Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Сообщений 1061 страница 1080 из 1847

1061

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

У меня ещё 11 лет, хотя вероятно это моя последняя рецессия, и перед следующей

следующей не будет.
эта последняя.

Capri90 написал(а):

переброшу все пенсионные накопления на консервативные пенсионные вклады.

да некуда и нечего скоро будет перебрасывать.
купите лучше оружие и патронов побольше (пока не поздно)

робко робко и шепотом с надеждой.... а биту.... биты не хватит ?... в четыре руки отбиваться ....

0

1062

Capri90 написал(а):

Симфонический оркестр не зависит от экономики

Нет в мире ничего, что не зависит от экономики - это вас обманули

Capri90 написал(а):

он поддерживается из частных фондов и государства

скоро наступит момент, когда ни у частных фондов, ни у государства не останется возможностей для поддержки.
ибо когда нечего жрать - не до музыки
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=136497&stc=1&d=1441602479

0

1063

В Висконсине, сегодня проходят президентских праймериз.
Проходит в соответствии с демократическими процедурами ..... из 180 пунктов для голосования в Милуоки открылись ...... лишь 5 (ФАЙВ) !
https://c.radikal.ru/c30/2004/55/f32ae99ad5ed.jpg

Очереди из свободных граждан :

https://poster3.radikal.ru/2004/30/20db9745ca23.jpg

https://twitter.com/OmarJimenez/status/ … 2921078785

0

1064

Fedor написал(а):

робко робко и шепотом с надеждой.... а биту.... биты не хватит ?... в четыре руки отбиваться ....

В САШе 350 млн стволов на руках у мирного населения...

0

1065

Вот что надо во время кризиса!
https://pbs.twimg.com/media/Bcb0k66CcAA1Frv.jpg

0

1066

Stepnyak написал(а):

https://finobzor.ru/show-92320-hazin-strany-zapada-zhdet-totalnaya-katastrofa.html

Хазин: страны Запада ждет тотальная катастрофа
Вчера 16:08...

Экономический кризис, о котором говорят, как о свершившемся факте, грянет только осенью. С таким заявлением выступил экономист Михаил Хазин.

Специалист напомнил, что еще в 2000-х годах описал процессы, которые через определенное время будут происходить в мировой экономике. В частности, он уверен в том, что пик кризиса еще не начался. Происходящие сейчас события стало следствием того, что имело место в 2008 году. Тогда напряжение удалось снять вбрасыванием денег, однако в настоящее время ситуация сильно изменилась.

Коронавирус, который называют одной из причин нынешнего кризиса, по словам Хазина, стал лишь поводом. Данное «изобретение китайцев» стало ответом на те кабальные условия, которые Соединенные Штаты навязывали Пекину. При этом американский лидер Дональд Трамп, ранее выступая по поводу заболевания, говорил о том, что не видит в нем какой-либо опасности. Эти слова были впоследствии использованы Демократической партией в качестве аргумента того, что Вашингтон не готовит страну к эпидемии, чем вынудили президента США принять меры, тем самым спровоцировав «вакханалию», отметил экономист.

«Кризис произойдет осенью. Сейчас мы только-только в него вступаем. Нынешний уровень жизни Европы и Америки упадет примерно два раза. Страны ЕС ждет тотальная катастрофа», – подчеркнул Хазин.

И ключевая проблема, по мнению специалиста, заключается в огромном количестве трудовых мигрантов. В свое время в развитые страны Евросоюза въехало много людей, желавших получать достойную оплату. Однако при нынешней ситуации безработица рискует выйти на уровень 40-50%, при котором лозунг «Чужие здесь не ходят» будет восприниматься как руководство к действию, резюмировал специалист....

Я за Степняком и его роджерсами/хазинами не успеваю. То американцы распылили вирус  над Китаем, то американцы это сделали, потому что, как выражается Степняк, хозяева денег считают что в мире слишком много людей, то чтобы досадить Трампу, то еще какие-то безумные теории. А теперь это китайцы отвечают на происки американцев. Интересно, Степняк то сам помнит, что говорил?

0

1067

iceman написал(а):

Я за Степняком и его роджерсами/хазинами не успеваю. То американцы распылили вирус  над Китаем, то американцы это сделали, потому что, как выражается Степняк, хозяева денег считают что в мире слишком много людей, то чтобы досадить Трампу, то еще какие-то безумные теории. А теперь это китайцы отвечают на происки американцев

https://pbs.twimg.com/media/Bv5ueM-CAAAbKL2.jpg

0

1068

Скворцова назвала сроки выхода на «плато» в ситуации с коронавирусом в России

7 апреля 2020, 21:05

До выхода на «плато» в ситуации с коронавирусом в России нужно еще 10-14 дней, заявила руководитель ФМБА России Вероника Скворцова.

«Если мы будем также рационально себя вести, это касается всего населения, от детей до старших возрастных групп, если мы при этом будем увеличивать объемы тестирования, скрининговых и диагностических тестов, то в этом случае по данным лучших групп прогнозирования, состоящих из математиков, биологов, где-то нам 10-14 дней до выхода на плато с этой инфекцией, после этого мы какое-то время продержимся на плато и пойдем в обратную сторону, то есть фактически процесс напоминает синусоиду», – передает ее слова РИА «Новости».

По ее словам, спуск займет столько же времени, сколько времени шел подъем на «плато». На плато Россия будет находиться до первой декады-середины июня – к такому выводу пришли эксперты, отметила Скворцова.

«Пока эпидемиологический процесс в РФ развивается по одному из самых благоприятных сценариев. Во многом это связано с тем, что сценарий, развивающийся у нас, опережающим был исходно», – добавила Скворцова.

Она отметила, что Россия опиралась на опыт других стран, принимая беспрецедентные меры. По ее словам, это привело к тому, что резкого роста заболевших и пика не случилось. Прирост составляет 18-20% – это позволяет справляться с лечением, добавила Скворцова.

В России за сутки подтверждено 1 тыс. 154 случая заражения коронавирусом, всего в стране 7 тыс. 497 инфицированных.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

=============================== 

Разве у гауссианы или синусоиды есть "плато" ?  :dontknow:

0

1069

iceman написал(а):

Я за Степняком и его роджерсами/хазинами не успеваю. То американцы распылили вирус  над Китаем, то американцы это сделали, потому что, как выражается Степняк, хозяева денег считают что в мире слишком много людей, то чтобы досадить Трампу, то еще какие-то безумные теории. А теперь это китайцы отвечают на происки американцев. Интересно, Степняк то сам помнит, что говорил?

Хазины и Рожерсы зарабатывают деньги.
Но ты же понял уже, что новой болезнью воспользовались, чтобы полопать пузыри и сделать беднее всех, дабы вернуться к прежней жизни. Однако, с финансистами и глобалистами борьбу ведут промышленники. Мало того, все зачем-то стали воровать друг у друга маски, закрывать половину своих мед учреждений, для умерших закрывать морги и крематории и пр. То есть глобалисты зря думают, что всё останется как прежде. Изменения будут. Главное -- чтобы не доигрались до голодомора.

+1

1070

Stepnyak написал(а):

Скворцова назвала сроки выхода на «плато» в ситуации с коронавирусом в России

7 апреля 2020, 21:05

До выхода на «плато» в ситуации с коронавирусом в России нужно еще 10-14 дней, заявила руководитель ФМБА России Вероника Скворцова.

«Если мы будем также рационально себя вести, это касается всего населения, от детей до старших возрастных групп, если мы при этом будем увеличивать объемы тестирования, скрининговых и диагностических тестов, то в этом случае по данным лучших групп прогнозирования, состоящих из математиков, биологов, где-то нам 10-14 дней до выхода на плато с этой инфекцией, после этого мы какое-то время продержимся на плато и пойдем в обратную сторону, то есть фактически процесс напоминает синусоиду», – передает ее слова РИА «Новости».

По ее словам, спуск займет столько же времени, сколько времени шел подъем на «плато». На плато Россия будет находиться до первой декады-середины июня – к такому выводу пришли эксперты, отметила Скворцова.

«Пока эпидемиологический процесс в РФ развивается по одному из самых благоприятных сценариев. Во многом это связано с тем, что сценарий, развивающийся у нас, опережающим был исходно», – добавила Скворцова.

Она отметила, что Россия опиралась на опыт других стран, принимая беспрецедентные меры. По ее словам, это привело к тому, что резкого роста заболевших и пика не случилось. Прирост составляет 18-20% – это позволяет справляться с лечением, добавила Скворцова.

В России за сутки подтверждено 1 тыс. 154 случая заражения коронавирусом, всего в стране 7 тыс. 497 инфицированных.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

=============================== 

Разве у гауссианы или синусоиды есть "плато" ?

Если слушать лишь врачей, то можно дожить до смерти.

0

1071

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

следующей не будет.
эта последняя.

Capri90 написал(а):

Самуэльсон бы сказал, что сейчас самая грандиозная для этого поколения возможность заработать деньги. В Америке явные признаки, что волна коронавируса близка к спадению.
Что на рынке и происходит.Тихо-тихо,  с нижней точки Dow поднялось на 20 %. Качественные акции скупаются в больших количествах, особенно инсайдерами.

+1

1072

PadRe написал(а):

Всегда удивлялся вашей безграмотности.

В СССР
25 января 1944 ГосКомитет обороны СССР принял постановление о строительстве железнодорожного моста через Керченский пролив.
Мост построили за 7 месяцев (слишком быстро, пытались уложиться в жесткие сроки) и первый поезд по нему проехал 3 ноября 1944.
Строили из брошенного немцами металла. В проект были включены и ледорезы, но к открытию их установить не успели.
Когда 18 февраля 1945 в пролив нагнало лед из-за отсутствия ледорезов многие опоры были разрушены.

Однако уже в 1947 году началось строительство нового, более крутого, двухъярусного, автомобильно-железнодорожного моста.
И вроде все нормально но в стране не хватало средств на оборону, и в 1950 строительство прекращают а начинают строительство паромной переправы.
Временной. Но наиболее постоянно то, что делается временно.

Идеи о строительстве транспортного перехода появлялись еще в 1970-х годах, но из-за нехватки денег до дела так и не дошло.
Также проект предлагали в 1990-х, но его реализации помешала политика и разруха.

Знаете умник, а не пойти бы Вам лично лесочком?
Вы мне будете объяснять что то про мост через Керченский пролив?!
Я с осени 1963 года жил на Таманском полуострове, а с осени 1964 года и по осень 1966 года я жил и учился в Керчь-Аршинцево примерно в том месте, где на Керченской стороне выходит мост... и десятки раз переправлялся через пролив... и знал всё про мост, который снесло ледоходом... жалко только что его не снесло в тот момент, когда по нему возвращался Сталин.
Ездил я и по татально разбитой дороги ведущей к переправе со стороны Тамани... ездил даже на велосипеде... и купался в ямах с грязью, потому как меня ослепил тамошний маяк и влетел вместе с велосипедом в громадную яму посреди дорог... и мне похрену, чтго вы считаете меня безграмотным... но историю Тамани и переправы, я знаю не из умных пропагандных книг, а от там живших очеуидцев с обеих сторон пролива... Тогда все люди пережившие войну ещё были живы... и если они доверяли кому  то - тог иногда и рассказывали настоящую историю которую они знали как очевидцы, а не из книг, аки Вы умник учёный!
Был я и там в тех местах уже после моей демобилизации из СА и видел как наконец начали строить настоящую дорогу к переправе... и даже в 1970 году ездил по ней на мотоцикле  и переправлялся в город Керчь, где жило много моих бывших соучеников. И дни путча против Гобачева я тоже переправлялся туда и обратно на моём мерине с жилым прицепом-траллером.

Нет... никогда не пойму таких хвастунов зелёнок всезнаек вроде Вас.

0

1073

Capri90 написал(а):
Finic написал(а):

До наступления этого 2020 года и после 2008 , было W. Но сейчас , надо быть очень большим оптимистом  что бы расчивать на V.
L - вероятно , но с очень длительной горизонтальной чертой (много больше вертикальной).

Отредактировано Finic (Сегодня 14:17:00)

Вы говорите о лого компании Найки. Tакте возможно теоретически тоже.

L_________________________   ?   :glasses:

0

1074

Кстати сегодня после захода солнца начались сутки (день) последней вечери Иисуса Христа со своими Апостолами-учениками... То есть 14 число первого месяца по календарю иудеев, который никогда в принципе не менялся. То есть первый день Песаха или по русски первый день пасхи перед исходом которого Иисус испустил свой дух в пользу спасения всех людей желающих жить по правилам Бога Отца.

0

1075

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

В САШе 350 млн стволов на руках у мирного населения...

ф кино иногда бывало и битой ... или бензопилой ..... или достаточно красного плаща и кожные штаны чтобы ж опу оптягивало..... знаете как после этого летают ?.. круче аэрофлота и люфтганзы....

0

1076

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

следующей не будет.
эта последняя.

Capri90 написал(а):

Самуэльсон бы сказал, что сейчас самая грандиозная для этого поколения возможность заработать деньги. В Америке явные признаки, что волна коронавируса близка к спадению.
Что на рынке и происходит.Тихо-тихо,  с нижней точки Dow поднялось на 20 %. Качественные акции скупаются в больших количествах, особенно инсайдерами.

Вбрасываемые 6 триллионов вертолетных денег вкладываются "инсайдерами" из ФРС в "качественные акции" , что и повышает DJI.

А далее по расписанному выше пяти-шестиэтапному сценарию.   А Вы  зарабатывайте...зарабатывайте ...  :)

+2

1077

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

следующей не будет.
эта последняя.

Capri90 написал(а):

клево инсайдерам...... парить над трупами и больными..... молодцы.....

0

1078

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):
PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

следующей не будет.
эта последняя.

Вбрасываемые 6 триллионов вертолетных денег вкладываются "инсайдерами" из ФРС в "качественные акции" , что и повышает DJI.

А далее по расписанному выше пяти-шестиэтапному сценарию.   А Вы  зарабатывайте...зарабатывайте ...  :)

трудяги.... грызут землю... стак поднимают .... наверно шахтерам завидуют... тем хоть молоко дают....

0

1079

Stepnyak написал(а):

а):
https://finobzor.ru/show-92320-hazin-st … trofa.html
Хазин: страны Запада ждет тотальная катастрофа
Вчера 16:08...
Экономический кризис, о котором говорят, как о свершившемся факте, грянет только осенью. С таким заявлением выступил экономист Михаил Хазин.
Специалист напомнил, что еще в 2000-х годах описал процессы, которые через определенное время будут происходить

Ну Россия всегда позади и во в ём, включая и короновирус.

0

1080

Finic написал(а):

А как же мне быть с предсказанием даденым Вами ранее  , относительно 8-ми летней  цикличности "рецессий" ?

Отредактировано Finic (Сегодня 14:57:47)

В среднем, примерно, округлённо.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39