Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 801 страница 820 из 1981

801

Capri90 написал(а):

Вы ещё 30 лет назад не знали как креститься, справа налево или слева направо.

А я и сейчас не знаю.
Только какое отношение имеет православный крест к Гвардейской ленте?

Capri90 написал(а):

Вы хоть знаете что мой ВУЗ один из буквально немногих чьё образование защитывается полностью в Америке?

Мой тоже. Ну и чё?

Capri90 написал(а):

Джавитс центр в Нью Йорке за 4 дня переоборудовали в больницу на по-моему 1500 мест.

Чудило!
Вы вообще разницу понимаете - за 4 дня готовое здание переоборудовали, или за месяц с нуля построили?
Со всей инфраструктурой и путями сообщения

Capri90 написал(а):

Да, это центр мира,

На самом деле анус - это тоже центр.
Не вижу разницы...

0

802

Vendy написал(а):

тем не менее, врач настаивает. говорит, что направление на КТ-пропуск. Хотя, в принципе, я буду подвергать опасности таксиста. по идее должны отвезти на "скорой"

И не только таксиста, но и врачей и посетителей леч.учреждения.
Можно позвонить, наверное, и уточнить. А то припаяют еще и штраф в 15тыс. Этот врач наверняка совет дал устный

0

803

Палыч написал(а):

Гы... Степняк год назад именно Олежке , как придурку, историческую справку чуть не на страницу приводил - и как об стенку горох.
Память у него

.....Как у аквариумной рыбки.

А лексикон - какой только и способен запомнить и бесконечно повторять :

PS А длинные слова его только расстраивают, что уж говорить о "распространённых предложениях" .... на иную Тему.

+1

804

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):

Vendy написал(а):да, "изоляция лица с подозрением на новую коронавирусную инфекцию".Ну как можно с таким вердиктом ездить в лечебное учреждение и делать КТ?

тем не менее, врач настаивает. говорит, что направление на КТ-пропуск. Хотя, в принципе, я буду подвергать опасности таксиста. по идее должны отвезти на "скорой"

Будем надеяться , что Ваша болячка пройдёт легко.

+2

805

Палыч написал(а):

Будем надеяться , что Ваша болячка пройдёт легко.

От всей души желаю того же.

+1

806

Морозка написал(а):

Vendy написал(а):тем не менее, врач настаивает. говорит, что направление на КТ-пропуск. Хотя, в принципе, я буду подвергать опасности таксиста. по идее должны отвезти на "скорой"И не только таксиста, но и врачей и посетителей леч.учреждения.Можно позвонить, наверное, и уточнить. А то припаяют еще и штраф в 15тыс. Этот врач наверняка совет дал устный

врачи-в серьезной защите. Это не просто поликлиника, а так называемы "ковидный" центр на базе районной поликлиники. там круглосуточно делают эти КТ. Если результаты плохие-сразу вызывают скорую, если-терпимые-назначают лечение.

0

807

Тем временем в Самой Великой и Ужасной Стране

Plains All American Pipeline предложила всего $ 2 за баррель за сорт South Texas Sour в пятницу, в то время как Enterprise Products Partners LP предложила $4,12 за нефть Upper Texas Gulf Coast на этой неделе, согласно ценовым бюллетеням OPIS.

OPIS (Oil Price Information Service) предоставляет услуги по ценообразованию и анализу – в режиме реального времени, по всему миру и  сегодня утром насчитал 18 внутренних (для США) сортов сырой нефти ниже $ 5 за баррель, включая NW Montana Sour, OK Sour, WY Sweet; Marcellus Utica Condensate; ND Medium Sour; ND Northern Area Sweet; ND Sour; Eagle Ford Condensate; WY Heavy Sour; WY Medium Sour; WY Asphalt Sour; and So. TX Sour

Рашкафсе...

0

808

Vendy написал(а):

врачи-в серьезной защите. Это не просто поликлиника, а так называемы "ковидный" центр на базе районной поликлиники. там круглосуточно делают эти КТ. Если результаты плохие-сразу вызывают скорую, если-терпимые-назначают лечение.

Какие штрафы ввели в 2020 году

Правительство подготовило поправки в КоАП в конце марта 2020 года. Их отправили на утверждение в Госдуму. Согласно проекту Кабмина, штрафы за нарушение карантина в России будут увеличены.

Вот какие меры станут применяться только в случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который нарушил самоизоляцию:

для физических лиц (обычные граждане) — от 150 до 300 тысяч рублей.
для должностных лиц (управляющие, начальники, директора, чиновники) — от 300 до 500 тысяч рублей.
для юридических лиц (компании, фирмы, организации) — до 1 миллиона рублей.

Более низкая вилка штрафов в случае, когда нарушение карантина представляет опасность для окружающих:

для физических лиц (обычные граждане) — от 15 до 40 тысяч рублей.
для должностных лиц — от 50 до 150 тысяч рублей.
для юридических лиц и предпринимателей без юрлица — от 200 тысяч до 500 тысяч рублей.

0

809

Vendy написал(а):

сделала. жду результата. но надо еще сделать КТ-это самая точная диагностика. Сейчас в Москве ввели пропускной режим, поэтому поездку в поликлинику откладываю. а может быть и боюсь узнать правду.

Не стоит бояться. Это первое. Если даже и есть у Вас то вероятно не в очень сильной форме. Во-вторых, никто кроме форумных виртуальных участников не должен знать что у Вас конкретно. Даже самые близкие кто не живёт с Вами в доме. Нам можно сказать так как это Вам никак не помешает.

0

810

Vendy написал(а):

А если, всё-таки не ковид, а сезонный грипп?
А там шастают ковидные.........

Или наоборот

:'(

0

811

65fil написал(а):

Не тяните. В маске вы никому не навредите.

Отредактировано 65fil (Сегодня 12:15:20)

Нет, она правильно делает всё. Она не о ком-то заботиться должна а о себе в первую очередь. В поликлинике полно больных и там можно подхватить всё что угодно. Лучше дома. Но естественно если становится плохо надо 03 звонить незамедлительно (или что в России сейчас).

0

812

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Джавитс центр в Нью Йорке за 4 дня переоборудовали в больницу на по-моему 1500 мест.

Чудило!
Вы вообще разницу понимаете - за 4 дня готовое здание переоборудовали, или за месяц с нуля построили?
Со всей инфраструктурой и путями сообщения

Когда я увидел размещённые здесь фотографии этого Джавитса , я тоже подумал , что с нуля.

0

813

65fil написал(а):

А как нам бы хотелось, чтобы наши некоторые присоединились к вашим некоторым...но понимаем, что их пинками не вышибешь в ваше демократическое общество...

Да боятся просто. Неизвестности. По-этому и не вышибешь.

0

814

Морозка написал(а):

А если, всё-таки не ковид, а сезонный грипп?
А там шастают ковидные.........

Необходимо соблюсти  все требования по собственной защите и не медля  выполнить требования лечащего врача....

Отредактировано 65fil (2020-04-18 19:39:11)

0

815

Capri90 написал(а):

Да боятся просто. Неизвестности. По-этому и не вышибешь.

Жаль.

0

816

Capri90 написал(а):

Нет, она правильно делает всё. Она не о ком-то заботиться должна а о себе в первую очередь. В поликлинике полно больных и там можно подхватить всё что угодно. Лучше дома. Но естественно если становится плохо надо 03 звонить незамедлительно (или что в России сейчас).

Вы доктор?

0

817

65fil написал(а):

Жаль.

Не говорят по-английски, также многие в возрасте. Нет моральных сил уже.

0

818

Морозка написал(а):

Vendy написал(а):врачи-в серьезной защите. Это не просто поликлиника, а так называемы "ковидный" центр на базе районной поликлиники. там круглосуточно делают эти КТ. Если результаты плохие-сразу вызывают скорую, если-терпимые-назначают лечение.
            Какие штрафы ввели в 2020 году
            Правительство подготовило поправки в КоАП в конце марта 2020 года. Их отправили на утверждение в Госдуму. Согласно проекту Кабмина, штрафы за нарушение карантина в России будут увеличены.
            Вот какие меры станут применяться только в случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который нарушил самоизоляцию:
            для физических лиц (обычные граждане) — от 150 до 300 тысяч рублей.для должностных лиц (управляющие, начальники, директора, чиновники) — от 300 до 500 тысяч рублей.для юридических лиц (компании, фирмы, организации) — до 1 миллиона рублей.
            Более низкая вилка штрафов в случае, когда нарушение карантина представляет опасность для окружающих:
            для физических лиц (обычные граждане) — от 15 до 40 тысяч рублей.для должностных лиц — от 50 до 150 тысяч рублей.для юридических лиц и предпринимателей без юрлица — от 200 тысяч до 500 тысяч рублей.

обо всем об этом меня уведомили под роспись. так что я в курсе об ответственности.

0

819

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):

Vendy написал(а):тем не менее, врач настаивает. говорит, что направление на КТ-пропуск. Хотя, в принципе, я буду подвергать опасности таксиста. по идее должны отвезти на "скорой"И не только таксиста, но и врачей и посетителей леч.учреждения.Можно позвонить, наверное, и уточнить. А то припаяют еще и штраф в 15тыс. Этот врач наверняка совет дал устный

Я бы поехал.

0

820

Главное не попасть на скорой В ОЧЕРЕДЬ....поэтому все лучше делать, пока не приспичило....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40