Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39

Сообщений 1721 страница 1740 из 1847

1721

Сотрудник дома престарелых в Швеции....
https://b.radikal.ru/b21/2004/f9/092e5f4080df.jpg
https://www.stockholmdirekt.se/nyheter/ … 1r@nYnUtA/
.........
Вера Йоурова, вице-председатель Еврокомиссии:

— Наша служба внешних действий в последнем докладе, как и в предыдущих выявила интенсивное производство дезинформации из прокремлевских источников. Ситуация сохранятся и сейчас в условиях коронавирусного кризиса. Мы видим, как сейчас усиливается пропаганда против ЕС. Мы никогда не будем сражаться одним и тем же оружием. Мы не будем использовать какую-либо грязную пропаганду против тех, кто создает эти новости. Мы должны бороться, предоставляя людям достоверную информацию в виде фактов и цифр, которые легко проверить. Я думаю, что это самый лучший ответ.
https://ru.euronews.com/2020/04/09/ru-g … ope-russia

0

1722

Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):

интересно кошка серит.....

Ученые заявили о распространению по миру трех типов коронавируса. Об этом стало известно изданию Daily Mail.

Проанализировав генетическую историю вируса, исследователи из Кембриджа пришли к выводу, что он мутировал за время распространения по миру.

Исходный тип вируса, который передался людям, оказался наиболее распространен в Австралии и США. Ученые назвали его «типом А». Позже он мутировал в «тип В», который и вызвал эпидемию в Китае. У жителей Европы чаще встречается «тип С», который является дочерним от «типа В». Ученые подчеркивают, что коронавирус продолжает мутировать.

https://lenta.ru/news/2020/04/11/tri/

Может быть и так, а может быть и совсем иначе.   Я уже говорил о том,  что отличить природную мутацию РНК-вирусов от рукотворной практически невозможно.  CHLAK по неизвестным мне соображениям пытался доказать МНЕ, что это различие доказывается математически, однако в ответ на мою просьбу доказать примерами свое утверждение "забился в тину".

Так вот. вполне может быть, что это - вовсе не мутировавшие друг из друга коронавирусы, а специально ЗАБЛАГОВРЕМЕННО созданное СЕМЕЙСТВО коронавирусов, несколько отличающихся друг от друга по последовательности РНК, и запущенное в оборот по определенному плану , неоднократно присутствовавшем в планах глобалистов - для сокращения численности человечества до заданной величины.  В этом случае можно ожидать дополнительных диверсионных вбросов  иных коронавирусов и иных инфекционных агентов до того времени , пока эта задача не будет выполнена. Ежегодно, а то и по несколько раз в год.

А заявление "британских учоных" в этом контексте может быть просто военной пропагандой, дезориентирующей и обывателей, и специалистов.  Независимым ученым из Швейцарии или Швеции я бы еще мог бы кое-как поверить, хотя мой визит в исследовательский центр Министерства обороны Швеции FOA-4 лишний раз показал и доказал, что шведы являются откровенными НАТОвскими коллаборационистами, а потому и к их заявлениям нужно относится с осторожностью.  О швейцарских ученых в этой области знаю мало, поэтому просто надеюсь на их некоторую "независимость", которой тоже может не быть...

Не понятно вот что, вот типа в Китае оно, чтобы не сказать закончилось -  затихло...... до середины/конца февраля росло а в марте за весь месяц заразилось около трех тысяч...... всего заразилось 83 тысячи..... в 1,5 млрд стране..... да и Ухань город с 12 млн. населения.... и вот куда ж эта зараза делась..... заражаться то продолжают но "потихоньку".....
Какой то этот вирус ну очень странный.....

0

1723

берега совсем потеряли.....

Евросоюз предостерег Россию от призыва крымчан в армию
Евросоюз предостерег Россию от призыва крымчан в армию, назвав это нарушением международного гуманитарного права. Об этом говорится в заявлении Европейской службы внешних связей.

«Российская Федерация осуществляет призыв в Вооруженные силы РФ жителей незаконно аннексированной Автономной Республики Крым и города Севастополь», — говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что Россия, согласно нормам международного права, должна обеспечить соблюдение прав человека на полуострове.

«ЕС остается непоколебимым в поддержке независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ», — резюмировали в Европейской службе внешних связей.

Крым вошел в состав России в 2014 году после референдума, на кото

0

1724

В Лондоне умер правнук Толстого политолог Александр Некрасов

https://a.radikal.ru/a01/2004/c5/8ab7cc6e11e0.jpg

В Лондоне умер политолог Александр Некрасов, сообщил журналист Владимир Соловьев на своей странице в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской). Ему было 63 года.

«Ушел из жизни большой друг и постоянный эксперт моей программы английский политолог Александр Некрасов. Не коронавирус, но от этого не легче», — написал он.

Журналист рассказал, что во вторник, 7 апреля, политолог участвовал в его программе на канале «Россия 1». В передаче обсуждалась ситуация с коронавирусом в Великобритании, в частности, заболевание премьер-министра страны Бориса Джонсона.

Сын политолога Александр Некрасов-младший сообщил ТАСС, что после передачи его отцу стало плохо и его увезли в больницу. Врачи установили, что у него был инсульт.

«Дальше произошло резкое ухудшение, случилось кровотечение в мозг, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — сказал Некрасов-младший, отметив, что состояние его отца продолжало ухудшаться и вечером 9 апреля он скончался.

Александр Некрасов родился в Москве в 1957 году. Он является правнуком Льва Толстого и поэта Николая Некрасова. Он уехал в Великобританию вместе со своей матерью и отчимом в 1960-х годах, а затем вернулся, чтобы окончить Московский государственный институт международных отношений (МГИМО). Там он изучал политику, экономику и международное право. После этого он работал корреспондентом ТАСС.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e919dea9a79473a7fd5368d

Отредактировано Fedor (2020-04-11 18:35:40)

0

1725

Fedor написал(а):

Очередь за едой в Сан-Антонио, штат Техас.

https://twitter.com/ziibiing/status/1248606174519402496
https://twitter.com/safoodbank/status/1 … 7704051713

Отредактировано Fedor (Сегодня 00:55:42)

Ну я тоже у мамы беру еду которую ей приносят. Ну и что? Почему не взять если бесплатно.

Вы такими постами пытаетесь отпугнуть тех кто хочет попробовать улучшить жизнь и переехать на ПМЖ в Америку.

Сан Антонио на 60-70% состоит из латиноамериканского населения. Естественно многие необразованны и умеют делать только примитивную работу и работают за кеш, и много эмигрантов часто нелегальных. Они не имеют право на помощь сейчас, не могут подать на пособие по безработице.

0

1726

Fedor написал(а):

Не понятно вот что, вот типа в Китае оно, чтобы не сказать закончилось -  затихло...... до середины/конца февраля росло а в марте за весь месяц заразилось около трех тысяч...... всего заразилось 83 тысячи..... в 1,5 млрд стране..... да и Ухань город с 12 млн. населения.... и вот куда ж эта зараза делась..... заражаться то продолжают но "потихоньку".....

Возможно, солнце и тепло.....
Там на прошлой неделе было солнце и выше 20градусов.....

0

1727

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Очередь за едой в Сан-Антонио, штат Техас.

https://twitter.com/ziibiing/status/1248606174519402496
https://twitter.com/safoodbank/status/1 … 7704051713

Отредактировано Fedor (Сегодня 00:55:42)

Ну я тоже у мамы беру еду которую ей приносят. Ну и что?

Ничего... надеюсь Вы в очереди не стоите.....

Почему не взять если бесплатно.

Очередью в 10 000 голов ?... действительно любовь к халяве должна быть преобладающей....

Вы такими постами пытаетесь отпугнуть тех кто хочет попробовать улучшить жизнь и переехать на ПМЖ в Америку.

Да?..... тогда я займусь улучшением их качества чтобы наверняка....  :D

Сан Антонио на 60-70% состоит из латиноамериканского населения.

Ну это меняет дело конечно......

Естественно многие необразованны и умеют делать только примитивную работу и работают за кеш, и много эмигрантов часто нелегальных. Они не имеют право на помощь сейчас, не могут подать на пособие по безработице.

Расизм во всей красе....

Отредактировано Fedor (2020-04-11 19:20:18)

0

1728

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Возможно, солнце и тепло.....
Там на прошлой неделе было солнце и выше 20градусов.....

На прошлой неделе это здорово... в апреле ..... а ДО прошлой недели в марте ?... а в Италии и Испании заморозки..... и во Флориде.... и в Иране.....

Отредактировано Fedor (2020-04-11 19:22:15)

0

1729

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

Каких таких особых размеров Центральный парк ?!     Ну 340 гектар.  Это что - много?

Даже у нашего провинциального ботанического сада Ростовского университета  - сейчас 160 га, а  было когда-то 240 га  ,80 гектар из которых в лихие 90-е отгрызли под застройку. 

У московских Сокольников - 516 га, что в 1,5 раза больше, чем у Центрального парка,  у московского Измайловского парка - 1608 га  ,что в 4,7 раз больше ,  в рекреационной (т.е. открытой для посетителей ) зоне московского парка "Лосиный остров"  - 6560 га  ,что в 19 раз больше, а полная площадь парка "Лосиный остров" - более 11600 га.

В "Курортном парке" города Кисловодска - 948  га ,считайте, что почти в три раза больше Центрального парка ...  А в городе всего-то 130 тысяч жителей , ну и пусть еще тысяч 200 переменного состава курортников ...

"Каменные джунгли" Ваш Нью-Йорк ....  :D

СТепнял. Надо уметь смотреть контекст. Для маленького острова это огромнейший парк, который обежать невозможно, что все увидеть.
В городе Нью-йорке  десятки огромных парков.  И уж точно он зеленее некаменных джунглей вроде Москвы.

гы... закрытые озера он обежал и увидел...... а о госпитале ни сном ни духом...... как будто госпитали в Центральном Парке каждый триместр открывают.... и главное упомянул "что видел" а о госпитале "НАверно, что-то еще. "..... подумаешь.. "Командный пункт и полевой госпиталь на 68 коек".....
ВОт и спрашивается... а что Майки рассказал из того что видел ?... да ничего... я сидя на диване то же самое про Центральный парк могу рассказать фигли по нему бегать....  :D

Как же эта демагогия надоела. Федот начал тему с фальшивки, что в Центральном Парке хоронят людей, а потом переходит на глупости, что я в огромном парке что-то должен видеть. И да, я узнал о госпитале только пару дней назад.

0

1730

Fedor написал(а):

.........

— Наша служба внешних действий в последнем докладе, как и в предыдущих выявила интенсивное производство дезинформации из прокремлевских источников. Ситуация сохранятся и сейчас в условиях коронавирусного кризиса. Мы видим, как сейчас усиливается пропаганда против ЕС. Мы никогда не будем сражаться одним и тем же оружием. Мы не будем использовать какую-либо грязную пропаганду против тех, кто создает эти новости. Мы должны бороться, предоставляя людям достоверную информацию в виде фактов и цифр, которые легко проверить. Я думаю, что это самый лучший ответ.

Да-да. Уже видим. "Советские военные медики шпионят около баз НАТО в Италии".
Цифры и факты.

0

1731

Fedor написал(а):

В Лондоне умер правнук Толстого политолог Александр Некрасов

В Лондоне умер политолог Александр Некрасов, сообщил журналист Владимир Соловьев на своей странице в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской). Ему было 63 года.

«Ушел из жизни большой друг и постоянный эксперт моей программы английский политолог Александр Некрасов. Не коронавирус, но от этого не легче», — написал он.

Журналист рассказал, что во вторник, 7 апреля, политолог участвовал в его программе на канале «Россия 1». В передаче обсуждалась ситуация с коронавирусом в Великобритании, в частности, заболевание премьер-министра страны Бориса Джонсона.

Сын политолога Александр Некрасов-младший сообщил ТАСС, что после передачи его отцу стало плохо и его увезли в больницу. Врачи установили, что у него был инсульт.

«Дальше произошло резкое ухудшение, случилось кровотечение в мозг, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — сказал Некрасов-младший, отметив, что состояние его отца продолжало ухудшаться и вечером 9 апреля он скончался.

Александр Некрасов родился в Москве в 1957 году. Он является правнуком Льва Толстого и поэта Николая Некрасова. Он уехал в Великобританию вместе со своей матерью и отчимом в 1960-х годах, а затем вернулся, чтобы окончить Московский государственный институт международных отношений (МГИМО). Там он изучал политику, экономику и международное право. После этого он работал корреспондентом ТАСС.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e919dea9a79473a7fd5368d

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:35:40)

Царствие небесное.

Очень очень жаль.
Прекрасный, любящий Россию, человек.

+1

1732

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

СТепнял. Надо уметь смотреть контекст. Для маленького острова это огромнейший парк, который обежать невозможно, что все увидеть.
В городе Нью-йорке  десятки огромных парков.  И уж точно он зеленее некаменных джунглей вроде Москвы.

гы... закрытые озера он обежал и увидел...... а о госпитале ни сном ни духом...... как будто госпитали в Центральном Парке каждый триместр открывают.... и главное упомянул "что видел" а о госпитале "НАверно, что-то еще. "..... подумаешь.. "Командный пункт и полевой госпиталь на 68 коек".....
ВОт и спрашивается... а что Майки рассказал из того что видел ?... да ничего... я сидя на диване то же самое про Центральный парк могу рассказать фигли по нему бегать....  :D

Как же эта демагогия надоела.

Два пальца в рот... могу предложить свои.. на ноге....

Федот начал тему с фальшивки, что в Центральном Парке хоронят людей,

Пусть Михрютка покажет КОГДА я писал что в ЦЕнтральном Парке хоронят людей и когда я НАЧАЛ "тему" с ЭТИМ ......

а потом переходит на глупости, что я в огромном парке что-то должен видеть.

Почему должен ?.... не должен.... просто тут из жителей нью Йорка только Мсютка.... "Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его… в кипятке и… сварили." ....  :D

И да, я узнал о госпитале только пару дней назад.

Благодаря мне.....  :rofl:... а о озерах и детских площадках Миська узнал неделю тому назад из архива передач Синкевича ....

Отредактировано Fedor (2020-04-11 19:29:14)

+1

1733

nebelung написал(а):

богатых полно везде, а болеют москвичи, которые имеют шаговый доступ к европе

вы количество заболевших в сша видели? китайцы хотя бы обнаружили новый вирус.. и если бы они вам не сказали, то вы бы до сих пор не знали

отменили, потому что обнаружили откуда к ним пришёл вирус, о чём они полуофициально и заявили...

это очень по взрослому обвинить такую отсталую страну как китай в том, что она заразила такую передовую как америка... при чём америка этого даже не заметила, пока китай не обратил на это внимание америки... так кто тогда отсталая страна?

Китай-не отсталая, но пока что развивающаяся страна с авторитарным коммунистическим подходом. На местах официальные лица боятся центр, как и в России, естественно никто не хотел получить взбучку из центра за то что они развели эпидемию и портят имидж государства. По-этому третировали доктора местные власти, а не Си ЦзиньПень.

0

1734

Fedor написал(а):

На прошлой неделе это здорово... в апреле ..... а ДО прошлой недели в марте ?... а в Италии и Испании заморозки..... и во Флориде.... и в Иране.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 19:22:15)

В марте 10-15 градусов. И солнца маловато было.

В Италии и Испании больных смешивали. Инфекционных с не инфекционными. Да и тепло с солнцем, смотря от местности.

0

1735

nebelung написал(а):

вот и я думаю, на  фига тогда врать, если всё легко проверить?

да уж столица... пафос, а на изнанке бедность и антисанитария

Не без этого. По-этому люди в основном семейные как только могут так сразу пытаются уехать в пригороды Нью Йорка где школы хорошие, где чисто, нет низкоклассного населения, бандитизма и т д. Не так легко найти такие районы но они есть. Тоже дорого но не так как в Нью Йорке и можно устроить комфортабельную жизнь, дети не будут боятся ходить в школу с сами знаете кем. А в Нью Йорк можно делать вылазят на шоу, рестораны, спорт и т д. Ну или работать, там высокие зарплаты. Но вечером домой в спокойное место.

+2

1736

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

.........

Да-да. Уже видим. "Советские военные медики шпионят около баз НАТО в Италии".
Цифры и факты.

кругозор у этой комиссарши.....  европейский комиссар по вопросам юстиции, прав потребителей и гендерного равенства в комиссии Юнкера ... такой замес.....

0

1737

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 19:22:15)

В марте 10-15 градусов. И солнца маловато было.

В Италии и Испании больных смешивали. Инфекционных с не инфекционными. Да и тепло с солнцем, смотря от местности.

так в марте за ВЕСЬ месяц в Китае было около 3 тыс зараженных.... в том то и дело.... а в Италии и Испании СЕЙЧАС под штуку в день.....

Отредактировано Fedor (2020-04-11 19:35:17)

0

1738

nebelung написал(а):

ну вообще-то в регионах массовых заражений нет... если на местах хватит ума проверять прибывающих из москвы и сажать их на карантин, то проблемы не возникнет.. вся беда, что побояться это сделать, чтобы не получить обвинение в сепаратизме.. как, например, мне тут Финик намекнул...

вот хуже не придумаешь, когда местные чинуши вопреки здравому смыслу начинают лизать высочайшую федеральную задницу ради спокойствия за свою... и по хрену, что люди могу заболеть

Это то что произошло в Китае. Местные побоялись сообщать в центр что у них началась трагедия, предпочли задавить доктора, в надежде что всё пронесёт. Но доктор успел видать инфу через не помню WeChat или Фэйсбук и это стало гласным и невозможно было скрывать.

0

1739

Stepnyak написал(а):

По уровню смертности от коронавируса США занимают первое место в мире, опережая Италию и Испанию, тогда как у Китая и Ирана, то есть стран, где произошли наиболее сильные вспышки эпидемии, соответствующий показатель ниже.

///По уровню смертности от коронавируса США занимают первое место в мире, опережая Италию и Испанию, тогда как у Китая и Ирана, то есть стран, где произошли наиболее сильные вспышки эпидемии, соответствующий показатель ниже.///

Это я сказал или он?

Если у нас 3.5% смертности, а в Иране 6.5, в Италии, Испании и Франции 10-15% то кто врёт?

Значит, Вы, товарищ коммунист-приспособленец обвиняете меня в наркотиках? Это как минимум  нелепость, а как максимум оскорбление.

Неделя. На первый раз.

0

1740

Fedor написал(а):

Ничего... надеюсь Вы в очереди не стоите.....

Очередью в 10 000 голов ?... действительно любовь к халяве должна быть преобладающей....

Да?..... тогда я займусь улучшением их качества чтобы наверняка....  

Ну это меняет дело конечно......

Расизм во всей красе....

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:20:18)

Полно нелегалов и разнорабочих, у них все доходы закончились. Может банк еды раздаёт муку, рис, что-то ещё что можно использовать долго.

Я видел как в Нью Йорке рестораны которые закрылись раздают оставшуюся едут бесплатно, всё равно выбрасывать. И стоят нормальные люди и берут кульки с хорошими продуктами.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39