Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Сообщений 141 страница 160 из 1847

141

Fedor написал(а):

гавнюки....
            В Праге снесли памятник советскому маршалу Ивану Коневу. Об этом сообщает «Радио Свобода».
            Глава муниципального района Прага-6 Ондржей Коларж обосновал снос памятника в Facebook таким образом: «У него [Конева] не было маски на лице. Правила должны соблюдать все. На улицу можно выходить, только прикрыв рот и нос». При этом решение было принято в 2019 году, демонтаж произошел именно сейчас после улаживания всех формальностей.
            .... за такое можно и посла отозвать.... "для консультаций"...... PS ..... и ни одна оппозиционно либералистическая тля не возмутиться..... мало того что снесли - так это животное еще и измывается и оскорбляет.... зато желающих поихвеняться за 1968 - очередь выстраивается.....

прямо персонаж бессмертного "Похождения бравого солдата Швейка"... оказывается, все что описано в романе-не выдумки... там описано много подобных идиотов...

+4

142

Морозка написал(а):

А я со своим особым мнением считаю их вредными для москвичей в целом и особенно для москвичей уже переболевшим этим вирусом (?!) и имеющим иммунитет, если он длится всего год. Потому что карантин прекратил перехлест переболевших людей с иммунитетом.
То есть карантин создает отрезок, что влечет за собой бОльший процент заболевших в следующем сезоне повторно, а, значит, испытать на себе болезнь повторную лишний раз, чего можно было бы избежать без карантина

Тем самым и для людей всей страны создается еще бОльшая опасность

Означает ли сие - Что Вы уже СЕЙЧАС (сегодня !!!) знаете , как сепарировать (на основе какого медицинского теста !!!!???) уже якобы переболевших (по Вашему "компетентному" мнению) от тех кому Власть (своими типо "избыточными мерами") препятствует заболеть/умереть от  возможных осложнений уже сегодня !!!

Отредактировано Finic (2020-04-03 13:54:53)

0

143

Vendy написал(а):

прямо персонаж бессмертного "Похождения бравого солдата Швейка"... оказывается, все что описано в романе-не выдумки... там описано много подобных идиотов...

точно в цель....браво!!!!!!!! так редко встретишь даму, которая  знает "швейка".....

0

144

Fedor написал(а):

гавнюки....

В Праге снесли памятник советскому маршалу Ивану Коневу. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Глава муниципального района Прага-6 Ондржей Коларж обосновал снос памятника в Facebook таким образом: «У него [Конева] не было маски на лице. Правила должны соблюдать все. На улицу можно выходить, только прикрыв рот и нос». При этом решение было принято в 2019 году, демонтаж произошел именно сейчас после улаживания всех формальностей.

.... за такое можно и посла отозвать.... "для консультаций"......
PS ..... и ни одна оппозиционно либералистическая тля не возмутиться..... мало того что снесли - так это животное еще и измывается и оскорбляет.... зато желающих поихвеняться за 1968 - очередь выстраивается.....

А какого ... в Самаре до сих пор стоит памятник чешским легионерам ? Конев Прагу освобождал , а легионеры в Самаре зверствовали - мама не горюй.
И тем не менее в Самаре их бронзовые вагончики стоят до сих пор :-(

Отредактировано Палыч (2020-04-03 14:03:29)

+1

145

Палыч написал(а):

А какого ... в Самаре до сих пор стоит памятник чешским легионерам ? Конев Прагу освобождал , а легионеры в Самаре зверствовали - мама не горюй.
И тем не менее

русские не мелочные....

0

146

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Finic написал(а):Stepnyak написал(а):Думаю, что парад на день 75-летия Победы будет.  А карантин к тому времени как раз отменят.А я думаю ВВП на это не пойдёт потому как ветераны и не только. Да и традиционного многомиллионного "Бессмертного полка" тоже вряд ли будет в этом году.Девятого мая проверим правильность наших прогнозов.    Через месяц и шесть дней.

В масках скорее всего если будет, но парад надо отменять в то время как люди умирают в таких количествах у стран-союзников.

Это - НАШ праздник, а не союзников.   И бывшие союзники - это наши нынешние враги , нагло попирающие все договоренности по разоружениям (ПРО, мораторий на ядерные испытания, по химическому разоружению, по запрету биологического оружия, по РСМД  ,и т.д .) и  по нерасширению НАТО,  постоянно  гадящие нашей стране в вопросах экономики и внешней торговли (дискриминационными правилами и незаконными санкциями, а также вздорными претензиями) ,  в вопросах правопорядка (незаконно арестовывая и бросая в тюрьмы россиян при недоказанности вины и не выдавая российскому правосудию укрывшихся  у них преступников) ,  в вопросах спорта (дискриминируя из-за допинга, который сами жрут в три горла "по  разрешениям"),  устраивающие перманентные провокации  с обвинениями в преступлениях, которые ни следствием , ни судом доказать не могут, даже используя явные фейки (Литвиненко, Скрипали , МН-17 и др.), клевеща на российскую действительность в своих СМИ.  Эти БЫВШИЕ "союзники" по сути ведут против России гибридную войну , и американские генералы и политики-ястребы  особенно этого не скрывают.

На хрена ж нужны нам такие "союзники" ?!  И на хрена обращать внимание на их нынешние проблемы, в которых они сами же и виноваты ?!  Не хрен было продолжать работы по биологическому оружию, нарушая конвенцию ...

Никаких масок на параде не будет.  Все будет, как обычно, а может быть и покруче. 

Вот насчет проведения "Бессмертного полка" я не вполне уверен - его ограничить могут, потому как нашим либералам во власти  эта акция и ее масштабы давно не по нутру. Но все же я так думаю, что ежели карантинные меры к 1  мая отменят , то и шествие  "Бессмертного полка" тоже состоится....

0

147

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

гавнюки....

.... за такое можно и посла отозвать.... "для консультаций"......
PS ..... и ни одна оппозиционно либералистическая тля не возмутиться..... мало того что снесли - так это животное еще и измывается и оскорбляет.... зато желающих поихвеняться за 1968 - очередь выстраивается.....

И тем не менее в Самаре их бронзовые вагончики стоят до сих пор :-(

Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

0

148

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

И тем не менее

русские не мелочные....

Может , теперь ещё и памятник "безвинно погибшим бойцам СС " поставить ?
Продемонстрировать , так сказать , широту натуры ?

0

149

Capri90 написал(а):

В масках скорее всего если будет, но парад надо отменять в то время как люди умирают в таких количествах у стран-союзников.

Союзники , бл...
Таких друзей- за х.. - и в музей (с)

+1

150

Морозка написал(а):
CHLAK написал(а):

Посмотри что творится в США, когда дают наркоз, чтобы двоих пациентов подключить к одному вентилятора. Ты думаешь, что у нас будет лучше, если не обращать внимания на эту заразу? Будет, только не лучше, а хуже. И миллионы трупов, причём за короткий промежуток времени. А так да, переболеем, миллион- другой передохнет, оставшиеся здоровей будут (правда неизвестно с какими осложнениями).

В США зачем-то всех больных разными болезнями собирают в одной точке. Такое ощущение, что специально увеличивают цифру заболеваемости.
Зачем-то закрыли часть частных больниц. Вспомни о месте работы жены Капри. Ее больницу зачем закрыли? Ведь ее больница могла, например, лечить больных с другими болезнями, а не ОРВИшников.
Возможно, это политические игры внутри страны. А может, таким образом решено под маской короны хлопнуть финансовые пузыри

все дело в деньгах... больницы исчерпали лимит финансирования

0

151

Палыч написал(а):

вы путаете преступные организации  с революционным беспределом.....в котором все неплохо преуспели. .... дядю моей мамы колчаковцы изуродовали так, что опознали только по медному колечку..... так что нехрен на зеркало пенять....

Отредактировано 65fil (2020-04-03 14:29:06)

0

152

Палыч написал(а):

Союзники , бл...

какие союзники...так и воевали...

0

153

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

вы путаете преступные организации  с революционным беспределом.....в котором все неплохо преуспели. .... дядю моей мамы колчаковцы изуродовали так, что опознали только по медному колечку..... так что нехрен на зеркало пенять....

А что , кто-то ещё и Колчаку памятник поставить хочет ?
Приехали...

0

154

Vendy написал(а):
nebelung написал(а):

Vendyесли бы люди по всему миру не умирали...давайте лучше про россию... в России массово вирус появился в москве из-за массового выезда москвичей по разного рода евро и американским помойкам... поэтому, на мой взгляд, было бы правильнее не запрещать китайцам жрать мышей (кстати, это неправильное мнение, правильное: попадание испражнений мышей в организм человека, а от этого никто не застрахован)... а для России лучше бы запретить москвичам ездить где бы то ни было или просто посадить на карантин... это по крайней мере по силам нашему правительству, а вот жрать мышей китайцам не может запретить даже китайское правительство... нужно реально смотреть на вещимне на их обычаи- "с высокой колокольни"... именно на это я и обратил ваше внимание... потому что нужно уважать обычаи других народов, сколь нелепыми они не казались... а ваша "колокольня" - это всего лишь не обоснованное высокомерие... Капри вам в пример для понимания
            разные обычаи бывают-например-канибализм... неужели "немосквичи" одобряют и сколько людей гибнет в России от каннибализма, а сколько от алкоголизма, вирусов и его последствий?

Очередной наезд на москвичей засчитан.http://www.laie-smileys.com/jeje.gif

я не осуждаю географию, а осуждаю не уважительный и потребительский подход к окружающему миру, который характерен для большиснства москвичей, с которыми я контактировал... разумеется, есть и исключения

Да ради Бога, пусть едят мышей и кого хотят, мне до их обычаев ДЕЛА НЕТ. Есть опасные привычки и обычаи. Обрезание женщин, канибализм, алкоголизм, наркомания и т.д. И даже немосквичам должно быть понятно, что это нужно, хотя бы осуждать, а не рассуждать, что во всем виноваты москвичи.

зачем я буду осуждать то, что меня не касается? какой в этом смысл? но это очень характерно для москвичей, сидя в одном из богатейшем городе мира еще и чего-то там осуждать... вернее сказать: осуждать всё, кроме самих себя

0

155

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Союзники , бл...

какие союзники...так и воевали...

Я имею в виду сегодняшний день.

0

156

65fil написал(а):

кстати....я вчера вечером,  когда по первому каналу в новостях, показали пустые улицы красноярска, чуть чаем не поперхнулся.. пустота и ни одной машины...видать улицу специально перегородили..... ладно потемкинские деревни и лужа в ревизоре...но тут... остается ждать с какими еще иниуиативами снизу выступят наши губернаторы...кадыррв вон уже ночью из дома запретил выходить...чтобы корона вирус темнотой не воспользовался и не подкрался, как абрек...... создается впечатление...что нынешними политиками управляет телевизор....по крайней мере теми , которые отвечают за экономику и внутренние проблемы.....

Интересно, как этот карантин скажется на чистоте воздуха в самом Красноярске ? 

У нас из-за снижения количества машин на улицах воздух стал заметно чище даже чисто по "органолептическим показателям".
Но я потом у коллег из областного центра Роспотребнадзора поинтересуюсь данными мониторинга.

0

157

Палыч написал(а):

А что , кто-то ещё и Колчаку памятник поставить хочет ?
Приехали...

вот вот.... в иркутске кажись поставили. .... впрочем дзержинцы прореживали нашу семью  с гораздо   бОльшим КПД, чем колчаковцы......

Отредактировано 65fil (2020-04-03 14:39:14)

0

158

Stepnyak написал(а):

Интересно, как этот карантин скажется на чистоте воздуха в самом Красноярске ? 

У нас из-за снижения количества машин на улицах воздух стал заметно чище даже чисто по "органолептическим показателям".
Но я потом у коллег из областного центра Роспотребнадзора поинтересуюсь данными мониторинга.

что касается воздуха. ..то тут вы абсолютно прАвы...... сегодня брызнул дождик.....так пить  возлух пить можно. .... у нас есть приложение "чистое небо"  в реальном режиме отслеживает загрязнение атмосферы. ...ресурс негосударственный. ...показывает идеально чистый ....кстати организатор  этого ресурса мобрался уезжать из города. ...власть его плюшит.... жаль...он конечно сумасброд...но дело полезное продвинул....кажлый видит чем дышит...

Отредактировано 65fil (2020-04-03 14:47:50)

+1

159

Сегодняшняя Таймс сравнивает коронавирус с... первым советским спутником! Мол, как и осознание угрозы от запуска спутника коммунистами в 1957 г. вдохновило целое поколение западных ученых, так и сейчас угроза пандемии породит новую плеяду гениев.... так думает Давид Ааронович.....
https://b.radikal.ru/b15/2004/2e/478833a3fc96.jpg
...

Отредактировано Fedor (2020-04-03 14:46:24)

0

160

Fedor написал(а):

Сегодняшняя Таймс сравнивает коронавирус с... первым советским спутником! Мол, как и осознание угрозы от запуска спутника коммунистами в 1957 г. вдохновило целое поколение западных ученых, так и сейчас угроза пандемии породит новую плеяду гениев.... так думает Давид Ааронович.....

...

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:46:24)

ему виднее....судя по физиономии хронический интеллектуал...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39