если у них врачи...такие же альтернативно одаренные, как и скрипачи....то америку ждет великое будущее.....
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39
Сообщений 661 страница 680 из 1847
Поделиться6622020-04-05 19:16:04
Capri90 написал(а):Вам не прийдётся узнать что там в баночках так как одна баночка стоит столько же сколько Ваш улей.
Ноктюрн кого? Чей размер? Приняли уже?
В форсмажорных ситуациях когда нехватка всего видимо можно использовать больше? Моя жена имеет только одну кстати, и она главная медсестра американского операционного центра. Я просто хотел спросить человека что он думает по поводу использования несколько раз. Вам совершенно не было необходимости вместе с придурком-черносливом вмешиваться да и ещё какой-то ноктюрн которых много и они все в разных тональностях.клоун... а маска то какая? они же разные!!!!!!!!!!! вот ведь дитя природы..... дерьмо ласточек тоде дикие деньги стоит.... а потм придурки маски стирают ...
Американские медицинские респираторы делятся на девять категорий: N95, N99, N100, P95, P99, P100, R95, R99 и R100. Маркировка 95 означает, что респиратор защищает от 95%, 99 — от 99%, а 100 — от 99,97% частиц. Буква N означает, что респиратор не устойчив к воздействию масла, R — выдерживает контакт с масляным аэрозолем, а Р — устойчив к маслу.
Получается, что респиратор со степенью защиты N95 примерно соответствует респиратору класса FFP2.
Так, что играйте ноктюрн КАК В НОТАХ НАПИСАНО..... А МАСКУ ИСПОЛЬЗУЙТЕ, КАК В ИНСТРУКЦИИ. .... чудо в перьях....
Отредактировано 65fil (Сегодня 12:06:19)
Единственное что ВЫ научились хорошо делать это перепечатывать с интернета. Я сам прочитать могу на-английском.
Какой ноктюрн? Какого композитора? Ноктюрны не писались для скрипки, пчеловод.
Поделиться6632020-04-05 19:20:35
Единственное что ВЫ научились хорошо делать это перепечатывать с интернета. Я сам прочитать могу на-английском.
Какой ноктюрн? Какого композитора? Ноктюрны не писались для скрипки, пчеловод.
вы бы еще думать научились..........
14 апр. 2011 г. · Ноктюрн No.1, для скрипки и фортепиано – Партия скрипки, Op.32. SM-000064151. Ноты. PDF, 0.96 Мб (5 стр.) Оригинальное название: Nocturne No.1. Композитор: Фредерик Шопен.
Поделиться6642020-04-05 19:22:20
если у них врачи...такие же альтернативно одаренные, как и скрипачи....то америку ждет великое будущее.....
Какое будущее, у нас настоящее было такое какое будущее в России не будет и через 100 лет. И самое нелепое для Вас что Вы всю сознательную жизнь будете барахтаться в болоте, а мы через 2-4 года вернёмся на тоже место что и было до коронавируса.
Поделиться6652020-04-05 19:24:30
Какое будущее, у нас настоящее было такое какое будущее в России не будет и через 100 лет. И самое нелепое для Вас что Вы всю сознательную жизнь будете барахтаться в болоте, а мы через 2-4 года вернёмся на тоже место что и было до коронавируса.
самое нелепое во всем этом, это вы......
Поделиться6662020-04-05 19:26:57
Capri90 написал(а):Единственное что ВЫ научились хорошо делать это перепечатывать с интернета. Я сам прочитать могу на-английском.
Какой ноктюрн? Какого композитора? Ноктюрны не писались для скрипки, пчеловод.вы бы еще думать научились..........
14 апр. 2011 г. · Ноктюрн No.1, для скрипки и фортепиано – Партия скрипки, Op.32. SM-000064151. Ноты. PDF, 0.96 Мб (5 стр.) Оригинальное название: Nocturne No.1. Композитор: Фредерик Шопен.
Когда я говорю, такой колхозник как Вы должны молчать в тряпочку.
Это переложение фортепианной пьесы Шопена и написано для фотепиано, Шопен не умел играть на скрипке.
Поделиться6672020-04-05 19:27:45
Это в среднем если иметь что-то типа Мерседеса. А если иметь Хандэй то можно и в $350-400 уместиться если всё в лис взято новое, про подержанный и купленный за кеш Форд или Крайслер и не говорю, $100-200 расходов вполне достаточно в месяц. Те кто имеют Мерседесы и не все получат помощь, я не получу ничего. Это на одного человека $1200 даётся, а на семью с двумя детьми это уже $3400, а за эти деньги можно уже один месяц прожить если не надо платить за банковский займ, который теперь некоторым будет разрешено не платить 3 месяца и при этом возвращать не надо будет, просто жизнь банковского займа продлится на 3 месяца. Ну и что скажете дальше?
Кроме того nekotorye вернутся на работу через 1-2 месяца, скажем в Июне (моя жена в Июле) и это называетса не увольнение, а furlough. A пока помощь поможет пережить 1-2 месяца. Что непонятно? Попросите хозяина напечать деревянных тоже.
Перепост сделала молодым.
Удивились тратам за транспорт.
В натуре столько в среднем тратят?
Поделиться6682020-04-05 19:28:42
И самое нелепое для Вас что Вы всю сознательную жизнь будете барахтаться в болоте, а мы через 2-4 года вернёмся на тоже место что и было до коронавируса.
Оптимист, однако...
Поделиться6692020-04-05 19:34:24
Оптимист, однако...
Глобалисты воюют во всю. Даже гобалисты-китайцы помогают им в этом.
Но человеческая сущность вставляет палки в колеса, воруя маски и закрываясь от больного соседа
Поделиться6702020-04-05 19:35:21
Когда я говорю, такой колхозник как Вы должны молчать в тряпочку.
Это переложение фортепианной пьесы Шопена и написано для фотепиано, Шопен не умел играть на скрипке.
а кто вам говорил про то, что ноктюрн был написан для скрипки? говорилось о том, как играть ноктюрн на скрипке...... на это есть ноты... в них все понятно написано... даже дурак поймет... если умеет читать..... вот вы вроде читать умеете... а так и не осилили инструкцию для респиратора.... под номером 95 ....... респираторы ведь тоже не под конкретную инфекцию заточены...как и композитор не только на тот инструмент, на котором играть умеет.... капри .... вы свой ай кью когда нибудь пробовали измерить?...думаю вас ждет выдающийся результат...
Поделиться6712020-04-05 19:37:27
Capri90 написал(а):И самое нелепое для Вас что Вы всю сознательную жизнь будете барахтаться в болоте, а мы через 2-4 года вернёмся на тоже место что и было до коронавируса.Оптимист, однако...
Подпись автораНе богохульствуй в храме божьем, а то кадилом огребешь
Неделя прошла вроде?
Да, оптимист. Просто смотрю на историю падений маркета и понимаю что как минимум за 5 лет ситуация улучшится, а у меня есть в запасе 11 лет, так что да, к моему уходу на пенсию ситуация в стране должна быть стабильная. У нас есть всё, производство, ресурсы, шоу-бизнес, климат. Так что я смотрю оптимистично на сегодняшнюю ситуацию.
Поделиться6722020-04-05 19:43:00
Глобалисты воюют во всю. Даже гобалисты-китайцы помогают им в этом.
Но человеческая сущность вставляет палки в колеса, воруя маски и закрываясь от больного соседа
"2 процента людей — думают, 3 процента — думают, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать." (с. Джордж Бернард Шоу)
Наш американский друх-скрипач явно относится к числу тех самых девяносто пяти...
Поделиться6732020-04-05 19:45:40
Неделя прошла вроде?
Можете продолжить еще на месяц, как наш Президент.
Я не обижусь, мне как-то ваши бойкоты пох...
Поделиться6742020-04-05 19:46:11
капри так нет ноктюрнов для скрипки?
Поделиться6752020-04-05 19:46:48
а кто вам говорил про то, что ноктюрн был написан для скрипки? говорилось о ом, как играть ноктюрн на скрипке...... на это есть ноты... в них вме пончтно написано... даже дурак поймет... если умеет читать..... вот вы вроде читать умеете... а так и не осилили инструкуию доя респиратора.... под номером 95 ....... ремпираторы ведь тоже не под конкретную инфекцию заточены...как и компощитор не только на тот инмтрумент на котором играть умеет.... капри .... вы свой ай кью когда нибудь пробовали измерить?...думаю вас ждет выдающийся результат...
Если сравнивать с Вашим то безусловно будет на недосягаемом уровне. Но как говорил кто/то из умных типа Эйнштейна, тоже скрипача, всё в мире относительно. Кроме Вас на земле живут и другие люди.
Поделиться6762020-04-05 19:48:15
Неделя прошла вроде?
Да, оптимист. Просто смотрю на историю падений маркета и понимаю что как минимум за 5 лет ситуация улучшится, а у меня есть в запасе 11 лет, так что да, к моему уходу на пенсию ситуация в стране должна быть стабильная. У нас есть всё, производство, ресурсы, шоу-бизнес, климат. Так что я смотрю оптимистично на сегодняшнюю ситуацию.
Никто тебя за язык не тянул насчёт землицы погрызть время зря не оттягивай бриллиантовые коронки на зубья и вперед.
Поделиться6772020-04-05 19:48:42
"2 процента людей — думают, 3 процента — думают, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать." (с. Джордж Бернард Шоу)
Наш американский друх-скрипач явно относится к числу тех самых девяносто пяти...
Пожалуй, заступлюсь за Капри. Всё-таки, он человек скрипок и прочей музыки. А сколько из них не знает даже таблицы умножения.
Поделиться6782020-04-05 19:51:23
Если сравнивать с Вашим то безусловно будет на недосягаемом уровне. Но как говорил кто/то из умных типа Эйнштейна, тоже скрипача, всё в мире относительно. Кроме Вас на земле живут и другие люди.
Насчёт теории относительности уже относительное сомнения а насчёт скрипачества кто переплюнет Паганини пока никто не смог.
Поделиться6792020-04-05 19:54:36
Пожалуй, заступлюсь за Капри. Всё-таки, он человек скрипок и прочей музыки.
Для игры на скрипке совсем не обязательно думать
Я беру в руки гитару в основном тогда, когда именно думать уже нет никаких сил и хочется просто отдохнуть душой.
Поделиться6802020-04-05 19:55:19
для меня ваш уровень действительно недосягаем..... я столько не выпью....