Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 41 страница 60 из 1981

41

Fedor написал(а):

Вчера только говорил как рестораны раздают .. .а тут "оно же видимо портится".....

Да, рестораны раздают то что уже есть, хорошие ещё свежие продукты. А молоко в цистернах-это то что ещё не было поставлено покупателям, ресторанам, дистрибьюторам и т д.

0

42

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Я всегда адекватен.... а у Вас весна....  

Логично.....

Кто такой в нашем карантине этот Макрон ?..... никто ....

В данном случае Макрон и Трамп будут принимать одно из главных решений в своей жизни, когда перезапускать экономику, а закрытые границы-это значит что будут жуткая рецессия.

У меня полёт в Лион на Эйр Фрэнс на 25-ё июля. И таких как я десятки миллионов, которые не приедут и не потратят денег в Европе.

А Вы говорите кто такой Макрон. Президент второй по силе европейской страны.

Президент НУЛЯ..... хоть и ноль с плюсом...... Франция после ПМВ = "куда дуля туда дым"...... было прояснение при де Голле .... а Макрон бойскаут.... ваще ни о чем..... пародия на Саркози .. силы у ФРанции - пульнуть в сторону Ливии... два раза....

0

43

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Вчера только говорил как рестораны раздают .. .а тут "оно же видимо портится".....

Да, рестораны раздают то что уже есть, хорошие ещё свежие продукты. А молоко в цистернах-это то что ещё не было поставлено покупателям, ресторанам, дистрибьюторам и т д.

.... Вы нам глаза открыли... рестораны раздают то что не было съедено посетителями, едоками, людьми и т.д...... а молоко из коровьих сисек .....   :idea:

0

44

mariener написал(а):

Вряд ли миллиарды. Чем больше таким дурочкам потакать, тем больше будет прогрессировать болезнь. и тем более нельзя из них делать рупор...

Дураков миллиарды....дураков с рупором единицы...cui prodest

0

45

Capri90 написал(а):

Ну а что делать? Молоко никому в таких количествах не нужно, его полно. Ёмкости надо освобождать. Оно же видимо портится.

Это к тому что еды переизбыток на Западе и голода не будет.

Молоко  не нужно....оно портится вместе с мозгами американцев....в отличии от нефти..

0

46

65fil написал(а):
mariener написал(а):

Вряд ли миллиарды. Чем больше таким дурочкам потакать, тем больше будет прогрессировать болезнь. и тем более нельзя из них делать рупор...

Дураков миллиарды....дураков с рупором единицы...cui prodest

да ладно..... с развитием интернета их уже не единицы....
https://b.radikal.ru/b17/2004/c7/7a2e92778e36.jpg
https://a.radikal.ru/a38/2004/db/4d157ed91703.jpg

Отредактировано Fedor (2020-04-12 19:08:11)

0

47

Не

Fedor написал(а):

Президент НУЛЯ..... хоть и ноль с плюсом...... Франция после ПМВ = "куда дуля туда дым"...... было прояснение при де Голле .... а Макрон бойскаут.... ваще ни о чем..... пародия на Саркози .. силы у ФРанции - пульнуть в сторону Ливии... два раза....

Не пульнуть, а пернуть.

0

48

Fedor написал(а):

куку на всю голову.....

О феминизме

«Конечно, у женщин должны быть такие же права, как и у мужчин. Но я буду отстаивать и права гомосексуальных людей, права детей, права китов, права тигров. Мы все имеем права. Западное общество очень многое знает про права, а мы, восточное общество, много знаем об обязанностях. Как совместить две полярные сущности, которые есть в каждом человеке и в каждом обществе? Этот вопрос стоит перед сегодняшним миром».

Я вот думаю, их там в ГИТИСе опрыскивают что ли чем-то. Ахеджакова тоже оттуда

0

49

Fedor написал(а):

Тех, кого финансирует государство=единицы...

0

50

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Тех, кого финансирует государство=единицы...

а этих... на подаянии ... породистые....

0

51

mariener написал(а):

Я вот думаю, их там в ГИТИСе опрыскивают что ли чем-то. Ахеджакова тоже оттуда

Чубайс и Медведев тоже оттуда....

0

52

Finic написал(а):

МЧС России ( Оперативная информация) - https://www.mchs.gov.ru/deyatelnost/pre … nformaciya

Да ну нах?!!!....

0

53

65fil написал(а):

Чубайс и Медведев тоже оттуда....

Из ГИТИСа???

0

54

Capri90 написал(а):

Ну а что делать? Молоко никому в таких количествах не нужно, его полно. Ёмкости надо освобождать. Оно же видимо портится.

Это к тому что еды переизбыток на Западе и голода не будет.

А очереди за бесплатной пищей?
Они не хотят молока?

0

55

mariener написал(а):

Из ГИТИСа???

С помойки...

0

56

Capri90 написал(а):

В данном случае Макрон и Трамп будут принимать одно из главных решений в своей жизни, когда перезапускать экономику, а закрытые границы-это значит что будут жуткая рецессия.

У меня полёт в Лион на Эйр Фрэнс на 25-ё июля. И таких как я десятки миллионов, которые не приедут и не потратят денег в Европе.

А Вы говорите кто такой Макрон. Президент второй по силе европейской страны.

Хи.Хи.

У нас границы закрыли.... Из Москвы выпускают всех, а в Москву не впускают без пропуска.
У нас уже в Москве рецессия?
[взломанный сайт]

0

57

Fedor написал(а):

Франци-вторая по экономической силе страна в Европе после Германии. Или Вы всё в физической силе сравниваете? Это второй по значимости язык в мире после английского, величайшая, сравнимая только с итальянской культурой в мире, Париж-один из трёх центров мира вместе с Лондоном и Нью Йорком, туристическая Мекка в мире. Как Вы можете так говорить про Одну из величайших стран в мире

Да наплевать на ваши ракеты, есть НАТО в противовес, и Франция-одна из важных частей её.

0

58

Capri90 написал(а):

Франци-вторая по экономической силе страна в Европе после Германии. Или Вы всё в физической силе сравниваете? Это второй по значимости язык в мире после английского, величайшая, сравнимая только с итальянской культурой в мире, Париж-один из трёх центров мира вместе с Лондоном и Нью Йорком, туристическая Мекка в мире. Как Вы можете так говорить про Одну из величайших стран в мире

Да наплевать на ваши ракеты, есть НАТО в противовес, и Франция-одна из важных частей её.

В толпе не зацепит.....логика селедочного косяка...

0

59

Fedor написал(а):

когда у либералов контрабанду уничтожали - они сознание теряли "отдайте это старикам"..... а у этих 10 тысяч в Сан Диего в очереди за пайкой как сурикаты торчат ...... а они соев же добро в канаву....

Это Сан Антонио, а ни Сан Диего. Две разницы.

0

60

CHLAK написал(а):

Морозка, ты можешь все же смотреть что ты пишешь, хоть иногда для разнообразия. Из казны брать деньги не надо? Пусть там как лежали так и лежат? Про глобализм с лопающимся пузырем - со Степняком разговаривай, а не со мной, я плохой собеседник на тему этого бреда.
Не начнется никакая горячая фаза. Все закончится через относительно небольшой период, потом будет год-два выхода из кризиса. Чем меньше этот кризис сейчас будет - тем лучше. Все больше и больше стран становится где пик заболеваний уже пройден.

Ты меня пугаешь.
Ты же был против Путина и Ко.

А тут вдруг такая поддержка на обнуление кубышки.
Запутинец, что ли?

o.O

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40