Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 201 страница 220 из 950

201

ТИМОФЕЙ написал(а):

Ну тупой, ну тупой я!

Да тупой.

+1

202

PadRe написал(а):

Stepnyak
А реально ли создать движок, который бы показывал бы ответ на пост (как это было на вышивках)?
А то как-то смысл и цель дискуссии слегка теряется..

Я хочу заказать движок программисту специально под наши "привычки" . За основу взять "ПОлитДиалог" (Базару надо отдать должное : движок он сделал довольно удобный) . Но скажем, вставка картинок тут удобнее. А на ИНОСМИ мне больше нравился поиск... А на страом ИНОФОРУМе - возможность быстрого архивирования ветки. Поскольку и я ,и CHLAK сейчас ищем возможные варианты  создания нового форума ,я не вижу особой необходимости сильно курочить тутошний движок : можно накосячить так, что он и работать перестанет или будет работать с глюками...

Но если будет возможным какое-то простое решение - может быть CHLAK сможет попробовать подобное усовершенствование внести. Это - на его усмотрение.

0

203

Robert написал(а):

От Тебя всего ожидать можно... Или Ты не выдал свою дочь за узкоглазых китайцев?!

Никого я, ни за кого не выдавал и тем более не предавал.
Моя дочь давно за мужем и ее избранником является славянин (из западных) 2-х метрового роста.
Знакомы мы (родители) с ее избранником были достаточно давно. Ну дружат, ну живут вместе, взрослые же люди, это их выбор, в какой стране жить и в какой компании работать.
И вот несколько лет назад прилетает наша дочь в командировку в Мюнхен, живет у нас почти неделю, я как любящий папаша работаю при ней "таксистом", на работу туда - обратно, к подружкам - нет проблем.
И вот в пятницу, - последний день идем в любимый ресторанчик, и там наша дочь сообщает нам, что они с Вацлавом (имя условное) решили пожениться.
Что места  Акта регистрации они выбрали США, а именно Гаваи.
Время в среду на следующей  неделе.
Прямой рейс Мюнхен - Гонконг.
В субботу  в аэропорту Гонконге она воссоединилась с со своим женихом и двумя свидетелями гражданами Тайваня, которые им ответили взаимностью, и не покидая аэропорта, она пересела на рейс на Гаваи.
Наша дочь провела в воздухе более 30 часов, а ты  Robert, говоришь выдал дочь за муж
На берегу Океана, в прекрасную погоду  и под классную музыку эту:

состоялось бракосочетание наших детей, о чем есть подробный видео отчет. Кстати показан и шалаш на пляже, в котором молодожены провели вместе свою "первую" Ночь
Сами, все сами.
Наша задача заключалась в том, чтобы подготовить ее к принятию самостоятельных решений.
Вроде у нас это получилось.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-19 22:14:47)

+1

204

PadRe написал(а):

Stepnyak
А реально ли создать движок, который бы показывал бы ответ на пост (как это было на вышивках)?
А то как-то смысл и цель дискуссии слегка теряется..

Если нажать кнопку "Ответы" в верхнем меню, там будут все ответы на ваши сообщения.

0

205

ТИМОФЕЙ написал(а):
Robert написал(а):

От Тебя всего ожидать можно... Или Ты не выдал свою дочь за узкоглазых китайцев?!

Моя дочь давно за мужем и ее избранником является славянин (из западных) 2-х метрового роста.
Знакомы мы (родители) с ее избранником были достаточно давно. Ну дружат, ну живут вместе, взрослые же люди, это их выбор, в какой стране жить и в какой компании работать.
И вот несколько лет назад прилетает наша дочь в командировку в Мюнхен, живет у нас почти неделю, я как любящий папаша работаю при ней "таксистом", на работу туда - обратно, к подружкам - нет проблем.
И вот в пятницу, - последний день идем в любимый ресторанчик, и там наша дочь сообщает нам, что они с Вацлавом (имя условное) решили пожениться.
В субботу  в аэропорту Гонконге она воссоединилась с со своим женихом и двумя свидетелями гражданами Тайваня, которые им ответили взаимностью, и не покидая аэропорта, она пересела на рейс на Гаваи.
Наша дочь провела в воздухе более 30 часов, а ты  Robert, говоришь выдал дочь за муж

состоялось бракосочетание наших детей, о чем есть подробный видео отчет. Кстати показан и шалаш на пляже, в котором молодожены провели вместе свою "первую" Ночь
Сами, все сами.
Наша задача заключалась в том, чтобы подготовить ее к принятию самостоятельных решений.

Тимошка, а теперь посмотри на реальный взгляд со стороны, человека, который тебя знает. Дочке твоейуже за40, не ошибаюсь?И избранник этот унее не первый и непятый, правильно? Ну так зачем тебе, расписывать все этокак будто ты дочку юную в первый раз замуж отдал? И как к принятию самостоятельных решений ты готовил уже взрослого зрелого человека? С которым лет 15 -20 даже рядом не живешь?

Захотелось покрасоваться? Типо дети живут по богатому? Ну так то дети, а не ты, старый осел. Нищеброд и виртуальный путешественник.

0

206

механик написал(а):

Тимошка, а теперь посмотри на реальный взгляд со стороны, человека, который тебя знает. Дочке твоейуже за40, не ошибаюсь?И избранник этот унее не первый и непятый, правильно? Ну так зачем тебе, расписывать все этокак будто ты дочку юную в первый раз замуж отдал? И как к принятию самостоятельных решений ты готовил уже взрослого зрелого человека? С которым лет 15 -20 даже рядом не живешь?

Захотелось покрасоваться? Типо дети живут по богатому? Ну так то дети, а не ты, старый осел. Нищеброд и виртуальный путешественник.

Пипец у него скворечник соломой сыпит....  :D .... Гаваи.... Тайвань.... шалаш..... Мюнхен..... Гонконг ..... в 72 года  дочка замуж ... за 2 метра..... на ютубе какой то жиробас из джунглей ......  :crazyfun: .... в воздухе более 30 часов ..... кстати по случаю длительности пребывания в воздухе..... как правильно будет... сратосрат или дерижОпель ?  :D ... и главное - шо нам то теперь с этими гаваями делать то .... https://smiles24.ru/data/smiles/smiles-smeh-208.gif

Отредактировано Fedor (2019-06-19 22:56:11)

0

207

Не надо рассказывать о дорогом. Чтобы чужие люди не высказывали своего мнения. От которого потом душа болит. Вроде лет уже под сраку.

0

208

механик написал(а):

Да ладно.
Нет здесь никакого богатства.
В шалаше сводебная ночь.

0

209

Fedor написал(а):
механик написал(а):

Пипец у него скворечник соломой сыпит....  :D .... Гаваи.... Тайвань.... шалаш..... Мюнхен..... Гонконг ..... в 72 года  дочка замуж ... за 2 метра..... на ютубе какой то жиробас из джунглей ......  :crazyfun: .... в воздухе более 30 часов ..... кстати по случаю длительности пребывания в воздухе..... как правильно будет... сратосрат или дерижОпель ?  :D ... и главное - шо нам то теперь с этими гаваями делать то .... https://smiles24.ru/data/smiles/smiles-smeh-208.gif

В Гонконге пересели, до Гонконгаиз Мюнхена 12 часов, думаю, а из Гонконгадо Гонолулу часов 14, всего 26 часов чистого лета, надеюсь на пересадке отдохнули, потому что такой перелет очень тяжелый.

0

210

механик написал(а):

механик!
Какой реальный взгляд?
Это ничем не спровоцированный высер.
Какого человека?
Где ты его это человека узрел?
В тебе же нет ничего от нормального человека!
Злопамятство,  мстительность, зависть, бессилие, собственная ущебность...
Ты же по тому как позиционируешь себя, воспринимаешься как типичный неудачник.
А по манере выражать свою позицию - ты типичный ублюдок.
Ну что тебе так зацепило в моем ответе Роберту на его "выдал за муж за китайца", что ты не удержался и блеванул?
Рассказанной мной истории 4 года.
На следующей неделе у нашей дочери Д.Р., ей исполняется 76, с учетом заявленного тобой сообрази сколько ей на самом деле.
Вот ты тут на говно исходишь, обвиняя меня за то, что я расставил в минувшее время точки над "i" общаясь с Ваней Куней (Георгием Куфалем), который носит Имя, Отчество и Фамилию своего прославленного деда расстрелянного в 37 году, по навету члена их семьи.
А, Ваня вместо того, чтобы либо просто заткнуться и не разглашать подробности, принял сторону стукача и еще гордился этим.
Ну мне и пришлось его просветить и поставить на место, разыскав подробности смерти его деда.
Мы с Георгием общались лично и после взаимных откровений он лично принял решение  более не появляться в общественном пространстве.
Это был его выбор.
Георгий умный, - к.т.н. обязан  быть таковым.
У меня не зыблемое правило - дети это святое.
Степняк, не даст соврать.
Их грязью мазать запрещено.
Ты же РОММИ, будучи моральным уродом это понять не в состоянии
Тебе же механик- для меня РОММи, ничего не угрожает, ты не представляешь никакого интереса, поскольку слишком глупппп и не заслуживаешь, ни внимания, ни времени.
Считай, что на этом я общение с тобой закончил.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-20 00:05:52)

0

211

Аглая Иванов написал(а):

Не надо рассказывать о дорогом. Чтобы чужие люди не высказывали своего мнения. От которого потом душа болит. Вроде лет уже под сраку.

Да мы вроде без цинизма. По отношению к родным. А то что тимошка недалекий, то это да....Сами посудите, дочери за 40, а выставить это как платье белое со свадебным букетом.

Тем более для современных людей проживающих в современной Германии. Современный  мир, после 40а лет наконец заработать на семейную жизнь и может обзавестись ребенком. Но это уже безотносительно тимошкиной семьи и дочери,  которые к батьке паскуднику отношения не имеют.

0

212

ТИМОФЕЙ написал(а):
механик написал(а):

механик!
Какой реальный взгляд?
Какого человека?
Ну что тебе так зацепило в моем ответе Роберту на его "выдал за муж за китайца", что ты не удержался и блеванул?
На следующей неделе у нашей дочери Д.Р., ей исполняется 76, с учетом заявленного тобой сообрази сколько ей на самом деле.
Вот ты тут на говно исходишь, обвиняя меня за то, что я расставил в минувшее время точки над "i" общаясь с Ване

С чего ты взял, что я "исхожу на гавно"? Мненачхать на тебя и твою семью, совершенно откровенно. Вымне безразличны. Но твоя попытка выставить их в каком то особенном свете просто какая то хромая. Нету там ничего особенного.

Как нет ничего особенного в судьбе иммигранта в Германии. Спихнувшего воспитание и образование детей на немецкое правительство. Совсеми экспериментами, которые это образование над людьми ставит. В свободном обществе, где проповедуется бескрайняя свобода сексуальных отношений и извращений. С огромными перегрузками на этих детях, в карьерном ростеи и становлении. При том, что батя люмпен и помочь ничем не может.

Невозможностью создать семью из-за всех этих проблем и вольностей. И наконец, после сорока лет человек наконец заработал на то, чтобы выйти замуж и может иметь детей.

Тимошка, тебе вопрос, что в этом такого, что ты вздумал этим даже похвастать?

И ненужно здесь имитировать праведный гнев. Не тебе цинику и кощунику меня совестить. Для тебя кощунствои цинизм норма и не боялся бы ты вылететь с форума, увидели бы мы тебя тут во всей красе. А вылететь боишься, потому что боишься в одиночку сойти с ума. Вот и паразитируешь тут на интеллекте форумчан. 

Совестить он меня вздумал.

0

213

ТИМОФЕЙ написал(а):
механик написал(а):

механик!
Какой реальный взгляд?
Какого человека?
Вот ты тут на говно исходишь, обвиняя меня за то, что я расставил в минувшее время точки над "i" общаясь с Ваней Куней (Георгием Куфалем), который носит Имя, Отчество и Фамилию своего прославленного деда расстрелянного в 37 году, по навету члена их семьи.
А, Ваня вместо того, чтобы либо просто заткнуться и не разглашать подробности, принял сторону стукача и еще гордился этим.
Ну мне и пришлось его просветить и поставить на место, разыскав подробности смерти его деда.
Мы с Георгием общались лично и после взаимных откровений он лично принял решение  более не появляться в общественном пространстве.
Это был его выбор.
Георгий умный, - к.т.н. обязан  быть таковым.
У меня не зыблемое правило - дети это святое.
Степняк, не даст соврать.
Их грязью мазать запрещено.
Ты же РОММИ, будучи моральным уродом это понять не в состоянии
Тебе же механик- для меня РОММи, ничего не угрожает, ты не представляешь никакого интереса, поскольку слишком глупппп и не заслуживаешь, ни внимания, ни времени.
Считай, что на этом я общение с тобой закончил.

Да что ты говоришь? И чем я твоих детей "замазал"? Дав оценку твоему пассажу про полеты на Гавайи и "ночь в шалаше"? Ну так это ты сам своих "детей"  так выставляешь. Описывая взрослых (а как это дочь старше тебя я не пойму)  людей как молодоженов.

Тебе и было сказано, что твоя инфантильность неуместна.Что на самом деле  твоя радужная жизнь имеет другие краски.

А если твоя дочь на самом деле 76 летняя, то я этого просто и представить не мог. Тем более под твои пассажи про Гавайи и ночь в шалаше. Что за ночь в шалаше у 76 летней?

Про Куню Ваню послушай следующее, ты брехло, был есть и помрешь брехлом. Твои сказки это твои сказки. А правда в том, чтоты на форуме выставил полотна биографий его родственников просто пытаясь ему этим закрыть рот. Ты рассказал всему форуму про своего кореша Психотерапевта, рассказав всем кто он и откуда, ты давил на Степняка, вывешивая простыни биографий его родителей и ты не смеешь корчить здесь из себя жертву. Потому  что совершал подлости сознательно, сознательно кощунствовал, ...такчтонепытайся сейчас набрать себе очков, разыгрывая пострадавшего.

0

214

механик написал(а):

С чего ты взял, что я "исхожу на гавно"? Мненачхать на тебя и твою семью, совершенно откровенно. Вымне безразличны. Но твоя попытка выставить их в каком то особенном свете просто какая то хромая. Нету там ничего особенного.

Как нет ничего особенного в судьбе иммигранта в Германии. Спихнувшего воспитание и образование детей на немецкое правительство. Совсеми экспериментами, которые это образование над людьми ставит. В свободном обществе, где проповедуется бескрайняя свобода сексуальных отношений и извращений. С огромными перегрузками на этих детях, в карьерном ростеи и становлении. При том, что батя люмпен и помочь ничем не может.

Невозможностью создать семью из-за всех этих проблем и вольностей. И наконец, после сорока лет человек наконец заработал на то, чтобы выйти замуж и может иметь детей.

И ненужно здесь имитировать праведный гнев. Не тебе цинику и кощунику меня совестить. Для тебя кощунствои цинизм норма и не боялся бы ты вылететь с форума, увидели бы мы тебя тут во всей красе. А вылететь боишься, потому что боишься в одиночку сойти с ума. Вот и паразитируешь тут на интеллекте форумчан. 

Покинул он Россию давно. Думает, что все эти свадебные действия -- это нечто волшебное для нас и наших молодых.
Не понимает, что Россиия -- не СССР.
Вся эта ,когда-то экзотическая мишура, уже для многих, особенно молодых, не новинка.

Он застрял в советском прошлом.

:'(

0

215

механик написал(а):

Роберт, а что там с Меркель?

Пока ничего!
Но надеюсь, что её большая коалиция всё-таки преждевременно развалится, не протянув все 4 года.

Она резко и быстро теряет сторонников. В её собственной партии появился круг из примерно 2000 с ней НЕСОГЛАСНЫХ консервативных членов... и среди них довольно много высокопоставленных партийцев.
Даже её наследница потихоньку увеличивает дистанцию к Меркель.
СПД и Зелёные однако по прежнему поддерживают её, уже из-за ублюдочной политики по приему беглых исламистов из всего исламского мира.

0

216

механик написал(а):

На украинский гимн? На сало? На иудея Зеленского? На настоящую свободу?...шучу, ана что у нее?

Жаль что здорова, как кобыла - и хрен уйдёт в отставку.
Говорит, что просто в тот день слишком мало воды пила.

0

217

Палыч написал(а):

Дело вкуса. Как по мне - группа аккуратно побелённых сараев. В Закарпатье некоторые деревни богаче выглядят
Но снято , конечно , красиво

Конечно, дело вкуса  8-)  Но только эти домики хорошенькие называть сараями как-то странно, по-моему...

Верю, что в Закарпатье некоторые деревни богаче выглядят - не была там уже лет сорок, посему не в курсе. Видела фотографии дома под Полтавой, где живут родители подружки моей невестки - точно не сарай  :yep:

0

218

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Покинул он Россию давно. Думает, что все эти свадебные действия -- это нечто волшебное для нас и наших молодых.
Не понимает, что Россиия -- не СССР.
Вся эта ,когда-то экзотическая мишура, уже для многих, особенно молодых, не новинка.

Он застрял в советском прошлом.

:'(

Возможно и это, но тут есть нюанс. Когда Роберт на него наехал "Ты свою дочку за китайца отдал!", этот начал медленно и последовательно объяснять,что отдал за двухметрового славянина и проГавайи и про шалаш...Когда я посмеялся над шалашом, что это неприлично  выставлять брак зрелой женщиныкак будто это брак девственницы и принца, он набросился на меня, рассказывая про то, что его дочери 76!!! Роберту не сказал ни слова, ни одной невинной слезинки не пролил.

Даже в этих мелочах показал, чтоте люди и перед ними на цырлах, а эти второй сорт, с этими можно и гнев проявить...А что его пассажи про то, чтоон свою дочь "готовил к принятию правильных решений"? Как можно правильно наставлять в жизни дочь, которая старше тебя? Че то у него с башкой. 

Мелкая мигрантская душонка.

Отредактировано механик (2019-06-20 01:22:21)

0

219

ТИМОФЕЙ написал(а):

Сами, все сами.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 12:14:47)

Тимофей! Я не знаю деталей, но как я поняла из Вашего поста, Ваша дочь вышла замуж. Давно? Или совсем недавно? Вас надо поздравлять с радостным событием?

0

220

У меня сегодня - день рождения. 55 лет. Первые 35 я жила в больших городах и даже не могла себе представить другой жизни. Но судьба сложилась так, что последние 20 лет я живу в малюсеньких зеленых городочках. В деревянных малоэтажных домах с участками земли. Никогда не хотела такой перемены, всегда считала, что мне нужно быть в центре активной жизни, рядом с музеями-театрами-университетами, но вот случилось, и я не устаю наслаждаться жизнью в тихом спокойном месте. Возможность встать утром, выйти в палисадник, набрать мисочку первой черники, черной смородины и клубники - что может быть приятнее такого завтрака  :blush:  Время перемен - это не всегда плохо. Перемены могут быть и к лучшему. Даже если не просишь о них  8-)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14