Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 1 страница 20 из 1981

1

До окончания темы "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 39" прошу сюда не писать

0

2

Fedor написал(а):

Stepnyak написал(а):CHLAK написал(а):Stepnyak написал(а):А Вам бы токмо очередную гнилую отмазку для обожаемых Вами американцев придумать ...  1. Не я придумал эту конспирологическую теорию :  ее выдвинули сами американцы.   И нет оснований им не верить , учитывая сомнительные показатели официальной американской статистики по коронавирусу.
            2. На острове Харт не только "давно всяких бомжей хоронят".    Там вообще более миллиона людей похоронено - это муниципальное кладбище нью-йоркских властей,  которое среди всего прочего является кладбищем для инфекционных больных ,  использовавшееся именно в этих целях для больных СПИД в 80-х-90-х  , для умерших от гриппа А (H3N2 и H1N1) в 2007-2009 ...  Подробнее можете почитать в статье английской Википедии - "Hart Island" :  там эта тем вполне достаточно отражена.
            3. Костюмы спецзащиты , тем более белые,  при обычных похоронах не применяют :  в этом нет никакой необходимости ,и могильщики работают в обычных рабочих комбинезонах или подручной рабочей одежде. 
            А ежели их применяют, то стало быть организаторы данных конкретных массовых захоронений в братских могилах уже заведомо знали ,что имеют дело с захоронением именно инфекционных больных .   Да, это вероятнее всего бомжи или одинокие люди  ,но как раз американские "конспирологи"  и указывают на то ,что американские бомжи мрут от коронавируса, как мухи из-за антисанитарии (до этой эпидемии коронавируса в среде бомжей, правда калифорнийских, про нью-йоркских не в курсе, обнаруживали и чуму, и туляремию, и тиф, и другие опасные инфекционные заболевания и просто чудо, что всё тогда обошлось малой кровью) , а официальная статистика  смерти бомжей и одиноких людей  обходит полным умолчанием , так как причины смерти в формулярах не указываются вовсе.  И это при том , что уже имея в своем распоряжении тесты (а американцы докладывают, что уже выполнили более 2,5 миллионов  анализов на коронавирус)  сделать это для покойников вполне несложно, но крайне важно для эпидемиологического расследования и установления возможных путей распространения инфекции.  А раз этого не делают - стало быть просто знают результат, который надобно скрывать от общественности .     
            Кстати, Степняк, я попытался найти "наших" коронавирусников в общей статистике за последнее время - не нашел. Ну у второго только первый положительный анализ пришел, подтверждения нет - ладно, понятно. А первый-то получил результат еще 7 числа.   
            4. Мне совершенно наплевать на сокрытие американскими властями истинных данных :  они и так в тяжелой ситуации. Но вранье отнюдь не улучшает их ситуацию, оно ее усугубляет. И  в конце концов это вранье скажется и на "официальной" смертности самым жестоким образом.Ну вот сами со мной согласились. Согласились, что хоронят бомжей (+ одиноких людей), согласились, что американским властям в данной ситуации и так тяжело, а тяжелее всего здравоохранению. Трудно даже сказать делали ли этим бомжам (найденным, вероятнее всего, уже мертвыми) вскрытие при нынешней ситуации или просто так похоронили. Потом, наверняка, их хоронили всех скопом, умерших по разным причинам, а не коронавирусников отдельно - на фига такие сложности? И потом очень некоему американскому "лицу", к которому обращались в мэрии Нью-Йорка за разъяснениями не самое важное в данный момент интересоваться от какого диагноза умер каждый конкретно из этих тридцати или сколько там захороненных. И что там прибавит к общей статистике эти тридцать трупов, будь они хоть все неучтенные коронавирусники? Ну, наверное, их максимум раз в день закапывают, а не свозят постоянно. И халаты химзащиты вполне уместны, наверняка и раньше ими пользовались. Вот это я имел ввиду, когда писал, что Вы очередной конспирологией занялись. Да не врут сознательно американские власти, если и есть какой-то недоучет, то не по причине сознательного сокрытия.Теперь давайте прикинем арифметику. 
            По сообщению в NYP за один день похоронили в братской могиле 23 человека.  Возможно ,что не со всего NY, а только с какой то его части. Но будем считать, что со всего. 
            В городе по официальным данным - около 80 тысяч бомжей, оцениваемых примерно по ангажированию ими мест в городских ночлежках.  По неофициальным данным их примерно в три-четыре раза больше , так как многие бомжи предпочитают с ночлежками не связываться. 
            Если исходить из статистических данных проверок тестами  зараженным оказывается каждый пятый.  Не думаю, что в среде бомжей этот показатель ниже :  скорее всего он значительно выше из-за антисанитарии.  Имеем от 20 до 80 тысяч инфицированных бомжей в одном только Нью-Йорке.
            Показатель смертности от общего числа инфицированных даже при оказании медицинской помощи в США  составляет УЖЕ  примерно 5 %  при том , что количество выздоровевших составляет только 6 % ( в условиях оказания мед.помощи).
            Это дает показатель примерного недоучета умерших примерно в 1000-4000 человек только по Нью-Йорку.
            Однако 80 тысяч бездомных Нью-Йорка составляют по официальной статистике всего 12 % от общего числа бездомных по стране (с максимальной их концентрацией в Калифорнии, Флориде и некоторых других штатах).  Стало быть общий недоучет умерших бомжей по стране может составлять примерно от 8 до 32 тысяч при показателе официальной статистики на 12 апреля в 20,5 тысяч. Почувствуйте разницу, как говорится !
            И еще. Вы тут мне как-то привели ссылочку на сайт со статистикой по коронавирусу : https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
            Сравните, пожалуйста, статистику сегодня и вчера :
            https://b.radikal.ru/b23/2004/99/15e787f3e6ba.jpg
            Вам не кажется несколько неестественным соотношение показателей вчера и сегодня ?
            Вам не кажется несколько неестественным соотношение показателей вчера и сегодня ?
            30000 выявленных больных вчера  , и только  236 сегодня.
            1830 новых смертей вчера,  и только  3 сегодня.
            Как-то с непрерывностью функции плохо дело обстоит, не находите ?
            Это что - большой прорыв в американской медицине или большой прорыв в американской статистике ?...мимо.... у них сейчас только утро начинается .... после 18-00 по Москве начнут появляться данные текущего дня....я это наблюдаю уже несколько недель... у них походу день закрывается когда в Москве ночь..... что логично.. ибо Yesterday = это вчера = то есть ВЕСЬ день... а Now = это сейчас.. то есть на данное время - 09:18 ...И еще. Вы тут мне как-то привели ссылочку на сайт со статистикой по коронавирусу : https://www.worldometers.info/coronavirus/#countriesНе "Вы"... а Я .... 
            Отредактировано Fedor (Сегодня 09:19:24)
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Вы удивительно адекватны в последние два дня, что это на Вас нашло?

Да, это статистика раннего утра, а в Испании к примеру на 6 часов больше по-этому там больше смертей. К концу дня будет опять 1500 у нас.

Короче, Макрон сказал что границу будут держать закрытой до Сентября наверное. Я могу начинать сдавать билеты.

0

3

https://www.yahoo.com/news/russia-china … 13237.html

Как всегда.

0

4

Сегодня отмечал день космонавтики с полицейским.....тот просто в шоке от происходящего...повторяется ситуация  с Англией....медики в скафандрах рядом с полисменами без  защиты и без  денег....карантин плюс преступность=от мертвого осла уши...

0

5

Capri90 написал(а):

https://www.yahoo.com/news/russia-china-spreading-lies-coronavirus-134113237.html

Как всегда.

Шо опять Вам не того президента подсовывают ?  o.O ... а у этой тети с блямбами на погонах в руках чистые листочки или "снимки со спутниками" где фотографии этих самых хайли-лайкли ?

U.S. Defense Department officials on Thursday outlined foreign attempts -- particularly by Russia -- to spread disinformation on the novel coronavirus, such as recent claims that handwashing doesn't prevent the spread of the deadly virus.
Представители Министерства обороны США в четверг обрисовали попытки иностранных государств - особенно России - распространить дезинформацию о новом коронавирусе, например, недавние заявления о том, что мытье рук не предотвращает распространение смертельного вируса.

...... как говорят вна Украине... всралась ваша нивистка ....  :D

"The Pentagon and other agencies in the U.S. government routinely work to counter false news stories and social media posts from foreign governments seeking to influence public opinion.
Пентагон и другие агентства в правительстве США регулярно работают над противодействием ложным новостям и сообщениям в социальных сетях от иностранных правительств, стремящихся влиять на общественное мнение."

..... енералы - мойте руки.. лукэт ми бойзы и герлсы... не слушайте русских ... пусть Путин не моет руки а Вы мойте .... и на это ГосДеп выделяет миллионы..... лохуют они Вас = как всегда....

Отредактировано Fedor (2020-04-12 17:29:01)

0

6

Capri90 написал(а):

Вы удивительно адекватны в последние два дня, что это на Вас нашло?

Я всегда адекватен.... а у Вас весна....  :rolleyes:

Да, это статистика раннего утра, а в Испании к примеру на 6 часов больше по-этому там больше смертей. К концу дня будет опять 1500 у нас.

Логично.....

Короче, Макрон сказал что границу будут держать закрытой до Сентября наверное. Я могу начинать сдавать билеты.

Кто такой в нашем карантине этот Макрон ?..... никто ....

0

7

Fedor написал(а):

Шо опять Вам не того президента подсовывают ?   ... а у этой тети с блямбами на погонах в руках чистые листочки или "снимки со спутниками" где фотографии этих самых хайли-лайкли ?

Эти цацы со своим "в наших несчастьях виноват кто угодно кроме нас. пусть заплатит" уже заколебали.

+1

8

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Шо опять Вам не того президента подсовывают ?   ... а у этой тети с блямбами на погонах в руках чистые листочки или "снимки со спутниками" где фотографии этих самых хайли-лайкли ?

Эти цацы со своим "в наших несчастьях виноват кто угодно кроме нас. пусть заплатит" уже заколебали.

Да там текст почитать - собака на забор и то красивше писает ..... фигли автор Matthew Cox - Мэтью Кокс.....  :D

Отредактировано Fedor (2020-04-12 17:30:47)

0

9

https://www.facebook.com/watch/?v=935727640622912

Отредактировано iceman (2020-04-12 17:37:56)

0

10

Capri90 написал(а):

https://www.yahoo.com/news/russia-china … 13237.html

Как всегда.

А мне понравилась вот эта ссылка.

Трамп обостряет битву с Всемирной организацией здравоохранения за ответ коронавируса
Александр НазарянНациональный корреспондент ,Новости Yahoo•11 апреля 2020 г.5,848 Comments

ВАШИНГТОН. Высказывая скептический тон, который он применил к Организации Объединенных Наций и Организации Североатлантического договора, президент Трамп обвинил Всемирную организацию здравоохранения в том, что он помог Китаю скрыть число его граждан, инфицированных коронавирусом.

«Я верю, что они знали», - сказал президент на пятничном брифинге рабочей группы по коронавирусу, предполагая, что ВОЗ осведомлена о том, что Китай не правдив в отношении масштабов заражения COVID-19. «Но они не хотели рассказывать миру. И мы доберемся до сути.

Трамп не представил доказательств в поддержку своего утверждения, но он дал понять, что международная организация общественного здравоохранения останется главной целью в ближайшие дни. «Мы поговорим о ВОЗ на следующей неделе очень подробно. Я не хотел делать это сегодня, Страстная пятница. Я не хотел делать это до Пасхи, а также не хотел делать это до того, как мы получим все факты », - сказал он.

Пятничные комментарии поступили в течение недели, когда Трамп неоднократно обвинял ВОЗ в неправильном обращении с пандемией коронавируса. Во вторник он сказал, что ВОЗ «очень предвзято относится к Китаю».

Трамп заявил, что хочет приостановить финансирование США для ВОЗ, хотя когда и как он намерен это сделать, остается неясным (финансирование выделяется Конгрессом). Соединенные Штаты внесли 893 млн. Долл. США в ВОЗ на текущий двухлетний период финансирования, тогда как последний взнос Китая составил 86 млн . Долл . США .

«Мы платим им более чем в 10 раз больше, чем Китай», - сказал президент. «И они очень, очень китайские».

Президент Трамп и Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреес.  (Джим Уотсон / AFP через Getty Images, видео ВОЗ через AFP / Getty Images)

Источник раздражения Трампа, по-видимому, заключается в том, что ВОЗ не одобрила его ограничение на поездки из Китая в Соединенные Штаты, которое он ввел 31 января. За четыре дня до этого руководство ВОЗ рекомендовало «неоправданно ограничивать международные перевозки». »

В более широком смысле президент, похоже, недоволен тем, что ВОЗ в целом высоко оценила реакцию Китая на пандемию, возникшую в его границах, в юго-восточном городе Ухань. Похвала за Китай действительно была вызвана со стороны должностных лиц ВОЗ. Доктор Брюс Эйлвард, канадский эпидемиолог, возглавлявший группу ВОЗ в Китае, сказал Yahoo News, что если он заразится коронавирусом, он будет искать лечение в Китае.

https://news.yahoo.com/trump-escalates- … 10755.html

0

11

Сегодня на глаза попался фрагмент интервью какого то вирусолога, в котором он сказал, что Путин до такой степени в теме, что он говорил с ним на одном языке....у меня возник вопрос...это академик такой долпоеп, что изучал всю жизнь то, что президент понял за пару месяцев ?

0

12

Кстати.....а кто слышал что нибудь про МЧС?

0

13

Зеленский пообещал миллион долларов за вакцину или лекарство против коронавируса...... Зеля все в Квн играет..... думает что если прохожему дать лям - он на Олимпиаде золото в беге возьмет.....  o.O ... лям надо давать тем учителям которые выучат тех учителей, которые выучат тех, кто потом изобретет.....
https://112.ua/obshchestvo/zelenskiy-po … 32659.html

Отредактировано Fedor (2020-04-12 18:11:52)

0

14

Гы...... "питоры подрались с геями".....  :D
Британскую феминистку профессоршу Оксфорда Селину Тодд лишили слова на конференции трансгендеры.... из-за угроз университет выделил ей охрану на лекциях.....
https://b.radikal.ru/b10/2004/c3/5e299beb934c.jpg

0

15

65fil написал(а):

Кстати.....а кто слышал что нибудь про МЧС?

Так ведь нет никакой ЧС.
Режим самоизоляции, ты сидишьдома-1, потому что не хочешь заболететь и заразиться от того, кто не хочет заразиться и заболеть.....

0

16

Опять пиарят рекламу про репрессированных про какую то Зулейхан..... Чулпан играет пострадавшую ...... как же Победу то одержали если кругом одни упыри и жертвы...... еще наверняка Мединский отсыпал денег....
"Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта." Чулпан Хаматова.....
Вся пропаганда по бороде с такими завертосами..... а ноют, что Конева в Праге сняли ......

Отредактировано Fedor (2020-04-12 18:22:09)

0

17

CHLAK написал(а):

Остается уточнить, что же неверного сказал "недалекий удельный князек" А. Травников? Основная зараза в регионы пошла из Москвы.

1. Как я уже писал ранее nebelung'y , я до сих пор до конца не уверен , что эта зараза приехала в Новосибирскую губернию ( и вообще в СФО) из Москвы (хотя не исключаю сАФсем такой возможности) , а не  из Питера  или Вуханя , а то и вовсе была завезена из-за бугра земляками  , типа той горе "инфекционистки" !!!! со Ставрополья - Санниковой. 

2. Что касаемо А.Травникова , то  Политический деятель ТАКОГО!!! уровня , не имея железобетонных (100 % -ных) доказательств не имеет права даже на частное мнение , не говоря уж про " провокативное" публичное выступление (сообщать предварительно "вздрюченному" (ТВ и Интернетом) электорату , что в этой заразе) виновата Москва и москвичи .

3. Что же касаемо частного случая с "Проводниками" - два штука, описанного Вами ,то  имею сообщить Вам - "Дураков каких мало у нас многА" . Надеюсь Вы сами понимаете в чём отличие этих двух проводниковых Эбанашек , от "остепенённых" либеральных Эбанашек с само присвоенными регалиями (типа А.Никулина ) .

Отредактировано Finic (2020-04-12 18:25:51)

0

18

Fedor написал(а):

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран» Чулпан Хаматова.....

П-ц.

0

19

Доктор Фауччи, главный вирусолог кризиса действительно признал что статистика Заболеваний и смертей неточна на 100%. Но он сказал что возможно около 300 бомжей действительно умерло, но он сказал что на статистику в целом это не влияет и в целом это в пределах статистической погрешности.

Трамп тоже видел видео с острова Харт.

Скорее всего на острове хоронят всех, и больных вирусом и нет, но так как вскрытие таким людям не делают то гробовщики совершенно правильно делают одевая защитную одежду. К чему тут героизм? Всё объяснимо. В Америке не скрыть многое, это не Китай.

Один из главных вирусологов Америки, работающий в Атланте, русский доктор из наших бывших эмигрантов (забыл его фамилию, неохота искать), ранее работавший временно в ВОЗ с возмущением говорит о катастрофической ситуации в Ухани сегодня, и уверен что размер трагедии на сегодняшний день нагло и преступно перевирается китайскими властями и что количество заболевших и умерших в примерно 80 раз больше чем официальная китайская статистика. Людей, заболевших вирусом, квалифицируют как заболевших от других болезней.

Опять-таки, у нас никто не скрывает ничего, нет смысла, всё станет явным всё равно. Просто невозможно на 100% провести учёт. Умерших невозможно скрыть кроме бомжей на острове Харт. Да и не до этого сейчас. И ещё не хватает тестов. Если бы сделали бы тесты всем то количество заболевших намного бы увеличилось, а значит  процент смертей к заболевшим ещё и улучшился бы. Не так как в Германии или Канаде конечно, но лучше чем даже респектабельные 3.5 на сегодня.

Процдёт время и ради бизнеса китайцам простят и это. Без них сейчас в мире ничего невозможно сделать. Мир в этом виноват что не сделал себя самодостаточным, но таков он мир. Жизнь коротка и все хотят заработать пока есть шанс а в Китае за счёт копеечного и почти рабского труда китайцев за три копейки можно пока заработать. Всё пойдёт своим чередом, но в одном должны западные страны сделать вывод. Ладно будильники и чашечки-ложечки, но Фарма должна быть независимой от стран таких как Китай. Это жизненно важно не быть заложниками у таких как Китай в этой области. А то сегодня 80-90% сырья для лекарств приходит из Китая.

0

20

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран» Чулпан Хаматова.....

П-ц.

О деле Кирилла Серебренникова

«Сначала мне казалось, что силовики, которые пытаются добиться чего-то от творческой интеллигенции, сумасшедшие. Они не объясняют, чего они хотят от нас, от Кирилла. Они говорят, что он вор, но всем понятно, что это не так. А что они хотят сказать этим? Что он вор? Ну это смешно. Дальше что? Какой месседж они посылают нам? Чтобы мы испугались и уехали из страны? Чего они хотят от нас? Ну пусть шепнут: «Валите». Если они хотят, чтобы мы перестали высказываться, то пусть прямо скажут это. Пусть хоть что-то проартикулируют!

Кирилл должен быть на свободе. Время всё расставит на свои места, в этом я даже не сомневаюсь. Нет смысла реабилитировать Кирилла перед людьми, которые не знают его или его творчество. Нет смысла, пока они не начнут смотреть другое телевидение, слушать другое радио, жить другими категориями».

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/new … -30/17997/

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40