Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 1521 страница 1540 из 1981

1521

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Я так понимаю Майк приходит обсудить как х реново будет исключительно России......
То что кризис ударит по всем сомнений нет.... но почему же патриота Майки не интересует как больно будет его стране ?

Безусловно его волнует, но Вы нагнетаете Ситуацию своими саркастическими постами, рисуя катастрофическую ситуацию именно в Америке

То есть посты с цитатами СиЭнЭн нагнетают ?... закройте этот сиэнэновский гадюшник и доступ в твиттер американцам и все закончится...... не я обезьянку в зоопарк посадил... я лишь хожу и смотрю..... я пользу приношу зоопарку ....  :rolleyes:

, не жив там ни минуты,

Хуже.... ни секунды .....

а основываясь только на своих деланиях и на теории из тех дисциплин которые Вы проходили в колледже (если Вы учились в конечно в колледже).

Не...... за меня и буквы набирает пленный .... я надиктовываю а он печатает....  :D ....

0

1522

65fil написал(а):

смотрю на собянина и  почему то на ум приходит русская пословица про услужливого дурака..... за ассоциации проблем не обещают?

да уж, сегодня выступил с инициативой об электронных пропусках во всей России....
вчера эти пропуска оформляли мои родственники по смс-ке-нужно было уехать с дачи в Москву. С большим трудом разобрались, так инструкция составлена, что без стакана не разберешься.
А мне эти пропуска не грозят в ближайшую неделю. в полной изоляции-домашний арест. так необычно. Каждый день названивает врач из поликлиники, сегодня звонили даже из департамента.

+3

1523

iceman написал(а):

интересное срвнение Путина и королевы Англии.

https://www.facebook.com/valeriy.pechey … 5806109072

дожила бабуля..... с простолюдином сравнивают - и бабка то ведь не тянет.... все сама все сама ...... и куда-то Борюсик пропал..... он ведь не швейцар, а как бабуля нам всем втирает, первое лицо .....  :D

0

1524

посвящается  Федору.

https://www.youtube.com/watch?v=07p6GRdVWsU

0

1525

Роковая годовщина
Уже год основатель Wikileaks Джулиан Ассанж содержится в одной из самых жестких тюрем Великобритании

СМИ по обе стороны Атлантики оставили практически без внимания тот факт, что основатель Wikileaks Джулиан Ассанж уже год провел в британской тюрьме. Там он оказался 11 апреля 2019 года после того, как посольство Эквадора в Лондоне отказало ему в политическом убежище.В заключении австралийский журналист остается даже несмотря на очевидные риски для здоровья на фоне пандемии коронавируса.

Судья Ванесса Бэраистер, рассматривающая дело об экстрадиции Джулиана Ассанжа в США, отклонила ходатайство защиты об освобождении заключенного под залог. Это значит, что основатель Wikileaks пробудет в тюрьме Берлмарш до очередных слушаний по делу, которые назначены на 18 мая.

В своем первоначальном запросе об экстрадиции власти США обвинили Ассанжа в совершении киберпреступлений в связи с утечками секретных данных, которые изданию десять лет назад передала бывшая военнослужащая Брэдли Мэннинг. Во время первоначального обвинения многие сторонники Ассанжа, включая Эдварда Сноудена, утверждали, что сотрудничая с Мэннингом, австралиец действовал как журналист, пытающийся защитить свой источник.

Тем не менее, первоначальное обвинение теперь кажется незначительным по сравнению с тем, что последовало дальше. Американское правительство переквалифицировало обвинения - в конце отведенного 60-дневного периода, в соответствии с законом о шпионаже. Потенциальное наказание по этому обвинению может варьироваться от 5 лет до электрического стула, хотя правительство Великобритании дало понять, что не выдаст Ассанжа, если тому будет грозить казнь. Рассмотрение дела продолжилось после того, как Вашингтон заверил, что журналиста не приговорят к высшей мере.

История продолжающегося заключения Ассанжа также может служить иллюстрацией того, с какой опасностью сталкиваются заключенные, содержащиеся в тюрьмах, подобных Белмарш. Согласно официальным данным, лишь двое заключенных умерли из-за COVID-19, при этом 150 сотрудников погибли, оказавшись в самоизоляции после того, как у них или членов их семей проявились симптомы.

Как рассказал адвокат Ассанжа Крейг Мюррей, заключенные в Белмарше с кашлем не только не тестируются на коронавирус, но даже не помещаются в изоляцию, их продолжают держать вместе в другими заключенными. Для Ассанжа это может быть равносильно смертному приговору, как писал Мюррей: «Последствия, конечно, потенциально немыслимы. У Джулиана кашель и хроническое заболевание легких, от которого он лечился годами - факт, который не оспаривается».

Британские тюрьмы являются одними из самых переполненных в мире, но риски для содержащихся там и сотрудников аналогичны для большинства карцеральных режимов в Европе и Северной Америке. Кэтрин Херд из Института криминалистических и политических исследований недавно отметила: «Ограниченный доступ к свежему воздуху и естественному освещению, тесные камеры, слабое медицинское обслуживание и обследование - эти факторы ускоряют распространение инфекции и типичны для тюремной среды».

Даже без рисков, связанных с новым коронавирусом, Белмарш, которую часто называют самой суровой тюрьмой Великобритании, не является самым безопасным местом для тех, кто находится за его стенами. В прошлом году там умерли трое заключенных. в конце февраля этого был найден еще один, избитый до смерти.

Как сообщает Common Dreams, две трети заключенных Белмарша осуждены за насильственные преступления, и Ассанж является лишь одним из двух заключенных, удерживаемых за попытку скрыться из-под залога.

Кроме того, правда в том, что с Ассанжем иногда обращались как с опасным преступником, при том его единственным преступлением в Великобритании было получение убежища в эквадорском посольстве - решение, которое причинило ему огромные страдания, и преступление, которое предусматривает заключение на срок до одного года.

Хотя то, что Ассанж остается в тюрьме, несмотря на все риски, остался без должного внимания СМИ, бульварная пресса не упустила осветить факт рождения у него двух детей за время пребывания в посольстве Эквадора. Эта информация стала достоянием общественности после того, как судья решил в общественных интересах обнародовать имя подруги Ассанжа и их детей.

Трудно понять логику судьи, поскольку это решение, потенциально, подвергло Стеллу Моррис и ее детей риску. Еще большее беспокойство вызывают сообщения о том, что власти США, изъяв документы и вещи Ассанжа после ареста, также забрали подгузники, которые, как считается, носил один из двух его сыновей, предположительно для анализа ДНК.

В большинстве случаев, освещая личную жизнь основателя Wikileaks, таблоиды не утруждали себя рассказом о том, что испанская фирма Undercover Global, занимающаяся частной разведывательной деятельностью, включая аудио- и видеозаписи, передавала сведения о жизни Ассанжа в посольстве в ЦРУ, в том числе подробности встреч с его адвокатами, а эта информация могла дать прокурорам США представление о стратегии защиты.

Если Ассанж будет экстрадирован и признан виновным в выдвинутых против него обвинениях в Соединенных Штатах, почти любой журналист-расследователь (или даже автор мнений), который пишет о проблемах национальной безопасности с использованием источников, должен будет задуматься о перспективах разделить его судьбу. В то время как ранее договоры об экстрадиции использовались правительством США чтобы привлечь к суду иностранных беглецов, таких как Жаокин «Эль Чапо» Гусман, расширение правоприменительной практики для австралийского гражданина по таким сомнительным обвинениям открывает дверь для дальнейшей несправедливости по отношению к тем, кто говорит правду.

Джулиан Ассанж сделал себе имя, разоблачая чудовищные зверства во время вторжения США и войны в Ираке и Афганистане – обе были построены на лжи, включая публикацию в апреле 2010 года видео «Убийство с побочным эффектом», где два репортера Reuters и несколько гражданских лиц были убиты ракетой, выпущенной из американского вертолета Apache. В том же году WikiLeaks, основателем и представителем которого он является, обнародовал сотни тысяч военных и дипломатических документов, касающихся военных преступлений и пыток, совершенных военными США.

Ева Джоли, адвокат и бывший член Британского парламента, напоминает, что в Соединенных Штатах американские журналисты пользуются защитой, предоставляемой «Первой поправкой». Подобный прецедент был создан в случае с документами Пентагона, когда Минюст пытался привлечь к ответственности по обвинению в шпионаже информатора Даниэля Эллсберга. Верховный суд постановил, что он использовал только свободу слова и имеет право на защиту в соответствии с Первой поправкой к конституции. Поэтому мы знаем, что граждане Соединенных Штатов защищены. Однако на иностранных журналистов это не распространяется, именно поэтому Джулиан Ассанж в Соединенных Штатах не сможет ссылаться на «Первую поправку».

Джоли считает: приняв решение об экстрадиции Джулиана Ассанжа, Лондон признает фактическое превосходство закона США над законом Великобритании.

В Европе, однако, не запрещено публиковать компроматные новости, представляющие общий интерес, журналисты защищены Европейской конвенцией о правах человека. В свете этой нормы информация, которую опубликовал Джулиан Ассанж, не может быть расценена как шпионаж в Соединенном Королевстве или где-либо еще в Европе.

Джулиана Ассанжа нельзя экстрадировать также из-за риска, что судебное разбирательство в Соединенных Штатах не будет справедливым. Этих двух причин более чем достаточно, чтобы не допустить выдачи, убеждена она.

Источник: https://versia.ru/uzhe-god-osnovatel-wi … kobritanii

0

1526

Fedor написал(а):

Ох не успеваем Америку копировать.....

Новые проблемы с нефтью возникли у США. Объемы сырья, которое хранится в танкерах у западного побережья в районе Калифорнии, достигли рекордных 20 миллионов баррелей, пишет Bloomberg.

Почти 30 танкеров служат плавучими хранилищами, так как на фоне пандемии коронавируса многие нефтеперерабатывающие заводы остановлены. Из-за падения спроса на сырье судам некуда идти, 22 из них плавают около западного побережья уже как минимум неделю.

Так происходит не только в Калифорнии. Танкер Seaexpress месяц вынужден находиться в заливе Пьюджет-саунд (штат Вашингтон). В нем находится нефть для компании Royal Dutch Shell Plc.

Цена на майский фьючерс американской марки WTI 20 апреля падала почти до минус 40 долларов за баррель. Эксперты указывают, что причиной этого стало переполнение хранилищ нефти по всему миру.

https://lenta.ru/news/2020/04/23/problem/

К моему сожалению , северный Пушной зверёк пришёл не только к чепушилами-махинаторами с WS с их бумажной нефтью (относительно которых и их совершенно КОЛЛОСАЛЬНЫХ убытков у меня ни малейшего сожаления ) , которые и обрушили рынок физической нефти своими распродажами (просто потому что , Продавцы (физической нефти) точно и в срок исполнили свои контрактные обязательства) , а вот New York Mercantile Exchange (NYMEX) оказалась совершенно не пригодной для хранения физической нефти площадкой , т.к. не оборудована "соответствующими" хранилищами). И эти чепушилы-махинаторы стали сбрасывать полученную физическую нефть по бросовым ценам себе  убыток , стараясь избежать ещё больших убытков.
IMHO , убытки понесут так же и Страховые компании.
И будем надеяться что торговля "воздухом" (лукаво поименованным - futures contract или просто futures'ы) с этих самых пор канет в лету. А следом за NYMEX ещё и лондонская  London Stock Exchange (LSE) c другим фуТчерсным приоритетом - любви к разным металлам . А соответсвенно и типа  мощные "икономики" энтих Стран , посыпятся и Экономические показатели (типа ВВП и пр. "производные" тех стран , которые они серьёзно подпитывали). Аминь.

Вот исходя именно из этих своих !!! соображений Finic , давича , и решил подкупить немного физического "золотишка" , как "истинной меркантильной ценности"  и ....... чуть из штанов не выпрыгнул , когда , уже дома , среди прикупленного по случаю , обнаружил - царский полуимпериал 1895 г. (кто понимает в нумизматике , тот оценит ВЕЛИЧИНУ моей , ни разу  незапланированной радости , а остальным лишь скажу - это сродни выигрышу джек-пота в "Спортлото" ).

Случайно затесавшийся "полуимпериал -1895", это лишь дополнительный бонус , который я расценил , как добрый "знак" к будущем (основным!!!) "Прибылям (типа "всё правильно сделал). Бо всегда лучше сожалеть о сделанном , чем о не сделанном.

Отредактировано Finic (2020-04-23 14:08:27)

0

1527

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Это ультиматум ?   .... Я конечно рад что Вы ориентируетесь в своем патриотизме на мои посты..... это похвально ....
Я о ней много писал.. но Вы же слепой..... а это увы к медикам.....

Вы производили замеры ?
Люблю экзотику.....  и еще со школы интересовался международными "цивилизованными" СМИ .... хобби наряду с историей ...... 
Просто Я об Америке знаю меньше чем о той стране в которой живу... а Вы похоже ваще не знаете ни о стране в которой живете ни о России....

Интересует..... но не буду же Я это обсуждать с импортным горлопаном ?   

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:58:17)

не надо врать. На этом форуме Вы ни разу не упоминали даже имя своей страны.

Упоминал и не раз....... Вы просто не знаете ....  :rolleyes:

Есть что скрывать.

...  :D .... Вы же не мой родственник чтобы я перед Вами скатерть самобранку расстелил..... информацию заслужить надою... а Вы не умеете ....

А о АМерике из сотен твитов, которые Вы ляпаете тут,  Вы узнали много.

Причем тут Я.... нам ВСЕМ интересно про Вас.... Вы оказывается столько о себе скрываете.....

Отредактировано Fedor (2020-04-22 22:14:35)

0

1528

iceman написал(а):

посвящается  Федору.

https://www.youtube.com/watch?v=07p6GRdVWsU

Посвящается Майку....  :D 

Отредактировано Fedor (2020-04-22 22:17:12)

0

1529

https://tass.ru/obschestvo/8290191

20 АПР, 21:58
Ярошенко сообщил, что его сокамерник умер после заражения коронавирусом

Адвокат россиянина Алексей Тарасов отметил, что умершему "три дня отказывали в медицинской помощи"

НЬЮ-ЙОРК, 20 апреля. /ТАСС/. Российский летчик Константин Ярошенко, отбывающий заключение в тюрьме в городе Данбери (штат Коннектикут), узнал, что один из его сокамерников умер от заболевания, вызванного новым коронавирусом. Об этом сообщил ТАСС в понедельник адвокат россиянина Алексей Тарасов.

Как пояснил защитник вскоре после разговора с Ярошенко, по словам россиянина, умер человек, который ранее занимал "соседнюю койку". "Койка находится в двух метрах от моей", - привел адвокат слова подзащитного. Тарасов пояснил, что общая камера, в которой содержат россиянина, рассчитана примерно на 100 заключенных. "Ярошенко говорит, что там просто паника сейчас", - подчеркнул Тарасов.

По словам адвоката, Ярошенко сообщил ему, что указанному человеку "три дня отказывали в медицинской помощи". "Потом, когда он уже физически не мог встать и задыхался, его отправили в изоляцию, через какое-то время узнали, что он ушел из жизни из-за коронавируса", - сообщил Тарасов со слов Ярошенко. Адвокат уточнил, что смерть, предположительно, наступила в воскресенье.

Как пояснил Тарасов, сам Ярошенко по-прежнему "испытывает все симптомы, связанные с коронавирусом", и считает, что был инфицирован. Какой-либо медицинской помощи ему не оказали. Ранее в тюрьме россиянину выдали лишь одну маску. Ярошенко выражает уверенность в том, что вирусом сейчас заражены все заключенные тюрьмы, отметил адвокат.

На сайте Федерального бюро тюрем США приводится информация, согласно которой в указанном пенитенциарном учреждении в Данбери заражены коронавирусом 29 заключенных и 38 сотрудников. Имел место один летальный исход среди заключенных. Личность умершего и дату смерти не разглашают. В бюро пока не ответили на запрос ТАСС с просьбой предоставить подробности.

Ярошенко был приговорен в США 7 сентября 2011 года к 20 годам лишения свободы. Он полностью отрицает вину, считает свой арест провокацией, а дело - сфабрикованным. В США летчик был доставлен из Либерии, где его арестовали 28 мая 2010 года. Действовавшие под прикрытием американские агенты Федерального управления по борьбе с распространением наркотиков якобы уличили россиянина в преступных намерениях по транспортировке крупной партии кокаина.

0

1530

Аглая Иванов написал(а):

От Копнильщика почти бесплатная реклама чудо перекиси. Сам то хоть раз клизмой закачивал её в свое нутро. Прежде чем нас блатовать на смертельный эксперимент. Тьфу.

Когда Неумывакину запретили капать перекись в кровь, то он придумал обход этого запрета:
"промыть клизьмой  10-15 см толстой кишки Засунуть туда шланг капельницы... В физиологический раствор 0,5 л добавить 5 кубиков 3% перекиси и капельницй установить на 60 капель в минуту... И таким образом получается тоже самое чио и капать в кровеносные сосуды. Таким образом Он лечил огромное количество различных зловредных заболеваний.

Но лично мне это пока ещё не нужно было - и слава за это
Великому Творцу и позор всем сибиро-татаро-латышским ослам вроде микробакек!!!

Отредактировано Robert (2020-04-22 22:40:44)

0

1531

Опубликовано: 20 апр. 2020 г.

1:30 Почему нужно следить за ситуацией в США
3:50 Почему долларовая система не может дальше получать поддержку
05:06 Развилка будущего перед США
8:51 результат голосования о проблемах предпринимателей
9:30 Картина по государственным контрактам
10:50 Почему Силуанова не уволят прямо сейчас
12:30 Кому будет помогать государство и ФРС
13:15 Почему ФРС запрещено финансировать бюджет
14:35 Революция в ФРС уже произошла
15:58 Почему нужно кроме ЦБ национализировать Минфин
17:00 Результат опроса о получении помощи от государства
18:19 Работа по ликвидации мировой долларовой системы
19:00 В каких ценных бумагах имеет смысл хранить резервы
19:29 Идея частичного дефолта США
19:57 Как будут арестованы 10 триллионов долларов Китая
21:19 Почему доллары на банковском счету фактически отсутствуют
22:15 Разрушение системы долговых долларовых обязательств
22:43 Проблема рублевого счета в банке
24:15 Вероятность развязывания большого конфликта в Евразии
26:40 Как люди будут выбирать между социализмом и капитализмом
30:39 Могут ли либералы устроить в России второе одиннадцатое сентября
34:57 Вероятность левого поворота с точки зрения здравого смысла
38:15 Когда начнётся снятие чиновников
41:17 Какой слой населения критикует Трампа и Путина
44:21 Подо что используется сбор личных данных населения

Обсуждение в телеграм и бонусы для подписчиков: https://boosty.to/novayayalta
Телеграм личный Хазин (конспирологические новости) https://t.me/khazinlive
Фонд Экономических Исследований Михаила Хазина https://www.fondkhazin.com/
Продажа электронной версии "Воспоминания о будущем":https://vk.cc/alNPws
Участие в семинарах Михаила Хазина https://khazin.events/
Сообщество вконтакте: https://vk.com/m_khazin

0

1532

Fedor написал(а):

Режим лютует..... выводят из автобуса....  он был без маски .....  :D
[url]https://poster3.radikal.ru/2004/72/91461282bbe3.jpg[/url]

:rofl:

0

1533

65fil написал(а):

хоботов!это мелко! (с)

Отредактировано 65fil (Сегодня 14:43:29)

Насчёт миллиардеров-это без сомнения, все свалят.

Да и Путин явно не в КНДР а тоже в приличной стране.

0

1534

Fedor написал(а):

Упоминал и не раз....... Вы просто не знаете ....  

...   .... Вы же не мой родственник чтобы я перед Вами скатерть самобранку расстелил..... информацию заслужить надою... а Вы не умеете ....

Причем тут Я.... нам ВСЕМ интересно про Вас.... Вы оказывается столько о себе скрываете.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:14:35)

Ни разу, подтверждаю. Железная выдержка, военный видать.

0

1535

Stepnyak написал(а):

Опубликовано: 20 апр. 2020 г.

1:30 Почему нужно следить за ситуацией в США
3:50 Почему долларовая система не может дальше получать поддержку
05:06 Развилка будущего перед США
8:51 результат голосования о проблемах предпринимателей
9:30 Картина по государственным контрактам
10:50 Почему Силуанова не уволят прямо сейчас
12:30 Кому будет помогать государство и ФРС
13:15 Почему ФРС запрещено финансировать бюджет
14:35 Революция в ФРС уже произошла
15:58 Почему нужно кроме ЦБ национализировать Минфин
17:00 Результат опроса о получении помощи от государства
18:19 Работа по ликвидации мировой долларовой системы
19:00 В каких ценных бумагах имеет смысл хранить резервы
19:29 Идея частичного дефолта США
19:57 Как будут арестованы 10 триллионов долларов Китая
21:19 Почему доллары на банковском счету фактически отсутствуют
22:15 Разрушение системы долговых долларовых обязательств
22:43 Проблема рублевого счета в банке
24:15 Вероятность развязывания большого конфликта в Евразии
26:40 Как люди будут выбирать между социализмом и капитализмом
30:39 Могут ли либералы устроить в России второе одиннадцатое сентября
34:57 Вероятность левого поворота с точки зрения здравого смысла
38:15 Когда начнётся снятие чиновников
41:17 Какой слой населения критикует Трампа и Путина
44:21 Подо что используется сбор личных данных населения

Обсуждение в телеграм и бонусы для подписчиков: https://boosty.to/novayayalta
Телеграм личный Хазин (конспирологические новости) https://t.me/khazinlive
Фонд Экономических Исследований Михаила Хазина https://www.fondkhazin.com/
Продажа электронной версии "Воспоминания о будущем":https://vk.cc/alNPws
Участие в семинарах Михаила Хазина https://khazin.events/
Сообщество вконтакте: https://vk.com/m_khazin

Почему долларовая система не может продолжать? Вполне может, как печатали у себя в стране, так печатают и сейчас. У себя-же. Все долги платят. Ну возможно станет падать валюта как это было в начале 10-х годов, помнится 1 евро был 1.60$. Ну подпечатают, невпервой.

Хранить резервы надо в корзине реальных валют, предположительно туда должны войти доллар естественно, швейцарский франк и евро. Насчёт рубля не знаю, но возможно немного на мелкие расходы. Само собой не в юанях которые местный гадюшник может в один момент опустить если надо и в 9 часов вечера объявить об этом по Первому китайскому каналу в программе Китайское Время.

0

1536

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Упоминал и не раз....... Вы просто не знаете ....  

...   .... Вы же не мой родственник чтобы я перед Вами скатерть самобранку расстелил..... информацию заслужить надою... а Вы не умеете ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:14:35)

Ни разу, подтверждаю. Железная выдержка, военный видать.

Каждый раз .... Вы с Майком просто «одинаковы с лица» не догоняете .... подтвердилось и не раз .... :D

0

1537

Ух.  Оба без хороших ходов и в цугцванге. Хотел бы обоих назвать, но это против правил.

https://www.middleeasteye.net/news/excl … atch-putin

В прошлом месяце телефонный звонок между российским президентом Владимиром Путиным и наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бен Салманом вылился в крик, прямо перед тем, как Эр-Рияд решил залить рынок нефтью, что привело к росту цен.

Чиновники Саудовской Аравии, зная об этом катастрофическом призыве, сказали «Ближнему Востоку», что этот конфликт грозит отменить месяцы разрядки между двумя странами, в ходе которой также была достигнута договоренность о значительной торговле оружием.

Звонок состоялся незадолго до встречи Opec +, на которой основные производители нефти не смогли договориться о сокращении добычи, несмотря на падение мирового спроса в результате пандемии коронавируса.

«Незадолго до этой встречи между Путиным и МБС был звонок. МБС был  очень агрессивной и выдвинула ультиматум. Он пригрозил, что если не будет соглашения, саудовцы начнут ценовую войну.

«Разговор был очень личным. Они кричали друг на друга. Путин отказался от ультиматума, и призыв окончился плохо», - сказал саудовский чиновник, выступая на условиях анонимности.

0

1538

Vendy написал(а):

да уж, сегодня выступил с инициативой об электронных пропусках во всей России....
вчера эти пропуска оформляли мои родственники по смс-ке-нужно было уехать с дачи в Москву. С большим трудом разобрались, так инструкция составлена, что без стакана не разберешься.
А мне эти пропуска не грозят в ближайшую неделю. в полной изоляции-домашний арест. так необычно. Каждый день названивает врач из поликлиники, сегодня звонили даже из департамента.

Поправляйтесь! Пусть все обойдется без последствий! Витаминов Вам в ленту  8-)

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/17/t788303.jpg

+3

1539

iceman написал(а):

Ух.  Оба без хороших ходов и в цугцванге. Хотел бы обоих назвать, но это против правил.

https://www.middleeasteye.net/news/excl … atch-putin

В прошлом месяце телефонный звонок между российским президентом Владимиром Путиным и наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бен Салманом вылился в крик, прямо перед тем, как Эр-Рияд решил залить рынок нефтью, что привело к росту цен.

Чиновники Саудовской Аравии, зная об этом катастрофическом призыве, сказали «Ближнему Востоку», что этот конфликт грозит отменить месяцы разрядки между двумя странами, в ходе которой также была достигнута договоренность о значительной торговле оружием.

Звонок состоялся незадолго до встречи Opec +, на которой основные производители нефти не смогли договориться о сокращении добычи, несмотря на падение мирового спроса в результате пандемии коронавируса.

«Незадолго до этой встречи между Путиным и МБС был звонок. МБС был  очень агрессивной и выдвинула ультиматум. Он пригрозил, что если не будет соглашения, саудовцы начнут ценовую войну.

«Разговор был очень личным. Они кричали друг на друга. Путин отказался от ультиматума, и призыв окончился плохо», - сказал саудовский чиновник, выступая на условиях анонимности.

https://poster3.radikal.ru/2004/c8/f7f7986cdac6.jpg

0

1540

Vendy написал(а):
65fil написал(а):

смотрю на собянина и  почему то на ум приходит русская пословица про услужливого дурака..... за ассоциации проблем не обещают?

Выдали ли Вам результаты теста  и каково Ваше самочувствие ?

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40