Нет, блин, от оленей. А откуда он появился в селе Ырбан республики Тува?
https://yandex.ru/turbo?text=https://ri … 81475.html
Финик, ясно и понятно, что именно Москва изначально стала эпидемический очагом заражения. Я не обвиняю москвичей, коронавирус не делит людей на москвичей и не москвичей. Ну так получилось. В таких обстоятельствах естественно было бы закрыть выезд из Москвы, чтобы по максимуму постараться не распространять эту заразу. Теперь уж поздно.
Интересно насколько скоро москвичи, и Финик в том числе, начнут вопить, чтобы Москву закрыть от остальной "грязной" России? ИМХО, довольно быстро. Москвичам велено сидеть дома, а остальным велено не ставить под удар экономику.
Я (и не только я) давно уже раскусил Вашу гнилую сущность. Ещё аж в 2009 г., а иные здешние форумчане , ещё раньше меня познакомились с ней (этой Сущностью).Поэтому я хорошо понимаю - Куда Вы всё время клоните ........Так же полагаю , что делаете это умышленно-намеренно , прекрасно осознавая всю неправедность и вредность Ваших поступков . Но ....
Но кроме Вас в России есть ещё люди способные мыслить на шаг вперёд и которые отлично понимают , что сейчас Вы катите на Москву , а потом ничтоже сумняшеся , сделаете "финт ушами" и место Москвы в Ваших постах займёт типа республика Тыва или ещё какой регион России. Ведь уже не далече ,тот момент , когда в Москве эпидемия пойдёт на спад , а в Туве или ещё где-о он разгорится со страшной силой. (не приведи Господи !!)
Вот именно про эту мою простую мысль (первоисточник не Москва) Вы , IMHO , намеренно забываете , что позволяет Вам ещё долго требовать кого - нибудь изолировать (как когда-то аналогичное предлагал покойный ныне Б.Немцов в отношении Чечни (глубокий ров и "колючка") , а именно сейчас реализуют подобное на Окраине недалёкие "свидомиты" ибо там посеянные "зёрна"(вражды и ненависти попали в благодатную (уже давно) и предварительно взрыхлённую (в 2004 г) почву , лукаво ссылаясь при этом на праведные "санэпид правила и нормы".
Вот такая эпидерсия .
Отредактировано Finic (2020-04-14 11:31:47)