Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Сообщений 681 страница 700 из 1847

681

Морозка написал(а):

Пожалуй, заступлюсь за Капри. Всё-таки, он человек скрипок и прочей музыки. А сколько из них не знает даже таблицы умножения.

я все таки хочу  его продать соловьеву.....

0

682

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Про помощь каждому американцу в размере 1000$ о которой ск@лили наши либералы...она предоставляется, но только тем, кто платит налоги и работает официально и что такое 1000$ для американца, показали в ролике сами американцы..

https://twitter.com/Sandrrrraaaaa_a/sta … 8472515584
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Это в среднем если иметь что-то типа Мерседеса. А если иметь Хандэй то можно и в $350-400 уместиться если всё в лис взято новое, про подержанный и купленный за кеш Форд или Крайслер и не говорю,  $100-200 расходов вполне достаточно в месяц. Те кто имеют Мерседесы и не все получат помощь, я не получу ничего. Это на одного человека $1200 даётся,  а на семью с двумя детьми это уже $3400, а за эти деньги можно уже один месяц прожить если не надо платить за банковский займ, который теперь некоторым будет разрешено не платить 3 месяца и при этом возвращать не надо будет, просто жизнь банковского займа продлится на 3 месяца. Ну и что скажете дальше?

Кроме того nekotorye вернутся на работу через 1-2 месяца, скажем в Июне (моя жена в Июле) и это называетса не увольнение, а furlough. A пока помощь поможет пережить 1-2 месяца. Что непонятно?

Пока все понятно .... для того чтобы пережить до июня нужна 1000 баксов потому что своих денег дуля.... а если нищеброды ездят на подержанных Хандэй и Рено то проживут и до 2 июня....

Попросите хозяина напечать деревянных тоже.

Не могу просить, занят тем, что наблюдаю как Ваш хозяин дрючит Вас и в хвост и в гриву....

Отредактировано Fedor (2020-04-05 20:03:29)

0

683

Capri90 написал(а):

Шопен не умел играть на скрипке.

Брезговал наверно ....

+1

684

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

если у них врачи...такие же альтернативно одаренные, как и скрипачи....то америку ждет великое будущее.....

Какое будущее, у нас настоящее было такое какое будущее в России не будет и через 100 лет. И самое нелепое для Вас что Вы всю сознательную жизнь будете барахтаться в болоте, а мы через 2-4 года вернёмся на тоже место что и было до коронавируса.

https://c.radikal.ru/c06/2004/71/7203a8c63d44.jpg

0

685

PadRe написал(а):

Оптимист, однако...

Это по-научному называется  - аутотренинг для успокоения своей нервной системы (типа 100 раз вслух сказать "Халва" ...................)

0

686

Capri90 написал(а):

Но как говорил кто/то из умных типа Эйнштейна, тоже скрипача, всё в мире относительно.

А.Энштейн сказал:Всё относительно, а М.Планк поправил: И относительное - относительно.....

Кроме Вас на земле живут и другие люди.

Причем половина из них.. индусы и китайцы....

0

687

PadRe написал(а):

Можете продолжить еще на месяц, как наш Президент.
Я не обижусь, мне как-то ваши бойкоты пох...

Да я понимаю, просто лучше не генерировать бессильную ненависть даже в интернетскую пустоту. У меня нервы тоже не железные хотя я изоляцию переношу хорошо и чувствую сострадание к миллионам своих сограждан-землянам, вынужденных оказаться в таком бессильном состоянии что многие уже и к Богу обращаются от бессилия, будучи людьми науки и искусства и отвергающими Бога изначально.

Это исторический момент, новый век начался. Всё в мире изменится. Люди отдалятся от друг друга ещё больше, и даже за руку здороваться станет нонсенсом, не говоря о том чтобы обняться или поцеловаться при встрече. Образование изменится, многое станет через компьютер и многие учителя и профессора почувствуют свою ненадобность. Американская медицинская система сделает выводы из сегодняшней трагедии и начнёт выпускать свои лекарства а не зависеть от китайского сырья и сомнительного качества лекарств, по-этому расходы связанные с здравоохранением возрастут и это скажется на кармане налогоплательщика так как страховки возрастут. Безработица будет тяжёлая, доходы у ресторанов понизятся так как столики надо будет расставлять дальше друг от друга, значит меньше доходов и меньше рабочего персонала будет нанято, туризм утихнет на год почти до того как вакцину найдут весной следующего года. Предположу первыми найдут американцы. Подобная ситуация будет везде. Также как мир изменился после 9/11, также мир изменится после 2020. Американцы естественно первыми выйдут из тяжёлого кризиса, как и всегда это было. Но золотых клинтоновских времён расцвета интернет-торговли и Экономического пика с минимальной безработицей которого достиг Трамп возможно мы не увидим уже долго, возможно лет 8 (обычно экономические циклы идут по примерно 8 лет). Разница между золотым миллиардом и странами 3-го и 4-но мира сократится, хотя не из-за скачка развивающихся стран, а из-за проседания уровня жизни среднего класса развитых стран.

Но восстановление и стабильность возможно прийдёт года через 2-4, но явно не в 2021-м. Про 20-й можно уже забыть. Главное удержаться на плаву. Главное-безработица. Остальное постепенно вернётся.

0

688

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

"2 процента людей — думают, 3 процента — думают, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать." (с. Джордж Бернард Шоу)
Наш американский друх-скрипач явно относится к числу тех самых девяносто пяти...

Пожалуй, заступлюсь за Капри. Всё-таки, он человек скрипок и прочей музыки. А сколько из них не знает даже таблицы умножения.

99%...

0

689

капри...так все же есть ноктюрны для скрипки или нет?

0

690

капри, ау!!!!!!!!

0

691

Как пишет А. Роджерс, за последнюю 10 дней:
- США вывезли армейским грузовым самолётом 500 тысяч масок из Италии;
- США перекупили в Китае груз масок (точное количество неизвестно), предназначенный для Франции;
- США перехватили 400 тысяч респираторных масок, предназначенных для полиции Германии;
- чуть позже США спёрли ещё 3 миллиона масок из Германии
- Чехия перехватила груз масок, идущих гуманитарной помощью в Италию;
- Венгрия контрабандой вывезла партию масок из Украины;
- Франция перехватила груз масок в 4 миллиона штук, предназначавшийся Швеции;
- США в Таиланде конфисковали 200 тысяч масок, предназначенных для полиции Берлина;
- Турция украла 150 ИВЛ, направлявшихся из Китая в Испанию...

Все факты действительно имели место (я проверил)

Короче - единство НАТО в действии или "возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке" (Б. Окуджава)

0

692

PadRe написал(а):

Как пишет А. Роджерс, за последнюю 10 дней:
- США вывезли армейским грузовым самолётом 500 тысяч масок из Италии;
- США перекупили в Китае груз масок (точное количество неизвестно), предназначенный для Франции;
- США перехватили 400 тысяч респираторных масок, предназначенных для полиции Германии;
- чуть позже США спёрли ещё 3 миллиона масок из Германии
- Чехия перехватила груз масок, идущих гуманитарной помощью в Италию;
- Венгрия контрабандой вывезла партию масок из Украины;
- Франция перехватила груз масок в 4 миллиона штук, предназначавшийся Швеции;
- США в Таиланде конфисковали 200 тысяч масок, предназначенных для полиции Берлина;
- Турция украла 150 ИВЛ, направлявшихся из Китая в Испанию...

Все факты действительно имели место (я проверил)

Короче - единство НАТО в действии или "возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке" (Б. Окуджава)

люди с хорошими лицами....

0

693

Fedor написал(а):

Пока все понятно .... для того чтобы пережить до июня нужна 1000 баксов потому что своих денег дуля.... а если нищеброды ездят на подержанных Хандэй и Рено то проживут и до 2 июня....

Не могу просить, занят тем, что наблюдаю как Ваш хозяин дрючит Вас и в хвост и в гриву....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:03:29)

Рено нету в Америке. Могли-бы уже и знать поточнее про свою страну-кумира.

А на чём Ваши нищие броды едут? На ЛадеКалина и на Ё-мобиле?

Чем Трамп дрючит? Предлагаете отказаться от денег? Американцы от денег не отказываются.

Я так и не понимаю что смешного в том что у нас трагедия. Вам повезло что в России нет такого мобильного бизнеса и туризма, по-этому и нет вируса. Может-же и вам хоть раз за сто лет повезти в чём-то.

0

694

65fil написал(а):

Нету. Переложение для скрипки-это не композиция, написанная для скрипки.

Я могу переложить На память Элизе для скрипки, но это не значит что она написана для скрипки.

0

695

Capri90 написал(а):

Рено нету в Америке. Могли-бы уже и знать поточнее про свою страну-кумира.

А на чём Ваши нищие броды едут? На ЛадеКалина и на Ё-мобиле?

Чем Трамп дрючит? Предлагаете отказаться от денег? Американцы от денег не отказываются.

Я так и не понимаю что смешного в том что у нас трагедия. Вам повезло что в России нет такого мобильного бизнеса и туризма, по-этому и нет вируса. Может-же и вам хоть раз за сто лет повезти в чём-то.

в первую очередь нам повезло в том, что в России нет вас...... а вам повезло в том, что вы не живете среди нас.... но мы без вас легко обходимся....а вы здесь сутками торчите....

0

696

Capri90 написал(а):

вакцину найдут весной следующего года. Предположу первыми найдут американцы.

Ага... Американцы... естественно...
По официальным данным вакцину разработал Университет Тунцзи и компания Stermirna Therapeutics.
В Китае уже начали тестирование на животных — сначала на грызунах, потом на обезьянах, и если все пойдет хорошо, то по мнению генерального директора ВОЗ, окончательно она может попасть на рынок не раньше, чем через 18 месяцев.

0

697

Аглая Иванов написал(а):

Насчёт теории относительности уже относительное сомнения а насчёт скрипачества кто переплюнет Паганини пока никто не смог.

Опять же. Виртуозная игра Паганини только в воспоминиях его современников. Может Капри на Капри играл ничуть не хуже.

0

698

Capri90 написал(а):

Я могу переложить На память Элизе для скрипки, но это не значит что она написана для скрипки.

Аннотация к книге "„Concerto fantastico“ ми минор и Ноктюрн для скрипки с оркестром. Ноктюрн ре мажор для скрипки с орк"

В данное издание вошли два произведения норвежского композитора XIX века Уле Булля. Это ноктюрн ре мажор для скрипки с оркестром (переложение для скрипки и фортепиано) и скрипичный концерт ми минор, Concerto fantastico. Концерт из трех частей для скрипки с оркестром ми минор, отличает высокая виртуозность, выразительная мелодика и строгая форма. Лиричный ноктюрн ре мажор представляет собой прекрасную кантиленную пьесу, позволяющую скрипачу продемонстрировать также и свои технические возможности. Издание адресовано скрипачам-исполнителям, студентам и преподавателям музыкальных учебных заведений.

0

699

Фил притащил длиннющий пост. А он пенсионер. Али нет.

0

700

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Микаэл Таривердиев. Ноктюрн для двух скрипок.

Отредактировано PadRe (2020-04-05 20:36:19)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39