Capri90 написал(а):Stepnyak написал(а):Finic написал(а):Stepnyak написал(а):Думаю, что парад на день 75-летия Победы будет. А карантин к тому времени как раз отменят.А я думаю ВВП на это не пойдёт потому как ветераны и не только. Да и традиционного многомиллионного "Бессмертного полка" тоже вряд ли будет в этом году.Девятого мая проверим правильность наших прогнозов. Через месяц и шесть дней.
В масках скорее всего если будет, но парад надо отменять в то время как люди умирают в таких количествах у стран-союзников.
Это - НАШ праздник, а не союзников. И бывшие союзники - это наши нынешние враги , нагло попирающие все договоренности по разоружениям (ПРО, мораторий на ядерные испытания, по химическому разоружению, по запрету биологического оружия, по РСМД ,и т.д .) и по нерасширению НАТО, постоянно гадящие нашей стране в вопросах экономики и внешней торговли (дискриминационными правилами и незаконными санкциями, а также вздорными претензиями) , в вопросах правопорядка (незаконно арестовывая и бросая в тюрьмы россиян при недоказанности вины и не выдавая российскому правосудию укрывшихся у них преступников) , в вопросах спорта (дискриминируя из-за допинга, который сами жрут в три горла "по разрешениям"), устраивающие перманентные провокации с обвинениями в преступлениях, которые ни следствием , ни судом доказать не могут, даже используя явные фейки (Литвиненко, Скрипали , МН-17 и др.), клевеща на российскую действительность в своих СМИ. Эти БЫВШИЕ "союзники" по сути ведут против России гибридную войну , и американские генералы и политики-ястребы особенно этого не скрывают.
На хрена ж нужны нам такие "союзники" ?! И на хрена обращать внимание на их нынешние проблемы, в которых они сами же и виноваты ?! Не хрен было продолжать работы по биологическому оружию, нарушая конвенцию ...
Никаких масок на параде не будет. Все будет, как обычно, а может быть и покруче.
Вот насчет проведения "Бессмертного полка" я не вполне уверен - его ограничить могут, потому как нашим либералам во власти эта акция и ее масштабы давно не по нутру. Но все же я так думаю, что ежели карантинные меры к 1 мая отменят , то и шествие "Бессмертного полка" тоже состоится....