Capri90 написал(а):Не понял ничего. Вот клянусь, ничего. Что решается? Какие рога и копыта с яйцами?
Хоть 10 скотных дворов. И мои хозяева-переформатировщики мне нравятся, а сарай у меня есть инвестиционный. Сарай всех сараев мира, страшно посмотреть, там и ковид-19 и свиной и что только нет наверное. Не был там никогда впрочем.
Фил в следствии свое злобы и завести не просто не в состоянии понять, что западный хозяин скотного двор о своей скотине обычно чуть больше заботится, чем восточные.
От того и кидается на всех аки голодный цепной пёс.
А я тем временем дрова пилю и колю... и огород начал перекапывать под картошку...
Кстати в начале недели моя молодая вишня в огороде расцвела во всей своей красе... и почти все тюльпаны тоже расцвели... о короне думать не особо хочется...
Вчера проехался по ближним напитковым магазим купил 4 литра сока граппефруита, 3 Ящика моего любимого майского древнего козлика пивоварни Айнбеккер (сезонное пиво) и два ящика минералки + 2 ящика терпкого пива двойного хмеления от пивоварни Зауэрланда с наванием Warsteiner
https://r.search.yahoo.com/_ylt=AwrIQZEspo5ewpEAFAtfCwx.;_ylu=X3oDMTByaW11dnNvBGNvbG8DaXIyBHBvcwMxBHZ0aWQDBHNlYwNzcg--/RV=2/RE=1586435757/RO=10/RU=https://www.about-drinks.com/neues-warsteiner-herb-doppelt-gehopft//RK=2/RS=yccut2r0BBE8W853x.auSXZGbU4-
С января 2013 года пивоварня Warsteiner может принять еще одного члена своей семьи Пиво Пильзенского светлого типа. Затем группа запустит новый продукт: Warsteiner Herb (Варштайнское терпкое).
Это первый раз, когда пивоварня вошла в сегмент сухого пива Pils. Пиво Warsteiner Herb (4,8% алкоголя) получает более высокую горькую ценность благодаря большому количеству ароматного хмеля. Этот хмель добавляется в разное время в процессе заваривания, поэтому пиво прыгаехмелится дважды, как будет видно на этикетке бутылки.
Этикетка светится серебристым цветом, бутылка - в отличие от всех других бутылок пива Warsteiner - будет зеленой. Новое специальное пиво будет продаваться в обычных бутылках 0,33 и 0,5 литра с длинным горлышком, а также в банке 0,5 литра и в бочке KEG 30 литров.
и конечно в загнивающем капитализме во времена, когда Фил 65 мечтает, что мне скоро жрать будет нечего - я всё это закупил по акционной цене, которая примерно на 20% ниже нормальной цены.
Фил, буду пить за твоё здоровье... и чтобы тебя при браконьерских вылазках бы рыбная инспекция не пымала бы!!!
В Москве это пиво тоже продаётся... может когда нибудь и к вам завезут... обязательно попробуй тогда... просто феноменальное пиво, как впрочем и сезонный майский козлик древнего нижненемецкого покроя.
Отредактировано Robert (2020-04-09 08:25:02)