Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 1921 страница 1940 из 1981

1921

Finic написал(а):

Сударыня , я уважаю Ваши иные эстетические предпочтения  - "The Penis of Violation" c RUTUBE  - https://rutube.ru/video/1f40accce13cf15 … c915df99a/ (типа - "Я уже 3 года хожу в целофане по липецкой области и пукаю" (c)) , так что и Вы извольте уважАтельно относится к моим "эстетическим предпочтениям". Абгемахт ?

Отредактировано Finic (Сегодня 15:24:41)

Даже не уговаривай. Я не глухая, все-таки.
Мне, пока не ляпнул чего-нибудь непотребного, Валуев больше нравится твоего красавчика мэра Киева.

0

1922

Морозка написал(а):

Даже не уговаривай.
Мне, пока не ляпнул чего-нибудь непотребного, Валуев больше нравится твоего красавчика мэра Киева.

Фи-и-и какая вульгарщина. (прям в стиле приснопамятной хабалки с погонялом Ёжка).

Отредактировано Finic (2020-04-25 15:53:32)

0

1923

Finic написал(а):

Фи-и-и какая вульгарщина. (прям в стиле приснопамятной хабалки с погонялом Ёжка).

Отредактировано Finic (Сегодня 15:53:32)

Причём тут ёжик, если "вы" начинают некоторые, особо одаренные, трактовать во множественном числе......

0

1924

Впереди суперкризис! Патрик Бонд о саморазрушении капитализма // По-живому

Опубликовано: 14 мар. 2020 г.
Разговор с профессором политэкономии Патриком Бондом (ЮАР)

Содержание беседы:

01:01 В чем причины надвигающегося кризиса?
04:37 Кризис - это нормальное явление в рамках капитализма?
06:42 Насколько капитализм пригоден для скоординированных усилий в одном направлении?
11:49 Про этапы развития капитализма, которые мы уже прошли
15:54 Про уязвимость современной капиталистической системы
21:10 О БРИКС
23:25 Что делают российские компании в Африке?
26:32 Правые в БРИКС, что дальше?
27:50 Про ограбление Африки в 20 веке и сегодня
29:52 О международном рабочем движении
32:17 О классовой теории, интернационализме и НКО
36:47 Возможно ли столковение фашистских режимов в скором будущем?
39:18 Про рабочее движение в ЮАР
41:20 Советская Россия остается надеждой для многих
42:20 О троцкизме
43:35 Про юбилей Ленина

0

1925

Морозка написал(а):

16 АПР, 18:09
Мосгорсуд принял иск к Собянину, оспаривающий заочные штрафы за нарушение самоизоляции

Иск подала группа муниципальных депутатов разных районов Москвы

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Мосгорсуд принял к производству иск муниципальных депутатов разных районов Москвы к столичному мэру Сергею Собянину и Мосгордуме, в котором оспариваются поправки в городской кодекс об административных правонарушениях, позволяющие заочно накладывать штрафы на нарушителей режима самоизоляции, установленных посредством видеофиксации. Об этом ТАСС во вторник сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

"Административный иск от Рейнхиммеля Юрия, Русаковой Елены, Морева Андрея, Бобринского Николая об оспаривании ч. 1.1 ст. 16.6 закона г. Москвы "Кодекс г. Москвы об административных правонарушениях", п. 2, п. 4 ст. 2 закона номер 6 г. Москвы от 1 апреля 2020 года к Мосгордуме и мэру Москвы принят к производству. По нему назначена беседа на 13 мая в 15:00", - сообщили в пресс-службе.

... "А Диденко Против!!!!" ( х/ф "Внимание черепаха") .... пазицинеры хайпуют .....

0

1926

PadRe написал(а):

Возродилась из пепла и заставила себя уважать весь мир.

Вы судите по России временами своего Бердянска.
Глаза протрите, а то ничего не видно

Я прагматик и реалист в отличие от вас.
Это у вас на фейсе розовые очки приклеены.
Намертво.

Вы сможете назвать хоть одну страну, которой они не насолили за последние сто лет?
Это же слонище в посудной лавке какой-то!!

Из какого пепла? В 91-и? Из оков социализма разве что. Ну бояться заставила, а уважать? Это надо заслужить многолетней устойчивой политикой и несменяемостью социального строя.

Ну уж Вам-то всю жизнь сидящему в Нью Васюках не стоит смеяться над Бердянсками.

Россия-откровенно развивающаяся страна, которая торгует бензином, газом и древесинной. В основном естественно. С зачатками правовых отношений и диким развивающимся капитализмом.

Отредактировано Capri90 (2020-04-25 16:30:23)

0

1927

Finic написал(а):

Эпиграф - " А ведь дедушкО Фрейд , оказался прав"

Вы правда  "слегка" попутали Бобруйск с Бердянском  , но остальном действуете в верном направлении :
Бо именно в поезде "БАбруйск - Москва" и случилась первая в Жизни запутаница  в  переполненной подростковыми гормонами голофке персонажа с погонялом "Скрипач" , положившая начало всем его дальнейшим путаниям по Жизни - когда он в меру своего подросткового мышления  воспринял вопросительное предложение проводницы - "Хочешь Постель ?".

С тех самых пор он и невзлюбил "советские поезда". и если брать шире вообще всё советское , на поминающее ему о .......

И чего он никогда не скажет о "благославенной" Америке , бо именно там и случился его первый "удачный опыт" - Когда ён "переспал" с постером Ким Кардашьян ..... за деньги.

Отредактировано Finic (Сегодня 08:35:08)

Вот только для того чтобы не слышать и не видеть ухмылки пааадонков типа Вас и надо было уезжать из вашей нелепой и разваливающейся страны.

Я жил в Минске и в Москве, я видел мир благодаря своим успехам, а Вы что из себя представляете? Скажите мне своё имя и я посмотрю кто Вы есть. А иначе у Вас будет новое погоняло Никто-Ничто-ЗватьНикак. Да, долго печатать, но прийдётся. Ради такого хорошего человека как Вы времени не жалко.

0

1928

Fedor написал(а):

... "А Диденко Против!!!!" ( х/ф "Внимание черепаха") .... пазицинеры хайпуют .....

Потому что сейчас гулять не опасно.

Но иски, думаю, будут после режима и после оплат штрафов.  Ну и рейтинг станет меньше у нынешней власти Москвы.
Запад, все-таки, вводил штрафы не при режиме самоизоляции, а при режиме карантина, который юридически прописан и понятен. А у нас что? Собянин, улыбаясь, вдруг про военных вспоминает. Еще не хватало, чтобы военные напомнили Шойгу, что он восе не генерал.

:'(

0

1929

Stepnyak написал(а):

Были    . Но как офицеры запаса - в военной форме.

Очень зря это сделали, сделали в минуту слабости.

И Трамп зря взял этот самолёт, хоть и оплатил наполовину. Ну он не политик. Тут его промах.

0

1930

Capri90 написал(а):

Из какого пепла? В 91-и? Из оков социализма разве что. Ну бояться заставила, а уважать? Это надо заслужить многолетней устойчивой политикой и несменяемостью социального строя.

Ну уж Вам-то всю жизнь сидящему в Нью Васюках не стоит смеяться над Бердянсками.

Россия-откровенно развивающаяся страна, которая торгует бензином, газом и древесинной. В основном естественно. С зачатками правовых отношений и диким развивающимся капитализмом.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 16:30:23)

А США торгует даже не бумажными долларами, а виртуальными.
И что?
В этом её величие что-ли.......

Не смогла организованно при ЧС действовать даже внутри самой себя, не говоря уже стать лидером в мировой организации борьбы при пандемии ковида

:x

0

1931

Capri90 написал(а):

http://www.chronoton.ru/sites/default/files/img/stat/2016/10/25/bushmen6.jpg
У них социальный строй несменяемый уже десять тысяч лет . Будете пальцы гнуть как дорастёте :-)

0

1932

Морозка написал(а):

Причём тут ёжик, если "вы" начинают некоторые, особо одаренные, трактовать во множественном числе......

Все побывавшие с этой " вирусоносной - марамойкой"  в каком либо контакте" нуждаются в  "карантине" (или поступить , как Finic - уйти на добровольную "самоизоляцию" года на полтора -два , для ЕСТЕСТВЕННОЙ выработки в организьме - АНТИТЕЛ к этой "Заразе") , что бы не распространить невольно подцепленный от неё  "Вирус" - ссуЧности , на здоровые организЬмы здешнего , довольно маленького социума.
А побывавшие в малийском "инкубаторе"  - "Женской сучности и Свидомой непоКобелимости" (Ёжка + Базар) вообще нуждаются в "Пожизненном эцихе с гвоздями".
Stepnyak не даст соврать (бо я ему на это неоднократно "указывал-писал").

PS , Так что , так уж получается , что Finic - один из немногих (за исключением привитых ещё в глубоком детстве от именно этой "Заразы"), самостоятельно выработавший иммунитет , не только к этой конкретной "Заразе" , но и к множеству других "Зараз" - "изьмов" (распространяющихся в этом бренном Мире).  Чего и Вам желаю ,сударыня .

Отредактировано Finic (2020-04-25 17:04:34)

0

1933

Capri90 написал(а):

И Трамп зря взял этот самолёт, хоть и оплатил наполовину. Ну он не политик. Тут его промах

Oлeжeк , душка , а вызовите на ковёр и отчитайте его !
Как серьёзный политик салабона - ведь все знают , что самые серьёзные политики в США шабашат на скрипке на дому и спекулируют вторичным жильём :-)

Отредактировано Палыч (2020-04-25 17:13:57)

0

1934

РПЦ осудила прихожан, которые пошли на Пасху в храмы

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион негативно отозвался о решении некоторых верующих в Москве пойти на пасхальную службу вопреки призыву патриарха молиться дома во избежание заражения коронавирусом.

В эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24" он заявил, что призывы патриарха игнорировать нельзя.

"И когда некие священники в Москве распространяли видеоролики, говоря о том, что призыв патриарха - это всего лишь его пожелание: вы можете прислушаться, а можете не прислушаться (...), то я с этими благоглупостями категорически не согласен", - заявил митрополит.

Он напомнил, что в данном случае речь идет о спасении жизни людей.

Представитель Церкви также не стал осуждать полицейских, которые штрафовали прихожан за нарушение самоизоляции.

"Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом: священники пускай совершают богослужения, певчие пускай поют в храме, свечницы пускай расставляют свечи, сторожа пускай открывают и закрывают храмы, когда это необходимо, а полиция пускай занимается своим делом - отслеживает нарушителей карантина", - сказал митрополит, добавив, что не следует препятствовать полиции "исполнять свое дело".

0

1935

Finic написал(а):

Все побывавшие с этой " вирусоносной - марамойкой"  в каком либо контакте" нуждаются в  "карантине" (или поступить , как Finic - уйти на добровольную "самоизоляцию"  года на полтора -два , для ЕСТЕСТВЕННОЙ выработки в организьме - АНТИТЕЛ к этой "Заразе") , что бы не распространить невольно подцепленный от неё  "Вирус" - ссуЧности , на здоровые организЬмы здешнего , довольно маленького социума.
А побывавшие в малийском "инкубаторе"  - "Женской сучности и Свидомой непоКобелимости" (Ёжка + Базар) вообще нуждаются в "Пожизненном эцихе с гвоздями".
Stepnyak не даст соврать (бо я ему на это неоднократно "указывал-писал").

PS , Так что , так уж получается , что Finic - один из немногих (за исключением привитых ещё в глубоком детстве от именно этой "Заразы"), самостоятельно выработавший иммунитет , не только к этой конкретной "Заразе" , но и к множеству других "Зараз" - "изьмов" (распространяющихся в этом бренном Мире).  Чего и Вам желаю ,сударыня .

Отредактировано Finic (Сегодня 17:04:34)

Я вообще о каком-то ёжике давно забыла.........
Кстати, забыть о ёжике -- это признак злопамятности?

[взломанный сайт]

0

1936

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Были    . Но как офицеры запаса - в военной форме.

И Вас лечат в минуту слабости.... зря наверно ....

И Трамп зря взял этот самолёт, хоть и оплатил наполовину. Ну он не политик. Тут его промах.

Ну Вы то политик... Трампа вон как раскусили ....  :D

0

1937

Морозка написал(а):

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион негативно отозвался о решении некоторых верующих в Москве пойти на пасхальную службу вопреки призыву патриарха молиться дома во избежание заражения коронавирусом.

В эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24" он заявил, что призывы патриарха игнорировать нельзя.

"И когда некие священники в Москве распространяли видеоролики, говоря о том, что призыв патриарха - это всего лишь его пожелание: вы можете прислушаться, а можете не прислушаться (...), то я с этими благоглупостями категорически не согласен", - заявил митрополит.

Представитель Церкви также не стал осуждать полицейских, которые штрафовали прихожан за нарушение самоизоляции.

"Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом: священники пускай совершают богослужения, певчие пускай поют в храме, свечницы пускай расставляют свечи, сторожа пускай открывают и закрывают храмы, когда это необходимо, а полиция пускай занимается своим делом - отслеживает нарушителей карантина", - сказал митрополит, добавив, что не следует препятствовать полиции "исполнять свое дело".

Как по мне - это жлобство . Сначала провоцировать прихожан проводимой при открытых дверях службой , а потом осуждать их за то , что они в эти открытые двери вошли.

0

1938

Capri90 написал(а):

Вот только для того чтобы не слышать и не видеть ухмылки пааадонков типа Вас и надо было уезжать из вашей нелепой и разваливающейся страны.

Я жил в Минске и в Москве, я видел мир благодаря своим успехам, а Вы что из себя представляете? Скажите мне своё имя и я посмотрю кто Вы есть. А иначе у Вас будет новое погоняло Никто-Ничто-ЗватьНикак. Да, долго печатать, но прийдётся. Ради такого хорошего человека как Вы времени не жалко.

Finic бы Вас , с превеликим у довольствием послал "на/в" ...... , но так как видит , что Вы и так уже там пребываете , то лучше сообщите свой адрес , а добрый самаритянин Finic , порадует Вашу истосковавшуюся плоть  (причём абсолютно бесплатно) ...... новым постером с прелестями  Кардашьян , взамен прежнего , уже изрядно поистрепавшегося от многократных злоупотреблений .....

Отредактировано Finic (2020-04-25 17:40:59)

0

1939

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Как по мне - это жлобство . Сначала провоцировать прихожан проводимой при открытых дверях службой , а потом осуждать их за то , что они в эти открытые двери вошли.

Все верно .... а открытые двери банков провоцируют грабителей...... а карманы граждан провоцируют карманников......

0

1940

Capri90 написал(а):

Oлeжкa , душка ,пока вы гоняли взад-вперёд смычок по скрипке и не знали как объясниться с коридорной в отеле , что Степняк, что Финик , что Падре , что Фёдор - руководили большими производственными коллективами ,подолгу жили за границей и вели серьёзные деловые переговоры с импортными партнёрами .
Так что не надувайте попусту щёки, достигатель - по идиотски выглядите .
А , впрочем , можете и надувать - всё равно роль дежурного клоуна у Вас никто здесь не отнимет.

Отредактировано Палыч (2020-04-25 18:24:48)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40