Не понял ничего. Вот клянусь, ничего. Что решается? Какие рога и копыта с яйцами?
Хоть 10 скотных дворов. И мои хозяева-переформатировщики мне нравятся, а сарай у меня есть инвестиционный. Сарай всех сараев мира, страшно посмотреть, там и ковид-19 и свиной и что только нет наверное. Не был там никогда впрочем.
Стая бродячих псов, пробегая мимо забора, услышали звонкий заливистый лай. Остановились и заглянули за забор. Там на цепи сидела собачонка и радостно рассказывала своим диким собратьям в каком раю она живет:
- посмотрите какая у меня гладкая шерсть, комфортабельная будка на ровном зеленом газоне, а цепочка как блестит на солнце - чистая позолота! А вчерась хозяин в миску отвалил вкуснющие объедки лабстера, вы и не знаете какая это вкуснотень. Ещё краем уха слышал, что следующей весной приведут сучку с соседнего участка. А вы живете впроголодь, животы втянуты, в шерсти репейник, бедолаги.
псы хмуро посмотрели, ничего не сказали... по очереди пометили забор и побежали по своим неотложным делам...