Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 1141 страница 1160 из 1981

1141

Морозка написал(а):

То есть похерить туристический бизнес?

Неужели все земляне, приезжая к друг другу, должны направо и налево раздавать своё ДНК?
Отлично.
Таким образом можно, наверное, будет изобрести вирусы, которые будут уменьшать количество определенных людей. Быстрее начнутся войны не ядерные, а вирусные.

Сударыня - Вас волнует "туристический бизнес" , а меня "детский смех & прибыль.

Поэтому предлагаю сосредоточится на "мировых стандартах" (так любезных Вашему сердцу) и моём альтернативном 2-х Аспектном предложении :

Finic написал(а):

Два самых важных аспекта Проблемы ("мировые стандарты" и "рейтинги" на их основе они (оба Аспекта) не включают хотя и не исключают на сафсем)):

1 Должно быть что "поправлять" (и Stepnyak  , IMHO , благоразумно предложил взять за основу один такой правильный Стандарт)
2 . Должны быть компетентные специалисты , которые и внесут свои правки в этот стандарт. Типа того "простого парня в толстовке"  и участника "Кремлёвского Конкурсного отбора для будущего России" - Ильназа Иматдинова мы с дядей Фёдором "давича "на брудершафт" Вам презентовали :

Отредактировано Finic (Сегодня 15:24:26)

Иначе "абырвалг".

0

1142

https://poster3.radikal.ru/2004/3c/4a32f51f31d9.jpg
Врач в Хьюстоне заблокировал дорогу колонне антипрививочников, требующих отменить карантин.
Ему кричат : "У нас страна свободы! Проваливай в Китай, к коммунистам!"

https://d.radikal.ru/d08/2004/38/c206d3e431cd.jpg
Надписи на баннере:

"Техас не приемлет метку зверя - вакцину от коронавируса.
Выдайте предателей Билла Гейтса, Сороса, Помпео итд.
Отворите ворота; да войдет народ праведный, хранящий истину.
                      Исаия 26:2"

PS

https://c.radikal.ru/c22/2004/b6/422b46c9c96a.jpg
"Это называется уровень моря,
у-РОВЕНЬ, не о-КРУГ-лость моря!
Вдумайтесь сами!
Найдите на Ютубе "200 доказательств, что Земля - это не вращающийся шар"
Люди, очнитесь!!!"

Отредактировано Fedor (2020-04-20 15:47:48)

0

1143

:flag:
Как русский акцент спасает в опасных районах США

"Р-р-работает гениально!": Как русский акцент спасает в опасных районах США

Фото: Steve Sanchez/Globallookpress

Американский комик рассказал, как спастись в опасных районах США с помощью русского акцента. По словам артиста, этот лайфхак работает гениально, поскольку русские - "самые пугающие". Разместил отрывок выступления комика первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов на своей странице в Twitter. Перевёл выступление на русский язык актёр и телеведущий Андрей Бочаров.

На страничке в Twitter первого заместителя министра информации ДНР Даниила Безсонова появился забавный ролик с отрывком выступления американского комика. Стендапер поделился со зрителями лайфхаком - что делать, если ты оказался в опасных подворотнях США. Так, по мнению артиста, самое лучшее - это изображать русский акцент.

"Если мне показалось, что кто-то может меня избить или ограбить, я изображаю русский акцент", - заявил комик.

По его словам, если к нему подходят два подозрительных типа и спрашивают что-то из разряда: "эй, пацанчик, ты чё, районы попутал?" - стендапер отвечает им с акцентом.

"Р-р-работает гениально!" - уверяет юморист.

Дальше в видео рассказывается о ситуации, если этот мужчина вдруг потеряется в городе. Он признаётся, что никогда и ни при каких условиях не спросит дорогу у русского.

"Из всех белых русские - самые пугающие", - считает комик.

Совет для американцев от американского комика: "Если в тёмном переулке к вам подошли гопники - имитируйте русский акцент. Русских все боятся."

0

1144

Stepnyak написал(а):

Не... это не стоит ... Если такое случится - все равно не заплатят ...   Хотя тут все зависит от тарифа  страховой компании  и финансовых возможностей клиента ...

Финансовые возможности КЛИЕНТА ограничены - размером его  ФНБ (и если Вы помните , то его (ФНБ) ещё знатный "бюсгалтер- бухгалтер " с арифмометром и по "странному" стечению обстоятельств  пламенный борец с рЫжимом - Ирэн ( с inwww) активно-надрывно  предлагала ухнуть ВЕСЬ , вместо пенсионной реформы. А так же - Кто ей тогда "подпевал" ?

И где бы мы сейчас были ?

Отредактировано Finic (2020-04-20 16:16:03)

0

1145

CHLAK написал(а):

Система типа здравоохранения совершенно не обкакалась, но даже очень себя показала, что в такой тяжелейшей ситуации смогла выстоять. А то, что дошло до такой ситуации вовсе не их вина  в данном случае.

Уже в курсе.
Виноваты китайцы и русские.

0

1146

смотрю "брат"......и охреневаю....это же было нашей обыденностью..... у меня в машине саундтрек к фильму постоянно играл.... помню купил первый лексус...в багажнике коробка чейнчджер с дисками.....  кажется вчера...а прошло четверть века......

Отредактировано 65fil (2020-04-20 16:18:36)

0

1147

Недавно официальные китайские лидеры добавили количество погибших от вируса в официальную статистику жертв. И получилось ровно в полтора раза больше, человек в человек. Они также скрипки клепают, 355 мм, и не найти ни одной чтобы на йоту отличалась. Но там всего-лишь скрипки-подделки под старину, а тут хитрые и наглые лжецы не нашли ничего лучшего как под давлением извне увеличить немного список погибших, но точно в математической прогрессии в полтора раза. Ровно в полтора!

У меня подруга кто помнит была китайская. Она в декабре должна была поехать в Китай на несколько лет из/за того что у неё в течении года мама и брат умерли там. И я должен был быть в Китае в декабре тоже. Но я не поехал к счастью в этот гадюшник. Последний раз я с ней переписывался 20-го декабря, через WhatsApp, она уже была там, в городе Шэньчжэнь. И нормально отвечала хотя на мою ремарку что мол, её evil товарищи китайские зарубили поездку за 5 дней якобы из-за плохих отношений, она ничего не возразила. Я не выдержал и высказался конечно типа f.....ng idiots и т д. Не могли хоть за 10 дней сказать. Она сделала вид что не увидела и перевела разговор на другую тему. Потом в Марте я попытался опять сконтактироваться и спросил всего одну фразу: Как дела там в Китае? Что у тебя слышно в связи с эпидемией? Я только увидел что она прочитала моё сообщение. Но так и не ответила и до сих пор. Ни одного слова, как будто чужой человек. Боится видимо. Так как если будет врать то я пойму, а если говорить правду, то можно по шапке получить от местных за искажение имиджа г-ва. Как тот несчастный доктор, попытавшийся рассказать про новый вирус ещё в декабре.

Без сомнения вирус выполз в Уханьской лаборатории и это-официальная точка зрения во всём мире. Но ВОЗ под воздействием своего эфиопского руководителя, чья Страна зависит в первую очередь от торговли с Китаем быстренько нашли ей имя, ковид-19 чтобы слово Китай не ассоциировалось с глобальной катастрофой. И это слово действительно употребляется вместо «китайский вирус» чаще всего. И даже мной в разговорах в Америке с другими людьми. Из-за того что мы все боимся прослыть расистами.

0

1148

В первом российском регионе — бунт из-за режима самоизоляции. Жители вышли на стихийный митинг

На митинге собралось около 500 человек (фото из архива)

Во Владикавказе горожане прервали режим самоизоляции и вышли на несанкционированный стихийный митинг из-за потери работы. Протестующие требуют отставки властей Северной Осетии и назначения временного правительства во главе с Виталием Калоевым, убившим 15 лет назад швейцарского авиадиспетчера.

«Во Владикавказе местные жители прервали режим самоизоляции и вышли в центр города на несанкционированный стихийный митинг», — пишет «Московский комсомолец».

Отмечается, что некоторые из участников несанкционированной акции пытаются пройти на площадь Свободы. Полиция уже начала проводить задержания активистов.

По данным telegram-канала «Коронавирус, пособия, льготы и другая помощь», на митинге собрались около 500 человек. Подчеркивается, что владикавказцы недовольны недостатком информации по заражению коронавирусом и потерей работы из-за карантина. Члены правительства вместе с главой Вячеславом Битаровым вышли к народу. Однако горожане продолжили требовать их отставки.

+1

1149

Палыч написал(а):
CHLAK написал(а):

Система типа здравоохранения совершенно не обкакалась, но даже очень себя показала, что в такой тяжелейшей ситуации смогла выстоять. А то, что дошло до такой ситуации вовсе не их вина  в данном случае.

Уже в курсе.

Естественно. И у тех и других данные крайне подозрительные

0

1150

iceman написал(а):

гены чекиста не дремлют.....

0

1151

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
CHLAK написал(а):

Уже в курсе.

Понятно дело. Вот этой самой подозрительностью они американскую систему здравоохранения и порушили.
А русские к тому же американцам ещё и Трампа выбрали - за что нет им прощения до скончания векУ
Трамп, правда, при ближайшем рассмотрении оказался цацей-лялей , но виноваты они всё равно : пусть ложечки нашлись, но осадок всё равно остался :-)

Отредактировано Палыч (2020-04-20 17:16:42)

0

1152

рассуждения майка о китае и России  меня  заставили вспомнить недавний  случай ... смотрели сериал про перри мейсона... там свидетельница заявляет о том....что предъявленный суду попугай не ее...потому, что он не делает определенные трюки.....мой внук говорит.... а кто может  подтвердить то, что попугай этой тетеньки вообще делал эти  трюки?....

0

1153

Палыч написал(а):
iceman написал(а):
Палыч написал(а):

Уже в курсе.

Понятно дело. Вот этой самой подозрительностью они американскую систему здравоохранения и порушили.
А русские к тому же американцам ещё и Трампа выбрали - за что нет им прощения до скончания векУ
Трамп, правда, при ближайшем рассмотрении оказался цацей-лялей , но виноваты они всё равно :-)

Из первых десяти стран по количеству заражений, у Китая и России самые маленькие показатели по смертям от коронавируса на миллион жителей. У китая 3 на миллион, у России - 2 на миллион.
В десятки и в сотни раз меньше, чем у всех остальных стран из первой десятки стран. У России и у Украины одинаковые и примерно такие же как у Саудовской Аравии.

0

1154

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Трамп, правда, при ближайшем рассмотрении оказался цацей-лялей , но виноваты они всё равно :-)

Из первых десяти стран по количеству заражений, у Китая и России самые маленькие показатели по смертям от коронавируса на миллион жителей. У китая 3 на миллион, у России - 2 на миллион.
В десятки и в сотни раз меньше, чем у всех остальных стран из первой десятки стран. У России и у Украины одинаковые и примерно такие же как у Саудовской Аравии.

Одуреть.
Ну и как это влияет на АМЕРИКАНСКУЮ смертность ?

0

1155

iceman написал(а):

а может все дело в том, кто что считает? одни смерть от коронавируса, а другие смерть с коронавирусом?

+1

1156

Finic написал(а):

Doña Vendy подскажите PLS, что лично мне сейчас делать ? - Я чиста случайно обнаружил , что в моей "дачной страховке" нет пункта "Наводнение".

а раньше Вы страховали от наводнения или только недавно перестали это делать?
что касается количества больниц и медицинских работников, то это количество не с потолка бралось, а было предусмотрено на случай войны. как впрочем  и бомбоубежища в жилых домах. Сомневаюсь, что у Советского государства была паранойя по этому поводу. Только трезвый расчет.

Отредактировано Vendy (2020-04-20 17:23:28)

+1

1157

Палыч написал(а):

Одуреть.
Ну и как это влияет на АМЕРИКАНСКУЮ смертность ?

на сколько возросла смертность в сша?

+1

1158

Stepnyak написал(а):

Не в месяц, а в СУТКИ : от 1 до 1,2 млн. масок В СУТКИ

Пардон, ошибся.
Я их как-то коробками привык считать :)
Мы стерилизовали по 60 коробок (по 10 кг) в час.

Stepnyak написал(а):

Российские предприятия опережают план Минпромторга и уже производят свыше 8 миллионов масок в сутки, сообщил глава ведомства Денис Мантуров

Ну я не сильно ошибся в своих прикидках говоря о 6-ти миллионах.

Отредактировано PadRe (2020-04-20 17:25:25)

0

1159

Vendy написал(а):

а раньше Вы страховали от наводнения или только недавно перестали это делать?
что касается количества больниц и медицинских работников, то это количество не с потолка бралось, а было предусмотрено на случай войны. как впрочем  и бомбоубежища в жилых домах. Сомневаюсь, что у Советского государства была паранойя по этому поводу. Только трезвый расчет.

именно трезвый расчет и понимание того, что метание бабла в зароды не является  самоцелью..... нахрена кому нужно сено, если дохнет стадо?

Отредактировано 65fil (2020-04-20 17:27:08)

+1

1160

Морозка написал(а):

Давайте рассуждать.

На прошлой неделе на некоторых станциях метро применили совершенно другую схему прохождения в метро, чем в бОльшей части станций. А, именно, стали у 100% проверять пропуска. На других станциях действовали иначе -- проверяли пропуск по схеме под названием "выборочно"
Полицейские подчиняются приказам, как приказали, так и действуют.

Теперь смотрим, что последовало после того, как СМИ удрученно показали ситуацию проверки пропусков на двух станций метро: привязали Тройки-Стрелки к пропускам, привязали видеокамеры к номерам авто, имеющим пропуска ( хотя  по федеральному закону это делается незаконно).
То есть нас потихоньку цифруют.
И что самое смешное, народ не против, потому что кто ж захочет заразиться таким страшным, как рассказывают нам наши СМИ, ковидом.

И тд и тп

А что это значит? Это означает, что можно потихоньку выявлять самозанятых, фирмы, работающие по черным схемам, работающих в черную пенсионеров и тд и тп. Казну ж нужно пополнять. Можно даже рискнуть и сообщить гражданам, что наличка опасна и нужно жить лишь безналом, то есть, потом можно будет бухать накопления граждан без боязни

не верю я во вселенский заговор, да еще и с участием нашего мэра во главе.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40