Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 921 страница 940 из 1981

921

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Вы, дорогой Степняк, все-таки очень остроумный чувак,  умеете быть смешным, даже не понимая того.
1. Насчет Истории Кпсс - это безумно важно. Даже заучивать надо, как первую суру Корана. Я лично просто не знаю какой ее (истории) вариант нужнее: сталинский или какой
попозже.
2. Ленточка - важная информация, хотя без нее прекрасно обходились все советские годы. Типичный пропагандистский трюк.
3. Насчет симбиоза почти промолчу - Вы человек старой формации, хорошо уже что телефоном научились пользоваться (кстати, который уже как раз первый шаг на пути симбиоза).
4. Насчет остального - Вы, Степняк, такой шутовской антисемит, которому даже по морде лица головы дать не хочется.

Вы серьезно насчет симбиоза компьютера и человека говорили?

я уверен, что к этому мы быстро идем. Подумайте, без смартфона мы уже как без рук. Он для нас запоминает адреса, телефоны, наше расписание, дни рождения, находит дорогу и дает почти мгновенную информацию. Телеконференции заменяют личное общение, и теперь все-равно, где твой собеседник, в Африке или России. Нас камеры узнают на улице, наши  холодильники пишут нам тексты, чего не хватает. Чипы под кожей скоро будут постоянно проверять наше здоровье- давление , пульс и т..д.. Машины скоро будут обходиться без нас. Ну и т.д. Если есть желание  - почитайте книги Юваля  Харари.

0

922

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

человеческий мозг инстинктивно избавляется от бесполезных данных, типа теории КПСС или происхождения георгиевской ленты. Будущее все-равно в симбиозе человека и компьютера.  Аномалии бывают везде, но почти никому еще не пришло в голову, что музыка не приносит пользу.

1. Нельзя избавиться от того, чего никогда в мозгах и не было ...

2. "Теории КПСС" не существует. А "история КПСС" - это большой  и важный раздел в курсе "Истории СССР" и даже всей истории России  , без которого понимания истории СССР нет и быть не может.  А история КПСС, начиная с основания РСДРП в 1898  - это практически весь период новейшей истории (которая, как известно, началась в 1918 году)  в России.

3. Происхождение и история георгиевской ленты с момента ее учреждения в 1769 году (что на 20 лет раньше, чем появилось государство США) - не является бесполезными данными для русского человека.  Эти данные вероятно бесполезны для американских евреев - "космополитов", готовых продаться любому, кто им обеспечит "выживание"  в данный исторический период времени неважно в какой стране ...

4. Да-да,  "симбиоз" ...   обязательно ... процессоры  Вам в сфинктеры надо обязательно установить и магнитофончик с мантрами в черепную коробку ... и будет Вам счастье : жрать, срать и трындеть  будете по передаваемым сигналам управления от "высших сил"... 
ЧТо еще нужно "выживающим евреям"  для полного счастья ?!   

Заодно и задачу устроителям последнего Холокоста в будущем облегчите :  не нужно будет им теперь вас всех выискивать, циркулями обмерять, по лагерям собирать, париться с массовыми казнями ... По генам зачипованных отсортируют,  пупочку нажмут , - и всё  ...
Некоторые "добрые люди", которым не все удалось 75 лет назад , уже  эту возможность, открывающуюся "симбиозом"  обсуждают .... Действительно, хорошая штука симбиоз "человека и компьютера", удобная ...  Ну а вы пока помечтайте о "прогрессе" ... Однако "memento mori"  ,что в вольном переводе означает "моментально ... в море"...

Вы, дорогой Степняк, все-таки очень остроумный чувак,  умеете быть смешным, даже не понимая того.
1. Насчет Истории Кпсс - это безумно важно. Даже заучивать надо, как первую суру Корана. Я лично просто не знаю какой ее (истории) вариант нужнее: сталинский или какой
попозже.
2. Ленточка - важная информация, хотя без нее прекрасно обходились все советские годы. Типичный пропагандистский трюк.
3. Насчет симбиоза почти промолчу - Вы человек старой формации, хорошо уже что телефоном научились пользоваться (кстати, который уже как раз первый шаг на пути симбиоза).
4. Насчет остального - Вы, Степняк, такой шутовской антисемит, которому даже по морде лица головы дать не хочется.

Что по мне, Яйцман, бесполезнее американского флага нет ничего. Однако так трепетно изучают и количество полос и количество звездочек. И не только в америке или ваш бессмысленный спорт, бейсбол, ну дерьмо дерьмом, однако столько пара и столько кипятка.....

0

923

Olya написал(а):

Святой Огонь в Иерусалиме сошел. Всех Православных со Светлой Пасхой! Всем здоровья, сил и жизненной мудрости.

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/17/t842873.jpg[/url]

У нас еще суббота. К сожалению, Храм закрыт на строгий карантин и съездить освятить наши пасхальные кушанья возможности нет. Будем святить сами. Бабушка рассказывала, как она это делала в свое время...

Вам то чего от этого. Никогда не понимал людей, кто о Боге вспоминает раз или два в год. Но с таким апломбом всегда. Насколько я вас знаю Оля, ни душою ни умом евангелие вы вместить не можете. Похоже просто пытаетесь себе набить цену. Ибо христианка Оля, не станет на форуме плюсовать тех, кто пытается это само христианство высмеять и ликвидировать. Кто всем своим житьем бытьем проталкивает лгбтшную философию. Борется за права гомосексуалистов.

так к чему вам огонь благодатный? Он же вашу зарвавшуюся лживую и проклятую страну сжечь может.

Не понимаю, поощрять грех, провоцируя местных подростков зрелой женщине и так радеть за православные ценности...

Это лицемерие, а вы лицемерка.

Или просто обманываете здесь и тех и других..

0

924

+
                               +
                               +
               +++++++++++++++++++         ХРИСТОС ВОСКРЕС       
                               +
                               +
                               +
                               +
                               +
                       +      +
                           +
                               +  +
                               +     +
                               +

+2

925

осторожно-оптимистичные новости от компании Gilead Sciences в Калифорнии. Все 125 пациентов в критическом состоянии выздоровели после лечения их анти-вирусным лекарством. Они очень осторожны в своих высказываниях, так как неизвестно сколько-бы выздоровело без лекарств.

+1

926

механик написал(а):
Olya написал(а):

Святой Огонь в Иерусалиме сошел. Всех Православных со Светлой Пасхой! Всем здоровья, сил и жизненной мудрости.

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/17/t842873.jpg[/url]

У нас еще суббота. К сожалению, Храм закрыт на строгий карантин и съездить освятить наши пасхальные кушанья возможности нет. Будем святить сами. Бабушка рассказывала, как она это делала в свое время...

Вам то чего от этого. Никогда не понимал людей, кто о Боге вспоминает раз или два в год. Но с таким апломбом всегда. Насколько я вас знаю Оля, ни душою ни умом евангелие вы вместить не можете. Похоже просто пытаетесь себе набить цену. Ибо христианка Оля, не станет на форуме плюсовать тех, кто пытается это само христианство высмеять и ликвидировать. Кто всем своим житьем бытьем проталкивает лгбтшную философию. Борется за права гомосексуалистов.

так к чему вам огонь благодатный? Он же вашу зарвавшуюся лживую и проклятую страну сжечь может.

Не понимаю, поощрять грех, провоцируя местных подростков зрелой женщине и так радеть за православные ценности...

Это лицемерие, а вы лицемерка.

Или просто обманываете здесь и тех и других..

вот же пьянь и психопат.

0

927

Не иначе как ревность по благодатному огню и мужеложца.

Уймись прогнившее насквозь брехло. Вашим нужно не меньше чем 100 000 смертей, чтобыы с китайцев триллион стрясти, так что сейчас они их любой ценой. Чтоб было за что торговаться.

ПС В Православное Рождество пьют только кретины и недоноски. Психопат? Если и так, то лучше чем в ад, как всякие яйцманы.....

Пасху конечно, да какая разница, любой Православный праздник, ....

Отредактировано механик (2020-04-19 05:39:19)

0

928

iceman написал(а):

я уверен, что к этому мы быстро идем. Подумайте, без смартфона мы уже как без рук. Он для нас запоминает адреса, телефоны, наше расписание, дни рождения, находит дорогу и дает почти мгновенную информацию. Телеконференции заменяют личное общение, и теперь все-равно, где твой собеседник, в Африке или России. Нас камеры узнают на улице, наши  холодильники пишут нам тексты, чего не хватает. Чипы под кожей скоро будут постоянно проверять наше здоровье- давление , пульс и т..д.. Машины скоро будут обходиться без нас. Ну и т.д. Если есть желание  - почитайте книги Юваля  Харари.

Первый раз вижу еврея, который признает, что ему для организации собственной жизни  не хватает ума данного  Богом...вам действительно остается уповать только  на симбиоз с компьютером...только непонятно...вы то зачем искусственному интеллекту? в качестве оловянного солдатика?

Отредактировано 65fil (2020-04-19 05:16:18)

0

929

iceman написал(а):

вот же пьянь и психопат.

Неохота выкладывать кадры, как еврейские ортодоксы отмечают свои праздники...но вы и без меня это знаете...

0

930

я что то упустил? этот парняга уже победил Ына? o.O

ВАШИНГТОН, 19 апреля. /ТАСС/. Китай может столкнуться с последствиями, если будет доказано, что он сознательно допустил вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом. Об этом заявил в субботу на брифинге в Белом доме президент США Дональд Трамп.

0

931

Finic написал(а):

Я Вам скажу один умный вещь (Вы только не обижайтесь) -"ДУМАТЬ" это не Ваше.

Лучше продолжайте строить себе иллюзии , что наконец-то смогли припарковаться в самой пресамой Стране  и при этом ещё  умудряться строить себе новейшие иллюзии (о Канаде и о Швейцарии).

Зачем мне строить иллюзии когда я жил по под-жизни и там и там. Я сравниваю оба общества и понимаю только одну вещь-я слишком поздно приехал в это общество, и хоть утерянного не вернуть, но будем считать что в последний вагон успел заскочить.

Канада-провинция, моя жена-канадка по паспорту. Это как запасной вариант при некоем форс-мажоре, хотя я-бы не желал своему сыну поехать в Канаду. И тем более себе. Это был-бы шаг назад. Но приятно иметь и план Б.

0

932

Stepnyak написал(а):

Он (вместе со своими товарищами)  может попасть в Нью-Йорк МБР "Лайнер" (4 боевых блока с круговым отклонением в 250  метров от цели). Хотите убедиться ?   

Свой талант (а точнее выучку скрипача)  capri90 продемонстрировал 30 лет назад на каком-то международном  конкурсе скрипачей на острове Капри. И это - вроде как всё. Звучного имени и признания таланта в музыкальном мире это ему как-то не принесло: ну так  кто-то  же должен был там победить ? Почему ж не он , после столь упорных занятий музыкой в течение почти 20 лет. Остальные конкурсанты выступили стало быть еще хуже ...

Я никогда не утверждал что я великий музыкант, насколько Вы ещё можете помнить. Скорее второго или третьего эшелона. Да, у меня были приятные моменты типа фестивале в Римини когда я играл в первом отделении с известным итальянским пианистом Энрико Паче, а во втором играл звезда конца 90-х Борис Бернзовский (первое место Чайковского). Но я и не заслуживал мировой славы, я отдавал себе отчёт в этом. Но в 25 лет я стал ассистентом концертмейстера Оркестра Гостелерадио и я думаю это гораздо более заметное достижение чем конкурс в Италии. Ни до, ни думаю после в таком юном возрасте подобного не добивался никто в России, я думаю это рекорд, хотя всё может быть.

0

933

iceman написал(а):

Во-первых, Вам может быть полезно:
У людей, которые слушали Моцарта, отмечалось повышение активности генов в областях головного мозга, отвечающих за память и обучение. Финские учёные из Хельсинкского университета считают, что классическая музыка может помочь мозгу развиваться и замедлить наступление деменции (старческого слабоумия)  (с)

во-вторых, пож-ста не говорите о себе.  От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль. тоже не совсем я.

Это уже общепризнанно что те дети кто занимается музыкой гораздо более развиты во многих других дисциплинах по отношению к сверстникам, Незанимающихся этим. Память у музыкантов просто отменная.

0

934

iceman написал(а):

Мда. Картинка , конечно , удручающая. Вы серьёзно предлагаете этому радоваться и к ТАКОМУ будущему стремиться ?

0

935

iceman написал(а):

https://www.facebook.com/watch/?v=669512180278578

Много интересного

Сегодня он танцует джаз
А завтра родину продаст

Правда я, честно говоря не танцевал джаз... :)

0

936

65fil написал(а):

Вы действительно никогда не даете плохих советов...такая оценка просто не в силах отразить их качество...

Но в результате тот-же совет дал и Ваш гуру Степняк. :))

0

937

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Первый раз вижу еврея, который признает, что ему для организации собственной жизни  не хватает ума данного  Богом...вам действительно остается уповать только  на симбиоз с компьютером...только непонятно...вы то зачем искусственному интеллекту? в качестве оловянного солдатика?

Угум. Сразу почему-то вспоминается Станислав Лем , "Звёздные дневники Йона Тихого" и его 24 путешествие на планету  индиотов , которые построили-таки общество , к которому  задрав штаны радостно стремится наш Айсман.
"Дебилы , бл..." (с)

0

938

iceman написал(а):

осторожно-оптимистичные новости от компании Gilead Sciences в Калифорнии. Все 125 пациентов в критическом состоянии выздоровели после лечения их анти-вирусным лекарством. Они очень осторожны в своих высказываниях, так как неизвестно сколько-бы выздоровело без лекарств.

Да, я тоже видел это и кстати индекс Доу Джонса на 700 пойнтов среагировал. Но, к сожалению, это не вакцина.

А вот в Универе Ратгерс вывели новый тест на слюну, дающий возможность делать тысячи тестов в день. Это даже более знаковая новость чем Гилиад. Так как открыть экономику надо быстро а для этого надо тестировать миллионы людей и тестов пока нет столько. Возможно этот тест будет предварительным перед открытием экономики. Он моментален, 5 минут.

+1

939

iceman написал(а):

Вот классическая фраза Половина СССР сидела, вторая половина охраняла.. Ну, ясно же, что не совсем все сидели и не совсем все охраняли. Но смысл передан хлестко.

Гы... Смысла там примерно столько же , сколько в не менее хлёсткой фразе "Все евреи- пидарасы" - ну ведь ясно же , что далеко не все !
Правда , Айсман ? ;-)

+1

940

iceman написал(а):

Поступления в консерваторию требует таланта, чего не скажешь о большинстве советских вузов, где половина поступающих  с золотыми медалями, не знала русского языка.

как музыкант - музыканту.
ну во-первых: - в России консерватория не одна, а как бы не десяток, не говоря уже об  СССР.
во-вторых: - особого таланта для поступления в консерваторию не требуется - техника, наработанная тренировками, не более.
в-третьих: - даже после окончания консерватории сотни выпускников работают обычными педагогами в обычных музыкальных школах.
и в-четвертых: - в консерватории обучаются еще и вокалисты - там вообще ни таланта, ни ума, ни знаний

а насчет "половины" вы конечно загнули...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40