Морозка написал(а):Интересно, а если, увидев их, начать вдруг кашлять....., они убегут от тебя или прибьют?
Сегодня был у домашнего врача, обычно их там битком... а сёдни ни одного...
Пришлось идти к врачу , так как при колке дров перед началом пасхи, загнал себе занозу... вытащил, промыл водой а потом 3% перекисью... через два дня началось покраснение... обработал 12% вроде бы прошло, а вчера указательный палец правой руки раздуло и краснота полезла вверх по руке... Приехал сын медик сказал, что обязательно надо к хирургу по рукам... Но тот к которому я езжу в город Гельзэнкирхэн - до следующей недели в отпуске... Сын вчера дал антибиотику и мазь фузикорт...
Вроде остановилось...
А сегодня забинтовали предваритенльно смазав йодовой мазью... прописал мне так не любимою мною антибиотикеу и сказал принимать по 3 штуки в сутки - и это 6 дней.
Видно мой иммунит совсем в попе, малейшая царапина сразу воспаляется, если не сиюминутно обмываю перекисью или спиртом.
Старость не радость.
А с кашлем и чихачкой я повествовал... Неделю до пасхи... везде имел у касс свободный проход... А в Лидл для меня даже сразу третью кассу открыли... вышедши из магазина я чуть со смеху не скопытился...
Все видно жить хотят!
Кстати грипповый инфект у меня закончился - как и предполагал всего 2 недели с лекарствами длился, а если бы ничего не глотал, то наверняка 14 дней бы длилось...
Отредактировано Robert (2020-04-15 19:22:58)