Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 1741 страница 1760 из 1981

1741

Выступление академика Чучалина на совещании с Путиным

0

1742

Stepnyak написал(а):

Не надо рассуждать о том, в чем не разбираетесь совершенно. У Израиля нет таких средств ПРО, которые могли бы перехватить иранские баллистические ракеты направленные на Вашингтон или Нью-Йорк.  Знание названий столиц не дает Вам знаний географии :  стартовавшие в Иране ракеты  могут лететь в сторону противоположную расположению Израиля ,а стало быть их перехват израильской ПРО будет невозможен   

Несколько баллистических иранских ракет , наведенные по особым целям , могут уничтожить в США больше людей, чем их есть в Иране. При том, что гористый характер местности в Иране обеспечит лучшую выживаемость населения , нежели побережья США. А вот от пары ракет вся Калифорния может уйти под воду , а это уже 70 млн. человек ...  Разрушение плотин ГЭС или АЭС дадут еще десятки миллионов жертв. Не очень точный удар по Нью-Йорку добавит половину населения Нью-Йорка миллионов  с 15.

А возможное вскрытие Йеллоустонской кальдеры прекратит существование самих США, как обитаемой территории, процентов эдак на 70.   

Спутник запускается на околоземную территорию ,а стало быть нынешние технические возможности Ирана таковы ,что они могут запустить на орбиту управляемую боеголовку, которая может несколько раз облететь вокруг земного шара и приземлиться в США в любом месте по любой траектории.   Предположительно КУПЛЕННЫЕ у Дудаева термоядерные заряды (начинка бомб)  у Ирана имеются уже много лет.

Вы все еще хотите рискнуть обстрелом иранских катеров ?

Раньше я считал что наши боятся тронуть Иран, с ним постоянно играли в экономические игры, санкции, Ось зла и т д. И я думал что подобную страну на тронут и ограничатся маргиналами типа Саддама или муллы Омара (или как его там). Но безболезненный завал Сулеймана показал что видимо Иран не такая-уж и серьёзная преграда. По-этому припугнули и ок, на этом всё и закончится. Само собой под прицелом весь Иран сейчас. И не рыпнется. Увидите. Иначе обложат санкциями со всех сторон.

0

1743

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Это США не ИРану его место показали. Это они продемонстрировали всему миру, что США являются первейшим государством -террористом на планете , дозволяющим себе использовать свои военные возможности для выполнения террористического акта на территории суверенного Ирака против государственного гостя Ирака , официально приглашенного туда на переговоры.  Нарушая тем самым все нормы и приличия международного права, открыто совершая военное преступление.  Пробили дно , так сказать ...

Яндарбиева в Катаре завалили, Литвиненко и Скрипалей в Англии, да, масштаб поменьше, но и возможностей поменьше безболезненно убивать.

Яндарбиева - главного казначея и координатора чеченских бандформирований ,гражданина РФ ,осужденного российским судом и находящимся в розыске по линии Интерпола  действительно "завалили" в Катаре после отказа Катара его выдать.

Обвинялся в террористической деятельности на территории России, с 2001 года находился в международном розыске по линии Интерпола[2]. Был внесён в список террористов ООН[3][4].

Если бы власти Катара действовали в соответствии с нормами международного права и конвенциями, ничего бы этого не было , и Яндарбиев был бы жив.

Литвиненко и Скрипалей никто не заваливал : это - провокации английских спецслужб с недоказанными клеветническими обвинениями.   

Литвиненко отравился сам при контрабандной торговле полонием. Вам это уже десять раз объяснено, но как всегда Вами проигнорировано , и Вы опять , не предъявив никаких возражений и опровержений, талдычите те же мантры, приятные для Вашей русофобии...   Настоящий "американец" ...по Задорнову .... :)

У российских властей не было мотива убивать Литвиненко :  он не представлял никакой опасности или неудобства для них. 

Скрипали и вовсе были живыми , а что с ними произошло - это тайна, покрытая мраком. Российские власти и спецслужбы я к этому инциденту со Скрипалями  никакого отношения не имеют. А вот американские и английские  - вполне могут. Официальная версия английских властей - бредовая, никааким объективным судом не рассмотрена, Скрипали удерживаются английскими властями насильно или же уничтожены, как нежелательные свидетели : на публике живьем они не появляются уже давным давно.

У российских властей не было мотива убивать ни Скрипалая, ни тем более его дочь:  он не представлял никакой опасности или неудобства для них. Его ПОМИЛОВАЛИ и обменяли, предварительно выкачав из него всю информацию , которую он знал. А когда обменивали - прекрасно знали ,что ничего нового, помимо уже слитого Скрипалем ранее,  он больше не расскажет, и своими рассказами никак не навредит. Если бы тот мог навредить - его бы не обменяли, дав ему спокойно прожить в Англии 8 лет  а грохнули бы прямо в местах заключения.. .

+1

1744

CHLAK написал(а):

Венди, Финик в своем отношении к российской власти в чем-тото напоминает одного из персонажей - денщика  из "Швейка", который был так предан своему офицеру, что готов съесть ложку его кала, главное чтобы в ней не попался волос, а то он очень брезглив и его может вырвать. Разница лишь в том, что Финик готов эту субстанцию пожирать в больших количествах, при этом утверждая, что ничего вкуснее нет. Потому из-за подобных гастрономических предпочтений, он выискивает крамолу и разрушение основы основ государственности где бы то ни было , строительно разоблачает, при этом все время куда-то посылая и пытаясь сквернословить. Так что не обращайте внимание.
Венди, Вас решили проверить из-заза того, что Вы ОРВИ заболели?

https://1.bp.blogspot.com/-R-di7CsMUHE/VhD9dV1liZI/AAAAAAAAAeg/WUBKxE1dP1k/s1600/old_testament_21.gif
CHLAK--Осирис рамсез нефиртите ра анубис! Тутанхамон сет!
ВВП -  Чего-чего? Слушай, когда ты заикаешься со страху ни слова понять не могу. Говори по - человечески!
CHLAK - Кх, кх… Отпусти народ мой!
ВВП - Как ? Опять ? Ты что старый? Совсем сдурел? Пандемия же . Хроники мрут как мухи. Ебипет закрыт на добровольную самоизоляцию на 7 лет. Все должны сидеть по домами и не шуршать , соблюдать правила - добровольной самоизоляции и славить Меня!
CHLAK  - Вот поэтому и отпусти. Достала нас с Вендей эта самая добровольная самоизоляция. Да еще и с экологией у вас паршиво пророчество мне было от сапливой Хреты , Нил весь в крови, лягушки с неба падают… Недаром , пифия Морозька с севера ,третьего дня пророчила, что быть беде , если жертвы Матери-природе не принесете...
ВВП -Вот ведь поц. Отпусти его. А ведь помню , как прадед твой Йосеф с брательниками сюда приперся. Мол «жрать в этом Уре Халдейском нечего, совок там, ради детей бежим, за любую работу возьмемся. На стройку работать пойдем». А сейчас, - «Отпусти!»
CHLAK  -Да знаешь ли ты афтаритарист ебипетский кем мой пращур Авраам в Уре был! Сколько рабынь у него было! Скота, наложниц! Жен было целых две — Сара и Агарь! Эх, как жили… Каждый год в Дубае отдыхали… А теперь? По 14 часов на ваших пирамидах пашем за еду, а выходной только один, надсмотрщики - финикийские , так ваще звери. Отпусти нас, прошу!
ВВП - Овальный ты недоделанный. Сколько тебе за это Вавилонский обком заплатил? Не стояли бы за тобой либеральные геи да лесбиянки , живьем из тебя мумию бы сделал. И куда ты идти собираешься?
CHLAK -В Канаду
ВВП -  -?????? Куда - куда ? Ф каку таку Канаду????
CHLAK  - Прости, засланца,  заикаюсь я, в Ка-на-ан направляемся, на родину предков.
Finic - Бердичев родина твоих предков. А будешь так себе вести, родиной твоих потомков станет Магадан.
CHLAK  - Всюду лучше чем у тебя ,мне Скрипач нас крыше давича напел  В Ассирии каждому по 1500 мешком зерна дают. На Кноссе лабиринт для всех желающих открыли. У шумеров вообще говорят свобода и карантина нет. С боем пробьемся. Отпусти народ мой, иначе Амалеком назову!
ВВП - Список отъезжающих давай.
CHLAK -Пожалуйста
(ВВП листает папирусы)
ВВП - Рабинович, Школьник, Амзалек, Коэн, Петров, Шварц, Саруси… Кто эти люди?
CHLAK -Это древние евреи. Они вместо со мной за чистоту еврейской расы ....по маме, что даст им право на репатриацию в Израиль после 48 года
ВВП (продолжая листать папирус)
-И Швондер тоже?
CHLAK -Он в первую очередь.
ВВП - Сет меня побери... Никого не выпущу! Всех на карантин! Эй, стража ....
CHLAK -Слушай ВВП, когда я неделю блуждал по пустыни без хлеба и воды, на восьмой день со мной заговорил горящий куст…
ВВП - Что же ты мне сразу про это не сказал! Вали отсюда. Но в Ка-на-ан не вступай пока не пробудете 40 лет на карантине в пустыне Синайской.
CHLAK -- Спасибо о великий ВВП! Да славится имя твое! Да прибудет царствие твое! Ах да, еще кокаин Наамин  верни…
ВВП - Не продолжай, не продолжай! Мне всё ясно - Забирай свою Нааму индийскую , со своим-ейным кокаином , говорящими кустами и прочими камышовыми котами и гусями лапчатыми. И "Поравали" отсель со своим народом и друзьями.
За дверьми раздается шум, в зал врываются советники ВВП
Советники
-О великий! CHLAK со свом народом  ушли из еБипта, но перед уходом они не заплатили по ипотеке за следующие 20 лет и набрали кредитов у жрецов Мемфиса на сумму…
Занавес.

Вместо эпилога.
И пусть это будет единственная история древности , которая не заканчивается  откровенной порнухой - «и возлег царь с ней (Вендей) .....»

Отредактировано Finic (2020-04-24 03:41:32)

+1

1745

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Не надо рассуждать о том, в чем не разбираетесь совершенно. У Израиля нет таких средств ПРО, которые могли бы перехватить иранские баллистические ракеты направленные на Вашингтон или Нью-Йорк.  Знание названий столиц не дает Вам знаний географии :  стартовавшие в Иране ракеты  могут лететь в сторону противоположную расположению Израиля ,а стало быть их перехват израильской ПРО будет невозможен   

Несколько баллистических иранских ракет , наведенные по особым целям , могут уничтожить в США больше людей, чем их есть в Иране. При том, что гористый характер местности в Иране обеспечит лучшую выживаемость населения , нежели побережья США. А вот от пары ракет вся Калифорния может уйти под воду , а это уже 70 млн. человек ...  Разрушение плотин ГЭС или АЭС дадут еще десятки миллионов жертв. Не очень точный удар по Нью-Йорку добавит половину населения Нью-Йорка миллионов  с 15.

А возможное вскрытие Йеллоустонской кальдеры прекратит существование самих США, как обитаемой территории, процентов эдак на 70.   

Спутник запускается на околоземную территорию ,а стало быть нынешние технические возможности Ирана таковы ,что они могут запустить на орбиту управляемую боеголовку, которая может несколько раз облететь вокруг земного шара и приземлиться в США в любом месте по любой траектории.   Предположительно КУПЛЕННЫЕ у Дудаева термоядерные заряды (начинка бомб)  у Ирана имеются уже много лет.

Вы все еще хотите рискнуть обстрелом иранских катеров ?

Раньше я считал что наши боятся тронуть Иран, с ним постоянно играли в экономические игры, санкции, Ось зла и т д. И я думал что подобную страну на тронут и ограничатся маргиналами типа Саддама или муллы Омара (или как его там). Но безболезненный завал Сулеймана показал что видимо Иран не такая-уж и серьёзная преграда. По-этому припугнули и ок, на этом всё и закончится. Само собой под прицелом весь Иран сейчас. И не рыпнется. Увидите. Иначе обложат санкциями со всех сторон.

1) Иран уже и так несколько раз "рыпнулся", обстреляв американские военные базы своими ракетами.

2) Персы будут мстить и впредь. Особенноусилив свои акции после того ,как США свалятся в штопор экономического кризиса.

3) Никаких "само собой" "под прицелом весь Иран сейчас" нет. Это лишь Ваши измышления и хотелки. У США нет таких возможностей.

4) Иран и так находится под всеми возможными санкциями. Добавить со своей стороны ни США, ни Запад в целом уже просто больше ничего не могут.  Так что наплевать Ирану на ваши санкции...  Однако когда времена изменятся,  Иран американцам все припомнит.

0

1746

Stepnyak написал(а):

Яндарбиева - главного казначея и координатора чеченских бандформирований ,гражданина РФ ,осужденного российским судом и находящимся в розыске по линии Интерпола  действительно "завалили" в Катаре после отказа Катара его выдать.

Если бы власти Катара действовали в соответствии с нормами международного права и конвенциями, ничего бы этого не было , и Яндарбиев был бы жив.

Литвиненко и Скрипалей никто не заваливал : это - провокации английских спецслужб с недоказанными клеветническими обвинениями.   

Литвиненко отравился сам при контрабандной торговле полонием. Вам это уже десять раз объяснено, но как всегда Вами проигнорировано , и Вы опять , не предъявив никаких возражений и опровержений, талдычите те же мантры, приятные для Вашей русофобии...   Настоящий "американец" ...по Задорнову .... 

У российских властей не было мотива убивать Литвиненко :  он не представлял никакой опасности или неудобства для них. 

Скрипали и вовсе были живыми , а что с ними произошло - это тайна, покрытая мраком. Российские власти и спецслужбы я к этому инциденту со Скрипалями  никакого отношения не имеют. А вот американские и английские  - вполне могут. Официальная версия английских властей - бредовая, никааким объективным судом не рассмотрена, Скрипали удерживаются английскими властями насильно или же уничтожены, как нежелательные свидетели : на публике живьем они не появляются уже давным давно.

У российских властей не было мотива убивать ни Скрипалая, ни тем более его дочь:  он не представлял никакой опасности или неудобства для них. Его ПОМИЛОВАЛИ и обменяли, предварительно выкачав из него всю информацию , которую он знал. А когда обменивали - прекрасно знали ,что ничего нового, помимо уже слитого Скрипалем ранее,  он больше не расскажет, и своими рассказами никак не навредит. Если бы тот мог навредить - его бы не обменяли, дав ему спокойно прожить в Англии 8 лет  а грохнули бы прямо в местах заключения.. .

Покушение на Скрипалей и Литвиненко-показательные операции. Типа предателям-собакам -собачья смерть. Это единственный мотив. Чтобы другим неповадно не было. Для предателей давности времён не существует, возмездие настигнет без сомнения. Это прямой заказ от Путина, это его экспертиза. Я не сомневаюсь в этом. Английская разведка прекрасно провела оба дела, особенно со Скрипалями. Потому что найти Настоящие имена законспирированных сотрудников ФСБ- Мишкина и Чепиги-это очень хорошая работа. Где-то кроты и в ФСБ есть.

Кстати, в чём-то убийство иранского генерала тоже показательное.

0

1747

Stepnyak написал(а):

1) Иран уже и так несколько раз "рыпнулся", обстреляв американские военные базы своими ракетами.

2) Персы будут мстить и впредь. Особенноусилив свои акции после того ,как США свалятся в штопор экономического кризиса.

3) Никаких "само собой" "под прицелом весь Иран сейчас" нет. Это лишь Ваши измышления и хотелки. У США нет таких возможностей.

4) Иран и так находится под всеми возможными санкциями. Добавить со своей стороны ни США, ни Запад в целом уже просто больше ничего не могут.  Так что наплевать Ирану на ваши санкции...  Однако когда времена изменятся,  Иран американцам все припомнит.

Не считаю что Иран рыпнулся, ну может разве что только рыпнулся, даже Хезболла приутихла. Ну обстреляли, предварительно дав американцам возможность укрыться. Мне даже кажется это была показательная акция для своего народа. Мол мы отомстили.

А я считаю что сейчас особенно персам лучше не трогать раненого зверЯ. Маленькая победоносная война сейчас разъярённому Трампу в преддверии выборов не помешает. А Иран-не сможет особенно возразить в военном плане иначе закончится судьбой Саддама или Каддафи. Аятоллы тоже понимают невозможность на равных противостоять западной коалиции.

Иран вроде бы ещё может продавать нефть в каких-то количествах? Ну так не сможет. И аятоллы и это понимает.

Отредактировано Capri90 (2020-04-24 02:55:33)

0

1748

iceman написал(а):

В основном, у Капри все правильно. Главная задача, как и в России, выжить с наименьшими потерями и без революций и кровопролития. В таких случаях, сам факт долга или инфляции, не имеет такого большого значения.

дружище..... было бы просто отлично....если была бы уверенность в том, что все останется по прежнему.....америка нарезает бумагу, а остальной мир ее за это поит -кормит....но с этим большой вопрос.....как и со способностью штатов переквалифицироваться из управдомов  в работягу, мастера на все руки... поэтому факт долга имеет решающее значение, а инфляция это чахоточный румянец государства, характерный для времени революций и потерь.... хотя в сложный период, возможно и без долга, за бумагу  ничего  небходимого не купишь.....капри же несет откровенный бред жителя мегаполиса......который уверен в том, что грызть за америку ему придется не землю, а халявную курицу с рисом.....

0

1749

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

https://www.fondsk.ru/news/2020/04/22/k … 50689.html

ВЛАДИМИР ПРОХВАТИЛОВ | 22.04.2020 |

Коронавирус был создан на территории США
Из истории появления вируса-химеры

Споры о происхождении коронавируса COVID-19 можно завершить. Он был искусственно создан международной группой учёных на территории США в 2015 году. В состав этой группы входили 12 американских вирусологов, два китайских эксперта из Уханьского института вирусологии и один швейцарский ученый из Цюрихского института биомедицины.

Вот. Что, Вы, СТепняк, и говорили с самого начала.  А теперь, это, слава Богу, доказано самим Прохватиловым, известным специалистом по вирусам.
Он же, по-моему, говорил с этого достойного сайта о том, что дети людей, приплывших в Европу из Африки сразу пускаются на органы. Тоже, кстати, я узнал от Вас.
Степняк - чемпион!!!!!

Прокукарекал....

0

1750

65fil написал(а):

странное ощущение оставляет происходящее......  но, что самое плохое. ....что  абсолютное большинство населения страны просто не верит ни одному слову власти...

Верят. Прсто власть, а тем более в России очень инертна, здесь если что то запущено остановить уже сложно. Но в этом и сила. А людям конечно, неудобств много, психологически тяжело. Вот я не знаю как меня спишут,  спишут, так возможно в "гостиницу" на 2 недели. Прикиньте пол года дома не был и тебя на 2 недели закрывают. С каким то еще долдоном в комнате. И опять с семьей только телефон. 

И опять как будто моряков в мире не существует, как что то малозначительное, о чем и беспокоится не нужно. Дурдом.

Когда то все кончится, но оно ведь только началось. Спокойнее иначе совсем сгорим.

+1

1751

PadRe написал(а):

Новость из надорвавшегося "пупа Земли"
Еще 4.4 миллиона американцев на прошедшей неделе двинулись на биржу труда.
За последние чеиыре недели заявления подали 26.5 миллионов - это примерно каждый шестой работоспособный американец.

Вторая новость - общая сумма долговых обязательств федерального правительства США достигла рекордного уровня - $24,5 трлн.
С 1 января госудолг США возрос на $1,5 трлн...
Но еще не вечер - в соответствии с прогнозами, которые привела газета The Washington Post, расходы федерального бюджета в этом году на $4 трлн превысят доходы.
Госдолг превысит до 131,1% ВВП и только его обслуживание будет обходиться в $1,9 трлн., или около 50% бюджета.

Зимбабве отдыхает...

Еще напечатают. Капри говорит так. Напечатают новые чтоб отдать старые, потом опять напечатают...экономика, реальная никаких к ней вопросов, тсаки растут...

0

1752

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Я тоже не понимаю значение этого события. Может  объясните?

Объясняю.
Специально для колумбийских выпускников Гарварда.
Если Иран в состоянии запустить спутник военного назначения, то у него нет принципиальных проблем с запуском ядренбатона (который по-видимому у него есть, а если и нет, то вот-вот появится) по Фашингтону. Причем учитывая географическое положение Ирана ядренбатон прилетит с той стороны, с которой его никакая ПРО не возьмет.

И заметьте - пуск выполнен спустя пару дней после распоряжения Трампа топить иранские суда.
Попробуйте, потопите - ответка прилетит прямо по Белому дому.

Во-первых, дорогой мой, есть действующее соглашении о нераспространении оружия массового уничтожения в космосе, которое, кстати, и Иран подписал.
Трудно представить, что Иран это сделает.У него примерно возможности Сев. Кореи.
Во-вторых, аятоллы далеко не самоубийцы и не желают смерти своим детям и внукам. За атомным ударом по Америке последует полное уничтожение Ирана как страны.
В-третьих, Трамп дал приказ топить иранские суда только в случае попыток нападения на американские корабли.
В-четвертых, никаких ответок не прилетит - ваши глупые мечты.

Соглашение есть? Вот это да! Есть бумага которой вы еще не подтерлись? Там на каждой бумаге уже с десяток следов от вашей жопы. Ну этож только сверхлюдям можно. У них миссия. Жрать и потреблять, гадить, извращать, самые верные слуги Сатаны. Извратить и осмеять природу человеческую.

+1

1753

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Скрипач не поймет... не дано...

Ну собьют израильтяне, даже Америку просить не надо будет. Если будут тихо сидеть, не собьют.

Пиздеть удаленно со штатов, не мешки таскать. Денюшки в новое место пристроил, можно расслабить булки.

0

1754

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Ну собьют израильтяне

Баллистическую межконтинентальную ракету? Израильтяне?
http://www.laie-smileys.com/lol.gifhttp://www.laie-smileys.com/lol.gifhttp://www.laie-smileys.com/lol.gifhttp://www.laie-smileys.com/lol.gifhttp://www.laie-smileys.com/lol.gif

Млин... Скрипач! Давно я так не ржал! Вы сделали мне вечер :)

Грешно смеяться над больными людьми...

0

1755

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Ничего страшного и катастрофичного нет в долге, неидеально конечно, но это не самое главное. Безработица-гораздо более серьёзная проблема так как люди не могут потреблять, покупать дорогие вещи, машины, дома, Ай-Фоны и т д. Но во-первых многие не потеряли работу а просто на furlough и имеют пособие. После окончания пандемии многие вернутся на работу (как моя жена например). Она вернётся 1-го Июля. На пособие она кстати на подала потому что не хочет чтобы забрили на передний край обслуживать вирус. Она же медсестра и по условиям пособия по безработице его выплачивают только тем кто пытается найти работу но нет таких мест, а в области медсестёр не хватает их катастрофически. Так что безработица частично улучшится с открытием экономики, хотя и останется выше намного чем до кризиса.

Фейерическая бредятина ...
У меня периодически возникает мысль, что вы когда взяли в руки скрипку, остановились в своем умственном развитии...

"Все было украдено до вас"....

+1

1756

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Ну посмейтесь, посмейтесь.

Друх мой Волька!
Сбить межконтинентальную баллистическую ракету на сегодняшний день в состоянии ТОЛЬКО Россия и США.
Даже у ЕС и Китая нет таких технологий, не говоря о каком-то засраном Израиле.

Но беда в том, что позиции развернутых систем ПРО США технически не позволяют сбить ракету, запущенную с территории Ирана.
Ну не может она (противоракета) никуда попасть благодаря законам физики.

Я бы попросил! Засраный Капри, сказавший глупость, Израиль эту глупость не говорил. Израиль свои силы соразмеряет правильно. Петухи пиндостанские кукарекают без мозгов и меры. У Израиля есть только пэтриоты и конечно же они не для межконтинентальных ракет. Не ассоциируйте засранца с Израилем. Он от него давно отрекся.

Если честно не думаю, что Иран способен сделать несбиваемую ракету. Имею ввиду то место куда она прилетит. Но, считаю, что в Америке если что то взорвется, то паника будет предельная. даже если это что то второстепенное. И Трамп это понимает.

А время у американцев на перенаправление ракет на Иранские цели сейчас есть. Не те они, кто такое на самотек пустят.

0

1757

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Во-первых, дорогой мой, есть действующее соглашении о нераспространении оружия массового уничтожения в космосе, которое, кстати, и Иран подписал.

Во-первых, дорогой мой, космос здесь ниприхуа. Есть спутник - значит есть баллистическая ракета межконтинентальной дальности.

iceman написал(а):

Во-вторых, аятоллы далеко не самоубийцы и не желают смерти своим детям и внукам. За атомным ударом по Америке последует полное уничтожение Ирана как страны.

Во-вторых, аятоллы далеко не самоубийцы и не желают смерти своим детям и внукам. За атомным ударом по Америке больше ничего не последует, ибо некому будет совершать полное уничтожение Ирана как страны. Ирану достаточно уничтожить центры принятия решений - а их три-четыре от силы.
Да и вы, как манАгер, просто не представляете себе инженерно-технические трудности перенацеливания баллистических ракет США с Китая и России на Иран.
Я даже не представляю себе без серьезных расчетов - а возможно ли это принципиально?

iceman написал(а):

В-третьих, Трамп дал приказ топить иранские суда только в случае попыток нападения на американские корабли.

В-третьих, Трамп дал приказ топить иранские суда не успев подумать тем органом, который отвечает у него за мышление.
Иран в ответ явно показал чреватость таких приказов.

iceman написал(а):

В-четвертых, никаких ответок не прилетит .

Ваши глупые мечты - это Иран. У них не заржавеет.
По крайней мере звездануть по американской базе они не побоялись.
Впервые! со времен ВМВ, на государственном уровне, эбанули по территории, фактически принадлежащей США, и ЮСА промолчала. Умылась.
Следующая цель - Белый дом.
Логика подсказывает :)

А ребяты из России, США, Израиля знают, что у Ирана есть баллистические ракеты с атомными боеголовками, или только вы пока?
И думаете, нет амер. ракет, настроенных на иран? Как насчет Израиля?
Вы просто мечтатель, ну и неудачливый предсказатель в стиле Степняка.

До того как айсман узнал о иранской ракете у него очко было 30 мм в диаметре. После того как узнал оно сократилось до 5ти и он своим очком переломил железный лом. Это как от калибров. Мля у них столько сюрпризов и хорших новостей!

0

1758

механик написал(а):

Верят. Прсто власть, а тем более в России очень инертна, здесь если что то запущено остановить уже сложно. Но в этом и сила. А людям конечно, неудобств много, психологически тяжело. Вот я не знаю как меня спишут,  спишут, так возможно в "гостиницу" на 2 недели. Прикиньте пол года дома не был и тебя на 2 недели закрывают. С каким то еще долдоном в комнате. И опять с семьей только телефон. 

И опять как будто моряков в мире не существует, как что то малозначительное, о чем и беспокоится не нужно. Дурдом.

Когда то все кончится, но оно ведь только началось. Спокойнее иначе совсем сгорим.

верят это когда немцы под москвой, а Сталин  на мавзолее парад принимает.... мы то как раз и спокойны...в отличии от власти...котора пугает вводом войск в столицу....это никогда и не заканчивалось....я думаю, если посмотреть реальную статистику смертей , то в девяностых по России чума прошла..... успокавает то, что эта зараза молодых не трогает.....так чего же тогда  на ушах стоять......

0

1759

CHLAK написал(а):
Vendy написал(а):
Finic написал(а):

Удивительно , что пишите сейчас здесь , а не в "Мали". Чего сбежали-то от такого разлюбезного Вам общества.

я здесь в основном читаю.

Венди, Финик в своем отношении к российской власти в чем-тото напоминает одного из персонажей - денщика  из "Швейка", который был так предан своему офицеру, что готов съесть ложку его кала, главное чтобы в ней не попался волос, а то он очень брезглив и его может вырвать. Разница лишь в том, что Финик готов эту субстанцию пожирать в больших количествах, при этом утверждая, что ничего вкуснее нет. Потому из-за подобных гастрономических предпочтений, он выискивает крамолу и разрушение основы основ государственности где бы то ни было , строительно разоблачает, при этом все время куда-то посылая и пытаясь сквернословить. Так что не обращайте внимание.
Венди, Вас решили проверить из-заза того, что Вы ОРВИ заболели?

Ну сам то Члак гавна американского не только ложку, уже не одну бочку съел причем и с волосами и с грязью. И только улыбается. Косит под нравственного аутиста.

0

1760

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Ничего страшного и катастрофичного нет в долге, неидеально конечно, но это не самое главное. Безработица-гораздо более серьёзная проблема так как люди не могут потреблять, покупать дорогие вещи, машины, дома, Ай-Фоны и т д. Но во-первых многие не потеряли работу а просто на furlough и имеют пособие. После окончания пандемии многие вернутся на работу (как моя жена например). Она вернётся 1-го Июля. На пособие она кстати на подала потому что не хочет чтобы забрили на передний край обслуживать вирус. Она же медсестра и по условиям пособия по безработице его выплачивают только тем кто пытается найти работу но нет таких мест, а в области медсестёр не хватает их катастрофически. Так что безработица частично улучшится с открытием экономики, хотя и останется выше намного чем до кризиса.

Фейерическая бредятина ...
У меня периодически возникает мысль, что вы когда взяли в руки скрипку, остановились в своем умственном развитии...

В основном, у Капри все правильно. Главная задача, как и в России, выжить с наименьшими потерями и без революций и кровопролития. В таких случаях, сам факт долга или инфляции, не имеет такого большого значения.

Я просто охренеаю. Не имеет значения долг, по которому я только проценты выплачиваю треть собственной зарплаты. Вот это пиздун!

Все таки вы твари...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40