Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40
Сообщений 1021 страница 1040 из 1981
Поделиться10222020-04-19 14:38:33
гвоздь в голове. .....
Съешь кусочек пасхи и выпей пол-литра самогонки настоеной на пчелином мёде - и будешь, надеюсь, мирным человеком - без гвоздя в голове!!!
Что я неправильного сказал Партия была одна, а имён у неё было много... Но от этого её сущность никогда не менялась...
Она была от самого своего начала и по самый распад СССРа -ЛЮДОЕДКОЙ!!!
Поделиться10232020-04-19 14:47:12
Съешь кусочек пасхи и выпей пол-литра самогонки настоеной на пчелином мёде - и будешь, надеюсь, мирным человеком - без гвоздя в голове!!!
Что я неправильного сказал Партия была одна, а имён у неё было много... Но от этого её сущность никогда не менялась...
для тебя неважно чем была партия....определяющим было то, что ты осел......
Поделиться10242020-04-19 14:47:42
Пошёл на поправку наш Касатик. Хвала Господу - Борюсик жив.
Ну а КТО , интересно , следующий будет изображать из себя "умирающего лебедя" !!?? Догадываюсь , что Анфиса Чехова & Ким Кардашьян уже примеряют к своим ЖО "ИВЛ-вентиляторы". Бо там такие ЖО , что через неё им точно будет сподручнее "прокашляться".
Отредактировано Finic (2020-04-19 15:16:44)
Поделиться10252020-04-19 14:50:22
Fedor написал(а):А как ни крути.....
ээээээ нет...., автомобиль не может созать искусственный интеллект, а человечество может. .... а если оно созласт один.,то может и второй. .. так нахрена нужно это человечество , которое плодит конкурентов. .?
"мы все умрем" ....
Отредактировано Fedor (2020-04-19 14:51:05)
Поделиться10262020-04-19 14:52:56
мы все умрем....
это аксиома..... но весь цимес в технологии....
Поделиться10272020-04-19 14:52:58
Stepnyak написал(а):Я не делаю ВЫВОДЫ. Я даю свои рекомендации, приемлемые для ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА в ее ситуации. Главный критерий - ее собственное самочувствие. Если сейчас ее ничего не беспокоит - дергаться не нужно.
Пока что у врачей есть только подозрение : они даже не знают, инфицирована она или нет. Таких у нас вся Россия - 146 миллионов человек.
Даже если тест покажет наличие коронавируса - это еще не повод паниковать, дергаться и куда-то бежать : 80 % инфицированных переносят коронавирусную инфекцию бессимптомно, т.е. ничем не отличаются от здоровых людей. Опять же нет смысла куда-то бежать. Лучше сидеть дома в самоизоляции и лечиться самому самыми банальными противовирусными средствами и методами. И уж по крайней мере - хорошо подготовиться к возможному ухудшению .
Если появятся неприятные симптомы при уже поставленном с помощью тестов предварительном диагнозе - только тут появляется повод и резон обратиться в больницу за ПОВТОРНЫМ тестом (желательно другой тест-системой и в других руках) и КТ (рентгеном, флюорографией) , имея в виду немедленную госпитализацию после положительного заключения КТ.
Плюс , не создавать в помещении своего постоянного нахождения "искусственного "инкубатора" возможной (!?) заразы" , воспользовавшись несколько более ранее даденными Stepnyak'ом советами , типа банального - проветривания и пока не прибегая к более технически сложным типа "УФ - стерилизации" помещения.
Точно так. У меня окно вообще не закрывается, разве что из-за кота , когда он там снует, ну чтоб не вывалился ненароком в азарте своей охоты за птичками
Поделиться10282020-04-19 14:54:59
1. Я довольно низкого мнения о современной медицине в мире вообще , и о подготовке современных врачей медицинских менеджеров, в частности.
Ну и как мне, микробиологу с 34-летним стажем работы в области борьбы с особо опасными инфекциями, прикажете относиться к такому врачу ? ИМХО, так, как он того заслуживает : как к шарлатану, впаривающему негодный товар и ненужные услуги.
Поэтому и к его(ее) рекомендациям я и отношусь с большим сомнением.
А если вспомнить, что ей вручили под роспись памятку о штрафах и посадках в застенки, но при этом сообщили, что нужно сделать КТ, то сразу становится понятно, почему больной заявился в больницу в Лобне, потом по всем СМИ сделали преступником в заражении кучи врачей и пациентов, грозя Уголовным кодексом
Поделиться10292020-04-19 14:59:20
Fedor написал(а):мы все умрем....
это аксиома..... но весь цимес в технологии....
это у Майки в этом самый цимес...... переписывается с холодильником... потом с унитазом будет ....
Отредактировано Fedor (2020-04-19 15:00:04)
Поделиться10302020-04-19 15:02:35
Ведущая американского новостного канала Fox News сказала, что мэр Нью-Йорка должен каждый день быть на связи с президентом России и советоваться именно с Путиным по поводу методов сдерживания коронавируса.
И тут прорвало... Каспарова ....
Поделиться10312020-04-19 15:05:30
Палыч написал(а):Может , деканом какого-то его факультета ?
В принципе - русскому человеку понятно, что институтом командует ректор.
А декан факультетом института
Но если вам нужно уточнение...
Ага.
Потому как "декан института" можно было трактовать и как "декан факультета" , и - чем чёрт не шутит- "ректор института".
Хотелось определённости
Поделиться10322020-04-19 15:10:15
iceman написал(а):https://www.facebook.com/watch/?v=669512180278578
Много интересного
Сегодня он танцует джаз
А завтра родину продастПравда я, честно говоря не танцевал джаз...
Жора с Фифой на досуге
Лихо пляшут буги-вуги
Этой пляской безобразной
Служат моде буржуазной.
PS Кстати про великолепную память..... в оригинале = "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" ... хотя.. извините.... забылся..... в Консерватории ж не я учился..... мог и напутать....
Отредактировано Fedor (2020-04-19 15:20:01)
Поделиться10332020-04-19 15:12:23
В Вашем насквозь ядовитом пасквиле я не узрел ГЛАВНОГО - Мы САМИ !!! 100 лет тому в зад лопухнулись , САМИ !!! - пострадали , САМИ !!! - одумались и опять же САМИ !!! смогли вернуться к своим истинным - "Истокам". Без чье-либо посторонней помощи. И как у нас говорят - "За одного битого - двух не битых дают". И именно поэтому безусловно чтим СВОЮ многовековую ИСТОРИЮ (со всеми её горестями и радостями без исключения) . Вплоть до внесения поправок в написанную под диктовку американцев (читай -англосаксов) Конституцию.
Вам бы завидовать "белой завистью" этому (непреклонной Воле народной) надо , а не изливать здесь свою желчь , потому что Вам этого так и не удаётся сделать .... до сих пор.
Отредактировано Finic (2020-04-19 15:41:39)
Поделиться10342020-04-19 15:12:34
Fedor написал(а):Ведущая американского новостного канала Fox News сказала, что мэр Нью-Йорка должен каждый день быть на связи с президентом России и советоваться именно с Путиным по поводу методов сдерживания коронавируса.
И тут прорвало... Каспарова ....
Ой... у него есть акканут в твиттере ... он там несет во все стороны...... показатель как человек в чем то талантливый - в остальном полный чушкан .....
Поделиться10352020-04-19 15:19:07
А какая в жепу разница как дразнить еврейского коммуниста??! Был в партии? Однозначно бы!
А в СССР после революции и уж в 1924 году была только одна партия.
И какая разница, как её ССУКУ, при этом, сегодня, называть?!
Можно подумать, что в США партий две.
Хи.Хи
Поделиться10362020-04-19 15:21:08
Robert написал(а):А какая в жепу разница как дразнить еврейского коммуниста??! Был в партии? Однозначно бы!
И какая разница, как её ССУКУ, при этом, сегодня, называть?!Можно подумать, что в США партий две.
Хи.Хи
Примечательно что Роберта видали в манишке все партии и во всех странах.....
Поделиться10382020-04-19 16:03:42
Морозка!
Я картофель уже всегда сажал в своём огороде... а в конце 1990х гг привёз мешок понравившегося мне вкусной картошки из Венгрии и сажаю её каждый год. Она вкуснее... и я знаю чем её "травлю" или не травлю в своем огороде. Но к сожалению у меня в огороде нет столь места, чтобы бы полностью перейти на самообеспечение... любим сажать и другие мелочи и ягоды и деревья и не забыть бы мне моё самое любимое растение - виноград. Свои помидоры и огурцы например, у меня в прошлом году были начиная с июня и по конец октября! И само-закатанные наши огурцы славятся у всех родичей.
Поделиться10392020-04-19 16:10:20
iceman написал(а):я уверен, что к этому мы быстро идем. Подумайте, без смартфона мы уже как без рук. Он для нас запоминает адреса, телефоны, наше расписание, дни рождения, находит дорогу и дает почти мгновенную информацию. Телеконференции заменяют личное общение, и теперь все-равно, где твой собеседник, в Африке или России. Нас камеры узнают на улице, наши холодильники пишут нам тексты, чего не хватает. Чипы под кожей скоро будут постоянно проверять наше здоровье- давление , пульс и т..д.. Машины скоро будут обходиться без нас. Ну и т.д. Если есть желание - почитайте книги Юваля Харари.
Первый раз вижу еврея, который признает, что ему для организации собственной жизни не хватает ума данного Богом...вам действительно остается уповать только на симбиоз с компьютером...только непонятно...вы то зачем искусственному интеллекту? в качестве оловянного солдатика?
Фил, иногда думаю про себя - что нет, невозможно человеку быть просто демагогом, бессмысленным и провинциальным. Вот же, вроде искорка смысла, вроде и вопрос нормальный. Но каждый раз бы убеждаете меня в обратном.
Поделиться10402020-04-19 16:16:53
Палыч написал(а):Так Дюма же про это не писал !
А какая в жепу разница как дразнить еврейского коммуниста??! Был в партии? Однозначно бы!
И какая разница, как её ССУКУ, при этом, сегодня, называть?!
Это в Тебе недомыслие говорит. Партия , в которую Ты , в отличие от меня, кстати, собирался вступать и которую нынче называешь "ссукой" в разные годы- при царе , в гражданскую , при НЭПе , в пятилетки, в Отечественную и после неё была РАЗНОЙ , и её имена , в общем , соответствуют этим её разным ипостасям . То , что наш дурачок не знает и не хочет знать того , что составляло значительную часть жизни его деда , меня не удивляет - это чудо вообще кроме стАка и лАбстеров мало что волнует , но от Тебя такой дубовости я , если честно , не ожидал.