Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 1761 страница 1780 из 1981

1761

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

1) Иран уже и так несколько раз "рыпнулся", обстреляв американские военные базы своими ракетами.

2) Персы будут мстить и впредь. Особенноусилив свои акции после того ,как США свалятся в штопор экономического кризиса.

3) Никаких "само собой" "под прицелом весь Иран сейчас" нет. Это лишь Ваши измышления и хотелки. У США нет таких возможностей.

4) Иран и так находится под всеми возможными санкциями. Добавить со своей стороны ни США, ни Запад в целом уже просто больше ничего не могут.  Так что наплевать Ирану на ваши санкции...  Однако когда времена изменятся,  Иран американцам все припомнит.

Не считаю что Иран рыпнулся, ну может разве что только рыпнулся, даже Хезболла приутихла. Ну обстреляли, предварительно дав американцам возможность укрыться. Мне даже кажется это была показательная акция для своего народа. Мол мы отомстили.

А я считаю что сейчас особенно персам лучше не трогать раненого зверЯ. Маленькая победоносная война сейчас разъярённому Трампу в преддверии выборов не помешает. А Иран-не сможет особенно возразить в военном плане иначе закончится судьбой Саддама или Каддафи. Аятоллы тоже понимают невозможность на равных противостоять западной коалиции.

Иран вроде бы ещё может продавать нефть в каких-то количествах? Ну так не сможет. И аятоллы и это понимает.

Слышишь зверь раненый, обосравшийся. Тут любая заваруха чревата смертями и диким стрессом. И это все ражи твоих хотелок и стаков? Иди ты на хер ...пока дистанционно...

0

1762

PadRe написал(а):

Так Иран это на весь мир объявил запуском спутника.
Видите ли, мой высокообразованный коллега, принципиальной разницы между космической ракетой и межконтинентальной нет абсолютно.
В СССР ракета Р-7 использовалась и как носитель ядерного оружия и как космическая.
Что мешает Ирану?

С территории США - точно нет. Нет такой траектории.
С АПЛ  техническая возможность есть. Но в свое время благодаря ОСВ все АПЛ были заточены на Китай и Россию.
У Израиля есть ракеты малой и средней дальности - но ПВО Ирана их ухандокает без проблем.

Что еще вас интересует?

я думаю, что  при условии доступности ракеты для проведения  работ по техобмлуживанию...перенастроить баллистическую ракету на вовую траекторию можно за час..... времени для смены блока управления  хватит... просто невозможно представить, чтобы к каждой ракете, в комплекте не шел комплект блоков управления...в которых  определены цели конкретного географического района....времени для разработок подобной технологии было хоть отбавляй.... так что не вижу никаких проблем, чтобы поменять целеуказание....вопрос возмодно ли это в походе на АПЛ?....но думаю и этот вопрос уже давным давно решили....такими вещами занимаются люди...которые имеют  болезненное стремление предусмотреть ВСЕ!!!!!!!

0

1763

механик написал(а):

Слышишь зверь раненый, обосравшийся. Тут любая заваруха чревата смертями и диким стрессом. И это все ражи твоих хотелок и стаков? Иди ты на хер ...пока дистанционно...

человек недопонимает, что это такое Израиль. ....у него там дети в школу не ходят  и в армии не служат. ....он наверное вообще хреново представляет, ЧТО значит для Израиля  ЛЮБАЯ война сегодня.... но хреновее всего,  что кажется этого и Трамп не вкуривает....

Отредактировано 65fil (2020-04-24 05:50:06)

+1

1764

65fil написал(а):
механик написал(а):

Верят. Прсто власть, а тем более в России очень инертна, здесь если что то запущено остановить уже сложно. Но в этом и сила. А людям конечно, неудобств много, психологически тяжело. Вот я не знаю как меня спишут,  спишут, так возможно в "гостиницу" на 2 недели. Прикиньте пол года дома не был и тебя на 2 недели закрывают. С каким то еще долдоном в комнате. И опять с семьей только телефон. 

И опять как будто моряков в мире не существует, как что то малозначительное, о чем и беспокоится не нужно. Дурдом.

Когда то все кончится, но оно ведь только началось. Спокойнее иначе совсем сгорим.

верят это когда немцы под москвой, а Сталин  на мавзолее парад принимает.... мы то как раз и спокойны...в отличии от власти...котора пугает вводом войск в столицу....это никогда и не заканчивалось....я думаю, если посмотреть реальную статистику смертей , то в девяностых по России чума прошла..... успокавает то, что эта зараза молодых не трогает.....так чего же тогда  на ушах стоять......

В Израиле военные патрулируют совместно с полицией, не везде, но в некоторых районах. Правда, как мне кажется, армия и полиция в Израиле более уважаемые, чем в России. Полиция без нужды прессовать не будет, мне несколько раз прощали штрафы, ....у меня над головой полицай живет. Раз с тещей скандалил, лет 20 тому, сосед (другой) вызвал полицию. Приехали осмотрелись, даже папку не завели. Теша испугалась с тех пор, а так неумная была. Сосед меня далеко обходил потом, съехали в конце концов. ***, что сказать.

0

1765

механик написал(а):

В Израиле военные патрулируют совместно с полицией, не везде, но в некоторых районах. Правда, как мне кажется, армия и полиция в Израиле более уважаемые, чем в России. Полиция без нужды прессовать не будет, мне несколько раз прощали штрафы, ....у меня над головой полицай живет. Раз с тещей скандалил, лет 20 тому, сосед (другой) вызвал полицию. Приехали осмотрелись, даже папку не завели. Теша испугалась с тех пор, а так неумная была. Сосед меня далеко обходил потом, съехали в конце концов. ***, что сказать.

и армию и полицию в России вменяемые люди увпжают.....я всю жизнь здесь прожил и проблем не было.... при необходимости солдат и в квартирах бы приняли, просто уверен в этом....но когда рассматривают вопрос о вводе войск в столицу, безо всяких на это причин...то это свидетельствует лишь о том, что власть паникует на ровном месте....что говорит о ее недоверии к мобственному народу.....ну или к завезенным в столицу миллионам мигрантов. ... хрен редьки не слаще....

0

1766

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Так Иран это на весь мир объявил запуском спутника.
Видите ли, мой высокообразованный коллега, принципиальной разницы между космической ракетой и межконтинентальной нет абсолютно.
В СССР ракета Р-7 использовалась и как носитель ядерного оружия и как космическая.
Что мешает Ирану?

С территории США - точно нет. Нет такой траектории.
С АПЛ  техническая возможность есть. Но в свое время благодаря ОСВ все АПЛ были заточены на Китай и Россию.
У Израиля есть ракеты малой и средней дальности - но ПВО Ирана их ухандокает без проблем.

Что еще вас интересует?

я думаю, что  при условии доступности ракеты для проведения  работ по техобмлуживанию...перенастроить баллистическую ракету на вовую траекторию можно за час..... времени для смены блока управления  хватит... просто невозможно представить, чтобы к каждой ракете, в комплекте не шел комплект блоков управления...в которых  определены цели конкретного географического района....времени для разработок подобной технологии было хоть отбавляй.... так что не вижу никаких проблем, чтобы поменять целеуказание....вопрос возмодно ли это в походе на АПЛ?....но думаю и этот вопрос уже давным давно решили....такими вещами занимаются люди...которые имеют  болезненное стремление предусмотреть ВСЕ!!!!!!!

Я так понял речь идет о том, что траектория ее неизвестна. Кстати интересно, всего 20 лет тому Израиль бы точно вписался за пиндостан, а теперь, что то мне подсказывает, будут только разговоры...типа, у нас нет правительства, чтоб принимать такие решения...под шумок протабанят, ...Трмп в Иран не сунется, взорвет катер получит ответку, он это понимает и тогда нужно будет не только болтать но и делать...Щас уже не приедешь в ормузский залив с тысячей томагавков. Времена прошли. Да и есть этому антисценарий. Наверняка. В такой заварухе там никого кроме эстонии, латвии и украины с трампом союзничать не будут.

0

1767

65fil написал(а):
механик написал(а):

и армию и полицию в России вменяемые люди увпжают.....я всю жизнь здесь прожил и проблем не было.... при необходимости солдат и в квартирах бы приняли, просто уверен в этом....но когда рассматривают вопрос о вводе войск в столицу, безо всяких на это причин...то это свидетельствует лишь о том, что власть паникует на ровном месте....что говорит о ее недоверии к мобственному народу.....ну или к завезенным в столицу миллионам мигрантов. ... хрен редьки не слаще....

Уверен это только для патрулирования, ....да и не все мы знаем, что нам аппазиция готовит....Бесы всегда любили беду....Бандюков каких приструнить, опять же....

Отредактировано механик (2020-04-24 06:04:33)

0

1768

65fil написал(а):
механик написал(а):

Армию да, полицию сомневаюсь. Хотя, просто мои догадки. Все эти беды пройдут. Наступит нормальная жизнь и будет стыдно за несдержанность.

0

1769

Надо чтоб опять лидеры мирового сообщества прошли взявшись за руки, глядишь, вирус и отступит...

+1

1770

механик написал(а):

Армию да, полицию сомневаюсь. Хотя, просто мои догадки. Все эти беды пройдут. Наступит нормальная жизнь и будет стыдно за несдержанность.

Я думаю, что нашей власти не будет стыдно никогда.....я имею ввиду не только и не столько путина....а тех, кто всегда при деле...хоть при кпсс....хоть при нашем доме....хоть при единой России... именно они проявляли несдержанность  в своей любви к западу... полиция и суд это конечно не армия...но армии не приходится защищать  толстопузых и поэтому она чище.... а полиция каждый день с головой в дерьмо за копейки ныряет....плюс оптимизация до сумасшествия доводит... в общем не удивлен я , что не хотят особо полисмены своих соседей неизвестно за какие прегрешения ловить... и неизвестно от чего  спасать...

0

1771

механик написал(а):

Уверен это только для патрулирования, ....да и не все мы знаем, что нам аппазиция готовит....Бесы всегда любили беду....Бандюков каких приструнить, опять же....

Отредактировано механик (Сегодня 04:04:33)

Нет абсолютно никакого повода вводить войска....вы здесь слышали хотя бы раз жалобы на преступность и бандюков?

0

1772

Capri90 написал(а):

Яндарбиева в Катаре завалили

Это наш уголовник, мы и завалили.

Capri90 написал(а):

Литвиненко и Скрипалей в Англии

Это уже Ми-6 подсуетилась, а на нас свалили в стиле "хайли-лайкли"

Capri90 написал(а):

да, масштаб поменьше, но и возможностей поменьше безболезненно убивать

нам масштаб не нужен - важно чтобы сволота типа Яндарбиева знала - наказание неминуемо
насчет возможностей вы глубоко ошибаетесь, Россия просто в отличие от государства-террориста ЮСЫ чтит международное право.

+1

1773

А вот создать народные дружины для поддержания порядка  это было бы понятным делом...но этого как раз таки и не будет...

0

1774

PadRe написал(а):

обычной в смысле боеголовки.
не ядреной.
килограммов на 500 гексогена.
а ракета будет межконтинентальная.
кинетическая энергия болванки плюс фугасное действие... думаю кратер будет неслабый

Каким нужно быть ослеплённым и фанатизированым долбо-дятлом, чтобы фантазировать таким образом.
муллский диктаторский режим, который угрожает абсолютно всему так называемому христианскому миру завоеванием и уничтожением тех, кто будет настырно противиться принятию ислама, ислама, который в принципе, никогда не был чистой религией, а самого своего начала был идеологией покорения мира и приобретения большого количества рабов, платящих мусульманам  так называемую джизу.

Каким зачухонцем нужно быть, чтобы злорадоваться тому факту, что кто-то может уничтожить часть христианского мира, надеясь глупо на то, что сам будет не затронут деяниями это злостной до корней волос химеры.
Так называемый христианский мир никогда не был однородным и порою вёл между собою тяжкие войны с многомиллионными жертвами, но нас всё-таки объединяет намного больше, чем может объединять даже псевдо-христианина с самым мирным муслом!
Как можно этого не понимать?
Не перестаю удивляться богатому урожаю ненависти, которая было посеяна в 70 лет советской власти.

0

1775

механик написал(а):

Соглашение есть? Вот это да! Есть бумага которой вы еще не подтерлись? Там на каждой бумаге уже с десяток следов от вашей жопы. Ну этож только сверхлюдям можно. У них миссия. Жрать и потреблять, гадить, извращать, самые верные слуги Сатаны. Извратить и осмеять природу человеческую.

Как раз это и делаешь успешно, не замечая того факта, что Ты лично и есть верный слуга князя мира сего!

0

1776

65fil написал(а):

человек недопонимает, что это такое Израиль. ....у него там дети в школу не ходят  и в армии не служат. ....он наверное вообще хреново представляет, ЧТО значит для Израиля  ЛЮБАЯ война сегодня.... но хреновее всего,  что кажется этого и Трамп не вкуривает....

Отредактировано 65fil (Сегодня 05:50:06)

Трамп не вкуривает, но  вкуривает  то Нетаньяху, а всё-равно, делают оба и разом.

0

1777

механик написал(а):

В такой заварухе там никого кроме эстонии, латвии и украины с трампом союзничать не будут.

Нуи амно же Ты всё таки человеское и жидкое!
Чем Тебя ссуку!, так обидели прибалты, что Ты им навечно простить не можешь?
А ещё громко называешь себя избранным христианином.

Вспомни хотя бы молитву "Отче наш" - где говорится: "прости нам наши деяния, как и мы прощаем своим должникам"
свинтус ты злостный, а не христианин! :dontknow:

0

1778

65fil написал(а):

Работающие с диаспорами говорят, мигрантам, те кто работал в серых, черных схемах, диаспоры уже пищу привозят, чтобы не голодали.
Так что не войска нужно вводить в город сейчас, а вчера нужно было думать, что есть народ с глубинки, которого спокойно вахтово можно было трудоустраивать.
Нашли моду -- привлекать мигрантов, когда желающих работать и по России хватает. Сейчас, в такой обстановке, россиянин мог бы спокойно отъехать домой и переждать тяжелое время дома. А наши прогибаются под диаспорами. И что теперь? Выйти на улицу в магазин уже опасаться нужно.

:mad:

+1

1779

65fil написал(а):

А вот создать народные дружины для поддержания порядка  это было бы понятным делом...но этого как раз таки и не будет...

Народные дружины для мочилова с голодными мигрантами -- это круто

:x

+1

1780

Морозка написал(а):

Да знаю я о чем говорил Чучалин. Лоббировал свое гелевое детище. На ковиде все стараются продвинуть свои разработки.
Ничего нового.
Главное, что патологоанатомы увидели у умерших. Именно они стали прорываться недели 2 тому назад, чтобы это стало всем известно. Впервые я услышала это у Норкина. И было это раньше, чем об этом вчера услышал Путин.
................................................................................................................................................................................................
Если Степняк помнит, то я заостряла внимание, что у некоторых болезнь начинается в ЖКТ, люди думают, что отравились, их тошнит.

Вот и я говорю - Пифия , как есть Пифия (согласно словарю Уэбстера) . "Свят , свят ,свят" - три раза перекрестившись и обведя  вокруг себя магический круг , только и смог промолвить дрожащий , как лист на ветру , Finic.

Отредактировано Finic (2020-04-24 10:34:19)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40