Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 1941 страница 1960 из 1981

1941

Морозка написал(а):

Я вообще о каком-то ёжике давно забыла.........

Как просвещённый муж своей Мадам вынужден диагностировать , что "не безсиптомно".

Морозка написал(а):

Кстати, забыть о ёжике -- это признак злопамятности?

Это признак - личной гигиены и чистоплотности , даже при виртуальных контактах.

Отредактировано Finic (2020-04-25 18:28:57)

0

1942

Fedor написал(а):

Все верно .... а открытые двери банков провоцируют грабителей...... а карманы граждан провоцируют карманников......

Грабителей и карманников провоцируют открытые двери хранилищ и трчащие из карманов кошельки.
Но грабители и карманники преступники по определению - что провоцируй их , что нет. Значит ли это , что в их компанию попали и прихожане ?

Отредактировано Палыч (2020-04-25 17:57:31)

0

1943

Vendy написал(а):
Палыч написал(а):

Поздравляю. Рад за Вас.

Спасибо! сегодня сообщили, что тест отрицательный 8-)

ЗдОрово! Я рада за Вас и Вашего папу. :cool:

+2

1944

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Они столетия наедине с друг другом а из США защитнички как из дули писталет..... и особенно США их защищали в ПМВ и ВМВ.....  :D

Кроме флажолетов и маркетических стАков с Олежкой разговаривать бессмысленно.
Ноль.

Почему же бессмысленно ?  :D
https://i.gifer.com/78wL.gif

:rofl:  :cool:

0

1945

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Все верно .... а открытые двери банков провоцируют грабителей...... а карманы граждан провоцируют карманников......

Грабителей и карманников провоцируют открытые двери хранилищ и трчащие из карманов кошельки.
Но грабители и карманники преступники по определению - что провоцируй их , что нет.

То есть прихожан, соблюдающих карантин Вы не знаете .....  а в троллейбусе у всех из карманов торчат кошельки ..... :idea:

Значит ли это , что в их компанию попали и прихожане ?

ВСЕ кто не соблюдает какие либо запреты в данном случае попадают в одну компанию..... просто последствия для каждого разные...... иногда даже некоторые становятся героями разведчиками.... :-)

Отредактировано Fedor (2020-04-25 18:14:01)

0

1946

Из актуальных "Новостей":

По истечении 30 дней карантина к берегам Италии - вернулись дельфины.
По истечении 30 дней карантина в Британию (Уэльс) - вернулись дикие козлы.
По истечении 30 дней карантина на  Окраине - вернулся Саакашвили.

+2

1947

Fedor написал(а):

То есть прихожан, соблюдающих карантин Вы не знаете .....  а в троллейбусе у всех из карманов торчат кошельки .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:10:41)

А хоть так- хоть так : и попы не жертва, и прихожане не преступники.  Скорее одни головотяпы оставившие трансформаторную будку незакрытой , а другие - придурки , полезшие посмотреть что там такое жужжит.
Но стремление первых обвинить в несчастном случае исключительно вторых это , извините , блядство и жлобство.

0

1948

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

То есть прихожан, соблюдающих карантин Вы не знаете .....  а в троллейбусе у всех из карманов торчат кошельки .....

А хоть так- хоть так : и попы не жертва, и прихожане не преступники.

А при чем тут преступники ? У Вас все либо лево либо право.. я говорил об открытых дверях кого то провоцирующих...... Вы ищите жертв и преступников.....

Скорее одни головотяпы оставившие трансформаторную будку незакрытой

Храм = НЕ будка... у него НИКОГДА дверь НЕ ДОЛЖНА закрываться..... трансформаторная будка ВСЕГДА должна быть закрытой....

, а другие - придурки , полезшие посмотреть что там такое жужжит.

Жужжат мухи на дерьме... в храме идет служба.....

Но стремление первых обвинить в несчастном случае исключительно вторых это , извините , блядство и жлобство.

Стремление третьих обвинить первых = это и есть то что Вы сказали....  :D

Отредактировано Fedor (2020-04-25 18:31:45)

0

1949

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Почему военных?

Потому что в Италии сейчас работают наши военные медики.
Не гражданские, а военные! Гражданских там нет и не было.
Италия изначально пригласила наши войска РХБЗ и военных медиков.
Страна НАТО пригласила войска потенциального врага на свою территорию.
Сдалась в плен. Развитая страна НАТО развивающейся России.
Так понятно?

Я согласен  с итальянцами.  Пригласить российских военных и медиков расчищать дома для престарелых - неплохой вариант. Итальянские медики нужны в других местах. И понимаю русских - попробовать прорвать санкции путем посылки людей и оборудования, явно ну совершенно ненужных в России,  это ... не знаю как назвать

0

1950

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Почему военных?

Так понятно?

Я согласен  с итальянцами.

Они Вас не спрашивали .... а вежливые люди пишут "Я понимаю итальянцев" .....  :D

Итальянские медики нужны в других местах.

Медики не нужны в домах престарелых....

И понимаю русских - попробовать прорвать санкции путем посылки людей и оборудования, явно ну совершенно ненужных в России,

Русские НЕ просили итальянцев позвать их ..... Россия не один раз заявляла что вопрос санкций пусть решают те кто их вводил...
Люди и оборудование в России НУЖНЫ - Россия ПОДЕЛИЛАСЬ тем что у нее есть в данный момент свободные ....

это ... не знаю как назвать

Назовите это "гнилая позиция Майка"....  :D

Отредактировано Fedor (2020-04-25 18:43:51)

0

1951

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

А хоть так- хоть так : и попы не жертва, и прихожане не преступники.

А при чем тут преступники ? У Вас все либо лево либо право.. я говорил об открытых дверях кого то провоцирующих...... Вы ищите жертв и преступников.....

Ну, не я заговорил про взломщиков и карманников...

Скорее одни головотяпы оставившие трансформаторную будку незакрытой

Храм = НЕ будка... у него НИКОГДА дверь НЕ ДОЛЖНА закрываться..... трансформаторная будка ВСЕГДА должна быть закрытой....

Даже когда в него ЗАПРЕЩЕНО заходить ? Ну-ну...

, а другие - придурки , полезшие посмотреть что там такое жужжит.

Жужжат мухи на дерьме... в храме идет служба.....

Храм в трансформаторной будке с дерьмом вместо трансформаторов ? Как оригинально....

Стремление третьих обвинить первых = это и есть то что Вы сказали....  :D

Как и стремление четвёртых объявить первых неприкасаемыми :D

0

1952

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Ну, не я заговорил про взломщиков и карманников...

Я говорили про двери, карманы провоцирующие ..... кстати чем провоцируют открытые двери взломщиков ?  :D 

Даже когда в него ЗАПРЕЩЕНО заходить ? Ну-ну...

Кем ?

Храм в трансформаторной будке с дерьмом вместо трансформаторов ? Как оригинально....

То что Вы не можете отличить одно от другого - это не оригинально....

Как и стремление четвёртых объявить первых неприкасаемыми :D

Неприкасаемых нет.. есть желающие уперто ломиться в открытые двери ..... и при этом обвинять тех кто их не закрывает ....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-04-25 18:53:08)

0

1953

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
PadRe написал(а):

Так понятно?

Они Вас не спрашивали .... а вежливые люди пишут "Я понимаю итальянцев" .....  :D

И понимаю русских - попробовать прорвать санкции путем посылки людей и оборудования, явно ну совершенно ненужных в России,

Русские НЕ просили итальянцев позвать их ..... Россия не один раз заявляла что вопрос санкций пусть решают те кто их вводил...
Люди и оборудование в России НУЖНЫ - Россия ПОДЕЛИЛАСЬ тем что у нее есть в данный момент свободные ....

Ну, Вам виднее из той страны, где Вы живете. А вот что писали российские СМИ и министерство обороны

https://ria.ru/20200411/1569890628.html
В Италии военные из России продезинфицировали дома престарелых

0

1954

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Ну, Вам виднее из той страны, где Вы живете.

Ну Вам же не виднее... помогаю по доброте душевной прозреть....

А вот что писали российские СМИ и министерство обороны

В Италии военные из России продезинфицировали дома престарелых

Любому ясно что продезинфицировать дом престарелых не означает " расчищать дома для престарелых" ...... и для этого нужны НЕ медики .. а для особо одаренных даже написано российскими СМИ и министерством обороны.... "В Италии военные из России" .....

Российские военнослужащие вместе с военными подразделения радиационной, химической и биологической защиты ВС Италии продезинфицировали дома для престарелых в трех населенных пунктах Ломбардии, сообщает Минобороны РФ.

......... и только в стране где живете Вы - все видится через фиг поймешь что....  :D

Отредактировано Fedor (2020-04-25 19:06:07)

0

1955

Разные страны подсчитывают умерших от коронавируса по разному. Италия, США, Германия и другие западные страны- учитывается каждый человек с положительным результатом теста, даже если он/она умерли от инсульта.
В России необходимы два показателя: положительный тест и изменения в легких. Этим, видимо, объясняются невозможные 4 смерти от коронавируса на миллион жителей в России и в Китае.

+1

1956

Fedor написал(а):

Любому ясно что продезинфицировать дом престарелых не означает " расчищать дома для престарелых" ...... и для этого нужны НЕ медики .. а для особо одаренных даже написано российскими СМИ и министерством обороны.... "В Италии военные из России" ..... и только в стране где живете Вы - все видится через фиг поймешь что.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:04:56)

Всего российские военные врачи-эпидемиологи и специалисты войск РХБЗ Минобороны России совместно с итальянскими военными специалистами провели полную дезинфекцию пансионатов для пожилых людей в 46 населенных пунктах Ломбардии.

0

1957

iceman написал(а):

Разные страны подсчитывают умерших от коронавируса по разному. Италия, США, Германия и другие западные страны- учитывается каждый человек с положительным результатом теста, даже если он/она умерли от инсульта.
В России необходимы два показателя: положительный тест и изменения в легких. Этим, видимо, объясняются невозможные 4 смерти от коронавируса на миллион жителей в России и в Китае.

То есть подсчет умерших от коронавируса в Германии 69 смертей на миллион жителей, Японии 3 смерти на миллион жителей ... а в США 160 смертей на миллион жителей.... никак не обьясняется ?

Отредактировано Fedor (2020-04-25 19:13:29)

0

1958

Capri90 написал(а):

Россия-откровенно развивающаяся страна, которая торгует бензином, газом и древесинной. В основном естественно. С зачатками правовых отношений и диким развивающимся капитализмом.

Россия откровенно в "основном" торгует оружием (2- место в мире), ядерными технологиями которые ЮСЕ даже не снились)(1е место в мире), IT-продуктами, высокотехнологичными материалами типа крупногабаритных деталей из титана и искусственными сапфирами весом по 200 кг  (которые юсовцы произвести не в состоянии) - про остальные мелочи типа продовольствия или электроэнергии промолчу.

Россия возит ваших астронавтов на МКС (ибо юсовцы обосрались со своим космическим кораблем).
Российский “Волга-днепр”  мировой лидер в сегменте сверхтяжелых и негабаритных авиаперевозок. Имеет филиалы в США.
Росийская компания “Совкомфлот” заняла второе место в мире по контейнерным перевозкам.
Российская ОАО “Мосметрострой” строит тоннели по всему миру, в том числе под проливом Босфор в Турции диаметром 6 метров и длиной 3.4 км.
Российский “Прогресстех” является лидером в проектировании авиационной техники, в том числе "Боинг" и "Аэрбас".
Россия имеет систему глобального позиционирования ГЛОНАС и является единственным и очень серьезным конкурентом американской ЖиПиэС
Россия – мировой лидер в производстве синтетического каучука
Россия входит в четверку стран, имеющих собственный процессор.
Россия выступает в качестве крупнейших подрядчиков междугородных высокотехнологичных научных проектов типа БАК или ИТЕР (кстати, США на ИТЕРе кроме емкостей для охлаждения больше ничего произвести не смогли). .

А вот объем торговли бензином, газом и лесом у СШП и России примерно одинаков.

Что касается "дикого капитализма", так он закончился в начале 2000-х. Сегодня у нас госкапитализм. С очень развитой правовой системой и социальной ориентацией.
Я не знаю другой страны в мире, которая треть бюджета тратит на социальные программы.

0

1959

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Любому ясно что продезинфицировать дом престарелых не означает " расчищать дома для престарелых" ...... и для этого нужны НЕ медики .. а для особо одаренных даже написано российскими СМИ и министерством обороны.... "В Италии военные из России" ..... и только в стране где живете Вы - все видится через фиг поймешь что.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:04:56)

Всего российские военные врачи-эпидемиологи и специалисты войск РХБЗ Минобороны России совместно с итальянскими военными специалистами провели полную дезинфекцию пансионатов для пожилых людей в 46 населенных пунктах Ломбардии.

То есть Майки все никак не может найти где русские военные "расчищают дома для престарелых"... и ЗАЧЕМ в домах для престарелых нужны итальянские медики.....  :D

0

1960

Fedor написал(а):

Неприкасаемых нет.. есть желающие уперто ломиться в открытые двери ..... и при этом обвинять тех кто их не закрывает ....

И правильно делает : открытая дверь = приглашение.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40