Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Сообщений 841 страница 860 из 1847

841

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Хня какая-то получается.
Недорогой сегмент отдыха жёстко вымывается , а дорогой за рубежом получается и лучше, и дешевле , да и не для всех он подходит.
Кругом жопа.
Кому это убийство отечественного оздоровительно-рекреационного комплекса нужно ?

а кому  было нужно здоровье населения, когда под боком таджикистон и киргизстон вкупе с узбекистоном? поставки неограниченны...

Неужели власть не понимает , что с таким подходом оно рано или поздно рванёт- импортные друзья позаботятся ?
Или они этого и хотят ?

0

842

Центр молекулярной диагностики Роспотребнадзора с понедельника начинает платное надомное тестирование на коронавирус в Москве и Подмосковье.
Обойдется это в 1250 рублей (менее 20$), без учета стоимости вызова медперсонала.

Анализ проводится в течение 1-2 рабочих дней. Результаты теста будут переданы с помощью электронной почты, а при положительном результате данные также поступят в Роспотребнадзор.

Что творит отсталая медицина России...

+1

843

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Для математиков....
Налогообложение для ИП
Общая система налогообложения (ОСНО)
Упрощенная система налогообложения (УСН)
Патентная система налогообложения (ПСН)
Единый налог на вмененный доход (ЕНВД)
Единый сельскохозяйственный налог (ЕСХН)
Налог на профессиональный доход НПД
.............
СПравка для работников РЖД...
Виды предпринимательской деятельности, в отношении которых возможно применение патентной системы налогообложения...........
розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети с площадью торгового зала не более 50 квадратных метров по каждому объекту организации торговли;

Для упертых математиков.... "у нас" и в Крыму - это даже не рядом....

Выйдите на верхнюю палубу подводной лодки проветритесь...... самоизоляция на Вас пагубно влияет....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:16:56)

Хорошо, не так написал, наверное, либо не правильно поняли.

Я все понял и правильно написал....

Какие ОСОБЫЕ виды налогообложения должны существовать в Крыму,

Не знаю... Вы знаете что там ДОЛЖНЫ быть ОСОБЫЕ.....

чтобы там примерно на каждом квадратном метр(условно) не было б ларька с водой и жратвой, если они в обычном российском городе стоят на каждом углу... Даже с таким чудом как выдача фискальных чеков.

На каждом квадратном метре = это демагогия ни о чем..... ну а раз хотите поговорить - с начала ответьте ... КАКИЕ ОСОБЫЕ виды налогообложения в Крыму БЫЛИ у них во время Украины.... и приведите статистику чего и сколько позакрывалось.. топтания на словах Палыча - это в секту "как убить время в карантине" ....  :D

0

844

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

На ИП по упрощенке налогов дуля..... они убить могут только "лежачего полицейского"....

А при чем здесь ИП? Хоть с ИП, хоть с ООО, хоть с чего... Налогов дуля с тех кто фискальные чеки не пробивает, но это уж никак не касается розничной торговли...

Мил человек на бюджете... Вы с этими фискальными чеками медведей в тайге разбудите .... при чем тут фискальные чеки ?..... :D
Я отвечал Палычу "если налог убивает мелкий бизнес "...... ИП - это настолько мелкий бизнес... мельче только попрошайки на вокзалах....

0

845

Палыч написал(а):

А можно подробнее - что имеется в виду под "напиханностью историей" , какие пешие туры произвели на них такое впечатление и на какие "рецидивы свидомости" они наткнулись ?
Мне интересно.

палыч....ну вы блин даете..... давайте договоримся так...я спеуиально  для вас...как нибудь в ближайшее время...переговорю с ними и напишу подробно про эту тему....по каким тропкам ходили и что  запомнилось .....сына к примеру зацепил Симферополь. ......... ощущение белого крыма...старый подъем на ай петри тоже понравился..по каким то разрушенным ступеням топали ........ ничего подобного в России уже не  встретить... еще где то бродили ... в общем поговорю и сообщу....  но то. что они влюбились в крвм это точно...

0

846

Биофармацевтическая компания «Генериум» (Владимирская область) зарегистрировала первый отечественный экспресс-тест на коронавирусную инфекцию, разработанный группой компаний «Медико-биологический союз».

«Инновационный экспресс-анализ ведущей российской биофармацевтической компании „Генериум“ на коронавирусную инфекцию, разработанный группой компаний „Медико-биологический союз“, получил регистрацию в Росздравнадзоре РФ. Это первый отечественный экспресс-тест, который позволяет, используя стандартное оборудование, с точностью более 94% определить наличие коронавируса в течение 40 минут, включая пробоподготовку» - говорится  сообщении ТАСС

0

847

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Я все понял и правильно написал....

Не знаю... Вы знаете что там ДОЛЖНЫ быть ОСОБЫЕ.....

На каждом квадратном метре = это демагогия ни о чем..... ну а раз хотите поговорить - с начала ответьте ... КАКИЕ ОСОБЫЕ виды налогообложения в Крыму БЫЛИ у них во время Украины.... и приведите статистику чего и сколько позакрывалось.. топтания на словах Палыча - это в секту "как убить время в карантине" ....

Не знаю. Спрашивайте у Палыча чего в Крыму не хватает.

Зачем мне его спрашивать если МНЕ в Крыму всего хватает .... причем я туда пока и не собираюсь ... :rofl:

Может там воды со Сникерсами завались, на каждом углу с бонусами. Причем здесь ИП с дулей, недостаток фискальных чеков и прочей роскоши???

ИП -----> "к налогам мелкого бизнеса который государство убивает"... Вы для математика слишком медленный.... может быть это для Вас роскошь .....

Корейко не ответил. Тень лежала в ефрейторских складках его лица.

– Нет, – решительно сказал великий комбинатор, – вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. Это я говорю вам как специалист по коровам  и копытам. Итак, еще раз: у  вас, по моим сведениям, миллионов семь‑восемь. Папка продается за миллион. Если вы ее не купите, я сейчас же отнесу ее в другое место. Там мне за нее ничего не дадут, ни копейки. Но вы погибнете. Это я говорю вам,  как юридическое лицо юридическому лицу. Я останусь таким же бедным поэтом и многоженцем, каким был, но до самой смерти меня будет тешить мысль, что я избавил общественность от великого сквалыжника.

.........  :rofl:

0

848

Палыч написал(а):

Мне и так не опасно.
Просто в силу объективных причин ходить в автономные пешие походы я больше не могу , а другие виды выездного отдыха мне неинтересны.
Потому и интересуюсь ЧУЖИМИ впечатлениями.

Надеюсь что Вы прочитали это моё сообщение адресованное персонально Вам в ответ на "велосипедные вЧепетления":

Finic написал(а):

Что бы "ввезти/вывезти" взрывчатку , нужно сначала её приобрести/произвести , а это находится под НЕГЛАСНЫМ (!!!) надзором органов ФСБ/МВД. Так что прекратите сеять здесь "панику"  и лучше  гляньте на АКТУАЛЬНУЮ (3 апреля 2020, 16:34)  информацию "ФСБ предотвратила теракты на Ставрополье и в ХМАО" ( https://iz.ru/995417/video/fsb-predotvr … -i-v-khmao). Иначе я , с лёгкой душой , стукану на Вас "куда надо" ...... типа CHLAK'а ("Велосипедист" Вы наш незатейливый).

Отредактировано Finic (Сегодня 14:38:46)

Так же лелею робкую надежду , что отныне станете более "разборчивы" в своих (велосипедных) контактах.

0

849

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в ближайшее время намерен ввести режим чрезвычайной ситуации в крупных городах страны, таких как Токио и Осака, из-за пандемии коронавируса. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщило агентство Kyodo.

Данная мера даст возможность муниципальным властям городов вводить обязательный карантин, закрывать учебные заведения и другие объекты. Они также получат полномочия по конфискации земельных участков для строительства временных больниц в случае нехватки лечебных учреждений.

По данным Worldmeters на 6 апреля, за сутки в Японии зафиксировано 515 новых случаев заражения коронавирусом, общее число инфицированных достигло 3654 человек.

Вот как только перенесли Олимпиаду, так и коронавирус в Японии появился

Капитализьм, однако!

Отредактировано PadRe (2020-04-06 17:17:11)

+2

850

Удивительное дело, сижу дома теперь как и все, читаю много и по-русски и по-английски, в том числе спортивную прессу. Слово «обнуление» стало трендом в России. Насколько же общество зависимо от кремлёвских репортажей и событий. И причём не общество эти события направляет а наоборот, кремлёвцы спускают это вниз, и народ тут-же принимает любое решение.

Но с другой стороны когда наступило трудное время единогласные и необсуждаемые никем решения одного человека (Двоих впрочем, ещё Кадыров у себя в ауле) приводят к более приемлемым результатам чем демократия западников, некоторые из которых грозят судить президента только за то что он хотел всех посадить дома на тотальный карантин И уменьшить количество смертей.

Вывод, во время войны диктатор более эффективен чем развитая демократическая система. Слава богу что войны продолжаются короче намного чем мирное время. Будем ждать окончания сегодняшней войны.

0

851

PadRe написал(а):

Биофармацевтическая компания «Генериум» (Владимирская область) зарегистрировала первый отечественный экспресс-тест на коронавирусную инфекцию, разработанный группой компаний «Медико-биологический союз».

«Инновационный экспресс-анализ ведущей российской биофармацевтической компании „Генериум“ на коронавирусную инфекцию, разработанный группой компаний „Медико-биологический союз“, получил регистрацию в Росздравнадзоре РФ. Это первый отечественный экспресс-тест, который позволяет, используя стандартное оборудование, с точностью более 94% определить наличие коронавируса в течение 40 минут, включая пробоподготовку» - говорится  сообщении ТАСС

сегодня сообщили, что умер очередной  мой ровесник с малой родины. ..первый зам . мэра....... второй в этом году.... первая была главврачом перинотального отделения.... у  обоих онкология..обоим нет пятидесяти пяти. .... ловим вирус......

"Броневик для передвижения в условиях пандемии создали в России. ..."

Отредактировано 65fil (2020-04-06 17:39:03)

0

852

CHLAK написал(а):

Не знаю. Спрашивайте у Палыча чего в Крыму не хватает. Может там воды со Сникерсами завались, на каждом углу с бонусами. Причем здесь ИП с дулей, недостаток фискальных чеков и прочей роскоши???

Это абсурд и нонсенс - Палыч пользуется в каКчестве "источника информации" свидомыми "лисапедистами" , которые сначала ему сообщали , что построить Мост из Тамани в Крым невозможно и что он непременно рухнет, потом - что Мост -декорация , построенная на "Мосфильме" ....... И он в это  уверовал .....  до такой степени , что продолжает транслировать сюда прочую "лисапедныю бредятину".

Отредактировано Finic (2020-04-06 17:42:11)

0

853

Capri90 написал(а):

Удивительное дело, сижу дома теперь как и все, читаю много и по-русски и по-английски, в том числе спортивную прессу. Слово «обнуление» стало трендом в России. Насколько же общество зависимо от кремлёвских репортажей и событий. И причём не общество эти события направляет а наоборот, кремлёвцы спускают это вниз, и народ тут-же принимает любое решение.

Но с другой стороны когда наступило трудное время единогласные и необсуждаемые никем решения одного человека (Двоих впрочем, ещё Кадыров у себя в ауле) приводят к более приемлемым результатам чем демократия западников, некоторые из которых грозят судить президента только за то что он хотел всех посадить дома на тотальный карантин И уменьшить количество смертей.

Вывод, во время войны диктатор более эффективен чем развитая демократическая система. Слава богу что войны продолжаются короче намного чем мирное время. Будем ждать окончания сегодняшней войны.

никогда не делайте выводов....для вас это опасно......пусть эту работу   делают другие.....

0

854

PadRe написал(а):

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в ближайшее время намерен ввести режим чрезвычайной ситуации в крупных городах страны, таких как Токио и Осака, из-за пандемии коронавируса. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщило агентство Kyodo.

Данная мера даст возможность муниципальным властям городов вводить обязательный карантин, закрывать учебные заведения и другие объекты. Они также получат полномочия по конфискации земельных участков для строительства временных больниц в случае нехватки лечебных учреждений.

По данным Worldmeters на 6 апреля, за сутки в Японии зафиксировано 515 новых случаев заражения коронавирусом, общее число инфицированных достигло 3654 человек.

Вот как только перенесли Олимпиаду, так и коронавирус в Японии появился

Капитализьм, однако!

Отредактировано PadRe (Сегодня 17:17:11)

«Business as usual»

0

855

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

А можно подробнее - что имеется в виду под "напиханностью историей" , какие пешие туры произвели на них такое впечатление и на какие "рецидивы свидомости" они наткнулись ?
Мне интересно.

палыч....ну вы блин даете..... давайте договоримся так...я спеуиально  для вас...как нибудь в ближайшее время...переговорю с ними и напишу подробно про эту тему....по каким тропкам ходили и что  запомнилось .....сына к примеру зацепил Симферополь. ......... ощущение белого крыма...старый подъем на ай петри тоже понравился..по каким то разрушенным ступеням топали ........ ничего подобного в России уже не  встретить... еще где то бродили ... в общем поговорю и сообщу....  но то. что они влюбились в крвм это точно...

Договорились.
Надо же - "Симферополь - белый Крым" ! Никогда у меня таких ассоциаций не возникало.
Чем свежий взгляд и интересен.

Отредактировано Палыч (2020-04-06 18:25:00)

0

856

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):

санитарные нормы, конечно предлог... организованная торговля ТАК убирает конкурентов...

но по сути для чего нужен мелкий бизнес: налоги и рабочие места... а если ни того, ни другого, то на фиг он сдался?

Как по мне , если налог убивает мелкий бизнес , и вместо него остаётся только труп заведения заодно с садящимися на пособие работниками-владельцами - бюджету получается всяко не лучше.

это не бизнес... это как земельный надел до коллективизации - чтобы пожрать да и то впроголодь... бизнес - это когда налоги и занятость...

0

857

Fedor написал(а):

хм..... в Болгарии лежак на сутки 5-10 евро... а тут 60 баксов за три лежака на неделю..... хня какая-то получается.... для Палыча недорогой сегмент - в палатке в овраге ....

сочи и крым по сравнению с остальной Россией  имеют иную логистику чем болгария с германией...... а доходы читинцев отличаются от заработка  датчан.... море для "за уралом" всегда было роскошью....хватало только на него ....меня убило..когда друг в москве как то сказал "а давай с обеда махнем в сочи?"...

Отредактировано 65fil (2020-04-06 18:17:25)

0

858

Finic написал(а):
Палыч написал(а):

Мне и так не опасно.
Просто в силу объективных причин ходить в автономные пешие походы я больше не могу , а другие виды выездного отдыха мне неинтересны.
Потому и интересуюсь ЧУЖИМИ впечатлениями.

Надеюсь что Вы прочитали это моё сообщение адресованное персонально Вам в ответ на "велосипедные вЧепетления":

Finic написал(а):

Что бы "ввезти/вывезти" взрывчатку , нужно сначала её приобрести/произвести , а это находится под НЕГЛАСНЫМ (!!!) надзором органов ФСБ/МВД. Так что прекратите сеять здесь "панику"  и лучше  гляньте на АКТУАЛЬНУЮ (3 апреля 2020, 16:34)  информацию "ФСБ предотвратила теракты на Ставрополье и в ХМАО" ( https://iz.ru/995417/video/fsb-predotvr … -i-v-khmao). Иначе я , с лёгкой душой , стукану на Вас "куда надо" ...... типа CHLAK'а ("Велосипедист" Вы наш незатейливый).

Отредактировано Finic (Сегодня 14:38:46)

Так же лелею робкую надежду , что отныне станете более "разборчивы" в своих (велосипедных) контактах.

Прочитал. Если вся надежда на "негласный надзор" , то нечего устраивать цирк с проверками на вокзалах.  Если решили проводить заградительные мероприятия- проводите их серьёзно - без дыр.
По поводу "стукану"- мне пох.

0

859

CHLAK написал(а):
nebelung написал(а):

обычный.. я же написал "магазин напротив"... выгляните сами в окно... там какой нибудь магнит или пятерочка.. вот и у меня также

да и речь шла о конкретных винах из крыма - массандра

Отредактировано nebelung (Сегодня 13:56:45)

Вы уверены, что в Магните или Пятерочке крымское вино продается или когда-либо продавалось ОТ 800 рублей??? Или Вы вообще не знаете названия магазина напротив? И не шла речь о конкретном вине, шла речь о цене в магазине напротив.

магазин был сетевой, после этого менял формат на дискаунтер, а недавно вообще обанкротился, там магнит сейчас... я не понимаю смысла вопроса: речь шла о ВИНЕ... не о жиже, не о вином напитке, не о компоте с водкой, не о порошковом вине... о ВИНЕ... хорошем вине... более заграничные, чем украинские, аналоги тогда были дешевле ... а грузинское саперави около 500, к примеру

есть "вина" из крыма и от 120 рублей и по 500... есть выдержанные по 500 из испании, но всё равно редкая гадость.. повёлся как-то на выдержку - взял такое - вылил

а эти массандра были по таким ценам.. но, согласен, дороговато и тогда было... просто пробовал

0

860

Палыч написал(а):

Прочитал. Если вся надежда на "негласный надзор" , то нечего устраивать цирк с проверками на вокзалах.  Если решили проводить заградительные мероприятия- проводите их серьёзно - без дыр.
По поводу "стукану"- мне пох.

палыч "цирк с проверками"  очень нужен.....очень.....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39