Stepnyak написал(а):1) Иран уже и так несколько раз "рыпнулся", обстреляв американские военные базы своими ракетами.
2) Персы будут мстить и впредь. Особенноусилив свои акции после того ,как США свалятся в штопор экономического кризиса.
3) Никаких "само собой" "под прицелом весь Иран сейчас" нет. Это лишь Ваши измышления и хотелки. У США нет таких возможностей.
4) Иран и так находится под всеми возможными санкциями. Добавить со своей стороны ни США, ни Запад в целом уже просто больше ничего не могут. Так что наплевать Ирану на ваши санкции... Однако когда времена изменятся, Иран американцам все припомнит.
Не считаю что Иран рыпнулся, ну может разве что только рыпнулся, даже Хезболла приутихла. Ну обстреляли, предварительно дав американцам возможность укрыться. Мне даже кажется это была показательная акция для своего народа. Мол мы отомстили.
А я считаю что сейчас особенно персам лучше не трогать раненого зверЯ. Маленькая победоносная война сейчас разъярённому Трампу в преддверии выборов не помешает. А Иран-не сможет особенно возразить в военном плане иначе закончится судьбой Саддама или Каддафи. Аятоллы тоже понимают невозможность на равных противостоять западной коалиции.
Иран вроде бы ещё может продавать нефть в каких-то количествах? Ну так не сможет. И аятоллы и это понимает.
Слышишь зверь раненый, обосравшийся. Тут любая заваруха чревата смертями и диким стрессом. И это все ражи твоих хотелок и стаков? Иди ты на хер ...пока дистанционно...