Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Сообщений 1101 страница 1120 из 1847

1101

Finic написал(а):

Capri90 написал(а):В среднем, примерно, округлённо.Из ариХметики Малина,Буренина с картинками , даже очень  округлённо 8 не равно 11.

Не придирайтесь,  всё примерно, пусть будет 9-10 лет.

+1

1102

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/sssr … -ot-yazvy/

СССР снова спасает: коронавирус будут лечить советским лекарством от язвы

6 апреля 2020, 19:16— ИА "Общественная служба новостей"

«Даларгин» – препарат, существующий со времен СССР. Тогда его использовали для лечения язвенных болезней. На данный момент препарат практически вытеснен более современными альтернативами. Об этом нашему корресопонденту рассказал гастроэнтеролог медицинсткого центра «Столица» Давид Матевосов.

В понедельник, 6 апреля, стало известно, что ФМБА завершила доклинические исследования лечения тяжелых коронавирусных пневмоний препаратом «Даларгин», сегодня начинаются испытания на людях.

https://www.osnmedia.ru/wp-content/uploads/2020/04/75f415dbeb7ac9185e32ea60a8ffd2e2.jpg

Матевосов объяснил, что ранее «Даларгин» использовался в основном, для лечения хронического панкреатита. А в советское время им лечили язвенную болезнь.

Гастроэнтеролог заметил, что о воздействии препарата на иммунную систему или о его противовирусном действии вспомнить не может. Но вполне возможно, у препарата есть какое-то опосредованное воздействие на лёгкие. О них раньше не знали, и, поэтому не использовали в случаях проблем с лёгкими.

«Потому что препарат был исключительно гастроэнтерологическим. И то –  заархивированным. Его уже очень давно активно не используют. То есть это такой, советско-постсоветский препарат. Мы про него знаем, но используем очень редко»

Некоторые врачи продолжают «Даларгин» назначать, рассказал Матевосов. Поэтому полностью препарат из употребления не вышел. Хотя в сфере гастроэнтерологии у него есть много альтернатив.

=============================

https://tass.ru/obschestvo/8176161

Пробная партия препарата от коронавируса появится на рынке России на следующей неделе

Речь идет о препарате "Фавипиравир"

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Пробная партия препарата "Фавипиравир", показавшего хорошие результаты в Китае против заболевания, вызванного новой коронавирунсной инфекцией, появится на российском рынке через неделю. Об этом заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в интервью Первому каналу.

"Мы с группой "Химрар" инвестируем в препарат, который показал очень хорошие результаты в Китае, и пробная партия будет уже через неделю", - сказал он.

Дмитриев также сообщил, что планируются дальнейшие инвестиции в средства по борьбе с коронавирусом. "Планируем инвестиции в предприятия, которые производят ИВЛ-аппараты и другое медицинское оборудование. И даже думаем про онлайн-образование, например планируем инвестиции в компанию "Учи.ру". Активно смотрим, где мы можем быть полезны именно в различных индустриях, связанных с борьбой с коронавирусом", - рассказал глава РФПИ.

Ранее наблюдательный совет Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) одобрил создание совместного предприятия (СП) с группой компаний "Химрар" для производства лекарственного препарата "Фавипиравир" и других антивирусных инновационных лекарственных средств, в том числе на его основе. Об этом говорится в сообщении фонда.

"Фавипиравир" - противовирусный препарат, который был разработан в Японии и получил одобрение для продажи в 2014 году. В течение 2020 года планируется произвести 600 тысяч упаковок "Фавипиравира".

По данным РФПИ, глава Китайского национального центра развития биотехнологий Чжан Синьминь 17 марта сообщил СМИ, что эффективность "Фавипиравира" против коронавируса доказана клиническими исследованиями, проведенными в городах Ухань и Шэньчжэнь. Препарат показал снижение времени, в течение которого коронавирус остается в организме пациентов, с 11 до четырех дней. Также, по словам Чжана, отмечено улучшение состояния пораженных легких у 91% пациентов по сравнению с 62% пациентов контрольной группы, не получавших препарат.

======================================

https://www.ntv.ru/novosti/2312680/

Федеральное медико-биологическое агентство представило схему лечения коронавирусной инфекции на основе противомалярийного препарата "мефлохин".

Новую схему лечения и профилактики COVID-19 разработал научно-производственный центр «Фармзащита» с учетом китайского и французского опыта.

Вероника Скворцова, глава ФМБА: «Препарат с высокой селективностью блокирует цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток и препятствует его репликации, а иммуносупрессивное действие мефлохина препятствует активации воспалительного ответа, вызванного вирусом. Добавление макролидных антибиотиков и синтетических пенициллинов не только препятствует формированию вторичного бактериально-вирусного синдрома, но и позволяет повысить концентрацию противовирусного средства в плазме крови и легких».
https://a.radikal.ru/a36/2004/ca/337127019f03.jpg

В ФМБА уверены, что новая схема обеспечит эффективное лечение пациентов с различной степенью тяжести течения заболевания.

0

1103

Capri90 написал(а):

Вы будете спорить что на 20 % поднялось? Что стала надежда на улучшение пандемии? Даже с этим?

Маркет ещё упадёт, тут радуйтесь. Но и вирус уйдёт, здесь Вам прийдётся поунять радость.

Никуда твой вирус не уйдет. Вирусы живут на Земле и никуда не уходят.

+1

1104

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

Самуэльсон бы сказал, что сейчас самая грандиозная для этого поколения возможность заработать деньги. В Америке явные признаки, что волна коронавируса близка к спадению.
Что на рынке и происходит.Тихо-тихо,  с нижней точки Dow поднялось на 20 %. Качественные акции скупаются в больших количествах, особенно инсайдерами.

Вбрасываемые 6 триллионов вертолетных денег вкладываются "инсайдерами" из ФРС в "качественные акции" , что и повышает DJI.

А далее по расписанному выше пяти-шестиэтапному сценарию.   А Вы  зарабатывайте...зарабатывайте ...  :)

Степняк, Вы сейчас  высказали совершенно бессмысленную мысль. Что такое инсайдеры из ФРС?

"Инсайдеры" (в кавычках)  из ФРС - это те люди, которые получили деньги от ФРС и связанных с нею банков  ,получив возможность скупать на падающем рынке "качественные акции" , зная от той же ФРС и св,язанных с нею структур  что им следует скупать:  что пойдет в рост, а что без поддержки правительства, ФРС и банков - грохнется дальше.

0

1105

Суд оправдал осужденного за домогательства к детям казначея Ватикана

Высший суд Австралии оправдал бывшего казначея Ватикана, кардинала Джорджа Пелла по обвинению в сексуальных домогательствах к детям и отменил приговор, передает The Wall Street Journal (WSJ).

Решение единогласно приняла коллегия из семи судей в Высшем суде Австралии. «Присяжные, действуя рационально на основании всех доказательств, должны были бы усомниться в виновности заявителя в отношении каждого из преступлений, за которые он был осужден», – говорится в заявлении судей, которое цитирует WSJ. Кардинал был осужден единогласным вердиктом в декабре 2018 г. В августе 2019 г. коллегия апелляционных судей штата Виктория приняла решение двумя голосами против одного в пользу обвинительного приговора.

Кардинал Пелл сказал в частной беседе, что хотел бы остаться в Австралии после освобождения из тюрьмы, рядом с друзьями и членами семьи. 78-летний прелат отбывал шестилетний тюремный срок. Присяжные признали его виновным в абьюзе двух 13-летних хористов в Мельбурнском соборе. Это произошло в 90-х гг., когда Пелл служил архиепископом Мельбурна. Заседание суда прошло в пустом зале из-за карантинных ограничений по коронавирусу.

Обвинения в преступлениях на сексуальной почве австралийская полиция предъявила кардиналу Джорджу Пеллу летом 2017 г. Как сообщало тогда Reuters, Пелл стал самым высокопоставленным представителем Римской католической церкви, которому предъявлены подобные обвинения. Кардинал обвинения отвергал. Обвинения затрагивали давние случаи, на которые пожаловались несколько человек. Полиция публично не раскрыла детали этих жалоб и не указала возраст возможных потерпевших. Пелл с самого начала заявлял о своей невиновности и о том, что сама идея сексуального насилия ему отвратительна.

0

1106

Экспортеры подсолнечника сообщили о коллапсе на рынке

Минсельхоз проверит жалобу экспортеров подсолнечника на бумажную волокиту
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Минсельхоз РФ пообещал провести проверку по обращениям экспортеров подсолнечника и сои о проблемах с поставками продукции, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее "Ведомости" со ссылкой на нескольких экспортеров подсолнечника сообщили, что Россельхознадзор уже 7-8 дней не выдает фитосанитарные сертификаты на экспорт подсолнечника и соевых бобов. Сейчас только в Ростовской области стоят загруженные суда, которые готовы отправить около 30 тыс. тонн подсолнечника. Трейдерам это грозит срывом контрактов и большими штрафами.

Однако в Минсельхозе не отмечают увеличения сроков выдачи фитосанитарных сертификатов. "С середины марта заметно увеличились темпы экспорта подсолнечника, соевых бобов и подсолнечного масла, что также подтверждает отсутствие системных изменений в сторону осложнения процедур", - говорится в сообщении.

Ведомство объясняет, что в некоторых случаях сроки оформления и возможность выдачи сертификата могут быть обусловлены фитосанитарным состоянием конкретной партии.

В Россельхознадзоре заявляют, что отказ в выдаче фитосанитарных сертификатов возможен в случаях, когда партии продукции не соответствуют требованиям страны-импортера. Но такие ситуации служба называет стандартными процессами и подчеркивает, что работает в штатном режиме.

Ранее коллегия ЕЭК приняла решение о временном запрете на вывоз из стран ЕАЭС семян подсолнечника и соевых бобов. По запрет также подпадают репчатый лук, чеснок, репа, рожь, рис, гречиха, просо, крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков, обрушенное гречневое зерно, готовые пищевые продукты из гречки. Ограничение вступает в силу с 12 апреля и будет действовать до 30 сентября 2020 года.

0

1107

Robert написал(а):
механик написал(а):

Финик прав в том, что нужно следить за языком, когда наш городской сумашедший из ФРГ кидается на мусулман, он разжигает религиозную рознь, на китайцев с боливийцами, национальную. Из за него могут форум прикрыть, а Степняка оштрафовать, а больной на всэ голову отсидится или перекочует на другой форум гадить.

Ага ага Ага...Не мытьём так катанием берётесь меня вытурить... Следите за своим паршивейшим языком, когда Вы подлецы, бывших советских немцев ставите на одну ступень с фашистами... или если Ты как в прошлом обвинял немцев в Приднестровье в том , что они на деньги России и Украины строили себе "дворцы-хоромы" при этом добывали строй материалы некошерными методами.
При это Ты даже не заикнулся о том, что в эти годы ФРГ, под правлением кацлера Кооль , предпринимало все возможное, чтобы удержать немцев бывшего СССРа от переселения в ФРГ!

Если эти люди и получали помощь, то не на твои кровные, а на мои и других немцев живущих и работающих, и платящих налоги в ФРГ!!

Как говорится следи сволочь за своим языком 0 тогда и городской старый сумасшедший дурень и подавно не будет разговаривать вашим паршивейшим языком.
А что касается того народа и правительства, которые бросают своих мёртвых на улицах города, то я остаюсь при своём мнении, что это нелюди, которые хуже зверей.
Так что не изворачивайся и не пытайся мне приписать то, чего я не делал, а именно оскорбить память умерших. Живых скотов я обвинял в нечеловеческом поведении!
Катись израильский колбасник ко всем чертям!!!
Живешь среди евреев, женат на еврейке и люто ненавидишь их религию - подумай лучше о этих своих высказываниях тв прошлые времена, когда Ты корчил из себя то Латыша, то Приднестровца!!
У меня память ещё полностью в порядке - и таких вещей я никогда не забываю!
Человеколюб Ты наш, псевдохристианский!
Как и господин Финк, происхождение которого наверняка из немцев Поволжья ( с изменением фамилии и последующей маскировки под русского)
Помню и Его высказывания 10-ти летней давности.  :angry:

Дед, я сказал все что хотел, повторяться и толочь воду в ступе не буду. Разговор с сумашедшим непродуктивен. Он бесполезен.

Если я оскорбляю тебя лично это одно, но когда ты сеешь религиозную, национальную рознь твои действия подпадают под уголовную статью. Последствия ни ты, ни один другой острослов не понесет. отдуваться будут русские, в особенности Степнях. Тебе по барабану, бешенной собаке 20 километров не крюк, а люди понесут ответственность. ты же перескочишь на другое место и будешь продолжать гадить там.

Я повторяю это по второму кругу. Если перевести на обычный разговорный, то это значит "Закрой падла пасть, когда плюешь на людей, потому что отвечать придется не тебе", я на всякий случай это сказал, мало ли, может ты по другому не понимаешь.

Это кстати относится и к нашим иностранным "партнерам", по форуму, когда они станут клеветать на Россию или ее президента они могут добиться только закрытия форума с последствиями для Степняка в первую очередь.

Ферштанде?

0

1108

Capri90 написал(а):

Не придирайтесь,  всё примерно, пусть будет 9-10 лет.

Готовь справку о приобретенном иммунитете от коронавируса, тогда никто не будет к тебе придираться и даже возьмут на работу снова

0

1109

Capri90 написал(а):

2. Конечно возможно, в любой момент, хоть сейчас. У меня 4 большие пенсии и одна маленькая. 5 вместе. Те которые мне государство и работодатель даст не пострадают ни под каким соусом (две большие и одна маленькая от музыкального профсоюза), две другие мои накопительные сейчас просели и да, теоретически могут не вернуться, но надеюсь через 11 лет вернутся, думаю через 4-5, пока виртуальных потерь около $30000.

"

Для того что бы они (Государство и Работодатель)  дали Вам пенсион , они где-то их (деньги) должны взять . И мне совсем понятно - где они возьмут эти деньги , что бы выдать их Вам в качестве пенсии.

У нас ( в России) например солидарная пенсионная Система (основанная на солидарности поколений) - пенсии старикам платятся из пенсионных "отложений" молодого (работающего сегодня и сейчас ) поколения , а им в свою очередь будет платить следующее за ними
работающее поколение . В Штатах же иная система (индивидуально - накопительная). И кто бы что бы не говорил об отсутствии в Штатах инфляции , я абсолютно точно знаю что покупательная способность 20-ти сегодняшних долларов , сильно отличается от покупательной способности 20-ти долларов в 70-х.  А это значит , что кто-то должен постоянно  приумножать Ваши индивидуальные накопления типа спекулянтов на Фондовом рынке , который время от времени  падает , пока не упадёт сАфсем и не сможет больше подняться .... ну или спекулянты чего нибудь учудят . С этих станется.

+1

1110

Кира написал(а):

Всех православных с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t95007.gif[/url]

Здоровья, бодрости духа, любви, мира и благополучия вам и вашим семьям!

Спасибо Кира. А у меня как то выпало, что эти праздники так накладываются Пасха и Благовещение. Вот этот источник у которого Мария стояла когда ангел сказал "Радуйся Благодатная..." этот источник есть до сего дня. На его месте церковь, православная, но такого, как бы сказать антиохийского обряда, это не Константинополь, это Антиохия, Дамаск, туда приходят арабы православные ну и конечно куча туристов.

когда вы проходите само помещение церкви вы подходите к этому источнику, он внизу метрах в шести на глубине. Там всегда много женщин.

Это моя любимая церковь, несмотря на туристов, можно всегда залезть в угол и посидеть спокойно. В православных храмах антиохийской епархии *если так можно выразится) есть скамейки можно сидеть, а вот этот иконостас и святая святых такие же, как и в русской, там хорошо и уютно, она маленькая.

Правда нужно ехать в Назарет, но всякий раз как я там бываю обязательно стараюсь зайти.

+3

1111

На Западе вдруг поняли, что оказывается от российского экспорта зерновых культур зависит мировая цепь продуктовых поставок
7 апреля

За последнее время мы только и слышим от наших западных партнеров, что у России ничего нет, она ничего не производит и вообще это бензоколонка Запада.

Но, как дело доходит до реальных проблем, становится понятно, кто есть то.

Из-за сложной ситуации в мире, в России вполне обосновано приняли важное решение — ограничить продажу зерновых культур за пределы России.

Исключение составит только Беларусь и Казахстан, так как у нас Таможенный союз.

Наверное не все знают, но Россия занимает весомую долю по экспорту зерновых культур на мировой рынок. Речь в основном идёт о пшенице.

Например, до этого ограничения объемы экспорта составляли 43,3 млн. тонн зерновых.

Основную долю занимает пшеница, объем которой составляет 33 млн. тонн. На остальное количество приходится рожь, ячмень и кукуруза.

Либералы у нас ещё любили шутить на тему: "Россия стала большее сеять рожь". Как мы видим, производство этой культуры действительно выросло и что-то уже не слышно от либералов этой "искрометной" шутки.

Теперь по новому решению экспорт зерновых культур не должен превысить 7 млн. тонн.

Это решение полностью оправдано, так как неизвестно, когда ситуация улучшится и что бы лишней раз не рисковать, в России решили нарастить собственные запасы зерновых культур.

Как говорится — на всякий пожарный.Ограничение будет действовать до конца июня этого года.

И что вы думаете произошло дальше?
А произошло то, что на Западе всерьез обеспокоились таким решением.

Например, руководители ВТО (Всемирной торговой организации) куда мы так долго непонятно зачем стремились и там заявили, что такое решение подорвет цепь поставок на мировом рынке из-за нарушения торговли между странами. То же самое говорят и в ВОЗ(Всемирной организации здравоохранения).

Оказывается, от России зависит цепь мировых поставок и только одно ее решение может всю эту цепь прервать.

А сколько лет нам рассказывали, что Россия — это страна бензоколонка. А вспомните слова бывшего президента США Барака Обамы о том, что у нас экономика разорвана в клочья из-за санкций.

Теперь, в условиях нового развивающегося кризиса мы прекрасно видим, что Россия это мировая житница. И всему миру будет очень плохо, если в один момент мы просто захотим и перестанем экспортировать свою продукцию.

+1

1112

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

все эти замеры уместны ПОСЛЕ того как все закончится.... а щас... меряться гробами и больными..... мрак....

Это понятно, но в Бельгии начался постепенный выход из режима Карантин, а во Франции нет

Поговаривают что через пару недель наши в офис вернутся, хватит с айфрнами у телевизора командовать. И щкола как то в каком то режиме будет восстанавливаться.

+1

1113

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

а я с ними ровно...... вместо здрасти - "Здравьжелаю товарищ генерал, чем мы вместе можем помочь друг другу ?" ....

И я ровно. Иногда грустно спрашиваю: Бить будете?

Все лучше и лучше....

0

1114

Stepnyak написал(а):

На Западе вдруг поняли, что оказывается от российского экспорта зерновых культур зависит мировая цепь продуктовых поставок
7 апреля

За последнее время мы только и слышим от наших западных партнеров, что у России ничего нет, она ничего не производит и вообще это бензоколонка Запада.

Но, как дело доходит до реальных проблем, становится понятно, кто есть то.

Из-за сложной ситуации в мире, в России вполне обосновано приняли важное решение — ограничить продажу зерновых культур за пределы России.

Исключение составит только Беларусь и Казахстан, так как у нас Таможенный союз.

Наверное не все знают, но Россия занимает весомую долю по экспорту зерновых культур на мировой рынок. Речь в основном идёт о пшенице.

Например, до этого ограничения объемы экспорта составляли 43,3 млн. тонн зерновых.

Основную долю занимает пшеница, объем которой составляет 33 млн. тонн. На остальное количество приходится рожь, ячмень и кукуруза.

Либералы у нас ещё любили шутить на тему: "Россия стала большее сеять рожь". Как мы видим, производство этой культуры действительно выросло и что-то уже не слышно от либералов этой "искрометной" шутки.

Теперь по новому решению экспорт зерновых культур не должен превысить 7 млн. тонн.

Это решение полностью оправдано, так как неизвестно, когда ситуация улучшится и что бы лишней раз не рисковать, в России решили нарастить собственные запасы зерновых культур.

Как говорится — на всякий пожарный.Ограничение будет действовать до конца июня этого года.

И что вы думаете произошло дальше?
А произошло то, что на Западе всерьез обеспокоились таким решением.

Например, руководители ВТО (Всемирной торговой организации) куда мы так долго непонятно зачем стремились и там заявили, что такое решение подорвет цепь поставок на мировом рынке из-за нарушения торговли между странами. То же самое говорят и в ВОЗ(Всемирной организации здравоохранения).

Оказывается, от России зависит цепь мировых поставок и только одно ее решение может всю эту цепь прервать.

А сколько лет нам рассказывали, что Россия — это страна бензоколонка. А вспомните слова бывшего президента США Барака Обамы о том, что у нас экономика разорвана в клочья из-за санкций.

Теперь, в условиях нового развивающегося кризиса мы прекрасно видим, что Россия это мировая житница. И всему миру будет очень плохо, если в один момент мы просто захотим и перестанем экспортировать свою продукцию.

А вот обойдутся. Сами пусть свой голодомор ликвидируют как-нибудь без нас. Опять же, могут картофель купить у Белоруссии вместо пшеницы

0

1115

CHLAK написал(а):
65fil написал(а):

ты убогий .. а все остальное для окружающих  не имеет значения....

Ты не окружающий, ты проходящий мимо путешественник на хрен.

https://www.youtube.com/watch?v=NxovR3elbuM

0

1116

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

из жизни американских музыкантов....
Кеннеди-центр через нанятых лоббистов выбило $25 миллионов помощи.
На следующий день отправили всех, от музыкантов до рабочих сцены, в неоплачиваемый отпуск на 6 месяцев.

"государство в США заботится о человеке"(один музыкант)

Ну подадут на пособие по безработице. Около $2800 в месяц будут иметь а может и больше. Это не увольнение. Это furlough называется. В сентябре все вернутся. $3000 в месяц с сохранением медицинской страховки это мало? Какая страна ещё на такое способна? Извиняться будете?

Капри вот это, что вы говорите - вранье. Нигде нет фиксированного пособия по безработице. Оно всегда зависит от многих факторов. То есть наверное какое то минимальное есть, но остальные зависят от того, сколько вы работали о времени, когда последний раз получали пособие. То есть если вы его уже получали скажем 2 года назад, то размер будет ниже. Далее пособие зависит от того, сколько вы зарабатывали, вы же сейчас просто разбрасываетесь ни к чему не привязанными цифрами. Откуда эти ваши 3000 долларов в месяц?

Тут Степняк написал что на пике кризиса голдман и сакс дают прогноз 35 миллионов человек. Им тоже по 3000 в месяц платить будут? знаете сколько это будет, 100 миллиардов в месяц, ...напечатаете? Это в год триллион, при вашем бюджете доход 3.3 триллиона, расход 4.1 триллиона, то есть вы недобираете ежегодно под восемьсот миллиардов, тут по мановению волшебной палочки найдете еще триллион на пособия...

Все вы врете, скоро будете суп на улицах получать, а с такой страстью к печатанию бумажек скоро ваши деньги потеряют свою ценность. И никаким коронавирусом это не скроешь.

Отредактировано механик (2020-04-08 03:18:02)

0

1117

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

У меня ещё 11 лет, хотя вероятно это моя последняя рецессия, и перед следующей

следующей не будет.
эта последняя.

Capri90 написал(а):

переброшу все пенсионные накопления на консервативные пенсионные вклады.

да некуда и нечего скоро будет перебрасывать.
купите лучше оружие и патронов побольше (пока не поздно)

Самуэльсон бы сказал, что сейчас самая грандиозная для этого поколения возможность заработать деньги. В Америке явные признаки, что волна коронавируса близка к спадению.
Что на рынке и происходит.Тихо-тихо,  с нижней точки Dow поднялось на 20 %. Качественные акции скупаются в больших количествах, особенно инсайдерами.

Скучаешь? У вас милок, как в Санта Барбаре, все только начинается. Спад у вас, только по телеку, как по телеку скажут, так и будет. А для альтернативно одаренных скажу, как может спадать то, против чего даже карантин не вели?

Воистину безмозглые люди, как СНН сказало, так и говорят. Телевизионные фундаменталисты. Ну этим понятно ни семьи ни детей, чужими жизнями рисковать просто.

Безответственные трепачи.

+1

1118

CHLAK написал(а):
nebelung написал(а):

у нас 80% заражений из москвы... поэтому всех из москвы на карантин, остальные живут нормальной жизнью... всё закончилось наконец

Ещё у вас ничего не начиналось, чтобы заканчиваться. Все закончится тогда когда закончится по стране. Как минимум. А как максимум в мире.

не пытайтесь меня убедить, что москва - это вся страна.. по хорошему путину москву нужно было на настоящий карантин посадить да видимо  не в курсе, что москва источник короны по России... занят был - не доложили... а у нас всех прибывающих проверяют, если из москвы и заграницы - карантин... всякие людные места не работают пока, но выходные для остальных отменили, ибо посевная на носу

0

1119

Robert написал(а):

Знаете умник, а не пойти бы Вам лично лесочком?
Вы мне будете объяснять что то про мост через Керченский пролив?!
Я с осени 1963 года жил на Таманском полуострове, а с осени 1964 года и по осень 1966 года я жил и учился в Керчь-Аршинцево примерно в том месте, где на Керченской стороне выходит мост... и десятки раз переправлялся через пролив... и знал всё про мост, который снесло ледоходом... жалко только что его не снесло в тот момент, когда по нему возвращался Сталин.
Ездил я и по татально разбитой дороги ведущей к переправе со стороны Тамани... ездил даже на велосипеде... и купался в ямах с грязью, потому как меня ослепил тамошний маяк и влетел вместе с велосипедом в громадную яму посреди дорог... и мне похрену, чтго вы считаете меня безграмотным... но историю Тамани и переправы, я знаю не из умных пропагандных книг, а от там живших очеуидцев с обеих сторон пролива... Тогда все люди пережившие войну ещё были живы... и если они доверяли кому  то - тог иногда и рассказывали настоящую историю которую они знали как очевидцы, а не из книг, аки Вы умник учёный!
Был я и там в тех местах уже после моей демобилизации из СА и видел как наконец начали строить настоящую дорогу к переправе... и даже в 1970 году ездил по ней на мотоцикле  и переправлялся в город Керчь, где жило много моих бывших соучеников. И дни путча против Гобачева я тоже переправлялся туда и обратно на моём мерине с жилым прицепом-траллером.

Нет... никогда не пойму таких хвастунов зелёнок всезнаек вроде Вас.

вот читаю тебя дед и тихо охреневаю..... представитель народа, который сам себя накормить не может и вынужден открывать границы в эпидемию, для того, чтобы батраки смогли на полях работать, рассказывает нам о России.....

+1

1120

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

Коронавирус охватил США

https://www.interfax.ru/photo/4829/48011

К чему это было? Приятно чтоли?

приятно - холодное пиво в жару в тенечке.... а это фотографии - их смотреть, а не приятно

+1


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39