iceman написал(а):Вы, дорогой Степняк, все-таки очень остроумный чувак, умеете быть смешным, даже не понимая того.
1. Насчет Истории Кпсс - это безумно важно. Даже заучивать надо, как первую суру Корана. Я лично просто не знаю какой ее (истории) вариант нужнее: сталинский или какой
попозже.
2. Ленточка - важная информация, хотя без нее прекрасно обходились все советские годы. Типичный пропагандистский трюк.
3. Насчет симбиоза почти промолчу - Вы человек старой формации, хорошо уже что телефоном научились пользоваться (кстати, который уже как раз первый шаг на пути симбиоза).
4. Насчет остального - Вы, Степняк, такой шутовской антисемит, которому даже по морде лица головы дать не хочется.Вы серьезно насчет симбиоза компьютера и человека говорили?
я уверен, что к этому мы быстро идем. Подумайте, без смартфона мы уже как без рук. Он для нас запоминает адреса, телефоны, наше расписание, дни рождения, находит дорогу и дает почти мгновенную информацию. Телеконференции заменяют личное общение, и теперь все-равно, где твой собеседник, в Африке или России. Нас камеры узнают на улице, наши холодильники пишут нам тексты, чего не хватает. Чипы под кожей скоро будут постоянно проверять наше здоровье- давление , пульс и т..д.. Машины скоро будут обходиться без нас. Ну и т.д. Если есть желание - почитайте книги Юваля Харари.