Ну вот видишь. Всё как я и предполагаю
ужжос....положение гораздо хуже, чем предполагалось....корона среди нас уже давно...... объявляем карантин до нового года.....
Отредактировано 65fil (2020-04-03 08:08:11)
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39
ужжос....положение гораздо хуже, чем предполагалось....корона среди нас уже давно...... объявляем карантин до нового года.....
Отредактировано 65fil (2020-04-03 08:08:11)
Отредактировано 65fil (Сегодня 08:08:11)
Ужас в том, что своим вмешательством в процесс, правительство карантином прекратил перехлест появления людей с иммунитетом, а, значит, увеличил риск заболеть второй раз бОльшему количеству людей в будущем.
То есть в конечном счете от одного и того же нового ОРВИ больше людей умрет в конечном итоге
на машине можно ехать в супермаркет, но нельзя в лес...
nebelung написал(а):и теперь нужно, чтобы переболели остальные жалкие 130 млн. россиян?
Они и так переболеют. И ничего ты с этим не сделаешь. Днем раньше днем позже. Если бы было днем раньше, то было бы хорошо. Потому что тогда меньшая вероятность была бы заболеть дважды, так как уже начинался перехлест заболевших с их переболевшим иммунитетом, а, значит, появлялась меньшая вероятность болеть повторно через год болезни
вопрос же не в этом... а в том, что система здравоохранения не справится с единовременным наплывом тяжелых больных.. как это и происходит в "развитых" странах
nebelung написал(а):У неболевших коронавирусом россиян нашли антитела к инфекции
3 апреля 2020 г., 10:44, ИА "Амител"
Такой результат дали 11 проб из 226
Фото: militaryarms.ru
Фото: militaryarms.ruРоссийские ученые нашли людей, которые, по официальным данным, не болели коронавирусом, но при этом имеют к нему антитела. Об этом на совещании с президентом России Владимиром Путиным заявила вице-премьер Татьяна Голикова.
"Наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу", – приводит слова Голиковой официальный сайт Кремля.
Что может означать такая статистика, Голикова не объяснила. Также вице-премьер заявила, что сейчас идет разработка тест-систем, которые будут выявлять антитела в крови больных и выздоровевших людей. Эти тесты позволят оценить популяционный иммунитет к коронавирусу.
По официальным данным, сейчас в стране зарегистрировано более 3,5 тысячи заболевших. 31 человек скончался. В Алтайском крае подтверждены четыре случая заболевания COVID-19.
https://www.amic.ru/news/458036/
получается мы этой фигнёй уже действительно болели
менее 5%, а вы предполагали как?
менее 5%, а вы предполагали как?
Не знаю в %, но уверена, что в Москве их уже много. Начинался перехлест единожды больных с иммунитетом переболевшего. То есть появлялась отличная возможность не заболеть повторно через год болезни. Карантин останавливает этот процесс.
А, значит, человек уже переболевший, получает бОльший риск заболеть повторно. То есть цифра умерших от этой напасти станет больше, чем могла бы быть
вопрос же не в этом... а в том, что система здравоохранения не справится с единовременным наплывом тяжелых больных.. как это и происходит в "развитых" странах
В Москве же справилась.
Причем, я теперь понимаю, почему скорые в Москве постоянно отказывались приехать к больным на дом и говорили: Идите делать рентген в больницу.
Вот вчера рассказывали про человека, болеющего короной и который в Лобне заявился делать рентген. СМИ умолчали, что именно так в Москве и МО и советуют скорые делать, они уже привыкли именно так и действовать во время эпидемий гриппа. Это политика скорых. Им не нужна зараза в авто скорых, в которых возят больных разными болезнями и прочими родами
А так есть прекрасная вероятность, что заболевших спасать уже не будут, потому что ни коек в палатах, ни, тем более, вентиляторов, свободных уже не будет. просто добрые соседи заколотят дверь, чтобы из дома не выполз и помирай в тишине.
Их и так мало спасали и спасают. Недаром так много умерших от гриппа и пневмоний
капитализм вообще не подразумевает спасать людей и иметь в своем арсенале здоровых, а не людей-хроников.
Ну неужели всё это непонятно? Такая схема у мировой услуги под названием "Здоровье"
Ну Вы же, как я понял, готовы голосовать за изменения в Конституции. Или по Вашему эти изменения нужны только для того, чтобы изменений не было.
Финик, государство, в котором считают, что стабильность непосредственно связана с одним единственным человеком и не дай бог, что он по каким-то причинам уйдёт, то тогда может начаться ужас-ужас - стабильностью не отличается. А что же тогда будет когда он по той или иной причине уйдет? Стабильность - это хорошо функционирующая государственная система.
Я не уверена, что собирается повторно выдвигаться Путин. Это может быть некий ход. Так называемый сюрприз. Бац -- и не выдвигат свою кандидатуру.
Глупая, хроники потому и появляются, что их лечат. Не лечили, то давно бы померли и общество состояло бы из более здоровых людей. А ещё не нужно заботиться о новорожденных, наверное. Ну выжил - здоровый будет, а нет - туда и дорога. Общество здоровей будет. Давай так тогда.
.
Это ты глупый.
Хроники появляются, потому что медики стран-капиталистов работают не для получения лекарств, которые бы вылечивали, а работают над проектами, которые поддерживают людей в хроническом состоянии.
А, вона оно как! А зачем тогда весь цирк с обнулением сроков? Шоб - бац и не выдвинуть кандидатуру. От такой он загадочный товарищ.
Он вообще бывает непредсказуем. Такая уж у него политическая работа
Посмотри что творится в США, когда дают наркоз, чтобы двоих пациентов подключить к одному вентилятора. Ты думаешь, что у нас будет лучше, если не обращать внимания на эту заразу? Будет, только не лучше, а хуже. И миллионы трупов, причём за короткий промежуток времени. А так да, переболеем, миллион- другой передохнет, оставшиеся здоровей будут (правда неизвестно с какими осложнениями).
В США зачем-то всех больных разными болезнями собирают в одной точке. Такое ощущение, что специально увеличивают цифру заболеваемости.
Зачем-то закрыли часть частных больниц. Вспомни о месте работы жены Капри. Ее больницу зачем закрыли? Ведь ее больница могла, например, лечить больных с другими болезнями, а не ОРВИшников.
Возможно, это политические игры внутри страны. А может, таким образом решено под маской короны хлопнуть финансовые пузыри
А при социализме лечили от всех хронических заболеваний.
Социализму нужны здоровые люди, а не хроники. Поэтому социализм был заточен над разработками лекарств над болезнями больше, чем капитализм, которому нужно собрать как можно больше денег за лекарство.
Например, социализм старался бы найти способ вылечить больных с диабетом, а не разыскивать лекарства, поддерживающее состояние диабетика длительное время в хроническом состоянии.
Вообще, социализм + капитализм, получалась хорошая смесь. Соревнование систем, здоровая конкуренция систем
Да ты шо??? И сколько в СССР диабетиков излечили? Вообще у тебя уникальное свойство: очень много писать и практически никогда ничем не подтверждать свои слова. Ну перечислить мне список хронических заболеваний, которые именно при социализме научились полностью излечивать.
Да при чем тут сколько кого излечили. Я говорю про систему здавохранения.
Не уползай в частности.
Морозка написал(а):Интересно......в мирное время хороший отец не отправляет на провальное направление сына, а во время войны хороший отец отправляет сына на фронт...
..... что бы сын не был внесён в список дезертиров , со всеми вытекающими последствиями для самого сына и семьи.
,то смотря какая война.
Ужас в том, что своим вмешательством в процесс, правительство карантином прекратил перехлест появления людей с иммунитетом, а, значит, увеличил риск заболеть второй раз бОльшему количеству людей в будущем.
То есть в конечном счете от одного и того же нового ОРВИ больше людей умрет в конечном итоге
никакого ужаса.... наоборот один кайф.....кайф в том...что этот вирус еще ленивее чем я....
Ну... пока граждане России заняты любимым делом.... не так лечат.. не те лечат... не так сидим... не так снимают в телевизере ..... надо вот так а они все дебилы... как же нам зарплаты выплатят.... все как обычно... нытье и хныканье .. пойду как я лучше поработаю ......
Я не уверена, что собирается повторно выдвигаться Путин. Это может быть некий ход. Так называемый сюрприз. Бац -- и не выдвигат свою кандидатуру.
я уже писал, что это вполне вероятно.... операция "гроиоотвод" так сказать....но возмоден и второй вариант.... короче, чем больше поле для маневра, тем хуже противнику....
Vendyесли бы люди по всему миру не умирали...давайте лучше про россию... в России массово вирус появился в москве из-за массового выезда москвичей по разного рода евро и американским помойкам... поэтому, на мой взгляд, было бы правильнее не запрещать китайцам жрать мышей (кстати, это неправильное мнение, правильное: попадание испражнений мышей в организм человека, а от этого никто не застрахован)... а для России лучше бы запретить москвичам ездить где бы то ни было или просто посадить на карантин... это по крайней мере по силам нашему правительству, а вот жрать мышей китайцам не может запретить даже китайское правительство... нужно реально смотреть на вещимне на их обычаи- "с высокой колокольни"... именно на это я и обратил ваше внимание... потому что нужно уважать обычаи других народов, сколь нелепыми они не казались... а ваша "колокольня" - это всего лишь не обоснованное высокомерие... Капри вам в пример для понимания
разные обычаи бывают-например-канибализм... неужели "немосквичи" одобряют и сколько людей гибнет в России от каннибализма, а сколько от алкоголизма, вирусов и его последствий?
Очередной наезд на москвичей засчитан.
Да ради Бога, пусть едят мышей и кого хотят, мне до их обычаев ДЕЛА НЕТ. Есть опасные привычки и обычаи. Обрезание женщин, канибализм, алкоголизм, наркомания и т.д. И даже немосквичам должно быть понятно, что это нужно, хотя бы осуждать, а не рассуждать, что во всем виноваты москвичи.
Ну... пока граждане России заняты любимым делом.... не так лечат.. не те лечат... не так сидим... не так снимают в телевизере ..... надо вот так а они все дебилы... как же нам зарплаты выплатят.... все как обычно... нытье и хныканье .. пойду как я лучше поработаю ......
негражданам России не грех и поработать..... двинуть так сказать цивилизацию вперед... а мы тут как нибудь по старинке.... а потом будем разгребать, что они наработали ...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39