)

Каждый живёт в той системе где он хочет жить и естественно приспосабливается к её экономической части. Вы живёте в начале дикого капитализма, сравнимого с первобытно-общинным строем, мы живём в развитом капиталистическом обществе, где государство вмешивается только в форс-мажорных обстоятельствах. Но всё остальное время мы платим налоги на всё. Система устроена так что в случае как сегодня включается госмашина и вытаскивает нас из болота. Ну а дальше мы опять сами.

Ваши все унитазы с домами практически ничего не стоят на маркете по-этому Вы смогли на них заработать, что в Черногоре,  что в России, неважно где Вы живёте. А я живу в более развитом социуме где и сиСтема и сама жизнь намного сложнее. И взять кредит и пользоваться всеми благами жизни при жизни я считаю абсолютно правильным. И тем не менее даже без кредитов если перевести всё в кеш что у нас есть сегодня выйдет кругленькая сумма которой среднему россиянину не заработать и за три жизни.

0

44

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Абстрактная наука = это то как Вы стали математиком.....

Нет,  это не наука Так же как не наука по какой причине Вы стали хамом.

Не.... я не могу быть хамом.... родословная не позволяет..... а вот среди математиков - разные бывают.....

0

45

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Рассказ простой... работать надо было ДО 55-ти..... я начал с 7-ми .... а про выигрыш в спортлото = это будете на таможне рассказывать когда Вас будут спрашивать откуда у Вас деньги... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:21:10)

Каждый живёт в той системе где он хочет жить и естественно приспосабливается к её экономической части. Вы живёте в начале дикого капитализма, сравнимого с первобытно-общинным строем, мы живём в развитом капиталистическом обществе, где государство вмешивается только в форс-мажорных обстоятельствах. Но всё остальное время мы платим налоги на всё. Система устроена так что в случае как сегодня включается госмашина и вытаскивает нас из болота. Ну а дальше мы опять сами.

Ваши все унитазы с домами практически ничего не стоят на маркете по-этому Вы смогли на них заработать, что в Черногоре,  что в России, неважно где Вы живёте. А я живу в более развитом социуме где и сиСтема и сама жизнь намного сложнее. И взять кредит и пользоваться всеми благами жизни при жизни я считаю абсолютно правильным. И тем не менее даже без кредитов если перевести всё в кеш что у нас есть сегодня выйдет кругленькая сумма которой среднему россиянину не заработать и за три жизни.

Оправдания никому не интересны.... Вы и денег то живых не видели .... и средний американец кроме своих заплеванных штатов тоже ничего не видел.....

Отредактировано Fedor (2020-04-02 21:38:36)

+1

46

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

Vendy

давайте лучше про россию... в России массово вирус появился в москве из-за массового выезда москвичей по разного рода евро и американским помойкам... поэтому, на мой взгляд, было бы правильнее не запрещать китайцам жрать мышей (кстати, это неправильное мнение, правильное: попадание испражнений мышей в организм человека, а от этого никто не застрахован)... а для России лучше бы запретить москвичам ездить где бы то ни было или просто посадить на карантин... это по крайней мере по силам нашему правительству, а вот жрать мышей китайцам не может запретить даже китайское правительство... нужно реально смотреть на вещи

Ну и при чем тут москвичи, если вся Россия летает через Москву в твой запад и на твой восток?

при 70% заболевших и 30% на всю оставшуюся россию? причем три региона в округе от меня с населением примерно миллионов в 6 в количестве 5 человек привезли это или из италии, или из америки, или из москвы... а многотысячные чартеры на восток ни одного?... хорошо - не при чём москва... это же москва

0

47

"Англичанка гадит" ...

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e85e2069a7947f7f8b3160a

02 апр, 18:49
Захарова назвала причастных к «вбросу» в La Stampa о российской гумпомощи

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/8/13/755858337119138.jpeg
Мария Захарова (Фото: МИД РФ)

За вбросом в итальянской газете La Stampa, назвавшей 80% российской гуманитарной помощи бесполезной, стоит британская компания. Об этом на брифинге в четверг заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

«Была опубликована очередная фальшивка, чтобы полностью исказить действия России в Италии. Сославшись на сомнительные источники, если они вообще были, издание всенародно объявило о якобы секвестированном Россией грузе и предоставило неверную информацию», — сообщила Захарова.

По ее словам, реагируя на этот «вброс», российской стороне удалось установить «посредника» — это зарегистрированная в Лондоне компания. Ее представители отказались комментировать информацию в итальянской прессе, отметила Захарова.

«Оказалось, что речь идет о чисто коммерческой операции, которую некие иностранные структуры пытались организовать по непрозрачной схеме. При этом российские власти не были заранее проинформированы об этой поставке, не имели к ней никакого отношения», — сказала она. Она добавила, что газетой это подается в контексте гуманитарных усилий России.

По ее словам, отдельные торговцы пытаются использовать проблемы Италии ради собственной наживы. Представитель дипведомства добавила, что гуманитарная помощь, оказываемая Россией Италии, сталкивается с попытками исказить ее истинные цели. Для этого используются «все механизмы пропаганды и информационной войны».

В конце марта итальянская газета La Stampa опубликовала материал, в котором гуманитарная помощь России назвалась «дипломатическим и геополитическим проектом Владимира Путина».

Издание назвало большую часть поставленного в Италию оборудования бесполезным для страны. Оно также акцентировало внимание на том, что помощь проходит по линии Минобороны и российские военные находятся рядом с базами НАТО.

В Москве на подобную критику заявили, что оценку помощи российских специалистов даст по итогам их работы итальянский народ.

После беседы Владимира Путина с итальянским премьер-министром Джузеппе Конте Россия отправила в европейскую страну 14 самолетов ВКС с вирусологами, врачебно-сестринскими бригадами, оборудованием для дезинфекции. В конце марта они начали работу в Ломбардии — области Италии с наиболее сложной эпидемиологической обстановкой.

+1

48

nebelung написал(а):

Они столько раз про это трепали, что и сами в это поверили.... хрен бы у них и тогда что-нибудь вышло, если бы великие стратеги типа брежнева и андропова по причине своей дряхлости и тупости не решили бы вступить в европу... и свято при этом верили и они, их последователи на все 50 лет, что европа будет не против

Я бы исключил из предложенного Вами короткого списка - Ю.В.А. ....... категорически.

Отредактировано Finic (2020-04-02 21:46:36)

0

49

Аглая Иванов написал(а):

Скажи Снегурка насколько сильна любовь Члака к Скрипачу чтобы Члак поехал за море помогать Скрипачу грызть землицу.

Члаку и в России хорошо. Не поедет, уже понял, что ничем там не лучше, а здесь можно потерять устойчивые связи и в конце концов остаться у разбитого корыта

0

50

Victor72 написал(а):

Братцы, вот тут немного поанализировал данные по внешней торговле РФ и остался в недоумении:

За 9 месяцев 2019 года товарооборот России составил 483 385 млн долл. США, уменьшившись на 3,44% (17 231 млн долл. США) по сравнению с 9 месяцами 2018 года.

Экспорт России за 9 месяцев 2019 года составил 308 469 млн долл. США, уменьшившись на 5,21% (16 954 млн долл. США) по сравнению с 9 месяцами 2018 года.

Импорт России за 9 месяцев 2019 года составил 174 916 млн долл. США, уменьшившись на 0,16% (277 млн долл. США) по сравнению с 9 месяцами 2018 года.

Сальдо торгового баланса России за 9 месяцев 2019 года сложилось положительное в размере 133 553 млн долл. США. По сравнению с 9 месяцами 2018 года положительное сальдо уменьшилось на 11,10% (16 677 млн долл. США).

https://russian-trade.com/reports-and-r … 2019-goda/
Исходя из годового исчисления экспорт за 2019 составил около 385,6 млрд долларов, превышение над импортом составило около 167 млрд. СТО ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ миллиардов долларов. нефти продали около 250 млн тонн. Считая по цене 60 за барель на сумму на сумму около 105 млрдд, недобор при цене 15 за барель составит 78, 75 млрд, еще что-то потеряем на газе. Все одно в плюсах по внешнеторговому балансу. Цены на металлы и пр. позиции нашего экспорта практически такие же, даже чуть более.
https://ru.investing.com/commodities/metals
В чем проблема то, что за паника и резкое снижение рубля?

я бы вам рассказал, но боюсь меня арестуют  :D ... ответ в области микроэкономики... тупое лоббирование интересов конкретных предприятий как повод, и более комфортное существование правительства, как основная причина

0

51

CHLAK написал(а):

Вы же написали, что изменения Вам нужны. Рулевой может помереть завтра. Ну все таки люди смертны, даже рулевые. Опять будем менять под нового рулевого?

А ткните PLS Finic'a в то место где он писал о "нужности изменений" (с).

Отредактировано Finic (2020-04-02 21:55:26)

0

52

CHLAK написал(а):
nebelung написал(а):

при 70% заболевших и 30% на всю оставшуюся россию? причем три региона в округе от меня с населением примерно миллионов в 6 в количестве 5 человек привезли это или из италии, или из америки, или из москвы... а многотысячные чартеры на восток ни одного?... хорошо - не при чём москва... это же москва

Вот и все единство России. Вы не понимаете, что все в одной лодке?

какая лодка.. я по куршавелям не мотаюсь.... нужно очаг инфекции в стране локализовать... но почему-то всю страну, наверное, чтобы москве не было обидно отправляют на выходные

0

53

CHLAK написал(а):

Аглая, следующий пост подобного содержания - будете удалены.

Аглая коротко своим сообщением готовит Капри к сложному жизненному периоду.
Ты же, не иностранец и даже не эмигрант, долго отсутствующий в России, должен понимать обороты речи

:'(

0

54

Морозка написал(а):

Члаку и в России хорошо. Не поедет, уже понял, что ничем там не лучше, а здесь можно потерять устойчивые связи и в конце концов остаться у разбитого корыта

Ни разу Члак не написал что ему в РФ хорошо гнетет его что то постоянно куража в нем никакого все токма ноет и ноет.

0

55

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e85e2069a7947f7f8b3160a

Данные по коронавирусу по России на 2.04.2020

Выздоровели   Заразились       Умерли   
+45 (за сутки)     +771 (за сутки)  +6 (за сутки)
235                     3548                  30

+1

56

nebelung написал(а):

какая лодка.. я по куршавелям не мотаюсь.... нужно очаг инфекции в стране локализовать... но почему-то всю страну, наверное, чтобы москве не было обидно отправляют на выходные

Да и Москву с ее 12 млн незачем отправлять на самоизоляцию из-за 3 умерших
Тем более, что этой короной уже куча москвичей переболела за осень-зиму

:mad:

0

57

Finic написал(а):
nebelung написал(а):

Я бы исключил из предложенного Вами короткого списка - Ю.В.А. ....... категорически.

и это зря... отец горбачева... для меня этого достаточно

0

58

Морозка написал(а):

Аглая коротко своим сообщением готовит Капри к сложному жизненному периоду.
Ты же, не иностранец и даже не эмигрант, долго отсутствующий в России, должен понимать обороты речи

Капри сам сказал что будет землю грызть на пару с Ицямяном что мол уже участок им выделили под Нью Йоркским метро это можно понять как фору метров 20 40 там уже выгрызено.

0

59

Аглая Иванов написал(а):

Ни разу Члак не написал что ему в РФ хорошо гнетет его что то постоянно куража в нем никакого все токма ноет и ноет.

Солженицын критиковал СССР, приехал в США, в парламенте склонял США лететь нас бомбить, а потом стал критиковать уже США.

0

60

Морозка написал(а):

Солженицын критиковал СССР, приехал в США, в парламенте склонял США лететь нас бомбить, а потом стал критиковать уже США.

Не будем забираться в такие выси и судить о Солженицыне. Члак рядовой либераст низкого пошиба примерно такого же уровня как тролль инетный каким он меня считает.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39