Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 1161 страница 1180 из 1981

1161

Finic написал(а):

Сударыня - Вас волнует "туристический бизнес" , а меня "детский смех & прибыль.

Поэтому предлагаю сосредоточится на "мировых стандартах" (так любезных Вашему сердцу) и моём альтернативном 2-х Аспектном предложении :

Иначе "абырвалг".

А я предлагаю сосредоточиться на повальной сдаче ДНК во время прохождения тестов.

0

1162

Vendy написал(а):

не верю я во вселенский заговор, да еще и с участием нашего мэра во главе.

это не заговор....это формирование финансовых  силовых линий...вдоль которых выстраивается вся жизнь....

0

1163

Vendy написал(а):

не верю я во вселенский заговор, да еще и с участием нашего мэра во главе.

Это не вселенский заговор. Это нахождение шагов для пополнении казны во время минимальных цен на нефть

0

1164

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Из первых десяти стран по количеству заражений, у Китая и России самые маленькие показатели по смертям от коронавируса на миллион жителей. У китая 3 на миллион, у России - 2 на миллион.
В десятки и в сотни раз меньше, чем у всех остальных стран из первой десятки стран. У России и у Украины одинаковые и примерно такие же как у Саудовской Аравии.

а может все дело в том, кто что считает? одни смерть от коронавируса, а другие смерть с коронавирусом?

Безусловно, влияет. Данные в США и в Италии завышены. Для этого есть причины, не всегда этические. Например, в АМерике госпиталь получает больше помощи от государства, если положение там хуже.

+1

1165

Морозка написал(а):

А я предлагаю сосредоточиться на повальной сдаче ДНК во время прохождения тестов.

ДНК  необходимо заносить в паспортные данные....

0

1166

iceman написал(а):

Безусловно, влияет. Данные в США и в Италии завышены. Для этого есть причины, не всегда этические. Например, в АМерике госпиталь получает больше помощи от государства, если положение там хуже.

вы все понимате и от этого на душе  становится только  хреновее....

0

1167

65fil написал(а):

Зачем?

0

1168

Морозка написал(а):

Зачем?

по многим причинам...

0

1169

65fil написал(а):
Морозка написал(а):

СКОРО.
Во время пандемии Госдума приняла законопроект о цифровизации населения: в ЕФИР уйдут все данные на каждого россиянина

https://www.newsru.com/russia/20apr2020/registr.html

0

1170

iceman написал(а):

СКОРО.
Во время пандемии Госдума приняла законопроект о цифровизации населения: в ЕФИР уйдут все данные на каждого россиянина

https://www.newsru.com/russia/20apr2020/registr.html

да я и не сомневаюсь....

0

1171

Capri90 написал(а):

Без сомнения вирус выполз в Уханьской лаборатории и это-официальная точка зрения во всём мире.

Прямо таки во всем? И доказать можете что именно во всем?
И доказательства про Уханьскую лабораторию имеются, или в очередной раз очередные "хайли лайкли"?

Хотя о чем я!
Для вас же весь мир Америкой ограничивается

0

1172

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
CHLAK написал(а):

Система типа здравоохранения совершенно не обкакалась, но даже очень себя показала, что в такой тяжелейшей ситуации смогла выстоять. А то, что дошло до такой ситуации вовсе не их вина  в данном случае.

Уже в курсе.
Виноваты китайцы и русские.

Естественно. И у тех и других данные крайне подозрительные

Потому что не мог гегемон так жЫдко обосраться ?

0

1173

Fedor написал(а):

Потому что не мог гегемон так жЫдко обосраться ?

вирус не кпсс......понты не городит...,

0

1174

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Естественно. И у тех и других данные крайне подозрительные

Понятно дело. Вот этой самой подозрительностью они американскую систему здравоохранения и порушили.
А русские к тому же американцам ещё и Трампа выбрали - за что нет им прощения до скончания векУ
Трамп, правда, при ближайшем рассмотрении оказался цацей-лялей , но виноваты они всё равно :-)

Из первых десяти стран по количеству заражений, у Китая и России самые маленькие показатели по смертям от коронавируса на миллион жителей. У китая 3 на миллион, у России - 2 на миллион.
В десятки и в сотни раз меньше, чем у всех остальных стран из первой десятки стран. У России и у Украины одинаковые и примерно такие же как у Саудовской Аравии.

Почему две башни + еще одно менее высотное здание упали ведь больше нигде в мире так башни не падали ?

0

1175

Палыч написал(а):
iceman написал(а):
Палыч написал(а):

Понятно дело. Вот этой самой подозрительностью они американскую систему здравоохранения и порушили.
А русские к тому же американцам ещё и Трампа выбрали - за что нет им прощения до скончания векУ
Трамп, правда, при ближайшем рассмотрении оказался цацей-лялей , но виноваты они всё равно :-)

Одуреть.
Ну и как это влияет на АМЕРИКАНСКУЮ смертность ?

Эти цифры вызывают шок...

0

1176

Capri90 написал(а):

Недавно официальные китайские лидеры добавили количество погибших от вируса в официальную статистику жертв. И получилось ровно в полтора раза больше, человек в человек. Они также скрипки клепают, 355 мм, и не найти ни одной чтобы на йоту отличалась. Но там всего-лишь скрипки-подделки под старину, а тут хитрые и наглые лжецы не нашли ничего лучшего как под давлением извне увеличить немного список погибших, но точно в математической прогрессии в полтора раза. Ровно в полтора!

У меня подруга кто помнит была китайская. Она в декабре должна была поехать в Китай на несколько лет из/за того что у неё в течении года мама и брат умерли там. И я должен был быть в Китае в декабре тоже. Но я не поехал к счастью в этот гадюшник. Последний раз я с ней переписывался 20-го декабря, через WhatsApp, она уже была там, в городе Шэньчжэнь. И нормально отвечала хотя на мою ремарку что мол, её evil товарищи китайские зарубили поездку за 5 дней якобы из-за плохих отношений, она ничего не возразила. Я не выдержал и высказался конечно типа f.....ng idiots и т д. Не могли хоть за 10 дней сказать. Она сделала вид что не увидела и перевела разговор на другую тему. Потом в Марте я попытался опять сконтактироваться и спросил всего одну фразу: Как дела там в Китае? Что у тебя слышно в связи с эпидемией? Я только увидел что она прочитала моё сообщение. Но так и не ответила и до сих пор. Ни одного слова, как будто чужой человек. Боится видимо. Так как если будет врать то я пойму, а если говорить правду, то можно по шапке получить от местных за искажение имиджа г-ва. Как тот несчастный доктор, попытавшийся рассказать про новый вирус ещё в декабре.

Без сомнения вирус выполз в Уханьской лаборатории и это-официальная точка зрения во всём мире. Но ВОЗ под воздействием своего эфиопского руководителя, чья Страна зависит в первую очередь от торговли с Китаем быстренько нашли ей имя, ковид-19 чтобы слово Китай не ассоциировалось с глобальной катастрофой. И это слово действительно употребляется вместо «китайский вирус» чаще всего. И даже мной в разговорах в Америке с другими людьми. Из-за того что мы все боимся прослыть расистами.

Жертва CNN .... официальная ..... с элементами расизма .....
Назовите с Майком с начала ошибки властей США..... и только потом с Вами можно будет внятно говорить хоть о чем то....

0

1177

может  кремль что то заподозрит? :flag:

"Китай столкнётся с "последствиями", если в ходе проводимого США и Британией "расследования" (кто-то верит в его объективность?) будет доказано, что Пекин "сознательно" допустил эпидемию коронавируса. Именно так ставят вопрос в Вашингтоне и не только.

И это очень серьёзно. Потому что одновременно рухнула и стратегия Китая обрести себе место под солнцем, играя по правилам Запада, для которого все средства хороши ради сохранения своей гегемонии...."

0

1178

Палыч написал(а):

Понятно дело. И этой самой подозрительностью они американскую систему здравоохранения и порушили.
Трамп, правда, при ближайшем рассмотрении оказался цацей-лялей , но виноваты они всё равно

Только факты :
а. Хирожопые хуцпанавты насоздавали типа "исследовательских" лабораторий за территорией США , подобных грузинской - https://iz.ru/788321/galina-volynetc/za … a-v-gruzii

В распоряжение экс-чиновника попал ряд документов, которые свидетельствуют о массовой гибели пациентов лаборатории.

32 грузина - приставились.
б. В аналогичной Вуханьской "работали" - исследовали какие-то "Проблемы" 10 американцев и 2 китайца . И какова вероятность что  эту заразу выпустили в Мир именно эти два китайца.

Китайские ученые работали в Ухане вместе с американскими, отмечает автор.

- https://www.1tv.ru/news/2020-04-16/3841 … aboratorii
Ща у "примата" закончится "тихий час" и он нам обсчитает точно "Вероятности" + ещё с учётом американского раздолбайства  давича произошедшего в Форт-Детрике, штат Мериленд.
Источник: https://versia.ru/fakty-o-prichastnosti … ronavirusa

PS А пока ён изволит подчевать , попробую я сам грубо прикинуть (2/10) x 100 % = 20 % китайского вклада и соответственно 80 % американского.

Отредактировано Finic (2020-04-20 17:55:34)

0

1179

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Палыч написал(а):

Почему две башни + еще одно менее высотное здание упали ведь больше нигде в мире так башни не падали ?

Хорошее сравнение. Это как бы близнецы каждый месяц падали и падали. Примерно такая же вероятность.

0

1180

65fil написал(а):

В поиске родственников рассмотрели шпионаж

В чем депутат Госдумы подозревает сервис MyHeritage

"Коммерсантъ FM" от 26.02.2020, 17:17
Депутаты Госдумы заподозрили популярный американский сервис по поиску родственников MyHeritage в шпионаже. Международная компания дает возможность узнать свое этническое происхождение и выстроить родословную с помощью исследования биоматериалов, которое проводится в США. При этом все клиенты подписывают согласие на обработку данных. В Госдуме такую деятельность иностранной компании считают незаконной. Так ли это? И стоит ли беспокоиться клиентам крупной компании?

Далее https://www.kommersant.ru/doc/4268661

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40