Морозка написал(а):механик написал(а):Морозка, нужно себя обуздать. Понимаю, нелегко. А метематики пусть занимаются своими делами....Все таки думаю сентябрь, как то все уже устаканится, люди пообвыкнут, научатся, больных выявят и отделят, случаи заболевания будут реже гораздо, нужно потерпеть.
Я вот Морозка последний раз на сушу спускался 23 февраля. почти 2 месяца я дальше парохода не ходил, да и до этого за пару месяцев 3 раза спускался на сушу. 5 раз по земле топтался а уже пятый месяц на пароходе. Одни и те же люди, совсем не друзья мне, я для многих израильтянин, еврей, короче, другим пофик, короче друзей нет. Вот с вами общаюсь, с женой. С детьми иногда. И все.
И ни одна сука мне ничего определенного не говорит когда я спишусь на берег. Так что Морозка, потерпите.
Скорее всего, эти математики сидятдома-1 и считают с помощью компьютера, то есть занимаются своими делами.
![:flirt:](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/flirt.gif)
Я Морозка думаю, что для любого расчета нужны правильные вводные. А их до сих пор нет. В Израиле в один голос по всем утюгам говорят, что вирус естесственного происхождения. То есть "оно само". "Не было не было и опять"....А если искусственный? А если у них еще есть? Я слышал такое пророчество, что перед "концом света" люди будут маленького роста (вроде как в два раза меньше от нынешних), а что если это в целях уменьшения потребления ресурсов они сгенерируют именно такое человечество. А че, меньше человек меньше отходов, Капри проголосует за, лишь бы стаки.
Дерьма всякого навалом соорудить можно. Только в пророчествах божьих, христианских есть одно свойство. В отличие от мусульманства, христианство не фатализм. Так могло быть сказано, но человек может это отсрочить. Я уверен, рано или поздно человечество скурвится. Но мы можем эти сроки подвинуть.
И совершенно в силах людей отсрочить это и на 300 лет, было бы кому....Вот когда мир будет состоять исключительно из Яйцманов, Капри и Члаков из человечества можно будет делать что угодно. Хоть с 2мя, хоть с 4мя сиськами. Говорят в Атлантиде так уже было, потому и случился Потоп.