Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 421 страница 440 из 1981

421

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

Про то как в США раздадут каждому по штуке баксов «просто так»(Капри)

https://b.radikal.ru/b30/2004/86/3d71a83b6ee5.jpg

На этой неделе на банковских счетах американцев начнут появляться платежи по закону CARES в размере 1200 долларов США, утвержденные Конгрессом в ответ на кризис с коронавирусом .............
Банкам предоставлено право использовать платеж в размере 1200 долларов для погашения существующих долгов.

https://twitter.com/ddayen/status/1250075965348347906
https://prospect.org/coronavirus/banks- … pay-debts/

Бог дал, Бог взял.

хорошо если взяли без процентов.....

Святые люди. Рубашку не забрали. Братва, посплю, только ушли, еще в Гудзоне, нового особо ничего. Пришел инспектор бункерный, сидел в ЦПУ , выпросил у нас маску и перчатки. Им ничего не дают. Живут люди. Дай Бог счастья людям.

0

422

механик написал(а):

Святые люди. Рубашку не забрали. Братва, посплю, только ушли, еще в Гудзоне, нового особо ничего. Пришел инспектор бункерный, сидел в ЦПУ , выпросил у нас маску и перчатки. Им ничего не дают.

По этому поводу вспомнил историю , которую ещё в детстве слышал от друга семьи.
Ходил он в ранние шестидесятые на каком-то океанографическом судне. Зашли в Нью-Йорк . Увидели на пирсе негритят , и , ведомые рассказами советской пропаганды решили накормить голодных . Заварили какавы , наделали бутербродов с маслом . Те съёли один - просят ещё , съели другой - просят третий.  Наши уже удивляться стали - куда в них столько лезет ? Потом смотрят - негритёнок бутерброд ест , а сам ногой медяшку с люка откручивает.
Наши обиделись и больше голодных негритят не кормили.

+1

423

Вот что пишет Кирилл Зверев, сын известного вирусолога Виталия Васильевича Зверева, академика РАН.

То, с чем я согласен полностью - выделил зеленым  цветом. То, с чем согласен, но с оговорками - пурпурным, и в конце абзаца жирным шрифтом изложил причину возражений и сомнений.

========================

"Друзья, это очень важный пост. Для простоты репоста, обойдусь в этот раз без мата и сарказма. Просто так получилось, что я оказался на пике информационного поля по COVID-19. И каждый вечер я получаю всё новую и новую информацию из первых рук. Для меня было неожиданно, что папа, который уже давно всё доказал мировому научному сообществу в плане вирусологии, так впишется в массовое просвещение и отмену паники. А раз так я должен ему помочь.

Ниже несколько базовых вещей, которые Вы должны знать, понять, принять и успокоиться:

1. ВИРУС СУЩЕСТВУЕТ. Непонятно где, когда и от кого он появился. ВОЗМОЖНО в Китае, но это не точно. Его много, но не больше чем многих других. Он очень контагиозен. Он передается воздушно-капельным путем.

1 а)  И он не выведен человеком, как считают сторонники теории заговоров. {Это еще не доказано, наоборот, вероятность того ,что данный короонавирус является прямым или косвенным результатом опасных экспериментов на порядок выше, чем его естественное происхождение -Прим.Stepnyak }

2. ПЕРЕБОЛЕЮТ ВСЕ. У вас просто нет никаких шансов этого не сделать. Даже если вы жестоко ушли в карантин, примотали себя скотчем к унитазу. Вы всё равно переболеете им рано или поздно. Вирус пришел к человеку НАВСЕГДА. Он станет столь же регулярной болячкой, как грипп, аденовирус, парагрипп и много что еще другое, называемое в нашей традиции ОРВИ. Кстати, ученые (настоящие, не «британские») подсчитали, чтобы перебороть вирус карантинными мерами, на жесточайший карантин ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ надо уйти на 200 недель и то это не точно. {Переболеют не все , но большинство - Прим .Stepnyak}

3. ВИРУС НЕ ОПАСЕН. 80% людей переносят его бессимптомно вообще. Только 20% имеют какую-то симптоматику. Небольшое количество из них имеют тяжелую симптоматику. И считанные единицы умирают. По немецким данным лишь 0,5 % (все время снижается) смертности от больных. Не зараженных, а именно больных, обратившихся в клинику. И надо понимать, что далеко не все они умирают на аппарате ИВЛ. Многие это делают от осложненного инфаркта, диабета, многих других хроник и даже рака. Они все тоже попадают в статистику «смертности» по COVID-19  {Вирус опасен, но немногим более обычного гриппа и менее опасен ,чем свиной грипп или атипичная пневмония  - Прим .Stepnyak}

4. УМИРАЮТ ХРОНИКИ.  Не старики, а именно носители хронических болезней. Просто чаще именно старики имеют хроники гораздо больше, чем молодые. Это логично. У человека с астмой шансов умереть всегда больше, чем у человека без нее. Всегда и от ЛЮБОЙ болезни. Кстати, ожирение - тоже фактор риска.

5. САМОИЗОЛЯЦИЯ И КАРАНТИН РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Карантину подлежит зараженный человек до выздоровления или человек подвергнувшийся риску заражения. Он подписывает бумагу и две недели ОБЯЗАН сидеть дома. И их хватают и штрафуют. Остальные вольны гулять и работать, если повезло, когда есть где. Самоизоляция – дело добровольное.

6. САМОИЗОЛЯЦИЯ, возможно - бесполезна.

См. пункт 2. В западных странах она (в виде карантина) введена из-за того, что системы тамошнего здравоохранения не справляются с текущим наплывом «лёгочных». Там задача избежать резкого наплыва больных на очень редкие там в отношении человек/жопоместо койки, врачей, лекарства и вентиляторы. У нас свой путь и своя система. В этой ситуации она показала себя многократно более эффективной из-за того, что ее не успели «оптимизировать». И, если бы не неразбериха в Минздраве, вполне возможно, что никакая самоизоляция не была бы нужна. И, кстати, многие западные страны уже начали снимать карантин. А некоторые рискнули и не вводили вовсе, показав ровно ту же статистику по заражениям и смертям, что и ушедшие в затвор страны.

7. СМЫСЛ САМОИЗОЛЯЦИИ РАСТЯНУТЬ ПО ВРЕМЕНИ ПИК ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ, А НЕ СНИЗИТЬ ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАРАЖЕННЫХ.
См. пункты 2 и 6. Вы сидите дома не для того, чтобы не заболеть, в этом плане Вы «обречены». Суть – чтобы всем не ломануться по больницам одновременно. Но как показывает практика, серьезных научно-статистических обоснований вашего сидения дома, как статистики свободных коек, врачей, лекарств, аппаратов на данный момент нет. Так что пункт 6 – вопрос отрыт.

8. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ВЫ УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ. Сейчас идет пик заболеваемости от «приехавших». Никто не знает (но по ощущениям это – так) что это уже вторая (третья?) волна. Но сегодняшние тесты способны лишь показать заражены ли Вы в данный момент. Теста на антитела не существует в России точно). Поэтому невозможно сказать соприкасались ли Вы уже с инфекцией или Вам только предстоит.

9. РАБОТАЮЩИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ВРАЧИ - НЕ ГЕРОИ. Что бы они там не писали в своих инстаграмах – чуваки хайпуют на Вашем страхе. Я имею право это писать – я учился в том же ВУЗе. А еще  я работал лаборантом в ИКБ №1 где ставил гепатиты С и В. Каждый день я ходил через пятый этаж, где курили ВИЧи и контактировал с зараженнной кровью. И это ни хрена не подвиг. Врачи просто выполняют свою работу. Они не имеют дело с особо опасной инфекцией и имеют нужные средства защиты. А если и очень хочется поставить памятник медицинскому работнику, то лучше сделать это акушерке роддома ИКБ №2, каждый день, копающейся в ВИЧ-инфицированной крови. Для меня показателен пример главврача коммунарки, подхватившего вирус, из которого поспешили сделать героя самопожертвования. Он – не герой, а мудак. Дебил и преступник. На первом занятии, на первом курсе мед института (как сейчас помню – анатомии) нам очень жестко объяснили состричь ногти, побрить бакенбарды и бороды.  Это правило с нами всегда. А по его безграмотности и халатности под риск заражения был поставлен глава Государства. Это п-ц, друзья!  {На самом деле многие врачи - действительно герои, потому что для многих из них это впервые ,у них нет должного опыта и они,  по крайней мере в своих мыслях  сильно рискуют, боятся и преодолевают этот страх. Их героизм именно в этом.  С комментом по главврачу коммунарки Проценко согласен    - Прим .Stepnyak}

10. НЕ НОСИТЕ МАСКИ, ПЕРЧАТКИ. НЕ ДЕЗИНФИЦИРУЙТЕ РУКИ. Маска работает только «на выход» или на ну очень короткий промежуток времени. Если Вам на маску попадет зараженная слюна с вирусом – почти 100% Вы его вдохнете. Маски нужны только врачам с интенсивной их сменой и зараженным, чтобы вирус не выплевывался из зараженных губ. Дез.растворы – это вообще кранты! Если бы в мед институте на «микре», «инфекции», «эпидеме» или даже «кожвене» студент бы ляпнул про обязательное ношение перчаток и обработке рук спиртом во времена легочной инфекции – он пошел бы на пересдачу. Я не понимаю, почему сегодня выросшие студенты позируют в перчатках в магазинах и позорят свое мед образование. Вирус попадает в организм при контакте со слизистой, а не кожей! У кожи очень мощный защитный барьер, она для того и нужна. И спиртом Вы его убиваете. Иными словами, грязными руками не надо лезть в рот и ковырять в носу. А, перед тем как это делать, руки надо мыть. Но это же с малолетства известно! При контакте грязных рук со слизистыми переносится огромное количество болезней – многие, по-настоящему, смертельные.  И коронавирус чуть ли не самая безобидная из них. А нося перчатки, маски и моя руки спиртом, Вы лишь убиваете нормальную микрофлору кожи и ее саму, открывая уже на коже новые ворота для других заболеваний.  {Тут много неточностей. Часть из них Кирилл дезавуировал сам. В остальном - надо действовать в соответствии с конкретной ситуацией :  в каких-то ситуациях маска , перчатки и дезрастворы вполне применимы и полезны. Тут главное помнить, что вирус действует не сам по себе ,вслед за ним устремляются и бактериальные возбудители, например вызывающий пневмонию пневмококк и препакосный золотистый стафилококк, а вот против них и маска , и перчатки и дезрастворы вполне эффективны. Спирт  - не самый лучший дезинфектант для рук - это так  - Прим .Stepnyak}

11. ВАКЦИНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ. Не рассчитывайте. Это возможно только через 1,5-2 года и то в идеальном мире. Вы до нее «не дотянете». Гораздо хуже, что из-за карантинных мер мы рискуем остаться без вакцины от гриппа на следующий год. А грипп имеет смертность в несколько раз(!) большую, чем эта новая зараза.

Специфического лекарства, если что, тоже не будет. {Вакцинные препараты уже есть , и разработчики уже переходят к испытаниям на добровольцах. Эти моновакцины - несовершенны, но они вполне могут поднять иммунный порог, что лучше, чем ничего  , особенно в сочетании с БЦЖ. А более менее приемлемые рекомбинантные вакцины против коронавируса действительно появятся через 1-2 года, Это связано с особенностями технологии и большей длительностью испытаний , в.т.ч. и на отдаленные последствия    - Прим .Stepnyak}

P.S. Если это и правда рекомендация Минздрава про закапывание солевого раствора в рот и нос, а не инициатива особо ретивого сотрудника, то это п-ц!  НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Морскую воду (хоть это и старинный совдеповский метод) вдыхают носом в случае насморка, при излишнем отделении жидкости, с целью эту жидкость удалить. На нормальную слизистую (любую!) этого делать категорически нельзя. Вы сушите (если повезет не обжечь) поверхность, образуются микротрещинки, которые, наоборот, резко повышают шанс заразу подхватить.

Upd1: спасибо Вам за репосты. Это очень важно. Я не комментирую чужие репосты и не вступаю там в диалоги. Поэтому здесь вещи которые я прочитал под чужими репостами и, видимо упустил в своем тексте.

Upd2: на вопрос "кто я такой чтобы...?"  отвечаю.  Я закончил мед институт, вроде - неглупый человек, хоть и не работаю по по профессии. Многих врачей знаю и женат на враче. Но, главное, мой отец В.В. Зверев - академик РАН, ведущий  вирусолог страны и мира, если быть точнее. Он вписался в информирование отмены паники - я ему помогаю, как могу. Всё публикации я обсуждаю с ним и никогда не пишу из своей головы.

Upd3: главврач Коммунарки - мудак, потому что, даже в инструкции респиратора написано "не носить на бороду". А нам это внушали с первого занятия в институте. На эпидемию он бороду не сбрил. Пока всё

Uod4: как здорово, что люди вписались в комменты. Я описываю именно отечественную реальность. Карантин сняла Австрия и  ещё кто-то (ну правда не помню)

Upd5: Друзья, я несколько не ожидал, что проснусь знаменитым. Я постараюсь ответить на все комменты, даже те, в которых я мудак-недоучка. Просто их так много и я оказался не готов к такой "славе". Я сразу Вам говорю, что я не клиницист, и многие такие вопросы - я могу поговорить, но будет "не точно". Очевидно, что тактика лечения пневмококкой пневмонии и коронавирусной разная и обязательно надо делать диф.диагностику, но глубже окунаться я не готов. Я не бот, не профессор, не имею на этой странице финансовой выгоды. Поэтому, простите, что не добавляю в друзья, я - живой человек. И "дружу" с теми кого знаю, но это же не мешает нам познакомиться

Друзья, а комменты пишите - я постараюсь ответить. И репост приветствуется. Эту истерию надо хотя бы попытаться остановить.

+2

424

Палыч написал(а):

Мартин высказал моё ощущение последних дней : ни ругаться, ни спорить совершенно не хочется.

ругаться не хочется... но как представишь...сколько их....тех кто за себя уже ничего сказать не могут....

0

425

nebelung написал(а):

да нету ни у какого такого пафоса - не сочиняйте... люди просто работают и выполняют свой долг... и только одни военные, при чём отнюдь не кадровые, а в запасе, требуют к себе особого отношения... так я и спрашиваю: за какие такие подвиги то?

Ну нет так нет.

А что ты скажешь, что в стране не введен режим ЧС, а любой губернатор и прочий мэр игнорирует Конституцию, где черным по белому написано:

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.
5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.

0

426

https://politpuzzle.ru/162333-v-mid-rf- … ka-konevu/

Глава МИД РФ Сергей Лавров во время пресс-конференции сообщил о том, что к сносу в Праге памятника советскому маршалу Коневу причастны США.

Министр иностранных дел, комментируя действия администрации пражского муниципалитета, назвал их циничными и возмутительными. Помимо всего прочего, они грубо нарушают заключенный между Россией и Чехией договор от 1993 года, обязующий стороны обеспечивать сохранность и уход воинских мемориалов.

Обратил внимание Лавров и на заявление чешского лидера Милоша Земана, назвавшего снос памятника Коневу «глупым и смешным». Руководитель внешнеполитического ведомства РФ не совсем согласен с такой формулировкой, отметив, что ничего смешного в этой истории нет. А вот подрыв договоренностей, на протяжении почти 30 лет лежавших в основе взаимоотношений двух стран, в данном случае является неопровержимым фактом.

Примечательна и позиция чешского руководства, заверяющего Москву в том, что монумент является собственностью муниципалитета, повлиять на решение которого у властей якобы нет никакой возможности. Однако в МИД РФ достоверно известно, что до сноса памятник в качестве объекта числился в республиканском реестре. А это, в свою очередь, указывает на возможность урегулирования вопроса в рамках положений упомянутого выше договора.

Вскрылся и еще один интересный факт, сообщил Лавров. Всем известно, что решение о демонтаже памятника Коневу принимал глава муниципалитета Прага-6 Ондржей Коларж. Однако не многие знают, что его отец, будучи сотрудником МИД Чехии, работал послом в РФ и США. А сегодня он имеет самое непосредственное отношение к американской консалтинговой компании, занимавшейся подготовкой обоснования для сноса монумента.

«Думаю, эта деталь небезынтересна. Но мы будем добиваться полного выполнения обязательств чешских коллег по договору 1993 года и очень надеемся, что они осознают риски дальнейшего усугубления этой ситуации», – резюмировал министр.

Ранее о последствиях, с которыми пришлось столкнуться чешским дипломатам в РФ, писало издание Aktuálně.cz. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник...

===================================

ttps://politpuzzle.ru/162117-cheshskie-smi-povedali-o-posledstviyah-snosa-pamyatnika-marshalu-konevu-v-prage/

Иностранные СМИ проявили двойные стандарты в освещении событий, спровоцированных провокационными действиями муниципальных властей Праги.

Возмутительные действия чешского руководства столичного района «Прага-6», которое воспользовалось противовирусными мерами для сноса памятника маршалу Коневу, спровоцировали скандальные последствия. Так, в материале издания Aktuálně.cz поведали о последствиях сноса памятника, с которыми пришлось столкнуться чешским дипломатам в РФ.

Источником отмечается, что после политической провокации в Праге, российская общественность настолько серьезно возмутилась, что отдельные наиболее активные ее представители не ограничились вербальными способами демонстрации негодования по поводу своих оскорбленных чувств и перешли от слов к делу. В итоге чешские СМИ указали на скандальные последствия сноса памятника маршалу Коневу в Праге, вылившиеся в инцидент с нападением на посольство Чехии в Москве, в результате которого на его территорию была заброшена дымовая шашка.

Примечательно, что в данной истории сотрудники Aktuálně проявили двойные стандарты в освещении инцидента и предпочли умолчать о причине такого скандала с выражением недовольства россиян по поводу неуважения чешских властей к памяти советским воинам, которые ценой своих жизней освобождали их государство от нацизма. Вместо этого иностранные журналисты обратили внимание на то, что МИД Чехии запросил усиление мер безопасности, поскольку его здание в Москве охраняет «один единственный российский полицейский». Однако «чешская сторона не указала в ноте, сколько еще человек русские должны направить для охраны».

В этом контексте примечательно, что в издании ИноСМИ.RU обратили внимание на слова бывшего главы МИД Чехии Цирила Свободы, прокомментировавшего развитие событий следующим образом: «Удар по «иконе» Великой Отечественной войны (памятник Коневу) и планы поставить памятник тому, кто предал Красную армию (власовцы), не могут найти ни у кого в России положительного отклика»....

0

427

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Мартин высказал моё ощущение последних дней : ни ругаться, ни спорить совершенно не хочется.

ругаться не хочется... но как представишь...сколько их....тех кто за себя уже ничего сказать не могут....

Думаю, они уже выше всего этого.

0

428

Палыч написал(а):

Думаю, они уже выше всего этого.

они то выше....а вот тот, кто промолчит?

0

429

Власти доведут до цугундера, бессмысленного и беспощадного

Новая фишка на тему грядущей диктатуры властей: цифровой концлагерь. Сети стоят на ушах. Журналисты пишут, блогеры пишут, хейтеры и фолловеры пишут... Издержки всеобщей грамотности.

Все за всеми будут следить, все всё про всех будут знать, все всех будут контролировать. Хочется тихо заплакать и побежать топиться к ближайшему пруду. Или, напротив, гневно возопить "Доколе!" и, рванув тельняшку на груди, броситься на амбразуру. Или на майдан. Где у нас, кстати, в стране тот майдан - не в Киеве ли? Ну, или, на худой конец, в ближайший "Дикси" или "Пятёрочку", за беленькой и шпротами.

И тут есть несколько соображений. Доверия цифровизации никакого. Ноль без палочки. Для изымания денег из бюджета это тема хорошая, но косячить будет - мама, не горюй. Сбой на сбое и сбоем погоняет. Уже заметно. Сырое там всё. Опять же, как со всеми этими анкетами на сайтах госуслуг и цифровыми пропусками народ разбираться будет, тоже понятно. Никак. А кушать хочется, работать надо и на работу ездить надо.

Опять же, как заставить всю страну делать то, чего она не умеет и не хочет? И сколько она слушаться будет? Заметно по самоизоляции. Чем дольше она длится, тем больше бесит. Откуда и рост числа заболеваний из-за падения индекса черты оседлости, или как там начальство уровень послушания населения насчёт сидения дома замеряет.

Про системы автоматического распознавания лиц - отдельная тема. Какой там будет уровень ошибок, и если они все такие крутые, чего у нас с преступностью и коррумпированностью так хреново? В том числе в силовом блоке. Или наоборот, так хорошо. С чьей стороны посмотреть. Ну, ладно...

Пойдём дальше. Ввели. Всё под контролем. И? Нет такой программы, которую наш хакер не взломает. Как нет такого закона, который наш человек не нарушит или не проигнорирует. И без технологий. И с ними. Это Россия, дяденьки и тётеньки, уважаемые и досточтимые начальники. Тут так не прокатывает. Проще надо. И народ к вам потянется. Так что будет рост киберпреступности, и утечки баз данных, и приспособления для обмана любых систем контроля, и чёрный рынок этих приспособлений. И именно те, кто по долгу службы должен будет всё контролировать, эту сферу будут крышевать.

А что все за всеми следить будут, так и сейчас следят. И даже без жучков и видеокамер, через гаджеты. Сноуден рассказывал. И хрен с ними. Пускай следят, кому интересно. Испугали ежей... И напоследок. Объём информации, который в итоге цифрового колпака возникает, таков, что для того, чтобы выловить из этого океана инфы что-то нужное, и сделать это вовремя, даже без помех со стороны контролируемого объекта, нужно так напрягаться, что его проще взять за жабры без заморочек, живьём. А досье на всех пожизненно копить - заморочатся хранить. И, главное, на хрена?

Хотя по сути дела: пару веков назад вообще документов ни у кого не было. Ну, хартии там королевские, папские буллы, эдикты, родословные древа, грамоты насчёт званий у дворян и их права на замки и земли... У купцов векселя. Чтобы золото с собой не таскать. Потом возникли заграничные пашпорта. Для путешествий. Потом внутренние паспорта, свидетельства о браке, рождении и смерти, на землю и имущество, и прочее, такого рода, бумажное. А как у всех счета в банках появились... Карточки, кредитные карточки, расчёты при помощи мобильников и прочее. Чего на эту тему особо заморачиваться?

Хотя для сноса при случае сильно хитромудрёной власти и без того озабоченным своим туманным будущим населением, которое испокон веков не сильно властям доверяло, - это самое то. Учли бы, что ли? Не на уровне Первого, так хотя бы Старших Бояр. А то несут невесть что. Народ пугают. Лишние поводы для мрачных подозрений и эсхатологических настроений дают. И ведь зря!

Доведут до цугундера, бессмысленного и беспощадного, что делать будут? А ведь наши партизаны - самые партизанские. Давно известно. Хоть с дубинами и вилами, хоть с калашом и заточкой, хоть цифровые. Ни своих, ни чужих жалеть не будут. Чего толпу зря возбуждать?

0

430

Статья от 2017, автор не знал, что вместо войны может появиться вирус.

В 2020 году в мире может начаться страшный голод
Anna Medvedeva
28 ноября 2017 в 10:07
В 2020 году в мире может начаться страшный голод - фото эксклюзив
Мартин Армстронг, американский экономист предупредил мир о приближении «всадника Апокалипсиса на вороном коне», обвинив политиков в обмане по поводу глобального потепления, бесконечных войнах и лоббировании ГМО

При помощи компьютерного моделирования Мартин Армстронг, известный экономист из Америки предсказал человечеству проблемы с голодом в самом недалеком будущем. Причин — несколько.

Первая — ожидается рост цен на сельскохозяйственную продукцию. Причем, произойдет это не по причине глобального потепления, как рассказывают нам с телеэкранов, а наоборот, - идет устойчивое похолодание и растения растут гораздо хуже из-за отсутствия тепла и достаточного солнечного света.

карта неурожая

карта неурожая

Вторая причина - на продовольственную безопасность влияют войны. В период военных конфликтов цены на еду все время растут, в то время как урожай не может быть посажен. Также армии снабжают продовольствием в приоритетном порядке, в отличие от мирного населения.

карта неурожая

карта неурожая

Согласно компьютерной модели, «неурожайный цикл» на Земле составляет 8 и 6 лет, но настоящий голод случается через каждые 12 лет.
«Наша база данных по ценам на пшеницу с 1259 года (за исключением данных о ценах на зерно в Римской империи) показывает, что начиная с 2020 года по 2032 надвигается серьезный риск мирового голода!» - предупредил Армстронг и объяснил, кто виноват в этом.

карта неурожая

карта неурожая

«Недостаток системы налогообложения и, в частности, налоги на наследство, побудили фермеров продавать свои земли конгломератам только для уплаты налогов на наследство. Это привело к тому, что корпорации отдали предпочтение ГМ культурам для повышения урожайности. - Пишет Армстронг в своей колонке на wwwarmstrongeconomics.com. - Хотя генетически измененные культуры, по-видимому, не представляют серьезной опасности для здоровья, они буквально уничтожают другие сорта. Вдумайтесь, за последние 100 лет 94% сортов сои в мире исчезли!

Мы пожертвовали исторической моделью нашего продовольственного снабжения ради принятия корпоративных решений. Корпорации, в свою очередь, снабжают деньгами политиков, чтобы те оставались на местах и принимали решения, нужные корпорациям. Последствием коррупции является постоянно сокращающееся биоразнообразие в нашей продуктовой корзине.

Сегодня 75% мировой пищи приходится на 12 растений и 5 видов животных. Эта скудность серьезно увеличила риск распространения болезней сельскохозяйственных культур, а изменение климата в сторону похолодания ставит под угрозу их выращивание.

Смогут ли корпорации справиться с возникшими проблемами? Вряд ли. В корпоративных советах обычно доминируют юристы и бухгалтеры. Они не являются учеными и даже не могут принимать правильных решений в отношении инвестиций или валютного хеджирования. Корпорации никогда не смогут справиться с внезапными изменениями, а затем принять решения, которые спасут мир. Хотя крупные компании, такие как Monsanto, хотят контролировать судьбу человечества на основе решений, принимаемых их юристами и бухгалтерами.

Предстоящий период 2020-2032 года, похоже, принесет нам новый Ледниковый период. В то время как политики продолжают настаивать на глобальном потеплении, поскольку так они могут облагать предприятия налогами на выбросы, риск катастрофы лежит в противоположном направлении.

Теория внезапности Ледникового периода возникла после открытия в 1772 году, после того как были найдены вмерзшие в лед мамонты и носороги, а в их желудках были непереваренные растения. Именно тогда наука «проснулась» и дошла до шокирующего осознания того, что климат на Земле может кардинально измениться без какого-либо «предварительного уведомления». Хорошо, что у нас есть технологии выращивания растений без почвы. Возможно, именно они помогут нам пережить тот период, что наступит после 2020 года». (Источник: wwwarmstrongeconomics.com. Автор: Мартин Армстронг).

https://www.agroxxi.ru/stati/v-2020-god … golod.html

0

431

Stepnyak написал(а):

Обратил внимание Лавров и на заявление чешского лидера Милоша Земана, назвавшего снос памятника Коневу «глупым и смешным». Руководитель внешнеполитического ведомства РФ не совсем согласен с такой формулировкой, отметив, что ничего смешного в этой истории нет. А вот подрыв договоренностей, на протяжении почти 30 лет лежавших в основе взаимоотношений двух стран, в данном случае является неопровержимым фактом.

Лавров прав , а Земан - нет.

0

432

О, а это от 2014 года:

ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦЕВ О ГОЛОДЕ
Верные Христу! Собираемся в первый эшелон
Верные Христу! Собираемся в первый эшелон 19 мар 2014 в 1:32
Пророчества Старцев о Голоде.

Тема о преодолении Голода неразрывно связана с отказом от принятия «печати» Антихриста. На голод и смерть обречены все, а спасутся духовно и физически - лишь избранные, преодолев все современные страдания и соблазны.

«После 2008 года время полетит - год за месяц. После 2008 года будьте особенно смиренны». (схиархимандрит Христофор (Тульский).

"День будет вращаться как час, неделя - как день, месяц - как неделя и год - как месяц" (Преподобный Нил Мироточивый).

Ускоренность времени диктует ускоренность духовных процессов, ускоренность мыслительной работы и ускоренных действий. Без суеты, мы, христиане должны быть готовы к промыслительно созданным и попущенным БОГОМ событиям.
Пророчества дают нам знания о заранее осмысленной подготовке к глобальным очистительным от людской мерзости процессам на планете. Природные и социальные катастрофы будет сопровождаться личными и семейными страданиями всех и каждого жителя планеты. И одним из главных факторов страданий будет невиданный до сего времени Голод.

Голод будет одним из основных факторов, который приведет людей к глубокому нравственному падению, к принятию «печатей» Антихриста и духовной гибели. Но Голод для избранных будет и величайшим «трамплином» для преодоления личных недостатков и духовного восхождения в Царствие Небесное! Поэтому, людям, думающим о Промысле Всемилостивого и безгранично Любящего нас БОГА, нужно искать и найти те варианты, которые не только духовно (молитвы, посты, предварительное осознанное голодание…), но и через физический и общественный труд помогут выжить физически, а главное – духовно.

1. Начало рукотворного Голода.

«Чтобы запечатать побольше людей, будет создан правительством искусственный голод» (Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий, 1:56).

«Будет сильное повышение цен и пенсий, чтобы втянуть людей в признание власти, а потом так поднимут цены на все товары, коммунальные услуги, что люди не будут знать, куда деваться. Потом изымут /наличность/ из оборота и сделают деньги электронными. Будет карточка. Тогда будет сильный голод». (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:52).

«Запасы не спасут, потому что голод начнется не сразу. С каждым годом будет становиться все труднее, урожаи будут падать, всё меньше земли станут обрабатывать. Всем нужно постараться быть поближе к земле. В больших городах жизнь будет очень трудная. Голод такой настанет, что люди будет лезть в дома, чтобы найти съестное. Будут бить стекла окон, разбивать двери, убивать людей за еду. Оружие будет у многих в руках, и жизнь человеческая ничего не будет стоить.
В пришествие антихриста наступит голод такой, что злаков не будет. Надо будет заготавливать липовый лист, крапиву и другие травы, сушить, а потом заваривать — этого отвара будет достаточно для питания» (Схимонахиня Нила).

«Много молитв и слез нужно нам, возлюбленные, чтобы кто-либо из нас оказался твердым в искушениях; потому что много будет мечтаний, совершаемых зверем. Он сам богоборец, и всех хочет погубить. Ибо такой способ употребит мучитель, что все должны будут носить на себе печать зверя […] и в таком только случае можно им будет покупать себе снеди и все потребное; и поставить надзирателей исполнять его повеления. Заметьте, братия мои, чрезмерную злокозненность зверя и ухищрения его лукавства, каким образом начинает он с чрева, чтобы человек, когда приведен будет в краийность недостатком пищи, вынужден был принять печать его то есть, злочестивые начертания, не на каком-либо члене тела, но на правой руке, а также на челе, чтобы человеку не было уже возможности правою рукою напечатлеть крестное знамение и также на челе назнаменовать святое имя Господне или славный и честный крест Христа и Спасителя нашего.
Если алчете и требуете еды малое время потерпите, и Бог, увидав терпение ваше, пошлет вам помощь свыше; вы оживотворитесь (живонасытитесь) помощию Бога Вышнего. Если же не окажете терпения, будете печататься печатию сего нечистого царя, то потом раскаетесь в этом». (Ефрем Сирин).

https://vk.com/topic-68307507_29663787

+1

433

Путин суетится....обращение за обращением...зря моросит..... признак неуверенности...не к добру...

0

434

Морозка написал(а):

О, а это от 2014 года:

ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦЕВ О ГОЛОДЕ
Верные Христу! Собираемся в первый эшелон
Верные Христу! Собираемся в первый эшелон 19 мар 2014 в 1:32
Пророчества Старцев о Голоде.

Тема о преодолении Голода неразрывно связана с отказом от принятия «печати» Антихриста. На голод и смерть обречены все, а спасутся духовно и физически - лишь избранные, преодолев все современные страдания и соблазны.

«После 2008 года время полетит - год за месяц. После 2008 года будьте особенно смиренны». (схиархимандрит Христофор (Тульский).

"День будет вращаться как час, неделя - как день, месяц - как неделя и год - как месяц" (Преподобный Нил Мироточивый).

Ускоренность времени диктует ускоренность духовных процессов, ускоренность мыслительной работы и ускоренных действий. Без суеты, мы, христиане должны быть готовы к промыслительно созданным и попущенным БОГОМ событиям.
Пророчества дают нам знания о заранее осмысленной подготовке к глобальным очистительным от людской мерзости процессам на планете. Природные и социальные катастрофы будет сопровождаться личными и семейными страданиями всех и каждого жителя планеты. И одним из главных факторов страданий будет невиданный до сего времени Голод.

Голод будет одним из основных факторов, который приведет людей к глубокому нравственному падению, к принятию «печатей» Антихриста и духовной гибели. Но Голод для избранных будет и величайшим «трамплином» для преодоления личных недостатков и духовного восхождения в Царствие Небесное! Поэтому, людям, думающим о Промысле Всемилостивого и безгранично Любящего нас БОГА, нужно искать и найти те варианты, которые не только духовно (молитвы, посты, предварительное осознанное голодание…), но и через физический и общественный труд помогут выжить физически, а главное – духовно.

1. Начало рукотворного Голода.

«Чтобы запечатать побольше людей, будет создан правительством искусственный голод» (Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий, 1:56).

«Будет сильное повышение цен и пенсий, чтобы втянуть людей в признание власти, а потом так поднимут цены на все товары, коммунальные услуги, что люди не будут знать, куда деваться. Потом изымут /наличность/ из оборота и сделают деньги электронными. Будет карточка. Тогда будет сильный голод». (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:52).

«Запасы не спасут, потому что голод начнется не сразу. С каждым годом будет становиться все труднее, урожаи будут падать, всё меньше земли станут обрабатывать. Всем нужно постараться быть поближе к земле. В больших городах жизнь будет очень трудная. Голод такой настанет, что люди будет лезть в дома, чтобы найти съестное. Будут бить стекла окон, разбивать двери, убивать людей за еду. Оружие будет у многих в руках, и жизнь человеческая ничего не будет стоить.
В пришествие антихриста наступит голод такой, что злаков не будет. Надо будет заготавливать липовый лист, крапиву и другие травы, сушить, а потом заваривать — этого отвара будет достаточно для питания» (Схимонахиня Нила).

«Много молитв и слез нужно нам, возлюбленные, чтобы кто-либо из нас оказался твердым в искушениях; потому что много будет мечтаний, совершаемых зверем. Он сам богоборец, и всех хочет погубить. Ибо такой способ употребит мучитель, что все должны будут носить на себе печать зверя […] и в таком только случае можно им будет покупать себе снеди и все потребное; и поставить надзирателей исполнять его повеления. Заметьте, братия мои, чрезмерную злокозненность зверя и ухищрения его лукавства, каким образом начинает он с чрева, чтобы человек, когда приведен будет в краийность недостатком пищи, вынужден был принять печать его то есть, злочестивые начертания, не на каком-либо члене тела, но на правой руке, а также на челе, чтобы человеку не было уже возможности правою рукою напечатлеть крестное знамение и также на челе назнаменовать святое имя Господне или славный и честный крест Христа и Спасителя нашего.
Если алчете и требуете еды малое время потерпите, и Бог, увидав терпение ваше, пошлет вам помощь свыше; вы оживотворитесь (живонасытитесь) помощию Бога Вышнего. Если же не окажете терпения, будете печататься печатию сего нечистого царя, то потом раскаетесь в этом». (Ефрем Сирин).

https://vk.com/topic-68307507_29663787

морозка......прекрати сеять панику..... подобными пророчествами набит под завязку  каждый век на руси....

0

435

сегодня сдуру включил вести фм...нарвался на соловьева в тот момент...когда он обвинил в сегодняшних  очередях в мрсковском метро тех, кто неправильно подает документы проверяющим....я чуть в переднюю машину не въехал....этот урод видимо никогда не проходил через КПП утром........

Отредактировано 65fil (2020-04-15 17:53:59)

0

436

Палыч написал(а):

Спасибо за ответ.
Что-то подобное я и предполагал- просто сговор и просто деньги . Ведь для того , чтобы "бороться за справедливость" церкви вовсе не нужно было предварительно добиваться от государства поражения своих подопечных в правах. А если это произошло в результате дурной инициативы , бьющей , кстати, по авторитету церкви - приложить все силы к её отмене. Но что-то мне подсказывает , что этого сделано не было.
Или я ошибаюсь ?

Церкви уже и раньше(примерно 30 лет тому назад) стали терять своих членов.
Католическая церковь из-за своей консевативности, лживости и двуличия
А евангелическая из-за того, что стали ужасно отклоняться от учений Библии... и дошли даже до того, чтол стали венчать однополых... И тянут в Германию тупость васего мира, включая и радикальных исламистов.

И нет надежд на тол, что это все ещё может измениться к лучшему.

В апокалипсе Иисус Христос, в своих откровениях Иоанну, называет католическую церковь великой блудниценй.
В одном месте про неё сказано, что Вавилония будет иметь множество дочерей...
И настанут временя, что джочери отвернутся от своей матери...
Но несмотря на всё это - они тоже будут всего лишь Блудницами.

Больше мне на эту тему и говорить ничего не хочется.

Когда я был убеждённым атеистом я официально был членом лютеранской церви... а став немножко верующим и начав самостоятельно изучать книги Библии, мне стало тошно от всех этих извращений и лживости - и я вышел из состава церкви.

И не собираюсь ни куда вступать, бо в предсказаниях стоит, что есть толлдько одна единственна церковь Бога... И она начнёт расти только коротко перед Втрорым Приходом Иисуса Христа на Землю...

А так как я до сих пор не знаком с истиными учениками Христа, то хрен забил на Финоков, Филов и иже с ними  на всех прочих псевдохристиан, мусульман, буддистов и вообще всех религиозных ловцов фанатичных и других лохов.

И в ад для человеков я тоже не верю!
Кто не заслужит Рая, тому просто уготовано вечное Небытие...
Поэтому не собираюсь лезть в исети ловцов божка мира сего.
Вечное Небытие меня мне страшит.

+1

437

ВЛАДИМИР ПРОХВАТИЛОВ | 15.04.2020

Фиаско доказательств – правда о коронавирусе выходит на свет
«Единственным средством борьбы с чумой является честность» (Альбер Камю)

Ведущие вирусологи и эпидемиологи приходят к выводу, что официальная информация о коронавирусе не соответствует действительности.

Профессор вирусологии, эпидемиологии и статистики Стэнфордского университета Джон Иоаннидис считает, что «собранные к настоящему времени данные о том, сколько людей заражено и как развивается эпидемия, крайне ненадёжны». Сведения о распространении вируса, говорит Иоаннидис, представляют собой «фиаско доказательств».

«Через три месяца после вспышки эпидемии большинство стран, включая США, не имеют возможности проверить большое количество людей и ни в одной стране нет надежных данных о распространенности вируса в репрезентативной случайной выборке среди населения в целом. Это фиаско доказательств создает огромную неясность в отношении определения степени летальности COVID-19. Сообщаемые Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) показатели смертности в 3,4% вызывают ужас и не имеют смысла»,
пишет учёный.

Единственным случаем, когда тестировалось всё население, был круизный лайнер Diamond Princess и его пассажиры, посаженные в карантин. По тем тестам показатель смертности составил 1,0%; в основном это были пожилые люди.

Группа французских врачей подтвердила расчёты Иоаннидиса, придя к выводу, что летальность COVID-19 существенно не отличается от ОРВИ, вызванных ранее известными коронавирусами. Проблема COVID-19, «вероятно, переоценена», считают французские вирусологи, отмечая, что в настоящее время в мире распространяются четыре разных коронавируса, которые заразили, часто бессимптомно, миллионы людей, но которые при этом отличаются низкой летальностью.

Группа американских и китайских вирусологов в статье, опубликованной в самом авторитетном медицинском журнале мира Nature Medicine, представила данные по китайскому городу Ухань (провинция Хубэй), где COVID-19 был зафиксирован впервые. Риск летального исхода в районах за пределами провинции Хубэй составлял 0,85% и 1,2–1,4% для города Ухань, что хорошо коррелирует с данными профессора Иоаннидиса.

Ведущие вирусологи ставят под сомнение и утверждения о том, что население не приобретает иммунитет от COVID-19. Международный медицинский портал BMJ, ссылаясь на исследования ведущих международных учёных, пишет, что подавляющее большинство коронавирусных инфекций не приводит к появлению симптомов. Серджио Романьяни, профессор клинической иммунологии Флорентийского университета, говорит, что у большинства людей, инфицированных коронавирусом, симптомы не проявляются. Данные Романьяни основаны на исследовании, проведённом в полностью изолированной деревне с населением около трёх тысяч человек на севере Италии.

Директор Центра доказательной медицины Оксфордского университета Карл Хенеган уверен: «Не может быть никаких сомнений в том, что COVID-19 способен распространяться и гораздо шире... Однако карантин (lockdown) обанкротит всех нас и наших потомков, и вряд ли это замедлит или остановит распространение вируса, поскольку джин уже выпущен из бутылки».

Категорично высказывается профессор Кнут Витковски, в течение 20 лет возглавлявший кафедру биостатистики и эпидемиологии Университета Рокфеллера. По его данным, «более 90% людей с положительным результатом теста обходятся без тяжелых симптомов, поэтому нет повода говорить об “отсутствии иммунитета” у населения». С ним солидарны австрийские медики. В Центре медицинской статистики Венского университета проанализировали данные по смертности в Австрии на первую декаду апреля и пришли к выводу, что кривая летальных исходов от COVID-19 «приблизительно соответствует “нормальной” смертности среди мужчин и женщин в отдельных возрастных группах». Иными словами, большинство людей, имевших положительный результат теста на коронавирус, умерли, что называется, от старости.

«Сообщения о молодых и здоровых людях, скончавшихся от коронавируса, при ближайшем рассмотрении оказались ложными», – говорят представители независимой швейцарской исследовательской группы Swiss Propaganda Research (SPR). Многие из этих людей либо умерли не от COVID-19, либо у них были серьёзные предпосылки (например, недиагностированный лейкоз). О том же пишут британская The Guardian и испанский портал Gool.com.

По состоянию на середину апреля общая смертность в США и большинстве европейских стран остаётся в пределах серьёзных сезонных эпидемий ОРВИ и гриппа. Что касается сильно возросших показателей смертности, например, в северной Италии, то учёные склоняются к выводу, что причина этого – в загрязнении воздуха и заражении легионеллой (бактерией, вызывающей острую инфекцию), а также в низком уровне развития системы здравоохранения и ухода за престарелыми, в том числе из-за паники.

Перегрузка систем здравоохранения в США, Великобритании, Испании и Италии, наблюдаемая в настоящее время, не является чем-то необычным. В 2018 году больницы по всей территории США были заполнены больными обычным вирусным гриппом; в штате Алабама было объявлено чрезвычайное положение (ЧП). Плановые операции в местных больницах были отменены, пациенты с другими заболеваниями не принимались. Калифорнию объявили «зоной военных действий», заболевших гриппом лечили в наспех поставленных палатках.

В том же 2018 году отделения интенсивной терапии в Милане были «полностью забиты» гриппозными больными.

В декабре 2019 года Национальная служба здравоохранения Великобритании поставила дополнительные «временные кровати» в 52% своих больниц, чтобы справиться с наплывом заболевших гриппом. У большинства этих больниц временные кровати остались с прошлого года. В ноябре 2019 года британские эксперты предупреждали, что Национальная служба здравоохранения Великобритании не может справиться с сезонным гриппом.

В Испании грипп переполняет больницы почти каждый год. В 2015 году пациенты лежали в коридорах. В марте 2019 года испанские больницы были заполнены более чем на 200%.

Откуда же берутся устрашающие цифры смертей от коронавируса?

Президент немецкого Института Роберта Коха Лотар Вилер на пресс-конференции 20 марта заявил, что причиной смерти умерших с положительным результатом теста в Германии власти официально считают коронавирус, невзирая на наличие других болезней.

То, что в Германии дела обстоят именно так, подтвердил немецкий вирусолог Хендрик Стрик, приведя пример 78-летнего мужчины, который умер от сердечной недостаточности без малейшего поражения лёгких, но был включен в статистику смертей от коронавируса. «Официальные данные из лабораторий показывают, что вирус распространяется гораздо медленнее, чем утверждалось… Власти и правительство отказываются проводить необходимые расследования и “ усложнять” информацию»,пишут немецкие СМИ.

А как с якобы экспоненциальным ростом числа заражений коронавирусом?

Дело в том, что число тестирований во многих странах увеличивается в геометрической прогрессии. В большинстве стран соотношение положительных тестов к общему количеству тестов либо является постоянным (5-15%), либо растёт очень медленно. Швейцарский медик Феликс Штолькман приводит соответствующие данные по США, Германии и Швейцарии.

https://www.fondsk.ru/images/myfls/2020/vpv15042002.jpg

https://www.fondsk.ru/images/myfls/2020/vpv15042003.jpg

https://www.fondsk.ru/images/myfls/2020/vpv15042004.jpg

Позицию ведущих вирусологов поддержала ВОЗ. Вопреки своим первоначальным заявлениям, в конце марта ВОЗ определила, что никаких свидетельств распространения вируса воздушно-капельным путём нет. А ведущий немецкий вирусолог Хендрик Штрек не обнаружил ни воздушно-капельного, ни контактного пути передачи.

О причинах устрашающей статистики заболеваний на днях поведал американский врач Скотт Дженсен, который является сенатором от штата Миннесота. 8 апреля в эфире Fox News он рассказал о том, что в свидетельствах о смерти причиной смерти врачи указывают COVID-19, что, по его мнению, является «полным бредом». Дело в том, что американская страховая система Medicare выплачивает $13 тыс. за пациента с коронавирусом и $39 тыс., если этого пациента подключают к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Дженсен сказал, что получил документ на 7 страницах с инструкцией, указывающей, как надо заполнять свидетельства о смерти с диагнозом COVID-19 без лабораторного теста, подтверждающего, что у пациента действительно был вирус. Врач должен написать, что смерть пациента произошла, возможно (probable) или предположительно (presumed) от коронавируса. Те больницы, которые будут следовать инструкции, получат в три раза больше денег. Дженсен продемонстрировал инструкцию в прямом эфире.

https://www.fondsk.ru/images/myfls/2020/vpv15042005.jpg

Независимая швейцарская исследовательская группа Swiss Propaganda Research опубликовала специальное расследование, в котором сообщается о многочисленных случаях ничем не подкреплённой драматизации эпидемии коронавируса в мировых СМИ. Эпиграфом к своему расследованию швейцарцы поставили слова Альбера Камю: «Единственным средством борьбы с чумой является честность».

0

438

Robert написал(а):

Церкви уже и раньше(примерно 30 лет тому назад) стали терять своих членов.
Католическая церковь из-за своей консевативности, лживости и двуличия
А евангелическая из-за того, что стали ужасно отклоняться от учений Библии... и дошли даже до того, чтол стали венчать однополых... И тянут в Германию тупость васего мира, включая и радикальных исламистов.

И нет надежд на тол, что это все ещё может измениться к лучшему.

В апокалипсе Иисус Христос, в своих откровениях Иоанну, называет католическую церковь великой блудниценй.
В одном месте про неё сказано, что Вавилония будет иметь множество дочерей...
И настанут временя, что джочери отвернутся от своей матери...
Но несмотря на всё это - они тоже будут всего лишь Блудницами.

Больше мне на эту тему и говорить ничего не хочется.

Когда я был убеждённым атеистом я официально был членом лютеранской церви... а став немножко верующим и начав самостоятельно изучать книги Библии, мне стало тошно от всех этих извращений и лживости - и я вышел из состава церкви.

И не собираюсь ни куда вступать, бо в предсказаниях стоит, что есть толлдько одна единственна церковь Бога... И она начнёт расти только коротко перед Втрорым Приходом Иисуса Христа на Землю...

А так как я до сих пор не знаком с истиными учениками Христа, то хрен забил на Финоков, Филов и иже с ними  на всех прочих псевдохристиан, мусульман, буддистов и вообще всех религиозных ловцов фанатичных и других лохов.

И в ад для человеков я тоже не верю!
Кто не заслужит Рая, тому просто уготовано вечное Небытие...
Поэтому не собираюсь лезть в исети ловцов божка мира сего.
Вечное Небытие меня мне страшит.

сегодня смотрел про крестьянские восстания в германии...

0

439

Палыч написал(а):

Но сранный матрос Бергман, считает, что на Джамбулького ишака плевать - это по прежнему нужное и достойное занятие... А пока это так, и пока я знаю, что я не свят, и не мечтаю им стать - поэтому пошлю любого, Мартина, Фила и Финика с удовольствием и восхищение на уй Самаркандмкого ишака!

Кстати подозреваЮ,  что Мартин бывший мусл конвертировавший в рпцетника, и  женившийся на латышской еврейке, чтобы попасть на кобасные пиры в Хайфе... Но там очень жарко... и теперь Он скучает по сухому климату Самарканда! :dontknow:

Отредактировано Robert (2020-04-15 18:27:16)

0

440

Fedor написал(а):

Банкам предоставлено право использовать платеж в размере 1200 долларов для погашения существующих долгов.

http://www.laie-smileys.com/aplaudir.gifhttp://www.laie-smileys.com/aplaudir.gifhttp://www.laie-smileys.com/aplaudir.gif

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40