Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 761 страница 780 из 1981

761

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Одной честности мало. Не думаю , что боровшиеся с ней в четырнадцатом веке крестными ходами и сжиганием ведьм кривили при этом душой.

В случае  реальной опасности не имеет значение , насколько совершенны  применяемые  против нее технологии, важно честно их выполнять....если же технологии применяются выборочно, то возникает вопрос реальна ли опасность....  трудно представить , что один космонавт в скафандре,  а другой в гидрокостюме...работник алюминиевого завода ходит на работу а его жена и дети сидят в самоизоляции...

Это да. Если в дамбе осталась дырка , то и от остальной дамбы в наводнение пользы чуть.

0

762

Палыч написал(а):

Это да. Если в дамбе осталась дырка , то и от остальной дамбы в наводнение пользы чуть.

Вот и я об этом же...

0

763

https://a.radikal.ru/a34/2004/dd/a59850282087.jpg
В штате Мичиган протестующие заблокировали доступ к госпиталю.....
https://twitter.com/nowthisnews/status/ … 3458410496

0

764

Stepnyak написал(а):

Рамсы попутал ... 

Это США Китаю должны.  За соучастие в опиумных войнах  ,эксплуатацию китайских кули и за золотой траст Чан Кайши.  И там не один триллион набежит ...

Китай напортачил со статистике коронавируса....зря он это сделал....ни к чему....

0

765

PadRe написал(а):

Чего не было? Гвардейской ленты? Учрежденной приказом  № 142 от 10 июня 1942 года?
Что ж за учебники были у вас в Бобруйской консерватории имени ученика Когана...

Вы не задумывались, почему Георгиевская лента, ставшая символом мужества русского воина, и Гвардейская лента, ставшая символом Победы, почти идентичны?
И почему так раздражают весь якобы "цивилизованный мир" во главе с Уркаиной?

Ну да, забыл....
Вам же в Америке задумываться не чем...
Да и не к чему...

Крест снимите, антисемитский черносотенец из Нью Васюков. Вы ещё 30 лет назад не знали как креститься, справа налево или слева направо. Потом видимо огребли этим, которое дымится.

0

766

Народ на стадионе просто феноменальный.....каждый занимается своим делом ...никто никому не мешает... дети играют...что то не очень похоже на тех пьяниц, о которых нам постоянно вещают наши  внешние "друзья"....

0

767

mariener написал(а):

Ноты, видать, еще в детстве вколотили вместе с Дюма... отсюда и видим столь причудливое мЫшление

Нелепость какую-то сказали, поддержав ещё большую нелепость, и рады. Прочитайте хоть всё что сказали.

При чём тут Дюма и ноты?

Вы хоть знаете что мой ВУЗ один из буквально немногих чьё образование защитывается полностью в Америке?

0

768

ОООООООО!!!!! Венди!!!!!! здравствуйте, как у вас дела?  :flag:

0

769

65fil написал(а):

Народ на стадионе просто феноменальный.....каждый занимается своим делом ...никто никому не мешает... дети играют...что то не очень похоже на тех пьяниц, о которых нам постоянно вещают наши  внешние "друзья"....

Вы-б поработать пошли. Какое-то тунеядство. Если способны пройтись до стадиона значит ноги работают. Хоть банку мёда-б сварганили в помощь стране.

0

770

Capri90 написал(а):

Нелепость какую-то сказали, поддержав ещё большую нелепость, и рады. Прочитайте хоть всё что сказали.

При чём тут Дюма и ноты?

Вы хоть знаете что мой ВУЗ один из буквально немногих чьё образование защитывается полностью в Америке?

Мы уже давно поняли, что вас можно защитывать полностью...

0

771

а мне "приказано" сидеть дома 14 дней и сделать КТ (запрещено пользоваться общественным транспортом, но до поликлиники доехать надо). из лекарств-арбидол, сама принимаю аскарил. вобщем-все хорошо.
на самом деле-страшно.

+1

772

Capri90 написал(а):

Вы-б поработать пошли. Какое-то тунеядство. Если способны пройтись до стадиона значит ноги работают. Хоть банку мёда-б сварганили в помощь стране.

Что то я не понял? Вы мне деньги даете, чтобы меня в тунеядстве обвинять? И прекратите давать советы, а то я вам такое посоветую, что вы опять  на полгода пропадете....

0

773

Vendy написал(а):

а мне "приказано" сидеть дома 14 дней и сделать КТ (запрещено пользоваться общественным транспортом, но до поликлиники доехать надо). из лекарств-арбидол, сама принимаю аскарил. вобщем-все хорошо.
на самом деле-страшно.

Все будет хорошо! :cool:

+1

774

PadRe написал(а):

Отсталая медицина России

Всего за месяц!

Отредактировано PadRe (Сегодня 10:36:46)

Джавитс центр в Нью Йорке за 4 дня переоборудовали в больницу на по-моему 1500 мест.

Ни один человек не остался без вентилятора за весь кризис. А у нас тысячи больных в день прибавляется.

0

775

65fil написал(а):

Что то я не понял? Вы мне деньги даете, чтобы меня в тунеядстве обвинять? И прекратите давать советы, а то я вам такое посоветую, что вы опять  на полгода пропадете....

Что например? Ну серьёзно. Вы-тунеядствуете что В хорошие дни что не в хорошие, и бравируете этим ещё? Перед своими хоть не стыдно?

0

776

65fil написал(а):

Vendy написал(а):а мне "приказано" сидеть дома 14 дней и сделать КТ (запрещено пользоваться общественным транспортом, но до поликлиники доехать надо). из лекарств-арбидол, сама принимаю аскарил. вобщем-все хорошо.на самом деле-страшно.Все будет хорошо!

понять бы еще - когда и с кем 8-)

+1

777

Capri90 написал(а):

Джавитс центр в Нью Йорке за 4 дня переоборудовали в больницу на по-моему 1500 мест.

Ни один человек не остался без вентилятора за весь кризис. А у нас тысячи больных в день прибавляется.

Мы уже поняли, что Америка это абсолютный лидер .....у нее всего больше...даже проблем...

0

778

Vendy написал(а):

на самом деле-страшно.

Это как так? Режим Карантин?

0

779

Vendy написал(а):

понять бы еще - когда и с кем

ВАМ...и  это главное...

+1

780

Robert написал(а):
Capri90 написал(а):

Почему бы киргизам не обратиться в Москву?

Киргизы к своему несчастью не имеют для Москвы такого значения как Италия!

Дед.... встречай своих киргизов..... спаржу твою тебе соберут .....
https://c.radikal.ru/c25/2004/b4/717d986cb02e.jpg
Толпа в аэропорту Клуж: около 1800 человек, толпа на стоянке. Сегодня в Германию вылетает 12 рейсов
Сегодня тысячи румын покидают страну, из аэропорта Клуж-Напока, в Германию, компании, которые доставляют их на работу, арендуют 12 самолетов, подтвердил газете Либертатеа, сотрудник аэропорта.
Премьер-министр Орбан объявил вчера, что Румыния не будет ограничивать перемещение румынских рабочих за границу.
https://www.libertatea.ro/stiri/in-plin … ia-2947465
PS Бывал я в этом Клуже.... вернее полностью городишко так и называется Клуж-Напока..... его коротко называют Клуж.. .я его называл "Напука" ....  :rolleyes: ....  ехал из Венгрии в Одессу через него  ... запомнился - цыганенок на уздечке водил другого цыганенка как собачку...... деньгу зарабатывал на показе как мартышек показывают на пляжах фотографы..... у того было уродство.... ходил на четвереньках а ноги у него сгибались в коленях в обратную сторону ..... жесть....

Отредактировано Fedor (2020-04-18 18:46:10)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40