Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Сообщений 1581 страница 1600 из 1847

1581

iceman написал(а):

Finic

вот видео https://www.youtube.com/watch?v=cJqM2tF … re=channel

Сколько времени из всего допроса бубнилка бубнила?

Alan Grayson (High Quality Version) - вот как теперь это называется (после внесения редакторских правок). Типа - Всё только ради блага зрителей.

Впервые оригинал !!! этого ролика  , в котором конгрессмен-демократ Алан Грэйсон допрашивает Генерального инспектора ФРС Элизобет Колеман (правда в очень посредственном качестве) , я узрел на  онлайн видео сервисе youtube ещё в 2009 году. И он (ролик) сразу стал хитом просмотров -  его посмотрели тогда приблизительно и по памяти 4 миллиона человек. !!!! ( и тут же , некоторые из них , оставляли свои свои каменты к оригинальному ролику , а я (тогда в 2009 г. !!!) читал их . В предоставленной же Вами нью-версии допроса - Каменты  датированы самое раннее  "10 лет назад" , т.е (2020 г.- 10 лет) = 2010 г.. Так что передайте там , кому следует , что тщательнее нужно работать над "High Quality Version".Ведь именно на таких (казалось бы малозначимых деталях) случаются самые большие Проколы.

Отредактировано Finic (2020-04-10 20:27:43)

0

1582

iceman написал(а):

а знаете ли вы, что ФРС действительно платит за свои расходы сама и независима от Президента, вот только все деньги после расходов платит в американскую казну. До последнего цента.

Здесь ключевая фраза "после расходов"... А вот о "расходах" ФРС - отдельная песТня
Ну да хрен сними расходами.
Готовы остальную свою бредятину подтвердить цифрами, факИтами и докУментами?
Особенно насчет того, кто, в какую казну и как платит...

+1

1583

https://b.radikal.ru/b18/2004/1c/3d1d54566459.jpg

+1

1584

Fedor написал(а):

Я тоже считаю что водитель троллейбуса жмет на педаль интенсивно.....  всем троллейбусом ему орем...... а он чей та жмет гад.... 

... главная проблема  и у кремля и у россиян одна ... они вечно недовольны друг другом .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:13:25)

Главная проблема у кремля и народа одинаковые с точностью до наоборот.... Кремль хочет доить побольше, а кормить поменьше.... Ну а народ не желая доиться  до Берингова пролива дошел..... Золото продаем англичанам...Сбербанк сами у себя покупаем.....небывалая активность в период самоизоляции ..... ну это все на пользу....потом, как попрет....прорыв за прорывом....главное чтобы от головокружения от успехов....на жопу не сесть.... но мы к успехам привычные ...переварим ....

0

1585

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Я тоже считаю что водитель троллейбуса жмет на педаль интенсивно.....  всем троллейбусом ему орем...... а он чей та жмет гад.... 

... главная проблема  и у кремля и у россиян одна ... они вечно недовольны друг другом .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:13:25)

Главная проблема у кремля и народа одинаковые с точностью до наоборот.... Кремль хочет доить побольше, а кормить поменьше.... Ну а народ не желая доиться  до Берингова пролива дошел..... Золото продаем англичанам...Сбербанк сами у себя покупаем.....небывалая активность в период самоизоляции ..... ну это все на пользу....потом, как попрет....прорыв за прорывом....главное чтобы от головокружения от успехов....на жопу не сесть.... но мы к успехам привычные ...переварим ....

"Золото продаем англичанам...Сбербанк сами у себя покупаем.".... я тоже не понимаю как они могли со мной не посоветоваться....

0

1586

Robert написал(а):
nebelung написал(а):

немцы как нация вообще в конце 19 века появились, соответственно никаких таких настоящих или не настоящих в принципе быть не могло... поэтому кого русские называли немцами, те ими и были... потому что немец - это русское слово

Чушь пишите... гольную чушь... Потому как существовал и Римский Райх Немецкой Нации под Правлением Карла Великого и его наследников!
А потом был Союз Южнонемецких Земель. а потом и Союз Северонемецких Земель... А в 1871 году эти два Союза объединились и создали Кайзеррайх немецкой нации или в простонародье = Кайзеррайх... или иногда его и называли позже Вторым Райхом бо Первым Райхом считался и считается по сей день Райх Карла Великого, который после его смерти распался на Австрию, Францию  и то что намного позже кто то стал называть Германией.

Так что не всё так  просто!
А Нидерланды или Голландия входили в союз с Испанией... и немцами я бы голландцев называть не стал, хотя их язык и имеет много общего с Нижненемецкими диалектами или их ещё нызывали Вест и Ост Фризами.
История немцев сложна и запутана... И конечно её интерпретируют в зависмости от политических интересов очень по разному.
Немецкая Слобода и в русских источниках скорее всё-так описывается как поселение Голландцев.

Я же склонен верить в то, чему учили раньше (не сейчас, а раньше даже до Гитлера) про немцев и их Райхи сами немцы.

стремительным домкратом, так сказать

вам надо на помощь казахов позвать... они бы вам заяснили что-нибудь типа того, что карл великий на самом деле родился в деревне тамерлановка, что в 40 км от чимкента, который тоже как и джамбул находится на юге казахстана, и является сыном или дочерью одноименного с деревней полководца тамерлана или тимура... это и то будет более правдоподобно, чем ваши немецко-фашистские бредни...
какие южно северные союзы были у немцев при иване грозном? были разрозненные княжества, которые вечно воевали между собой на английские деньги и принадлежали всяким польшам, габсбургам и франциям... даже религии одной не имели, а половина так вообще была славянской по происхождению

0

1587

iceman написал(а):

интересное соглашение по нефти. Русские и сауды сократили  добычу  до 8,47 млн б./д. При том что русские хлопнули дверью, когда их просили сократить добычу на 0.3 млн б./д. , а теперь согласились на сокращение на  2,73 млн баррелей.

США в соглашении нет. Хоть Путин выдвинул ультиматум  , что Россия будет сокращать добычу только при условии участия в соглашении США.

Но самое потрясающее, как китайцы воспользовались ехтра-дешевой российской нефтью и тихо заполнили свои хранилища.

Отредактировано iceman (Сегодня 16:49:40)

В общем никому неинтересная страна третьего мира опять проиграла, а соединенные штаты Америки одержали очередную стратегическую победу и укрепили до Абсолюта свою мировую гегемонию...

+1

1588

Capri90 написал(а):

Уж скажите хоть что это совпадение что корона пришла в трудный момент.

Да какой нафиг "трудный момент"!
Кризис начался еще в августе 2019-го.
Если вы посмотрите на ключевые показатели - промпроизводство, перевозки, энергетика - то увидите, что спад идет уже давно.
И все эти КУЕ, КОЕ ПОПС и прочие "мертвому припарки" оживить экономику США и ЕС не смогли.
а корона... ну надо же на что-то этот глобальный пиздец списать!

0

1589

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

а знаете ли вы, что ФРС действительно платит за свои расходы сама и независима от Президента, вот только все деньги после расходов платит в американскую казну. До последнего цента.

Здесь ключевая фраза "после расходов"... А вот о "расходах" ФРС - отдельная песТня
Ну да хрен сними расходами.
Готовы остальную свою бредятину подтвердить цифрами, факИтами и докУментами?
Особенно насчет того, кто, в какую казну и как платит...

Вы бы хоть википедию посмотрели. Расходы, мой дорогой, как и ЛЮБОЙ другой компании. И закон о том, что о том, что все остается после обычных расходов, уходит в казну.
Вот Вы никогда не сможете доказать свою бредятину, а   я могу, исключительно базируясь на американских законах.

0

1590

Fedor написал(а):
iceman написал(а):

поработаю Федором

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/16/t130950.jpg[/url]

Я ссылки даю на твиты причем с указанием что это не скунс подзаборный пишет в том числе и на американские официальные СМИ.. до Федора Вам не допрыгнуть..... а еще Вы распространяете фейки...... по нонешним временам криминал.....

Уууу ссылки на абстрактные твиты с комментариями... Это, конечно, обязано быть правдой.

0

1591

Finic написал(а):
iceman написал(а):

Finic

вот видео https://www.youtube.com/watch?v=cJqM2tF … re=channel

Сколько времени из всего допроса бубнилка бубнила?

Alan Grayson (High Quality Version) - вот как теперь это называется (после внесения редакторских правок). Типа - Всё только ради блага зрителей.

Впервые оригинал !!! этого ролика  , в котором конгрессмен-демократ Алан Грэйсон допрашивает Генерального инспектора ФРС Элизобет Колеман (правда в очень посредственном качестве) , я узрел на  онлайн видео сервисе youtube ещё в 2009 году. И он (ролик) сразу стал хитом просмотров -  его посмотрели тогда приблизительно и по памяти 4 миллиона человек. !!!! ( и тут же , некоторые из них , оставляли свои свои каменты к оригинальному ролику , а я (тогда в 2009 г. !!!) читал их . В предоставленной же Вами нью-версии допроса - Каменты  датированы самое раннее  "10 лет назад" , т.е (2020 г.- 10 лет) = 2010 г.. Так что передайте там , кому следует , что тщательнее нужно работать над "High Quality Version".Ведь именно на таких (казалось бы малозначимых деталях) случаются самые большие Проколы.

Так сколько бубнилка бубнила? Вы вообще понимаете, что одно и то же событие может  быть в ютубе сотни и тысячи раз?  И стереть что-то из интернета что-то почти невозможно.

0

1592

65fil написал(а):
iceman написал(а):

интересное соглашение по нефти. Русские и сауды сократили  добычу  до 8,47 млн б./д. При том что русские хлопнули дверью, когда их просили сократить добычу на 0.3 млн б./д. , а теперь согласились на сокращение на  2,73 млн баррелей.

США в соглашении нет. Хоть Путин выдвинул ультиматум  , что Россия будет сокращать добычу только при условии участия в соглашении США.

Но самое потрясающее, как китайцы воспользовались ехтра-дешевой российской нефтью и тихо заполнили свои хранилища.

Отредактировано iceman (Сегодня 16:49:40)

В общем никому неинтересная страна третьего мира опять проиграла, а соединенные штаты Америки одержали очередную стратегическую победу и укрепили до Абсолюта свою мировую гегемонию...

Это, Фил, называется пассивно-агрессивное поведение. Лечиться надо.

0

1593

Fedor написал(а):

"Золото продаем англичанам...Сбербанк сами у себя покупаем.".... я тоже не понимаю как они могли со мной не посоветоваться....

А причем здесь посоветоваться? Когда про любую херню сутками вещают и обсуждают, а про знаковые события, как рыба об лед....где дискуссии супер экономистов по этому поводу....или все эксперты задействованы на фронте короновируса ? кстати...Путин говорил, что не мы вводили санкции...не нам просить об их отмене...а то, что наш представитель в оон заговорил о необходимости  отмены санкций.....это просьба  или приказ?fedor, не нужно передергивать...если кремль все решает сам...то вообще нехрен ничего объяснять....зачитали указ царя батюшки и хорош...а то, что то боком ходим...здесь объясняем до аллергии  про северные потоки и силы Сибири, а про продажу  золота не ваше дело....да и почему  сила Сибири мимо Сибири  проехала тоже не ваш уровень...ваша ответственность рожать да работать...так?

0

1594

iceman написал(а):

Это, Фил, называется пассивно-агрессивное поведение. Лечиться надо.

Согласен...вам лечиться нужно....вас и лечат потихоньку...по прежнему агрессивных  на словах, но уже довольно пассивных на деле...думаю, что излечение не за горами...

+1

1595

iceman написал(а):

Вы бы хоть википедию посмотрели. Расходы, мой дорогой, как и ЛЮБОЙ другой компании. И закон о том, что о том, что все остается после обычных расходов, уходит в казну.
Вот Вы никогда не сможете доказать свою бредятину, а   я могу, исключительно базируясь на американских законах.

А базируясь  на законах Хаммурапи  не пробовали миром управлять? Вдруг лучше получится.....

0

1596

65fil написал(а):
iceman написал(а):

А базируясь  на законах Хаммурапи  не пробовали миром управлять? Вдруг лучше получится.....

Фил - вы реально демагог и даже не умеете хоть как-то это скрывать

0

1597

iceman написал(а):

Фил - вы реально демагог и даже не умеете хоть как-то это скрывать

Малыш...ну нужно хоть кому нибудь разбавлять ту конкретику,которой вы нас все эти годы грузите....ваш аналитический ум предсказал практически все события, которые происходили на протяжении последних  десяти лет....так что мне только и остается, заниматься демагогией, глядя на то, как Кимерика под руководством Клинтоншы управляет миром...

0

1598

Fedor написал(а):

Полевой госпиталь в Центральном парке в Нью-Йорке Reuters © Jeenah Moon

Они живут в БЕДНЫХ районах ..... Майки.. не вибрируйте..... хэ ложила американская медицина на них..

По телефону позвоните....

Трус.... цинично обвиняющий присутствующих в том, что пока он бегает по НьюЙорку ничего не замечая, тут происходящее кого-то веселит....

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:38:57)

Наша медицина примерно  одинакова для всех, бедных и богатых. А у бедных она бесплатна так как у них Медикейд. Моему отцу и Биллу Клинтону делали операцию на сердце в одном и том же госпитале С разницей в пол-года.

Просто бедные живут как селёдки в бочке, набиваются по 5 человек в двухкомнатную квартиру и естественно вероятность заражения больше чем у богатых. Майк абсолютно правильно объяснил. В бедных районах антисанитарии больше. И сознательности и знаний меньше. Это же не Германия.

+1

1599

iceman написал(а):

Отредактировано iceman (Сегодня 18:49:40)

а вот не нужно всё сваливать на китайцев. Вы что ли лучше?
Тоже под завязку загрузились. Но, все-равно, хватит вам на 1 лишний месяц всего лишь.

0

1600

Stepnyak написал(а):

https://b.radikal.ru/b18/2004/1c/3d1d54566459.jpg

Интересно, а вдруг этот вирус убьёт смерть.......
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39