CHLAK написал(а):Финик, установлен ли факт, что Москва стала центром заражения? Надо быть особо тупым физиком, чтобы не догадаться - если бесконтрольно перевозить пассажиров из центра эпидемии, то эпидемия будет расползаться. Конечно, у нее есть другие источники в лице прибывающих из-за бугра, но те контролируются, а москвичи не контролируются никак. Финик, на самарском предприятии по пассажирским перевозкам к настоящему моменту заболело три проводника, причем все три с московского направления. Их там всего не тысячи, а человек семьсот - всего, на всех направлениях, на Москве ну может от силы 200. Из этих 200 уже трое больных. Первый, который якобы выздоровел, теперь валяется с пневмонией в инфекционке, заразил жену, дети, к счастью не пострадали. Последняя пока бессимптомница вроде как, но сколько она заразы успела растащить - хрен его знает, еще у одного ждут повторный анализ. Финик, у нас всего по области 40 зарегистрированных зараженных, трое из них - 2 наших проводников + супруга первого. И это лишь начало... А сколько этого г... уже бродит по городу и области??? И только сейчас решили сажать на карантин приезжающих.
То есть с деревни Ырбан постояльцев Вы брать отказываетесь. Но я ж не писал, что возьмите с подтвержденным диагнозом, я ж предлагаю - возьмите других. Не хотите? Ну тогда не клоунируйте. Неверные административные решения в данном случае стоят слишком много. Сидите там у себя в самоизоляции, дохнуть для того, чтобы вам комфорт обеспечить будут другие.
Эпиграф - " Один Дурак может задать столько (и таких) вопросов , что и 100 мудрецов ......"
CHLAK в этой жизни , есть много областей человеческой деятельности , в которых Finic , что называется ни бум-бум ( кроме "футбола" ессесено , вот тут я - величайший СПЕЦИАЛИСТ в МИРЕ и особенно по "корнерам"). Одной из (одной из...) "terra incognita"
является - МЕДИЦИНА , где я принимаю к безусловному исполнению все назначения ЭСКУЛАПОВ , (и если мне назначили 3 раза в день внутримышечно , то так и делаю , а не принимаю назноченное 3 раза ...... перорально !) . А ещё я безусловно исполняю "глупые" Требования Властей изложенные в ПДД (перехожу проезжую часть дороги исключительно по ОБОЗНАЧЕННЫМ пешеходным переходам) и не кушаю сырых помидорОВ). И справедливо полагаю , что выперечисленное + Провиде́ние Господне , позволили мне дожить до седых волос и внуков.
И что называется "ближе к телу":
55% из 74 вспышек коронавирусной инфекции в регионах - это очаги в лечебных учреждениях (того региона где она произошла дописЬка моя). - https://www.kp.ru/online/news/3834543/
Ну и напоследок (напоминаю) :
7 МАРТА 2019, 11:41 - pravo.ru/news/209733/
Сегодня Госдума одобрила в третьем чтении поправки, которые вводят наказание за оскорбление власти в интернете и преднамеренное опубликование фейковых новостей...
«За выражение личного мнения наказывать не будут» -Сугобо , IMHO, разумеется , чтобы личная дурость каждого писаки была видна.
Отредактировано Finic (2020-04-15 14:53:02)