кто знает, чем можно заменить сварку при заделке отверстий в металлической емкости под воду? ..... решил в порядок привести бак...а со сваркой связываться лень...я заделал дырку холодной сваркой лет пять назад...держит...но решил бак пркрасить и поставить на капитальный фундамент..когда буду обдирать вздувшуюся краску, вполне возможно найду еще дыры...вот и хочу заделать проще и дешевле...может кто посоветует что то практичное и надежное?
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40
Сообщений 401 страница 420 из 1981
Поделиться4022020-04-15 13:04:16
да нет, это не обострение.
это у него так мозги засраны.
и к сожалению - не у него одного.
потерянное поколение, что с него взять...
как то хреновато на душе.....сегодня смотрел детский фильм про дениску кораблева ...там маленький пацан идет по темному лесу со взрослым мужиком в костюме злого медведя с большими зубами....и всем весело... я представил себе эту сцену в современной обработке. ..и так тоскливо стало...
Поделиться4032020-04-15 13:33:50
Я сам был участником большой программы по разработке вакцинных препаратов против ряда возбудителей особо опасных инфекций и иммуногенных (по сути вакцинных) препаратов онкологических заболеваний , которые в своей научной части имели потрясающие результаты.
Я сам каждый год имел удовольствие 6 раз вакцинироваться против ряда микробных заболеваний , не считая плановых, раз в пять лет, особых прививок "долговременными" вакцинами.
И я в какой-то степени "анти-прививочник". МОе негативное отношение к ним основано на большом опыте работы с вакцинными препаратами и изучении опыта коллег.
Скажу так : "не все йогурты одинаково полезны"(С) , а уж вакцины - тем более. ...............
С последним предложением согласен абсолютно !!!
Возвращаясь к первым строкам Поста - Мне когда-то показалась весьма любопытно-актуальной Гипотеза "О вирусной причине возникновения "Онкологии"", бо папенька (Царство ему небесное) находясь в расцвете лет ....46 , а я сейчас , увы очень быстро приближаюсь к 60-ти) , "Гипотеза" свою насущную актуальность , для меня лично , утратила , + извечный дефицит времени и невозможность "объять необъятное".
Особенно в свете - "краем уха" слышимых с экранов ТВ "крикливых и многоголосных междусобойчиков" промеж остепенёнными вирусологами. А вчерась новая напасть - "Иммунный шторм" (от очередного остепенённого "дядечки в сером" (с)) . И мне (профану в вирусологии) уже не в первый раз хочется им крикнуть (порекомендовать) - Вы (сцуко все !!!) прежде чем вываливать на нас свои многочисленные !!! Гипотезы , вспомните что именуется словом "Консилиум" (Совещание врачей для определения тяжёлого заболевания и изыскания способов его лечения.) , АБспортесь на нём , до хрипоты .... до драки и только потом лезьте в ТВ.
PS Попробуйте оценить каково это ? - в этот архи -сложный период нашей жизни , БЫСТРО !!! принять ОТВЕТСТВЕННЫЕ !!! Решения (основываясь на полифонии (а скорее -какофонии ) мнений СПЕЦИАЛИСТОВ) прямо влияющие на судьбы 150 млн. человеков , т.е. всех нас.
Отредактировано Finic (2020-04-15 13:37:37)
Поделиться4042020-04-15 13:54:43
да нет, это не обострение.
это у него так мозги засраны.
и к сожалению - не у него одного.
потерянное поколение, что с него взять...
Сугубо ,IMHO и менее фу-льгарно - Эту "черепную коробку" с залитым в неё ранее формалином , не спасти ни плановым , ни внеплановым ТО , тут требуется "капитальный ремонт" или ваще замена "черепной коробки". Аминь.
Поделиться4052020-04-15 14:10:20
Я думаю так как Иисус был еврей по матери то он был наверное в душе хороший бизнесмен, несмотря на всё свой альтруизм. Так я думаю он-бы понял тоже что сейчас важнее для общей пользы чтобы банки не упали, чем равноправие всех на земле. Равноправия не было, нет и не будет никогда, это утопизм, но если будут банки живы, они хоть подкинут бедным что-нибудь на чёрный день как сегодня.
Во всяком случае у нас они человеколюбивы и по всем направлениям дают отсрочки или скидки (например страховочные компании, не только банки), или просто подкидывают кеш чтобы удержаться на плаву, все проценты на займы очень низкие и снижаются ещё, на платежи даются каникулы даже без проверки как у меня случилось с моим банком. Я полностью за здоровье банков, это даёт надежду на пусть долгое и болезненное, но восстановление.
Сын Бога не имеет этнической принадлежности , так что единственно правильно определять ЕГО по месту рождения - ИУДЕЯ (ивр. יְהוּדָה) (или более конкретно - Назарет) - Иисус из Назатета.
Поделиться4062020-04-15 14:20:19
2 Finic
А это Вам в додачу несколько показательных графиков ,иллюстрирующих пользу от вакцинаций.
Корь в России
Коклюш в России
А вот тут сразу несколько примеров по разным инфекциям :
Весьма убедительно. Ещё раз - большое спасибо за столь тщательно-скурпулёзное удовлетворение моего личного любопытства.
Отредактировано Finic (2020-04-15 14:39:35)
Поделиться4072020-04-15 14:33:33
Нюансы выживания: о чем забыли власти Москвы, вводя цифровые пропуска на машины
Юлия Каблинова, 13 апреля 2020
Нюансы выживания: о чем забыли власти Москвы, вводя цифровые пропуска на машиныФото avtovzglyad.ru
Московские автовладельцы горестно обсуждают вводимые с 15 апреля 2020 года жесткие ограничения городских властей на всяческие передвижения по Первопрестольной. Предполагающие, кроме прочих неудобств и штрафов, получение цифровых пропусков. И больше всего вопросов, как выяснил портал «АвтоВзгляд», возникает к совершенно асоциальным требованиям мэра Собянина, предъявляемым им и его присными к автовладельцам, желающим эти самые «аусвайсы» получить. Точнее — к отказу мэрии учитывать при выдаче QR-кодов жизненно важные для десятков тысяч людей «нюансы»…
Так, заглянув в популярные у водителей сообщества в соцсетях, портал «АвтоВзгляд» выяснил: многие моторизованные граждане уверены, что наиболее пострадавшей стороной станут, по воле градоначальника, больные и слабые. Что, впрочем, уже не удивляет после многолетнего отказа столичного Дептранса сделать бесплатными парковки у городских больниц и поликлиник. Как не удивил и тот факт, что сегодня, в условиях жесткой эпидемиологической ситуации в городе, флаг бесчеловечности перехватил у ведомства г-на Ликсутова Департамент информационных технологий Москвы.
Его глава Эдуард Лысенко так и не смог объяснить, как людям ездить к своим лежачим маломобильным или не полностью дееспособным родственникам. Он просто заметил, что «в этих ситуациях у нас есть соответствующие по линии Департамента труда и соцзащиты возможности получения социальных услуг на этот период». Тем временем интернет запестрел комментариями и вопросами, на которые у московской мэрии в целом, и у всех ее департаментов в частности, явно нет ответа:
Фото i.ytimg.com
— У меня онкобольная бабушка, 3—4 раза в неделю мы ездим в больницу, плюс мотаемся по аптекам, поликлиникам за разными выписками, так называемыми стеклами и прочим. А еще надо льготы оформить на лекарства, да и за едой ходить… Направила запрос на mos.ru: «Каким образом мне укладываться в лимит пропусков и с просьбой его расширить». Ответа нет.
— Вот, например, приедет волонтер к двери лежачего больного — и что? Кто ему дверь откроет? Или доброволец должен сначала еще и курьером метнуться, чтобы ключи от чужой квартиры на другом конце города взять?
— Еще надо учесть ситуацию, что сейчас полно мошенников развелось под видом соцработников. Я родителей прошу никому дверь не открывать… И не очень ясно, почему считается, что родные дети обязательно заразят пожилых родителей, а волонтеры и соцработники (как их вообще может хватить на огромный город) — нет?
— Приходит соцработник с едой. Но почему г-н Лысенко не знает, что уход за больным не ограничивается приносом пищи? Социальный работник не моет, не готовит, не кормит, не убирает подгузники и т. д. На каком облаке сидят эти дяди?
И очень четко обрисовала проблему непроработанности чиновничьих указов и указивок муниципальный депутат Юлия Галямина:
— Почему чиновник из московского правительства считает, что государство лучше позаботится о людях с инвалидностью, чем собственные дети? Но откуда взялась такая глубокая уверенность, что соцработник (а часто и волонтер), общающийся не с одним пожилым человеком, ходящий из квартиры в квартиру, из подъезда в подъезд, меньше подвержен риску, чем люди, которые помогают только своим родственникам.
Второе, что предлагает бюрократ ― обманывать свою собственную систему, обманывать государство. Есть пропуск на работу ― используй не по назначению! А нельзя ли было просто более чутко отнестись к тому, что ситуаций бывает очень много и разных? Что прежде, чем издавать указы, надо немного посмотреть на мир глазами обычных людей.
Впрочем, все эти персоны из федеральных и местных правительств живут на облаке. Они никогда не общались с обычными людьми, не начинали свою карьеру с самого близкого к людям муниципального уровня. Поэтому они попросту не знают и не понимают наших проблем, — заключает депутат.
Фото BBC/
Добавим к этому мнению муниципального депутата и тот факт, что не знают и не понимают чиновники и таких банальных вещей, что часть до сих пор работающих граждан имеет несовершеннолетних детей. Как быть с нянями в случае, если оба родителя обязаны работать (скажем, организация и позиции работающих в них родителей относятся к критически важным), сады закрыты, а бабушки, естественно, ушли в глухую самоизоляцию?
Короче говоря, ситуаций, в которых уже оказались и в ближайшие дни окажутся обескураженные запретом на передвижение горожане — не сосчитать. И мэрия их не учла совершенно, но зато уже знает, на сколько оштрафует нарушителей самоизоляции. Интересно, что при этом к себе власти традиционно лояльны. Так, контактировавший с коронавирусными больными председатель Московской городской думы г-н Шапошников уже успел посетить ведущий телеканал и сообщить, что за каждый выезд без спецпропуска москвичей будут штрафовать по нескольку раз в день.
Двойная бухгалтерия, двойные стандарты…
Поделиться4082020-04-15 14:37:05
"Самоизоляция" регионов. Как открыть дороги для грузовиков
15:05, 14 Апреля 2020
Поиск по новостям
News.myseldon.com
Координатор ассоциации "Дальнобойщик" Валерий Войтко рассказывает, что делать, если из-за действий региональных властей водителям приходится стоять в многокилометровых пробках.
Салымская пробка: пять километров затора
Место действия – ХМАО, Югра. Ни дата, ни место особой роли не играют, потому что такие ситуации происходили, происходят и будут происходить в тех регионах, где местные власти пытаются реализовать свой комплекс антикоронавирусных мероприятий.
Алексей Кузьмин, водитель транспортной компании, г. Омск:
— На въезде в Салым пробка, 5 километров. Пропускают по одной машине. Они организовали медкабинет, проводят какие-то процедуры, измеряют температуру. На тех, кто едет без масок, составляют протоколы, и поэтому движение задерживается. Представляешь – каждого в вагончик, а вагончик не дезинфицируется, там наоборот коронавирус <распространяется>. Говорят, что это не только здесь: это и в Когалыме, и Ноябрьске, и в Карамовке. Я хотел поехать через Горноправдинск, там всё то же самое, но машин меньше.
Андрей Белик, руководитель транспортной компании, г. Омск:
— Я звонил в Роспотребнадзор, они говорят – мы ничего не перекрывали, звоните в ГИБДД. В ГИБДД сказали, что указание пришло из УВД ХМАО. Туда дозвониться не могу. Останавливают всех подряд, и легковушки, и грузовики.
Наш предыдущий опыт показывает: в подобных ситуациях нужна максимально широкая огласка. Обращения в ГИБДД, МВД, Роспотребнадзор, прокуратуры, московский коронавирусный штаб. Где-то, на каком-то этапе это обязательном срабатывает. Если ваши звонки идут на стационарные телефоны, как правило все разговоры записываются.
Даже если вам говорят, что жалобу приняли, рассмотрят и ответят в установленный законом срок – это уже хорошо.
Информация о происходящем бардаке, в том числе и с перекрытием трасс, должна катиться в органы власти как снежный ком. Чем её больше, тем быстрее будет реакция. Однако есть еще один не менее, а может и более действенный способ. Это отправка сообщений по форме обратной связи с государственными органами власти. Там действительно ведётся очень жесткий учет, контроль. Эти сообщения анализируются и распределяются по соответствующим сотрудникам, отделам, департаментам, и ответ на них будет в любом случае. Даже если вы эту реакцию не видите, она будет. Проверено, действует! И тем более действует, когда поток однотипных сообщений идёт не только от грузоперевозчиков, но и от наших партнёров – товаропроизводителей, грузоотправителей. От тех, кто производит продукцию и завозит материалы для работы своих предприятий.
Если коротко, то текст обращения может быть примерно следующим.
«Коронавирусные» указы Президента, распоряжения и указания Правительства, Министерств подразумевают, в том числе, обеспечение бесперебойной работы грузового транспорта, обеспечение движения товаров, грузов. Местным органам власти дано право устанавливать особые режимы работы транспорта на своих территориях, но эти особые режимы не распространяются на межрегиональные перевозки.
Особо обращаю внимание – это то, что любят говорить на местах. Мы, типа, пропускаем транзитников. Так вот: речь идёт о межрегиональных перевозках. То есть, машина, загрузившаяся в Омске должна спокойно и беспрепятственно ехать в Тюмень, Ханты-Мансийск, Надым безо всяких докапываний до госномера ТС и места его регистрации.
Решения и действия местных властей привели к существенному затруднению движения товаров и грузов по автомобильным дорогам общего пользования. Условия, в которых местные власти осуществляют контроль, прямо и грубо нарушают требования санитарно-эпидемиологических служб в части контактов между людьми.
Это – про те самые вагончики с толпами народа вдоль дороги.
Указания федеральных властей предусматривают персональную ответственность местных чиновников. В связи с чем требую принять незамедлительные меры реагирования. Так как указанные действия срывают нормальную работу автомобильного транспорта, способствуют неконтролируемому распространению инфекции, ведут к росту социальной напряженности, провоцируют панику в конкретных населенных пунктах.
В Салыме такой подход сработал. Не сразу – но через пару дней машина Алексея Кузьмина возвращалась по этому же маршруту в обратную сторону, и движение было свободным, вагончики стояли пустыми.
Отрицательный отбор: во власти остались профессионалы?
Мы сейчас вживую видим последствия отрицательного отбора в чиновничьей среде, который процветал последние 10, 15, 20 а то и 25 лет. За эти годы сформировалась порочная система: исполнительный дурак для начальника куда приятнее чем грамотный профессионал, умеющий отстоять свою точку зрения и доказать правоту. Но «исполнительные идиоты» не умеют принимать взвешенные, грамотные решения и брать на себя ответственность за порученный им участок работы.
Взять тот же салымский вагончик. Нетрудно поднять бумаги, распоряжения и указания. На всех этих бумагах есть подписи, фамилии, должности людей, которые принимали в этом прямое и непосредственное участие.
Они что, не предполагали, к чему приведут их действия? Что там мгновенно образуются многокилометровые пробки? Что один-два сотрудника, которых усадили для оперативного оформления и пропуска ТС не в состоянии быстро обработать весь поток?
Им ведь не просто вменили в обязанности измерение температуры, на них навесили проверку путевой товарно-сопроводительной документации, оформление протоколов, штрафов.
Если они не понимают явных, очевидных последствий своих действий, они, простите, идиоты. А если понимают, то саботажники. И в том и в другом случае вариант один: гнать поганой метлой.
Реакция на такое самодурство на самом деле уже есть. Показательно, но мало.
Поделиться4092020-04-15 14:42:34
Бизнес , 14 апр, 21:39 35 436
Бизнес предупредил о риске приостановки перевозки грузов из-за пропусков
Бизнес просит власти Москвы и Подмосковья отложить введение цифровых пропусков. Из-за технических сбоев сервисов сотрудники компаний не могли получить пропуски. В мэрии Москвы говорят, что розница будет работать бесперебойно
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»
Во вторник, 14 апреля, о затруднениях из-за предстоящего введения цифровых пропусков предупредил мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Московской области Андрея Воробьева Национальный союз экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ).
С письмами союза, который представляет в том числе интересы производителей продуктов, товаров первой необходимости и розницы (среди действующих членов и партнеров, по данным самого союза, X5 Retail Group, Coca-Cola, Heineken, PepsiCo, Danone, «Лента», Ozon.ru и др.), ознакомился РБК.
Что не так с системой оформления пропусков
Бизнес отмечает «серьезные технические сбои в работе сервисов по предоставлению пропусков» и неопределенности в нормативных актах об их оформлении в Москве и Московской области, рассказала РБК исполнительный директор СЭЛ Ольга Федоткина. По ее словам, это ставит под угрозу бесперебойную работу промышленных предприятий, транспортно-логистических компаний и ретейла. Так, например, сервис по предоставлению пропусков в Москве mos.ru в понедельник, 13 апреля, работал с перебоями, поясняет Федоткина.
Что нужно знать о цифровых пропусках
О постепенном введении пропускного режима для передвижения по Москве и Подмосковью власти объявили 10 апреля: такие меры вводятся для борьбы с распространением коронавируса. С 15 апреля жители Москвы и Подмосковья смогут передвигаться на общественном и личном транспорте только при наличии специальных цифровых пропусков (пешком можно передвигаться пока без пропуска). Власти предусмотрели три вида пропусков: для поездок на работу, в медицинские учреждения или в личных целях. Оформлять пропуска власти Москвы начали с 13 апреля, но у желающих их получить возникли проблемы. Так, сообщалось, почти никто не смог правильно оформить заявку по СМС. Доступ к порталу столичной мэрии mos.ru оказался затруднен из-за того, что утром 13 апреля на его сервера была совершена атака ботов. Всего в первый день работы системы власти Москвы выдали1,8 млн пропусков для передвижения по городу.
Критическая ситуация складывается в Московской области «ввиду отсутствия работоспособного пропускного режима», пишет Федоткина в письме союза Воробьеву. Так, по информации участников союза, к первой половине дня 14 апреля ни одна компания не смогла получить электронный пропуск для своих работников ни через электронный портал uslugi.mosreg.ru, ни по СМС, ни по «Горячей линии», которая была недоступна, а воспользоваться единым порталом госуслуг также было невозможно из-за сбоев и длительного срока рассмотрения заявок (2–3 рабочих дня).
Ситуация с пропусками, пишет она, вызывает много вопросов по передвижению грузового транспорта: так, действующий порядок не регламентирует, как будут выдаваться пропуска для грузовиков. В частности, непонятно, требуется ли оформление дополнительных пропусков для движения грузового транспорта по Москве и Московской области. «Водители боятся выходить в рейс», — резюмирует Федоткина в письмах Собянину и Воробьеву.
РБК направил запросы в пресс-службу мэра Москвы и губернатора Московской области.
О чем просит бизнес
Проблемы с организацией пропускного режима создают значимые риски для работы промышленных предприятий, транспорта и логистики, а также торговли в Москве и Московской области, говорится в письмах СЭЛ мэру Москвы и губернатору Московской области. Союз предупреждает, что это «ставит под угрозу работу бизнеса в случае невозможности оформить пропуск» и грозит обернуться простоем производства и остановкой логистики товаров. Участники союза просят власти Москвы и Подмосковья рассмотреть возможность перенести дату, с которой работники будут обязаны иметь электронный пропуск, с 15 на 22 апреля, чтобы обеспечить бесперебойную работу сервиса.
У кого еще проблемы
По данным источника РБК среди продовольственной розницы, проблемы с получением транспортных пропусков возникают у некоторых ретейлеров. Некоторые трудности с оформлением пропусков есть у торговой сети «Вкусвилл», признает ее представитель, но сеть решает их в рабочем порядке. «Делаем всё возможное, чтобы пропускной режим никак не сказался на поставках», — рассчитывает представитель «Вкусвилла». Представитель сети гипермаркетов «Глобус» сообщила, что они в течение вторника получали пропуска, проблем с системами не возникало. Об отсутствии проблем с пропусками сообщили также в пресс-службе «Ашана». Крупнейшие ретейлеры X5 Retail Group (управляет торговыми сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель») и «Магнит» на запрос РБК на момент публикации не ответили.
Руководитель московского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сообщил РБК, что «коллеги высказывали обеспокоенность, что не все сотрудники по состоянию на шесть часов вечера получили все пропуска, однако сейчас большинство получили их, в ближайшее время получат все оставшиеся». Немерюк заверил, что розница будет работать бесперебойно.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/14/04/2020/ … 3fa2973c3d
Поделиться4102020-04-15 14:52:03
Хи.Хи.
Ветераны ВОВ вдруг озаботились парадом и короной
Ветераны ВОВ просят президента перенести парад Победы
Текст: Владимир Емельяненко
Общественные организации ветеранов Великой Отечественной войны обратились с письмом к президенту России Владимиру Путину. Они просят перенести парад в Москве 9 мая, посвященный 75-летию Победы, на более позднюю дату. "Когда ситуация с распространением коронавируса нормализуется", - как указывают авторы послания.
Главный посыл обращения - "От лица всего ветеранского сообщества просим вас принять сложное, но, как мы считаем, справедливое решение о проведении военного парада в другую дату, когда в соответствии с эпидемиологической ситуацией парад станет не угрозой, а поистине торжеством мира и безопасности для всех его участников".
Так же авторы письма с сожалением признают, что ситуация в мире привела к тому, что в 2020 году 9 мая "дать гарантию безопасности здоровья при проведении парада невозможно". Они особо подчеркивают, что проведение праздничных мероприятий "не может ставить под угрозу здоровье его участников и гостей".
Подписи под обращением поставили президент Российской ассоциации героев Владимир Шаманов, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Владимир Епифанов и руководитель Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил Российской Федерации Виктор Ермаков.
Поделиться4112020-04-15 15:07:02
13.02.2017
Прививки против гриппа - самое большое медицинское жульничество, придуманное мировыми фармкомпаниями.
С таким заявлением выступил на радио Sirius XM... президент США Дональд Трамп, добавив: «Я никогда не делал их. И до сих пор я никогда не болел гриппом. Мне не нравится идея делать инъекции вредных вещей в ваше тело».
История борьбы Трампа против прививок - не только антигриппозных, но и всех других видов - имеет давние корни. Ещё в 2014 г. Трамп опубликовал в своём «Твиттере» следующее заявление: «Если бы я был президентом, я бы настаивал на правильных вакцинах и не разрешил бы массовую вакцинацию, которая вызывает у детей аутизм».
И, едва дав присягу в качестве президента, Трамп начал действовать в этом направлении. Он назначил председателем Целевой группы по безопасности вакцин Роберта Ф. Кеннеди-младшего, который является активистом движения против вакцинации. Этот представитель влиятельного клана Кеннеди вызвал фурор, открыто сравнив практику вакцинирования с холокостом: «Человеку делают прививку, он ложится спать, а утром не просыпается - его мозг погиб. Это настоящий холокост». Затем он попросил Салли Йетс, ещё одну активистку, ранее высказывающуюся против вакцинации, стать исполняющей обязанности генерального прокурора, главы министерства юстиции (DOJ). Она в первый же день своей деятельности подписала санкции на рейд агентов ФБР в штаб-квартиру Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, штат Джорджия. В нём принял участие врач Уильям Томпсон, основной правительственный осведомитель и разоблачитель вакцин, приводящих к аутизму.
Предположительно CDC скрыл данные исследования, показавшие связь прививки против кори, краснухи и паротита с появлением у детей аутизма. В США ходят неподтверждённые слухи, что младшему сыну Трампа Бэррону поставили этот диагноз после прививки в конце 2013 г.
Есть надежда, что в результате этих действий мы получим больше информации о вакцинах и последствиях их применения.
https://aif.ru/dontknows/actual/pochemu … _ot_grippa
Поделиться4122020-04-15 15:22:43
Эпиграф - " Один Дурак может задать столько (и таких) вопросов , что и 100 мудрецов ......"
CHLAK в этой жизни , есть много областей человеческой деятельности , в которых Finic , что называется ни бум-бум ( кроме "футбола" ессесено , вот тут я - величайший СПЕЦИАЛИСТ в МИРЕ и особенно по "корнерам"). Одной из (одной из...) "terra incognita"
является - МЕДИЦИНА , где я принимаю к безусловному исполнению все назначения ЭСКУЛАПОВ , (и если мне назначили 3 раза в день внутримышечно , то так и делаю , а не принимаю назноченное 3 раза ...... перорально !) . А ещё я безусловно исполняю "глупые" Требования Властей изложенные в ПДД (перехожу проезжую часть дороги исключительно по ОБОЗНАЧЕННЫМ пешеходным переходам) и не кушаю сырых помидорОВ). И справедливо полагаю , что выперечисленное + Провиде́ние Господне , позволили мне дожить до седых волос и внуков.И что называется "ближе к телу":
55% из 74 вспышек коронавирусной инфекции в регионах - это очаги в лечебных учреждениях (того региона где она произошла дописЬка моя). - https://www.kp.ru/online/news/3834543/
Ну и напоследок (напоминаю) :
7 МАРТА 2019, 11:41 - pravo.ru/news/209733/Сегодня Госдума одобрила в третьем чтении поправки, которые вводят наказание за оскорбление власти в интернете и преднамеренное опубликование фейковых новостей...
«За выражение личного мнения наказывать не будут» -Сугобо , IMHO, разумеется , чтобы личная дурость каждого писаки была видна.
Отредактировано Finic (Сегодня 12:53:02)
Интересно , будут ли обвинения отдельных представителей власти в глупости и\или продажности , а коллегиальных органов в некомпетентности засчитаны как оскорбления или нет ?
Поделиться4132020-04-15 15:31:47
Про то как в США раздадут каждому по штуке баксов «просто так»(Капри)
На этой неделе на банковских счетах американцев начнут появляться платежи по закону CARES в размере 1200 долларов США, утвержденные Конгрессом в ответ на кризис с коронавирусом .............
Банкам предоставлено право использовать платеж в размере 1200 долларов для погашения существующих долгов.
https://twitter.com/ddayen/status/1250075965348347906
https://prospect.org/coronavirus/banks- … pay-debts/
Поделиться4142020-04-15 15:36:25
Господа и товарищи, не нужно ругаться. Я понимаю от меня это выглядит смешно но я понял одну вещь. Ругань не решает проблем. Это так, стравить давление. Если вы не отвечаете ругательством на ругательство то вы даете возможность явлению скомпроментировать себя само. А это самое главное.
Ребята давайте жить дружно и тогда будет понятно кто поц а кто поцарша.
Это, кстати, не меняет того факта, что джамбульский осел это национальность. Это почти ариец или сверхчеловек.
Поделиться4152020-04-15 15:36:52
Бездомные в Лас Вегасе.
Все гостиницы с тысячами номеров закрыты.
Для бомжей выделили площадку парковки, нарисовали разметку, чтобы они не приближались друг к другу.
Там они и спят под открытым небом....
Поделиться4162020-04-15 15:39:15
Христос не мог быть евреем. Ибо человек по плоти греховен. А Христос жертва совершенная. Предмет обсуждения сложный. Это как сколько ангелов уместятся на острие иглы. Богочеловек да, но как человек это что то другое.
Поделиться4172020-04-15 15:41:06
Про то как в США раздадут каждому по штуке баксов «просто так»(Капри)
https://b.radikal.ru/b30/2004/86/3d71a83b6ee5.jpg
На этой неделе на банковских счетах американцев начнут появляться платежи по закону CARES в размере 1200 долларов США, утвержденные Конгрессом в ответ на кризис с коронавирусом .............
Банкам предоставлено право использовать платеж в размере 1200 долларов для погашения существующих долгов.https://twitter.com/ddayen/status/1250075965348347906
https://prospect.org/coronavirus/banks- … pay-debts/
Бог дал, Бог взял.
Поделиться4182020-04-15 15:42:05
Fedor написал(а):Про то как в США раздадут каждому по штуке баксов «просто так»(Капри)
https://b.radikal.ru/b30/2004/86/3d71a83b6ee5.jpg
На этой неделе на банковских счетах американцев начнут появляться платежи по закону CARES в размере 1200 долларов США, утвержденные Конгрессом в ответ на кризис с коронавирусом .............
Банкам предоставлено право использовать платеж в размере 1200 долларов для погашения существующих долгов.https://twitter.com/ddayen/status/1250075965348347906
https://prospect.org/coronavirus/banks- … pay-debts/Бог дал, Бог взял.
хорошо если взяли без процентов.....
Поделиться4192020-04-15 15:42:35
Мартин высказал моё ощущение последних дней : ни ругаться, ни спорить совершенно не хочется.
Поделиться4202020-04-15 15:42:36
Ушли из Нью Йорка. Накануне знакомая снилась, покойница. Умерлаот рака 15 лет тому. Сна не помню, но помню веселая была в том сне. Счастливая.