Fedor написал(а):В Японии так встречают вернувшихся из-за рубежа на карантин....
В России
Рейс Сеул-Хабаровск вывез росграждан из ЮК.В сопровождении Омона привезли в гостиницу для 14-ти дневного карантина....
Вид из окнаВ гостинице - скоростной Интернет.
Батареи отапливают.
Горячая вода.
Кормят три раза в день.Завтрак. Манная каша, масло, омлет, кабачковая икра, и бутерброд с сыром...
Обед. Куриный суп с клёцками, салат из огурцов с зелёным луком, котлета с гречкой, яблочный сок.
Коммент....
Никто никакой платы не берет.
Перелет за свой счёт (200/400 евро по дальности) тем, у кого были билеты иностранных компаний,
бесплатно - тем, кто покупал на российских.
Всем, кому нужен больничный - выдают.
Можно было также подать на матпомощь, кому нужно. Выплаты до 19000.Да уж , видно сАФсем Путин с друзьями (типо И.И. Сечина ) "разворовали" нищую Россию (с и так порванной в клочья экомикой ещё предвдущей Бабамой )
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40
Сообщений 221 страница 240 из 1981
Поделиться2212020-04-13 20:15:58
Поделиться2222020-04-13 20:16:08
С какого бодуна?
Вам я так понимаю историю даже в школе не преподавалиестественно.
Если Родина прикажет.А приказа умирать за Родину не было.
И это проблема Родины, но никак не офицера.А где ты сам был 18 августа 1991-го?
Пафосник...сраный
И что вы после этого ждете?
Чтобы я вас послал или обозвал козлом?
Не буду. Не интересно.
Как и вы сами
да-да честь не позволяет пару минут... а потом позволяет... вот такая вот она честь "русского офицера"... позорище...
Поделиться2232020-04-13 20:25:46
nebelung написал(а):Палыч написал(а):Не хочется выглядеть педантом , но при Ильиче этих памятников не было НИ ОДНОГО.
а трубы уже строились
Трубы- не памятники.
Трубы- это всего лишь торговля.
В мирное время можно.
а вы спросите путина... на фига ему доска манергейма и эти памятники.. и мавзолей за фанерой... я не понимаю этого... но понимаю, что с трубами это как-то связано
Поделиться2242020-04-13 20:25:55
На вооружение Восточного военного округа поступила первая партия новейших комплексов «Поле-21М».
Комплекс предназначен для защиты стратегически важных объектов от крылатых ракет, беспилотных летательных аппаратов и управляемых авиабомб путем радиоподавления аппаратуры привязки к глобальным спутниковым и радионавигационным системам.
Поделиться2252020-04-13 20:26:31
Шесть лет Страны Запада на каждый чих орали .... изоляция! изоляция!
Докаркались ......
Отредактировано Fedor (2020-04-13 20:28:59)
Поделиться2262020-04-13 20:36:54
Минфин России уведомил министерства финансов Люксембурга и Мальты об изменении договоров по избежанию двойного налогообложения в части повышения налога на дивиденды, выводимые за рубеж, до 15%. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минфина РФ.
Поделиться2272020-04-13 21:22:22
По Нью-Йорку такой статистики, видимо, нет. А вот австралийцы утверждают ,что такое различие установлено (у них там тоже русские эмигранты присутствуют). Мало того, в Австралии из-за угрозы туберкулеза , перманентно заносимого с Папуа - Новая Гвинея , вакцинацию БЦЖ проводят достаточно широко.
Дополнительные аргументы дают данные по Германии. Хотя это все требует перепроверки , но пока что утверждают , что у "осси" , которых в ГДР прививали БЦЖ по советским рекомендациям , некоторый иммунитет к коронавирусу имеется. Может быть и поэтому у них тяжелых случаев меньше и померших меньше.Следует понимать ,что никакая вакцина не дает абсолютной защиты от инфекционного агента , даже того ,против которого она предназначена (кроме одной нашей, которая давала защиту от 100.000 DCL , что можно считать абсолютной защитой. Она просто повышает иммунный порог, снижая вероятность заболеть. В зависимости от метода получения вакцины и ее качества защитные титры , т.е. иммунный ответ достигается у 30-90 % от общего количества вакцинированных. У остальных будет присутствовать иммунная реакция , но менее выраженная и недостаточная для того, чтобы не заболеть при встрече с большой дозой возбудителя...
ЧТо же касается действия БЦЖ супротив коронавируса, то тут ситуация еще хуже : тут мы в лучшем случае имеем дело с сопутствующим ,т.н. перекрестным иммунитетом (cross-immunity) , т.е. существованием некого слабого и не очень специфического иммунитета, т.е. защита от коронавируса будет весьма слабой. Но она БУДЕТ, и в случае попадания в организм человека небольшого количества вирионов , организм вполне может с ними совладать в целом ряде таких случаев. Т.е. в любом случае будет повышать популяционный иммунитет.
БЦЖ - это существенное снижение вероятности заболеть коронавирусом, но не полная защита от него. Полной защиты не дадут даже и новые специализированные вакцины против коронавируса - ни моновакцины, ни даже рекомбинантные, которые ,как я полагаю, появятся не раньше следующего года, дай бог, чтоб пораньше.
Почему я назвал именно NYC наиболее удачным местом для "для сбора ДОВЕРИТЕЛЬНОЙ статистики по прививке БЦЖ " а не Германию или Австралию - частично я уже как бы ответил на этот вопрос в своём изначальном Посте ( все в одном месте , а не рассеяны по всей Германии или Австралии и их (бывших наших) там (в NYC) довольно много , что для статистики тоже очень хорошо . Осталось только добавить - что статистика из NYC , наверняка будет более выглядеть более "контрасной" на общем фоне "плавильного котла" , а значит и более легко усваиваемой (нами - обывателями , ни разу не вирусологами), если с БЦЖ всё выглядит именно так , как Вы пишите.
Отредактировано Finic (2020-04-13 21:29:06)
Поделиться2282020-04-13 21:29:06
То что якобы молоко взрослы не полезно или даже вредно - это абсолютная чушь!!!
Естб конечно дюди на планете Земля которые в своём кишечнике не имееют нужных для переваривания молока энзимов... это может быть прирождённым дефектом, как и приобретённым... в следствии даже того обстоятельства , что люди просто никогда не получали в еду молочных продуктов... иног8да (редко) это и заболевание.А ещё это зависит и от группы крови человека. Это довольно хорошо описал Питер Л, Адамо в своей книге:
"4 группы крови - 4 стратегии здорового питания"
советую ознакомиться...Я одно время, когда мне было совсем плохо от ожирения и диабета, больше года питался именно соблюдая его советы - ми о чудо - помогло...
за полтора года похудел аж на целых 22кг и диабет полностью исчез!
С 9,2% квартального сахара я дошёл до 4,9%
полинойропатия тоже исчезла... А самое главное я избавился от сердечного заболевания - размер сердца уменьшился на 1/3 и принял нормальные размеры и одышка полностью исчезла!Но потом я постепенно запустил, к великому сожалению, этот для меня довольно неприятный режим питания (было в списке запретов уж очень много моих любимых продуктов питания, как например фасолевый суп с копчёнными свиными культяшками или дыни, арбузы и помидоры) совет есть тоффу - я полностью игнорировал. А тяжело было и потому, что у меня группа крови "0" а у жены группа "В" -а они почти противоположны... и приходилось готовить различные пищи... а это со временем осточертает...
И мои заболевания постепенно стали возвращаться.
Конечно я знаю, что в этом виноват и возраст...но я рад, что хоть сумел не возвращаться к ужасным 122 кг веса и застрял на 100 кг.
Я так же прекрасно знаю что надо бы избавиться ещё от 10кг - но к сожалению не нахожу больше душевных сил в себе для этого.
И возврат к питанию, соответствующей моей группе крови, могло бы наверняка помощь мне в этом. Но увы... я уже далеко не тот упрямый и целенаправленный человек, которым был раньше.Так что, советую ознакомиться со списком продуктов, которые вам однозначно вредны... и потреблять только полезные и нейтральные!
А огульно что то объявлять вредным - это очень распространённая в США глупость.
А самая большая глупость = заменять жиры на безмерное пожирание почти всех видов сахара и особенно вредны при этом СОРБИТЫ, которые в США суют во все пищи - так как сорбиты ко всему прочему являются ещё и прекрасными консервантами.
Доктор медицины Питер Л Адамо итало-американец и медик в третьем поколении, а зависимость полезности продуктов питания от группы крови - это обнаружил ещё его отец... и успешно лечил этим людей.Отредактировано Robert (Сегодня 05:35:02)
Я молоко в чистом виде ненавижу я малых лет и не употребляю, мне тошнит. Но творог, сыр и молочко для кофе люблю.
Моя жена преподаёт для медсестёр в колледже в Америке уже лет 5. Она конечно же не крупный специалист в медицине, но обучение проходила в Иерусалиме и Калгари. Наверное они где-то в предмете Нутришн проходили что-то про молоко. И она утверждает что вредно. Само собой не пьёт в чистом виде. А я просто ненавижу молоко с детства.
Поделиться2292020-04-13 21:31:08
Путин опять грозится губернаторам по телевидению.... И при этом москва говорит, что каждый регион сам решает, что ему нужно для борьбы с вирусом....раньше грозили за неисполнение приказа....а теперь за что?...интересно девки пляшут...
А теперь, в любом негитивном случае любой неугодный гебернатор будет виновен -- расстрелять.
Поделиться2302020-04-13 21:31:49
Палыч написал(а):nebelung написал(а):а трубы уже строились
Трубы- не памятники.
Трубы- это всего лишь торговля.
В мирное время можно.а вы спросите путина... на фига ему доска манергейма и эти памятники.. и мавзолей за фанерой... я не понимаю этого... но понимаю, что с трубами это как-то связано
В смысле ТЕ "трубы" диктуют ему НЫНЕШНЮЮ линию поведения , " а Минздрав не виноват" ?
Правда-правда ?
Поделиться2312020-04-13 21:36:38
голод не от количества еды, а от не способности за неё заплатить может возникнуть
Возможно у 5-10%. Я теоретически допускаю, в основном в афроамериканских районах. Но возможно организуют Бесплатную кухню, в церквях, в Армии Спасения, ещё какие-то вещи. Я так понимаю что бедным как моя мама положена и да, ей бесплатно приносят, да ещё и столько что она мне отдаёт, правда не очень высокого уровня еда, гречка или рис с курицей но не с белым мясом а с ножками и бёдрами. Молоко кстати дают, яйцеобразные, творожок в шоколаде, тот который в СССР был дефицитом и который в паркам членам Кпсс давали на праздник. Салат с крабами, с помидорами, но невкусно сделано. Ну так вот, таким бедным как она видимо дадут бесплатно. А те кто на безработице им дают повышенное пособие недель на 30-40, потом продлят. На а там откроется экономика и можно будет найти какую-нибудь работу. Нелегко, но время есть.
Не ждите, голода не будет.
Поделиться2322020-04-13 21:38:25
да-да.. и честь.. я уже заметил... страна где, где ссср, офицеры? почему страны нет, а вы живые?
Потому что на СССР никто не нападал внешним образом.
Поделиться2332020-04-13 21:44:50
Спрашивается только - почему вы их уже не начали производить??!
Покупатели наверняка бы очень быстро нашлись бы, если бы увидели бы Российские успехи в вашей собственной стране.
А пока это для меня - всего лишь обычное русско-совковское хвастовство...
Не более и не менее.Не болтать, а делать надо!
Спасайте своё население от вируса, а не в Италии...
Италию оставыьте китайцам, бо они и так там давно уже всё скупили... и для дальнейших успешных сделок и корону и подарили, как и впрочем немцам в Баварском очень успешном предприятии поставлящем компоненты для автомобилестроения... А те ишаки уже открыли свой филиал в Шанхае...
https://www.standheizungs-shop.de/?gcli … gLhr_D_BwE
(Webasto, Eberspächer und Dometic Klimaanlage oder Standheizung) Я конечно первую в списке имел в виду!Торговля это хорошо... очень даже хорошо!
Но продавать и строить предприятия в Китай - ужасно глупо! Это как плодить саранчу у себя в стране.Отредактировано Robert (Сегодня 06:11:47)
Главное чтобы фармакология не была зависима от китайцев, а использовать из труд на предприятиях в Китае—без этого уже не обойтись. Только так можно заработать денег.
Я это вижу по моим попыткам инвестировать в недвижимость. В отставных районах можно наварить, в хороших и неопасных районах невозможно. Так и здесь в приличных странах ничего не заработать, труд высокооплачиваемо, а в Китае низкооплачиваем.
Я-бы попробовал Вьетнам осваивать, там не менее цивилизованные люди чем в Якиманке и хорошо к Западу относятся хоть и коммунисты. И дешёвый труд.
Поделиться2342020-04-13 21:48:32
Возможно у 5-10%. Я теоретически допускаю, в основном в афроамериканских районах. Но возможно организуют Бесплатную кухню, в церквях, в Армии Спасения, ещё какие-то вещи. Я так понимаю что бедным как моя мама положена и да, ей бесплатно приносят, да ещё и столько что она мне отдаёт, правда не очень высокого уровня еда, гречка или рис с курицей но не с белым мясом а с ножками и бёдрами. Молоко кстати дают, яйцеобразные, творожок в шоколаде, тот который в СССР был дефицитом и который в паркам членам Кпсс давали на праздник. Салат с крабами, с помидорами, но невкусно сделано. Ну так вот, таким бедным как она видимо дадут бесплатно. А те кто на безработице им дают повышенное пособие недель на 30-40, потом продлят. На а там откроется экономика и можно будет найти какую-нибудь работу. Нелегко, но время есть.
Поделиться2352020-04-13 21:54:06
"Марсиан" на улицах не видел ни разу. Максимум - врачи скорой помощи в обычных медицинских масках.
И вполне моГет быть , что это одна из (лишь одна из ...) множества Причин сегодняшнего резкого скачка аж на 50% количества инфицированных в Ростове-на-Дону и хотя цифра явно не дотягивает до сегодняшних рекордных ....красноярских 300 % !!!) , Вы всё равно берегите себя !!!
Отредактировано Finic (2020-04-13 21:57:18)
Поделиться2362020-04-13 21:55:14
Главное чтобы фармакология не была зависима от китайцев, а использовать из труд на предприятиях в Китае—без этого уже не обойтись. Только так можно заработать денег.
Я это вижу по моим попыткам инвестировать в недвижимость. В отставных районах можно наварить, в хороших и неопасных районах невозможно. Так и здесь в приличных странах ничего не заработать, труд высокооплачиваемо, а в Китае низкооплачиваем.
Я-бы попробовал Вьетнам осваивать, там не менее цивилизованные люди чем в Якиманке и хорошо к Западу относятся хоть и коммунисты. И дешёвый труд.
А от Индии можно, чтобы фармакология была зависима?
Хи.Хи
Поделиться2372020-04-13 21:57:27
Да уж , видно сАФсем Путин с друзьями (типо И.И. Сечина ) "разворовали" нищую Россию (с и так порванной в клочья экомикой ещё предвдущей Бабамой )
Внесу пожалуй и я свои 5 коп. в список разворованно - отнятого ...... но уже у наших детей .
На время карантина, всем школьникам имеющим право на бесплатное питание (малоимущие, дети из многодетных семей и инвалиды), полагается продуктовый набор от московского Правительства.В двух коробках, кроме продуктов питания памятка о безопасности в период эпидемии и лист с перечнем.
Вот такой состав у первой коробки:
1. Молоко 1л. — 2 шт.
2. Рис по 0,9 кг. — 3 шт.
3. Вермишель 0,9 кг. — 1 шт.
4. Сахар 0,9 кг. — 1 шт.
5. Консервированная кукуруза — 1 банка.
6. Сгущёнка — 1 банка.
7. Печенье Funny Cat — 3 шт.
8. Сок абрикосовый — 2 шт.
А такой у второй:
1. Молоко 1л. — 2шт.
2. Мука 2 кг. — 1 шт.
3. Кукурузные хлопья для завтрака 0,45 кг. — 1 шт.
4. Горбуша в банках — 4 шт.
5. Масло подсолнечное — 1л.
6. Палочки солёные — 1 шт.
7. Шоколадка — 2 шт.
8. Какао растворимый 0,25 кг. — 1 шт.
9. Чай в пакетиках по 25 шт. — 2 пачкиНу и для сравнения :
В Нью Йорке в школах выдают ВСЕМ школьникам (естественно тем кто придет) школьные пре-упакованные обеды. Но и опятьже естественно, только на 1-го школьника. Сендвич и салатики, небольшой сок. Правда - каждый учебный день.Отредактировано Finic (Сегодня 12:08:49)
Можно многое докупить в американских школах, иногда даже суши, пиццу, жареную картошку, фрукты, соки. Всё копейки стоит (для нас копейки).
Американские школьники из бедных семей сейчас также не лишились завтраков и обедов. Им присылают.
Поделиться2382020-04-13 21:57:38
И вполне моГет быть , что это одна из (лишь одна из ...) множества Причин сегодняшнего резкого скачка аж на 50% количества инфицированных в Ростове-на-Дону и хотя цифра явно не дотягивает до сегодняшних рекордных ....красноярских 300 % !!!) , Вы всё равно берегите себя.
Да ладно.
Цифра резко скакнула, возможно, оттого что стали делать тесты всем, кому делать не лень
Поделиться2392020-04-13 22:39:42
Capri90 написал(а):Возможно у 5-10%. Я теоретически допускаю, в основном в афроамериканских районах. Но возможно организуют Бесплатную кухню, в церквях, в Армии Спасения, ещё какие-то вещи. Я так понимаю что бедным как моя мама положена и да, ей бесплатно приносят, да ещё и столько что она мне отдаёт, правда не очень высокого уровня еда, гречка или рис с курицей но не с белым мясом а с ножками и бёдрами. Молоко кстати дают, яйцеобразные, творожок в шоколаде, тот который в СССР был дефицитом и который в паркам членам Кпсс давали на праздник. Салат с крабами, с помидорами, но невкусно сделано. Ну так вот, таким бедным как она видимо дадут бесплатно. А те кто на безработице им дают повышенное пособие недель на 30-40, потом продлят. На а там откроется экономика и можно будет найти какую-нибудь работу. Нелегко, но время есть.
Мелко т. Падре. Вон некоторые страны планировали построить коммунизм в отдельной стране. Это таки ПЛАН.
Построили только сейчас, когда все едят, но никто не работает.
Поделиться2402020-04-13 23:11:56
Нихт ферштейн
Хенде хох
Гитлер капут
Wer nach alle Seiten offen ist - Der ist nicht ganz Dicht!
Дословно: " кто на все стороны открыт, тот не совсем не пропускаем" = Так конечно ничего не понять... Но слово дихт в этом случае переводится совсем по другому То есть нихт ганц дихт зайн = С головую не в порядке = Не все дома... пропускаемость (утечка) на все стороны.
Отредактировано Robert (2020-04-13 23:22:56)