В Красноярске вводят электронные пропуска для граждан кому разрешено работать. Интересно, как это согласуется с законом? Но ход мыслей власти мне напоминает лагерные бирки, с указанием отряда ....
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39
Сообщений 941 страница 960 из 1847
Поделиться9422020-04-07 12:01:39
nebelung написал(а):на ютубе полно видео со строящмися дорогами и прочем... поищите сами
Нашёл... про то как строительство застряло... и деньги отпущенные Москвой на строительство дорог испаряются или усачиваются как вода на сухом песке.
Свинья грязь нашла....
Кстати родная сестра моей жены живёт уже почти 40 лет в городе Керчь, где и когда то 2 года жил в общежитии гпту в посёлке Аршинцево.
Так скажи ей пусть выйдет за ограду .....
Так что ходи мимо сказочник...
Вот она .. сказка .... песок... испарившийся....
А что Мост наконец построили - это здорово!
Так это же сказка... а на самом деле все испарилось в песок ...
Всегда удивлялся, что его не собирались строить во времена СССР.
А не удивлялся что немцы разрушили СССР и до моста просто денег не хватало ?
Последний раз я там переправлялся на машине паромом в августе 1991 года.
А последний раз когда аэропорт Берлин-Бранденбург имени Вилли Брандта ..достроите сказочники ?... спроси сестру может она знает в куда песок там испарился ?
Отредактировано Fedor (2020-04-07 12:09:34)
Поделиться9432020-04-07 12:12:35
механик написал(а):Финик прав в том, что нужно следить за языком, когда наш городской сумашедший из ФРГ кидается на мусулман, он разжигает религиозную рознь, на китайцев с боливийцами, национальную. Из за него могут форум прикрыть, а Степняка оштрафовать, а больной на всэ голову отсидится или перекочует на другой форум гадить.
Ага ага Ага...Не мытьём так катанием берётесь меня вытурить... Следите за своим паршивейшим языком, когда Вы подлецы, бывших советских немцев ставите на одну ступень с фашистами... или если Ты как в прошлом обвинял немцев в Приднестровье в том , что они на деньги России и Украины строили себе "дворцы-хоромы" при этом добывали строй материалы некошерными методами.
При это Ты даже не заикнулся о том, что в эти годы ФРГ, под правлением кацлера Кооль , предпринимало все возможное, чтобы удержать немцев бывшего СССРа от переселения в ФРГ!Если эти люди и получали помощь, то не на твои кровные, а на мои и других немцев живущих и работающих, и платящих налоги в ФРГ!!
Как говорится следи сволочь за своим языком 0 тогда и городской старый сумасшедший дурень и подавно не будет разговаривать вашим паршивейшим языком.
А что касается того народа и правительства, которые бросают своих мёртвых на улицах города, то я остаюсь при своём мнении, что это нелюди, которые хуже зверей.
Так что не изворачивайся и не пытайся мне приписать то, чего я не делал, а именно оскорбить память умерших. Живых скотов я обвинял в нечеловеческом поведении!
Катись израильский колбасник ко всем чертям!!!
Живешь среди евреев, женат на еврейке и люто ненавидишь их религию - подумай лучше о этих своих высказываниях тв прошлые времена, когда Ты корчил из себя то Латыша, то Приднестровца!!
У меня память ещё полностью в порядке - и таких вещей я никогда не забываю!
Человеколюб Ты наш, псевдохристианский!
Как и господин Финк, происхождение которого наверняка из немцев Поволжья ( с изменением фамилии и последующей маскировки под русского)
Помню и Его высказывания 10-ти летней давности.
дед похоже опять перекисью перемазался...... уже сам стал похож на коронавирус ....
Поделиться9442020-04-07 12:15:06
В Красноярске вводят электронные пропуска для граждан кому разрешено работать. Интересно, как это согласуется с законом? Но ход мыслей власти мне напоминает лагерные бирки, с указанием отряда ....
У нас без таких пропусков , где указано место жительства и место работы , не пускают в общественный транспорт.
Считаю- правильно.
Поделиться9452020-04-07 12:18:24
Как и господин Финк, происхождение которого наверняка из немцев Поволжья ( с изменением фамилии и последующей маскировки под русского)
Помню и Его высказывания 10-ти летней давности.Отредактировано Robert (Сегодня 10:22:12)
Опять мимо. П-р-а-в-о-с-л-а-в-н-ы-й Finic , самый что ни на есть - РУСАК , чем несказанно и гордится, родившийся в р/д им.Н.К.Крупской (бывший А.А. Абрикосовой) как его отец и сын , появившиеся на свет там же и который находится близ метро "Белорусская. Маменька же из Одинцово (Московская область). А более далёкие предки (те которые пра-пра-пра ...) из Тульской губернии ,в которой до сих пор есть деревушка множество жителей которой мои однофамильцы . Сей факт мною проверен и подтверждён !!!! , что впрочем не исключает среди предков Finic'a ...... скорее татар , бо трёхсотлетнее "Иго" имело место быть на Руси. А вот уже начиная с дедушки и бабушки Finic - законно рожденный москвич в третьем поколении !!! (соответственно наши с мадам дети - в четвёртом поколении) + ни разу не лютеранин. Но уважаю все конфессии исповедующие Принцип ЕдиноБожия.
Вот такая эпидерсия.
PS. И ещё , мой дед скончался от ран аккурат 9 мая в 60-х , в подмосковном госпитале для ветеранов войны (что и указано в его Свидетельстве о смерти), я его плохо помню . По большей части лежащим на диване лицом к стене , чтобы я не видел его лица искажённого болями.
Так что учтите этот факт (моей Биографии) тоже , когда будете походя касаться мест захоронений солдат той войны. Вполне можете нарваться на жесткий отлуп со стороны Finic'a. Пока же достаточно , хотя мне есть , что ещё предъявить (но не столь трагического!!!) вашим немецким предкам (из поколения наци).
PPS Ну и в каКчестве Эпилога - "Физкульт привет всем манкуртам , родства не помнящим".
Поделиться9462020-04-07 12:19:27
Нашёл... про то как строительство застряло... и деньги отпущенные Москвой на строительство дорог испаряются или усачиваются как вода на сухом песке.. Кстати родная сестра моей жены живёт уже почти 40 лет в городе Керчь, где и когда то 2 года жил в общежитии гпту в посёлке Аршинцево.
Так что ходи мимо сказочник...
А что Мост наконец построили - это здорово!
Всегда удивлялся, что его не собирались строить во времена СССР.
Последний раз я там переправлялся на машине паромом в августе 1991 года.
Не знаю как в Боливии.
Но, например, в Мехико всего, я так поняла, 4 шт. государственных скорых. Остальные скорые -- частные и для обычных людей, даже имеющих страховку, довольно дорогие.
Так что не думаю, что не без причины не увозят сразу умерших в Боливии. Возможно, есть страх заразить помещение скорых или есть указание на этот период умерших не отвозить даже в стационарные морги, а сразу увозить на спец кладбища или в крематории, которые возможно тоже не каждый согласен сжигать умерших от этого вируса.
Просто из-за всемирного психоза по новому ОРВИ люди немного сошли с ума
Поделиться9472020-04-07 12:22:14
Два твита 2 марта.
Мэр Нью-Йорка: не сидите дома, идите гулять, в кино сходите, могу порекомендовать клёвый фильм.
Мэр Сан-Франциско: приготовьте припасы медикаментов и первой необходимости. Сделайте план по уходу за пожилыми, детьми, инвалидами. Будьте готовы.
Сегодня...
Поделиться9482020-04-07 12:27:44
У нас без таких пропусков , где указано место жительства и место работы , не пускают в общественный транспорт.
Считаю- правильно.
У нас нигде нет преград в виде силовых структур ни в каком общественном транспорте.
В метро, кроме тех станций, где есть стационарные пункты полиции только стоят и то, полицейские подзывают лишь граждан имеющих определенную внешность, проверяют легальность посещения России. Эти люди, кстати, стали заметны, ходят группами.
Поделиться9492020-04-07 12:29:44
Карма.
Неделю тому назад Канада не позволила снять санкции с Венесуэлы, Ирана и Сирии на поставку масок и заблокировала помощь от Кубы.
Канада всю жизнь подкладывалась под Штаты...... Штаты сегодня наложили эмбарго на ЛЮБЫЕ продажи касающиеся эпидемии.....
премьер Онтарио, умоляет Трампа разрешить экспорт 2 миллионов масок.
" У нас осталось на неделю, люди начнут гибнуть".
Поделиться9502020-04-07 12:32:12
Штаты сегодня под шумок.... захватили ... Луну....
Планы по захвату территорий планет вредят сотрудничеству
Попытки экспроприации космического пространства и агрессивные планы по фактическому захвату территорий других планет едва ли настраивают страны на плодотворное сотрудничество. Такое мнение высказал заместитель генерального директора Госкорпорации «Роскосмос» по международному сотрудничеству Сергей Савельев.
«В истории уже были примеры, когда одна страна решила начать захватывать территории в своих интересах — все помнят, что из этого вышло», — добавил он.
Президент США Дональд Трамп 6 апреля 2020 года подписал исполнительный указ в поддержку коммерческого освоения ресурсов на Луне и других небесных телах, предписывающий американской администрации противиться любым попыткам рассматривать космическое пространство в качестве всеобщего достояния человечества. Текст документа распространила пресс-служба Белого дома.
Поделиться9512020-04-07 12:33:38
Нах мне какое-то говно специально искать , если у нас в СМИ и так ничего другого нету - потому как государственная измена ?
Нашли чем гордиться.
Этот айпилещенко-в любом случае просто детсадовский писюн рядом с говнобрандспойтами типа московских эх и всяких медуз с новостями навального , а их , емнип , блокировать никто и не собирается.
Так что нечего попусту надувать щёки.
Я босе не бу.
PS Но с непременным условием , что Вы (своими будущими постами) не станете меня провоцировать. Абгемахт ? ("Договорирились" ?)
Отредактировано Finic (2020-04-07 12:34:30)
Поделиться9522020-04-07 12:39:48
Тесты на коронавирус , заказанные Великобританией из Люксембурга оказались.... зараженными коронавирусом.
https://twitter.com/robinmonotti/status … 0666434560
https://www.standard.co.uk/news/health/ … 03021.html
Поделиться9532020-04-07 12:43:53
из жизни американских музыкантов....
Кеннеди-центр через нанятых лоббистов выбило $25 миллионов помощи.
На следующий день отправили всех, от музыкантов до рабочих сцены, в неоплачиваемый отпуск на 6 месяцев.
"государство в США заботится о человеке"(один музыкант)
Поделиться9552020-04-07 13:02:51
Палыч написал(а):Нах мне какое-то говно специально искать , если у нас в СМИ и так ничего другого нету - потому как государственная измена ?
Нашли чем гордиться.
Этот айпилещенко-в любом случае просто детсадовский писюн рядом с говнобрандспойтами типа московских эх и всяких медуз с новостями навального , а их , емнип , блокировать никто и не собирается.
Так что нечего попусту надувать щёки.Я босе не бу.
PS Но с непременным условием , что Вы (своими будущими постами) не станете меня провоцировать. Абгемахт ? ("Договорирились" ?)
Нет.
Делать мне больше нечего как лезть в чужую голову чтобы узнать провоцирую я кого-то "своими будущими постами" или нет.
Отредактировано Палыч (2020-04-07 13:09:41)
Поделиться9562020-04-07 13:06:31
Врёт.
Готов поспорить , что даже если это чудо узнает , что оно русское- всё равно не только не застрелится , но даже никакую четверть себе не отрежет
Отредактировано Палыч (2020-04-07 13:11:52)
Поделиться9572020-04-07 13:16:51
Два твита 2 марта.
Мэр Нью-Йорка: не сидите дома, идите гулять, в кино сходите, могу порекомендовать клёвый фильм.Сегодня...
И его Элехторать на улицах и площадях NYC :
Так что по причине пере-избытка этих "ковидиотов" (с) на единицу площади стоит-ли удивляться мировому лидерству Америки (и в часности NYC) в распространении этой заразы.
Отредактировано Finic (2020-04-07 13:54:45)
Поделиться9582020-04-07 13:19:00
Нет.
Делать мне больше нечего как лезть в чужую голову чтобы узнать провоцирую я кого-то "своими будущими постами" или нет.Отредактировано Палыч (Сегодня 13:09:41)
Поделиться9592020-04-07 13:25:16
Палыч написал(а):Нет.
Делать мне больше нечего как лезть в чужую голову чтобы узнать провоцирую я кого-то "своими будущими постами" или нет.Отредактировано Палыч (Сегодня 13:09:41)
Внук ?
Поделиться9602020-04-07 13:34:12
Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель:
«Наши санкции не мешают предоставлению гуманитарной помощи. Мы бы хотели, чтобы и другие страны последовали этому шагу и убедились, что мед. оборудование может быть предоставлено тем, кто находится под санкциями - Сирии, Венесуэле, Ирану, КНДР»
Этот шаг "потенциально может спасти жизни сотен тысяч простых иранцев и, благодаря сдерживанию быстрого распространения вируса через границы, жизни их соседей, ЕВРОПЕЙЦЕВ, АМЕРИКАНЦЕВ и других людей", - говорится в заявлении европейских политиков.
Представитель Еврокомиссии заявил, что в условиях пандемии ЕС ожидает от США отмены несправедливых пошлин на сталь и алюминий. Об этом сообщает Радио Свобода.
Это представитель той же Еврокомиссии, в которой ранее заявили, что не считают пандемию поводом для отмены санкций.
......... нельзя сравнивать справедливые санкции против России и несправедливые пошлины против Европы. От первых страдают россияне, а от вторых - европейцы. Разница очевидна же.....
Отредактировано Fedor (2020-04-07 13:34:41)