Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 61 страница 80 из 1981

61

Capri90 написал(а):

Это Сан Антонио, а ни Сан Диего. Две разницы.

Ну да....триппер и трихомоноз тоже  три первых буквы одинаковые, а диагноз разный.....правда результат один...

Отредактировано 65fil (2020-04-12 19:28:20)

+1

62

Палыч написал(а):

Ну вот что за интерес дурачком прикидываться ?

это вы про меня? а что за расколбас такой пошёл? или "русский офицер" может позволить вести себя как коромысло, когда резус-фактор в безопасности?

Я , конечно, понимаю - гипербола и всё такое , но надо же и меру знать !
Захаровой не нужно "ругаться матом"- этим, кстати , она только порадовала бы российйских простигосподидрузей- а спокойно и по пунктам огласить ответные действия российского правительства на творчество чешской стороны.

уже хорошо.. захаровой  не нужно... какие меры тогда?

ВСЕ памятники чехам я сносить не предлагаю. Скажем , предложить снести памятник бою у Соколово- если такой существует - у меня бы язык не повернулся . А вот памятники ДЕЯТЕЛЬНОСТИ чешских легионеров являются ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ для русского народа - как были бы оскорбительны памятники британским интервентам в Архангельске или японским во Владивостоке , не говоря уже о памятникам немецким оккупантам - и снос их на территории России является делом национального достоинства безотносительно к тому блядству , которое чехи сотворили с памятником Коневу в Праге.

а кто вы такой, чтобы за моё национальное достоинство беспокоиться? вы за своё сходите побеспокойтесь, в киеве, на улицы бандеры и шухевича, за одно зайдите в свой парламент, где всякой нацистской сволочи, как вшей у кенгуру

Я достаточно ясно высказал свою точку зрения ?

нет.. что конкретно должно было предпринять рос правительство в ответ на снос памятника? вы уже второй или третий день как по кенгуру бегаете от ответа... ответ, наконец, состоится или "русский офицер" захотел сказал - захотел пропетлял?

0

63

Я бы не рекомендовал обращаться к Палычу со словами русский офицер в скобках.....он русский солдат безо всяких нюансов....был им и останется....

0

64

Одно успокаивает.....в семнадцатом еще ххуевее было, а Гагарин  полетел!!!!!!!!!!!;

0

65

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Президент НУЛЯ..... хоть и ноль с плюсом...... Франция после ПМВ = "куда дуля туда дым"...... было прояснение при де Голле .... а Макрон бойскаут.... ваще ни о чем..... пародия на Саркози .. силы у ФРанции - пульнуть в сторону Ливии... два раза....

Франци-вторая по экономической силе страна в Европе после Германии. Или Вы всё в физической силе сравниваете? Это второй по значимости язык в мире после английского, величайшая, сравнимая только с итальянской культурой в мире, Париж-один из трёх центров мира вместе с Лондоном и Нью Йорком, туристическая Мекка в мире. Как Вы можете так говорить про Одну из величайших стран в мире

Да наплевать на ваши ракеты, есть НАТО в противовес, и Франция-одна из важных частей её.

Да плевать на всех вас и на все ваши важные части....   :D

0

66

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

когда у либералов контрабанду уничтожали - они сознание теряли "отдайте это старикам"..... а у этих 10 тысяч в Сан Диего в очереди за пайкой как сурикаты торчат ...... а они соев же добро в канаву....

Это Сан Антонио, а ни Сан Диего. Две разницы.

Это все что Вы смогли  простонать ?  :(
У нас все ваши "Сан" на одну рожу....

0

67

Сегодня в лесу белку встретил...красавица....если получится  отправлю фото...

0

68

https://b.radikal.ru/b00/2004/ee/8da0e951b0e2.jpg

0

69

Fedor написал(а):

А ни хрена не меняется, когда это касается шкуры европейца....

0

70

https://d.radikal.ru/d39/2004/ac/b62f1f5a6aff.jpg
https://b.radikal.ru/b02/2004/6b/5c69d7bf2c24.jpg
Спасибо им!
Вспомнил батю..... я его видел - один раз в три дня или час/полчаса после 9-ти вечера..... через полчаса - он уже спал сидя в кресле....

+2

71

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

А ни хрена не меняется, когда это касается шкуры европейца....

Архиепископ Нового Орлеана окропил святой водой город из самолёта, для победы коронавирусом.
Интересно, совестливая российская интеллигенция над этим постебётся, как над священниками РПЦ, или же всё таки "это другое"?
https://d.radikal.ru/d03/2004/8c/e72eae6f8a7d.jpg

Отредактировано Fedor (2020-04-12 20:08:49)

0

72

Capri90 написал(а):

Это к тому что еды переизбыток на Западе и голода не будет.

Вот умеете вы все поставить с ног на голову!
Коллега!
Не путайте причину и следствие.
Молоко сливают не потому, что продуктов много, а потому, что из-за безработицы миллионы американцев не в состоянии его купить.
Поэтому голод будет. Даже при переизбытке продуктов, как это ни парадоксально.

0

73

Fedor написал(а):

Спасибо им!
Вспомнил батю..... я его видел - один раз в три дня или час/полчаса после 9-ти вечера..... через полчаса - он уже спал сидя в кресле....

Меня всегда убивала  собственная убогость....когда валяешься едва живой на койке...смотришь на врача, как на бога....потом , постепенно отпускает... а хороший врач, за свою карьеру  тысячи раз  наблюдает, как обожание деформируется в ноль...но каждого нового пациента он вытягивают с того света, как в первый раз....ничего не рассчитывая получить взамен...это совершенно отдельная  каста....

0

74

Capri90 написал(а):

Да наплевать на ваши ракеты, есть НАТО в противовес, и Франция-одна из важных частей её.

Франция и НАТО имеет какие-то странные отношения
То входит, то выходит...

0

75

https://a.radikal.ru/a38/2004/24/acfd5e983a6c.jpg
https://twitter.com/RossaSF1/status/1248987305852973056

0

76

Fedor написал(а):

https://twitter.com/RossaSF1/status/1248987305852973056

Это юмор....а вот то, что частнику из деревни нельзя заехать в город и продать молоко, сметану и прочее...это факт....

0

77

nebelung написал(а):
Палыч написал(а):

Ну вот что за интерес дурачком прикидываться ?

это вы про меня? а что за расколбас такой пошёл? или "русский офицер" может позволить вести себя как коромысло, когда резус-фактор в безопасности?

Я , конечно, понимаю - гипербола и всё такое , но надо же и меру знать !
Захаровой не нужно "ругаться матом"- этим, кстати , она только порадовала бы российйских простигосподидрузей- а спокойно и по пунктам огласить ответные действия российского правительства на творчество чешской стороны.

уже хорошо.. захаровой  не нужно... какие меры тогда?

ВСЕ памятники чехам я сносить не предлагаю. Скажем , предложить снести памятник бою у Соколово- если такой существует - у меня бы язык не повернулся . А вот памятники ДЕЯТЕЛЬНОСТИ чешских легионеров являются ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ для русского народа - как были бы оскорбительны памятники британским интервентам в Архангельске или японским во Владивостоке , не говоря уже о памятникам немецким оккупантам - и снос их на территории России является делом национального достоинства безотносительно к тому блядству , которое чехи сотворили с памятником Коневу в Праге.

а кто вы такой, чтобы за моё национальное достоинство беспокоиться? вы за своё сходите побеспокойтесь, в киеве, на улицы бандеры и шухевича, за одно зайдите в свой парламент, где всякой нацистской сволочи, как вшей у кенгуру

Я достаточно ясно высказал свою точку зрения ?

нет.. что конкретно должно было предпринять рос правительство в ответ на снос памятника? вы уже второй или третий день как по кенгуру бегаете от ответа... ответ, наконец, состоится или "русский офицер" захотел сказал - захотел пропетлял?

А на что Вы обижаетесь ?
Как по мне , предлагать идиотские меры типа "матерных ответов Захаровой"  и не суметь с третьей попытки прочесть прямой ответ о сносе памятников чешским легионерам - это явно признак или небольшого ума , или умелая его имитация.
Про русское национальное достоинство я заговорил потому , что кроме России его защитить некому - в остальных странах пришли в власти антирусские силы . Судя по Вашему ответу- зря.  Ваш подход - затаиться и молчать чтоб не дай бог не оказаться крайними - до добра в оюбом случае не доведёт.

0

78

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Спасибо им!

Меня всегда убивала  собственная убогость....когда валяешься едва живой на койке...смотришь на врача, как на бога....потом , постепенно отпускает... а хороший врач, за свою карьеру  тысячи раз  наблюдает, как обожание деформируется в ноль...но каждого нового пациента он вытягивают с того света, как в первый раз....ничего не рассчитывая получить взамен...это совершенно отдельная  каста....

Когда моя теща приболела аппендицитом..... приехал батя... а он был ведущим гастрохирургом = в животе все знал закрытыми глазами...... глянул на тещу... стоим мы с женой на него смотрим... теща с дивана "смотришь на врача, как на бога" ... .а он переводит глаза от тещи на меня и как бы спрашивая меня и одновременно говоря сам с собой громко так и говорит, имея в виду что надо оперировать - "Ну что прирежем бабушку?" ...... теща чуть с дивана в свое село не сиганула.....  :D

+1

79

PadRe написал(а):

Вот умеете вы все поставить с ног на голову!
Коллега!
Не путайте причину и следствие.
Молоко сливают не потому, что продуктов много, а потому, что из-за безработицы миллионы американцев не в состоянии его купить.
Поэтому голод будет. Даже при переизбытке продуктов, как это ни парадоксально.

Молоко входит в Бесплатный продуктовый пакет который мама получает сейчас. Молоко никому не надо, его взрослые не пьют, это даже вредно. И невкусно. Мама пытается нам всучить молоко, но она судит по себе как во врем войны не было молока и голод и не понимает что сегодняшнее поколение не пьёт молоко, только ложечку в день с кофе. Мы не берём, а она видимо выкидывает так как на карантине как и всё. Раньше она отдавала молоко швейцарам в доме, они видимо не хотели обижать её и брали по доброте душевной. Молоко не нужно никому сейчас кроме малышей. Да и то есть специальные смеси. Мой сын уже не пьёт молоко давно, даже с печеньем.

Отредактировано Capri90 (2020-04-12 20:26:08)

0

80

Fedor написал(а):

Когда моя теща приболела аппендицитом..... приехал батя... а он был ведущим гастрохирургом = в животе все знал закрытыми глазами...... глянул на тещу... стоим мы с женой на него смотрим... теща с дивана "смотришь на врача, как на бога" ... .а он переводит глаза от тещи на меня и как бы спрашивая меня и одновременно говоря сам с собой громко так и говорит, имея в виду что надо оперировать - "Ну что прирежем бабушку?" ...... теща чуть с дивана в свое село не сиганула.....

Юмор врачей это отдельная тема... Я в молодости, по обыкновению, в трамве лежал.... там это носило особо выраженный  характер....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40