А Россия может себя настоящими масками обеспечить??
Сильно сомневаюсь в этом... я на днях гууглил - тоже хрен что купишь... и уж вовсе по нормальной цене. И к тому же полным полно лохатронщиков, которые только деньги собирают - не имея никакого товара. Но это в последние времена распространено конечно по всему миру.
А про Хохляндию я и информироваться не пытался
Кстати по прежнему сильно удивляюсь, что и России никто не пытается защищать людей от вируса методами , которые прокламировал инете покойный Генерал и Профессор медицины И.П. неумывакин.
Он даже книги писал и выставлял для бесплатной сгрузки в интернет.
Как например книгу: "лечение перекисью водорода."https://avidreaders.ru/book/perekis-vod … lnost.html
Кстати я уверен в том, что вдыхая пары перекиси водорода можно остановить или как минимум облегчить протекание заболевание covid'ом-19.
Все повествуют, что в не особо тяжелых случаях в больницах дают дышать воздух обогащённый кислородом. А из перекиси выходит при разложении атомарный кислород, который на поряд 10 более активен, чем молекулярный кислород.
И кроме того однозначно известно, что атомарному кислороду не может противостоять вообще не один вирус.Я уже позавчера, хотел посоветовать нашей здешней участнице налить перекись в теплую дистиллированную воду перекись и ингаллировать над чашкой или сильно разбавить перекись (ниже 1%) налить её в ладонь и втягивать в носоглотку... а также прополаскивать полость рта много раз в день.
А ещё лучше конечно пользоваться апноэ-аппаратов с увлажнителем воздуха, добавляя в воду перекись, как это делаю я.
но такой аппарат дорог, потому как это есть настоящее медицинское оборудование. Но больным Апное болезенью прописывают эти аппараты и в России... И тем у кого они есть я бы срочно советовал бы добавлять в ёмкость с водою перекись 3% в количестве от 50 до 100 капель.Я предполагаю, что меня ковид 18 уже посещал... и я сравнительно легко отделался потом,у как уже тогда применял пероксид водорода.
Кстати в прошедшие 2 недели, кода меня опять посетил простудный инфект я каждую ночь добавлял в свой апноэ-аппарат перекись и утром чувствовал себя всегда лучше... И я заметил, что уже пару дней чувствую вкус пищи лучше... И если прохожу мимо моего Днепра - то чувствую опять и противный запах бензина. Может мне следовало бы уже полтора года тому назад более консегвентно применять атогмарный кислород из перекиси водорода... Но об этом можно только гадать... и останится на длительное время, моё теперешнее улучшение - этого я, конечно, тоже не ведаю.А габиллитированный доктор фармации Йохан Гартц советует дизенфицировать помещения распылением из пульверизатора 30% перекисью водорода... Её конечно достать почти невозможно! (из-за проклятых исламских террористов) Но у нас ещё без проблем можно покупать 12%
И, конечно, если распылить чуть чуть поболее - то эффект будет тот же самый. И наверняка и можно даже и 3% для той же цели использовать.
ты бы колоться начал перекисью что ли....