Однодневное захоронение. Гробы стоят в три слоя. В одном ряду - получается 6 гробов.
Простая арифметическая задача : сколько их в однодневном захоронении?
На отсчетах 0:30-0:37 я насчитал минимум 9 рядов (учитывая те, которые под щитами) перед началом засыпки.
54 гроба в день (считаем, что в день выполняется одно захоронение, хотя в сопоставлении с кадрами предыдущего видео от NYP, их может быть и больше : траншея заполняется быстро) для популяции нью-йоркских бомжиков в 80 тысяч (по официальным данным) - это весьма немало.
Опять пиарят рекламу про репрессированных про какую то Зулейхан..... Чулпан играет пострадавшую ...... как же Победу то одержали если кругом одни упыри и жертвы...... еще наверняка Мединский отсыпал денег.... "Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта." Чулпан Хаматова..... Вся пропаганда по бороде с такими завертосами..... а ноют, что Конева в Праге сняли ......
Отредактировано Fedor (Сегодня 11:22:09)
Она неправильно выразилась. Она не ненавидит ВОВ, а просто войну. Я согласен с ней что война, пусть даже и победная-это не повод для гордости.
«Сначала мне казалось, что силовики, которые пытаются добиться чего-то от творческой интеллигенции, сумасшедшие. Они не объясняют, чего они хотят от нас, от Кирилла. Они говорят, что он вор, но всем понятно, что это не так. А что они хотят сказать этим? Что он вор? Ну это смешно. Дальше что? Какой месседж они посылают нам? Чтобы мы испугались и уехали из страны? Чего они хотят от нас? Ну пусть шепнут: «Валите». Если они хотят, чтобы мы перестали высказываться, то пусть прямо скажут это. Пусть хоть что-то проартикулируют!
Кирилл должен быть на свободе. Время всё расставит на свои места, в этом я даже не сомневаюсь. Нет смысла реабилитировать Кирилла перед людьми, которые не знают его или его творчество. Нет смысла, пока они не начнут смотреть другое телевидение, слушать другое радио, жить другими категориями».
Мир в этом виноват что не сделал себя самодостаточным, но таков он мир. Жизнь коротка и все хотят заработать пока есть шанс а в Китае за счёт копеечного и почти рабского труда китайцев за три копейки можно пока заработать. Всё пойдёт своим чередом, но в одном должны западные страны сделать вывод. Ладно будильники и чашечки-ложечки, но Фарма должна быть независимой от стран таких как Китай. Это жизненно важно не быть заложниками у таких как Китай в этой области. А то сегодня 80-90% сырья для лекарств приходит из Китая.
Опять пиарят рекламу про репрессированных про какую то Зулейхан..... Чулпан играет пострадавшую ...... как же Победу то одержали если кругом одни упыри и жертвы...... еще наверняка Мединский отсыпал денег.... "Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта." Чулпан Хаматова..... Вся пропаганда по бороде с такими завертосами..... а ноют, что Конева в Праге сняли ......
Отредактировано Fedor (Сегодня 11:22:09)
Она неправильно выразилась. Она не ненавидит ВОВ, а просто войну.
Человек в том числе и актриса не умеющая правильно выражаться - дурак ...
Я согласен с ней что война, пусть даже и победная-это не повод для гордости.
Ползите в сторону Пентагона... там не пересыхает от войн....
Примерно 7% всего произведенного за неделю молока было уничтожено таким, или похожим образом, а молочных коров забивают на мясо... С некоторыми другими продуктами та же история, поскольку все рестораны в стране и прочие точки общепита закрыты, а образовавшиеся излишки продуктов сбыта не находят
OAN: при карантине США превращаются в «полицейское государство» Материал представлен в переводе ИноТВ Арест за игру с ребёнком в безлюдном парке, штраф за любование закатом из окна автомобиля, поощрение доносчиков — таковы американские реалии во время пандемии COVID-19, передаёт One America News. По мнению ведущей телеканала, США становятся похожи на полицейское государство, а конституционные права граждан под угрозой.
В Цинциннати, штат Огайо, прокурор округа Гамильтон Джо Дитерс предъявляет нарушителям правил социального дистанцирования обвинения в «нападении с отягчающими обстоятельствами».
В Колорадо арестовали отца за то, что он в парке играл со своим ребёнком в детский бейсбол. Даже притом что вокруг больше никого не было, а полицейские, надевшие на него наручники и посадившие его в патрульную машину на глазах у его шестилетней дочери, сами не носили масок и перчаток.
В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, полиция арестовала человека, катавшегося на доске в океане в полном одиночестве.
В Пенсильвании полиция выписала штраф женщине, отправившейся прокатиться на машине, чтобы выбраться из дома, когда всех обязали изолироваться по месту пребывания. В Калифорнии полицейские выписывают штрафы людям, которые любуются закатом из собственного автомобиля.
В Кентукки судья обязал жителей, отказывающихся соблюдать карантин, носить на ноге отслеживающее устройство.
В городе Порт-Изабель, штат Техас, жителям теперь запрещено выезжать куда-либо, если в машине более двух человек. Как маме троих детей купить продуктов? Кто знает!
В Канзас-Сити полиция пресекла автомобильный парад учителей и администраторов начальной школы, даже притом что все они тоже находились в собственных транспортных средствах.
Мэр Лос-Анджелеса пообещал вознаграждение доносчикам, которые стучат на соседей, нарушающих правила социального дистанцирования.
И даже неважно, считаете ли вы объявленный властями карантин необходимым — или бессмысленным и вредным. С таким поведением мириться нельзя! Почему? Неужели политикам достаточно назвать что-то чрезвычайной ситуацией, чтобы оправдать нарушение наших конституционных прав? Если да, то что помешает следующему президенту-демократу сказать: «Изменение климата — чрезвычайная ситуация», — и на этом основании приостановить наши права и навязать нам социализм?
Знаю, некоторые скажут: «У штатов есть полицейские полномочия, которых нет у федеральной власти и которые позволяют им вводить такие драконовские меры». Тогда ответьте мне, что помешает губернаторам-демократам в демократических штатах по всей стране объявить чрезвычайной ситуацией вооружённое насилие и использовать это для приостановки нашего конституционного права на хранение и ношение оружия?
Вопрос в том, хотите ли вы, чтобы ваше государство вело себя как полицейское. Нормально ли это, по-вашему, если представители власти надевают наручники отцу за такое отвратительное преступление, как игра в детский бейсбол с дочкой в парке? Верите ли вы, что это государство не нарушит ваши права при первой возможности? Если да, то оглянитесь вокруг. Может быть, нам, как нации и как гражданам штатов, стоит дважды подумать, прежде чем голосовать за должностных лиц, злоупотребляющих своими полномочиями, когда представляется случай.
«Сначала мне казалось, что силовики, которые пытаются добиться чего-то от творческой интеллигенции, сумасшедшие. Они не объясняют, чего они хотят от нас, от Кирилла. Они говорят, что он вор, но всем понятно, что это не так. А что они хотят сказать этим? Что он вор? Ну это смешно. Дальше что? Какой месседж они посылают нам? Чтобы мы испугались и уехали из страны? Чего они хотят от нас? Ну пусть шепнут: «Валите». Если они хотят, чтобы мы перестали высказываться, то пусть прямо скажут это. Пусть хоть что-то проартикулируют!
Кирилл должен быть на свободе. Время всё расставит на свои места, в этом я даже не сомневаюсь. Нет смысла реабилитировать Кирилла перед людьми, которые не знают его или его творчество. Нет смысла, пока они не начнут смотреть другое телевидение, слушать другое радио, жить другими категориями».
Примерно 7% всего произведенного за неделю молока было уничтожено таким, или похожим образом, а молочных коров забивают на мясо... С некоторыми другими продуктами та же история, поскольку все рестораны в стране и прочие точки общепита закрыты, а образовавшиеся излишки продуктов сбыта не находят
когда у либералов контрабанду уничтожали - они сознание теряли "отдайте это старикам"..... а у этих 10 тысяч в Сан Диего в очереди за пайкой как сурикаты торчат ...... а они соев же добро в канаву....
Ну а что делать? Молоко никому в таких количествах не нужно, его полно. Ёмкости надо освобождать. Оно же видимо портится.
Это к тому что еды переизбыток на Западе и голода не будет.
Сегодня на глаза попался фрагмент интервью какого то вирусолога, в котором он сказал, что Путин до такой степени в теме, что он говорил с ним на одном языке....у меня возник вопрос...это академик такой долпоеп, что изучал всю жизнь то, что президент понял за пару месяцев ?
Путин в любой теме https://www.rbc.ru/technology_and_media … 0205b9b7c4 Дмитрий Рогозин ответил на это постом на своей странице в соцсети, написав, что «Роскосмос» не нуждается в указаниях Вашингтона. «Все указания по решению проблемных вопросов нашей ракетно-космической отрасли были получены во время совещания с президентом России», — отметил глава госкорпорации.
Ну а что делать? Молоко никому в таких количествах не нужно, его полно. Ёмкости надо освобождать. Оно же видимо портится.
Это к тому что еды переизбыток на Западе и голода не будет.
Вчера только говорил как рестораны раздают .. .а тут "оно же видимо портится".....
Кто такой в нашем карантине этот Макрон ?..... никто ....
В данном случае Макрон и Трамп будут принимать одно из главных решений в своей жизни, когда перезапускать экономику, а закрытые границы-это значит что будут жуткая рецессия.
У меня полёт в Лион на Эйр Фрэнс на 25-ё июля. И таких как я десятки миллионов, которые не приедут и не потратят денег в Европе.
А Вы говорите кто такой Макрон. Президент второй по силе европейской страны.
Дурочка, нарисовавшая себе мир, населенный эльфами и феями и забывшая, что благими намерениями вымощена дорога в ад...
куку на всю голову.....
О феминизме
«Конечно, у женщин должны быть такие же права, как и у мужчин. Но я буду отстаивать и права гомосексуальных людей, права детей, права китов, права тигров. Мы все имеем права. Западное общество очень многое знает про права, а мы, восточное общество, много знаем об обязанностях. Как совместить две полярные сущности, которые есть в каждом человеке и в каждом обществе? Этот вопрос стоит перед сегодняшним миром».