Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 781 страница 800 из 1981

781

Морозка написал(а):

Vendy написал(а):а мне "приказано" сидеть дома 14 дней и сделать КТ (запрещено пользоваться общественным транспортом, но до поликлиники доехать надо). из лекарств-арбидол, сама принимаю аскарил. вобщем-все хорошо.на самом деле-страшно.Это как так? Режим Карантин?

да, "изоляция лица с подозрением на новую коронавирусную инфекцию".

+1

782

Capri90 написал(а):

Что например? Ну серьёзно. Вы-тунеядствуете что В хорошие дни что не в хорошие, и бравируете этим ещё? Перед своими хоть не стыдно?

Дружище...у вас есть мозги?...почему мне должно быть стыдно  перед собственной семьей, которая прекрасно себя чувствует? Вы о чем вообще?

0

783

65fil написал(а):

Мы уже поняли, что Америка это абсолютный лидер .....у нее всего больше...даже проблем...

Да, это центр мира, и не удивительно что столько заражённых. Но несмотря на это процент умерших в 2-3 раза меньше чем в большинстве других развитых странах с социалистической системой Здравоохранения. Просто у нас Мекка бизнеса и туризма (туризма наряду с Францией, Италией, Испанией и Велиуобританией). И даже в такой ситуации справились и взяли под контроль. И выйдут из рецессии как рычащий лев через 2-3 года.

0

784

Capri90 написал(а):

Да, это центр мира, и не удивительно что столько заражённых. Но несмотря на это процент умерших в 2-3 раза меньше чем в большинстве других развитых странах с социалистической системой Здравоохранения. Просто у нас Мекка бизнеса и туризма (туризма наряду с Францией, Италией, Испанией и Велиуобританией). И даже в такой ситуации справились и взяли под контроль. И выйдут из рецессии как рычащий лев через 2-3 года.

Я очень рад за вас...думаю , что эта эпидемия только добавила авторитета Америке...

0

785

65fil написал(а):

Дружище...у вас есть мозги?...почему мне должно быть стыдно  перед собственной семьей, которая прекрасно себя чувствует? Вы о чем вообще?

Ну Вы-ж любите разглагольствовать про недостатки  других.

0

786

Capri90 написал(а):

Ну Вы-ж любите разглагольствовать про недостатки  других.

Свободное время это недостаток? Так именно его я и изготавливаю, это для меня главная ценность, которую я могу тратить на своих близких.Что касается вас, то я говорю исключительно о ваших достоинствах....

Отредактировано 65fil (2020-04-18 18:53:43)

0

787

65fil написал(а):

Я очень рад за вас...думаю , что эта эпидемия только добавила авторитета Америке...

Авторитета не добавила и не убавила. Как было так и будет, все хотят жить как в Америке. Или как в Германии, которая гениально провела вирус и сейчас платит всем кто подаёт заявление. Не так как в Америке  конечно  где все получат деньги кроме богатых и верхнего среднего класса.

Всё будет как и прежде. Предприимчивые и трудолюбивые будут у нас. Патриоты у вас.

0

788

Capri90 написал(а):

Авторитета не добавила и не убавила. Как было так и будет, все хотят жить как в Америке. Или как в Германии, которая гениально провела вирус и сейчас платит всем кто подаёт заявление. Не так как в Америке  конечно  где все получат деньги кроме богатых и верхнего среднего класса.

Всё будет как и прежде. Предприимчивые и трудолюбивые будут у нас. Патриоты у вас.

Вот и хорошо, что предприимчивые  и трудолюбивые мигранты будут у вас, нам хватит умных патриотов.

0

789

65fil написал(а):

Вот и хорошо, что предприимчивые  и трудолюбивые мигранты будут у вас, нам хватит умных патриотов.

Ну и прекрасно.

Только поправлю что не мигранты, а эмигранты. От нас не возвращаются.

0

790

Capri90 написал(а):

Ну и прекрасно....... От нас не возвращаются.

Это не может не радовать....

0

791

Vendy написал(а):

Вы заболели вирусом? Тест сделали?

0

792

65fil написал(а):

Это не может не радовать....

Нам бы хотелось чтобы некоторые возвратились, но мы понимаем что это в демократическом обществе невозможно.

0

793

Capri90 написал(а):

Vendy написал(а):да, "изоляция лица с подозрением на новую коронавирусную инфекцию".Вы заболели вирусом? Тест сделали?
            Подпись автора“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

сделала. жду результата. но надо еще сделать КТ-это самая точная диагностика. Сейчас в Москве ввели пропускной режим, поэтому поездку в поликлинику откладываю. а может быть и боюсь узнать правду.

+1

794

Vendy написал(а):

Ну как можно с таким вердиктом ездить в лечебное учреждение и делать КТ?

o.O

0

795

Capri90 написал(а):

Нам бы хотелось чтобы некоторые возвратились, но мы понимаем что это в демократическом обществе невозможно.

А как нам бы хотелось, чтобы наши некоторые присоединились к вашим некоторым...но понимаем, что их пинками не вышибешь в ваше демократическое общество...

+2

796

Vendy написал(а):

сделала. жду результата. но надо еще сделать КТ-это самая точная диагностика. Сейчас в Москве ввели пропускной режим, поэтому поездку в поликлинику откладываю. а может быть и боюсь узнать правду.

КТ, насколько я поняла, не дает диагноз коронавирус, но дает четкую картину легких. То есть, если вдруг что-то не в порядке, то без теста лучше не совмещаться с коронавирусниками. Иначе есть угроза получить две разные инфекции в одном организме.

:'(

0

797

Морозка написал(а):

Vendy написал(а):да, "изоляция лица с подозрением на новую коронавирусную инфекцию".Ну как можно с таким вердиктом ездить в лечебное учреждение и делать КТ?

тем не менее, врач настаивает. говорит, что направление на КТ-пропуск. Хотя, в принципе, я буду подвергать опасности таксиста. по идее должны отвезти на "скорой"

0

798

Vendy написал(а):

тем не менее, врач настаивает. говорит, что направление на КТ-пропуск. Хотя, в принципе, я буду подвергать опасности таксиста. по идее должны отвезти на "скорой"

Не тяните. В маске вы никому не навредите.

Отредактировано 65fil (2020-04-18 19:15:20)

+1

799

Морозка написал(а):

Vendy написал(а):сделала. жду результата. но надо еще сделать КТ-это самая точная диагностика. Сейчас в Москве ввели пропускной режим, поэтому поездку в поликлинику откладываю. а может быть и боюсь узнать правду.КТ, насколько я поняла, не дает диагноз коронавирус, но дает четкую картину легких. То есть, если вдруг что-то не в порядке, то без теста лучше не совмещаться с коронавирусниками. Иначе есть угроза получить две разные инфекции в одном организме.

я сделала тест в понедельник. сегодня приезжали-делали тест отцу. медбрат сказал, что результаты будут известны только через неделю-другую. Очень большое количество-не успевают оперативно все обработать. что будет через две недели-одному Богу известно.

0

800

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Авторитета не добавила и не убавила. .

Гы... Конечно.  Я помню допандемийные рейтинги медицины США и мусорный уровень сейчас.
Слава богу стало , что в эту жопу соваться не стоит.
Будем надеяться , что и власти это поймут.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40