Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 221 страница 240 из 950

221

Olya, Robert как вы полагаете, бывшие советские люди, (по-русски говорящие), проживающие за рубежами, вне России, в частности прибалтике,  например в Латвии они все эмигранты и обладатели мелких душонок?

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-20 01:36:12)

0

222

Olya написал(а):

Тимофей! Я не знаю деталей, но как я поняла из Вашего поста, Ваша дочь вышла замуж. Давно? Или совсем недавно? Вас надо поздравлять с радостным событием?

Четыре года тому времени уже.
У нас двое.
И оба очень "веселые".

0

223

ТИМОФЕЙ написал(а):

Olya, Robert как вы полагаете, бывшие советские люди, (по-русски говорящие), проживающие за рубежами, вне России, в частности прибалтике,  например в Латвии они все эмигранты и обладатели мелких душонок?

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 15:36:12)

Тимофей, вопрос просто глупый - уж извините  :'(  Эмигрант - это человек, который уехал из одной страны в другую на ПМЖ. Эмигрировал. А уж обладатели мелких душонок находятся везде в мире среди самых разных категорий населения. Среди эмигрантов их ничуть не меньше и не больше, чем среди тех, кто живет всю жизнь в одной и той же стране.

0

224

ТИМОФЕЙ написал(а):

У нас двое.
И оба очень "веселые".

Тогда поздравлять глупо :) А я уж совсем было собралась...

0

225

Olya написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

У нас двое.
И оба очень "веселые".

Тогда поздравлять глупо :) А я уж совсем было собралась...

А то, что ей 76 лет не заметили? Дочке тимошкиной?

0

226

Olya написал(а):

У меня сегодня - день рождения. 55 лет.

Olya, -  соотечественница, мои самые искренние Поздравления, Пожелания Здоровья и  благополучия.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-20 01:48:37)

0

227

ТИМОФЕЙ написал(а):

Olya, мои самые искренние Поздравления, Пожелания Здоровья и  благополучия.

Спасибо, Тимофей  :blush:  Надеюсь на хорошее  8-)

0

228

Olya написал(а):

Надеюсь на хорошее

Все будет хорошо.
Главное, что мы есть и еще долго будем.

0

229

ТИМОФЕЙ написал(а):

Все будет хорошо.
Главное, что мы есть и еще долго будем.

"Долго будем" - это не гарантированно  8-)  Но очень хочется верить. Планов громадье - и хотя я точно знаю, что далеко не все исполнятся, все равно продолжаю их строить  :blush:

0

230

Olya написал(а):

Тимофей, вопрос просто глупый - уж извините

Это не мой вопрос.
Это цитата из сообщения местного  лицемера.
Виноват ее нужно было "заковычить".

0

231

ТИМОФЕЙ написал(а):

Никого я, ни за кого не выдавал и тем более не предавал.
Моя дочь давно за мужем и ее избранником является славянин (из западных) 2-х метрового роста.
Знакомы мы (родители) с ее избранником были достаточно давно. Ну дружат, ну живут вместе, взрослые же люди, это их выбор, в какой стране жить и в какой компании работать.
И вот несколько лет назад прилетает наша дочь в командировку в Мюнхен, живет у нас почти неделю, я как любящий папаша работаю при ней "таксистом", на работу туда - обратно, к подружкам - нет проблем.
И вот в пятницу, - последний день идем в любимый ресторанчик, и там наша дочь сообщает нам, что они с Вацлавом (имя условное) решили пожениться.
Что места  Акта регистрации они выбрали США, а именно Гаваи.
Время в среду на следующей  неделе.
Прямой рейс Мюнхен - Гонконг.
В субботу  в аэропорту Гонконге она воссоединилась с со своим женихом и двумя свидетелями гражданами Тайваня, которые им ответили взаимностью, и не покидая аэропорта, она пересела на рейс на Гаваи.
Наша дочь провела в воздухе более 30 часов, а ты  Robert, говоришь выдал дочь за муж
На берегу Океана, в прекрасную погоду  и под классную музыку эту:

состоялось бракосочетание наших детей, о чем есть подробный видео отчет. Кстати показан и шалаш на пляже, в котором молодожены провели вместе свою "первую" Ночь
Сами, все сами.
Наша задача заключалась в том, чтобы подготовить ее к принятию самостоятельных решений.
Вроде у нас это получилось.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 20:14:47)

Fedor написал(а):

Пипец у него скворечник соломой сыпит....   .... Гаваи.... Тайвань.... шалаш..... Мюнхен..... Гонконг ..... в 72 года  дочка замуж ... за 2 метра..... на ютубе какой то жиробас из джунглей ......   .... в воздухе более 30 часов ..... кстати по случаю длительности пребывания в воздухе..... как правильно будет... сратосрат или дерижОпель ?   ... и главное - шо нам то теперь с этими гаваями делать то ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 20:56:11)

Самое хреновое в том, что в России таких перцев еще помойка осталась. И их отсюда теперь  дубиной не выбить. У меня на даче кризис жанра. Дворцы стоят пустые, деткам  лучше тридцать часов в воздухе, чем на речке в Сибири. Зато машины кардинально изменились. У магазина  все, от Мазерати  до Бентли. Количество  денег перешло в качество жизни. И эта жизнь, в большинстве своём, стремится покинуть Россию и страдает от невозможности это сделать. Деньги держат. Но неприятие среды обитания зашкаливает. Это и есть та пятая колонна на которую рассчитывает запад. И не безосновательно.

0

232

ТИМОФЕЙ написал(а):
Olya написал(а):

Тимофей, вопрос просто глупый - уж извините

Это не мой вопрос.
Это цитата из сообщения местного  лицемера.
Виноват ее нужно было "заковычить".

Не обольщайся тимошка,у Оли задача одна. Подогреть и поддержать такое дерьмецо как ты, чтоб оно теплилось здесь и не затухало. У нее такая задача. Ты для нее пушечное мясо дерьмометания.

Между делом, она тебя поздравить хотела со "свадьбой" твоей 76ти летней дочери, которая прошла с двухметровым милым, в гавайском шалаше.

Спокойной ночи, бомж. Надеюсь я больше про такое зазеркалье не услышу.

0

233

65fil написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Никого я, ни за кого не выдавал и тем более не предавал.
Моя дочь давно за мужем и ее избранником является славянин (из западных) 2-х метрового роста.
Знакомы мы (родители) с ее избранником были достаточно давно. Ну дружат, ну живут вместе, взрослые же люди, это их выбор, в какой стране жить и в какой компании работать.
И вот несколько лет назад прилетает наша дочь в командировку в Мюнхен, живет у нас почти неделю, я как любящий папаша работаю при ней "таксистом", на работу туда - обратно, к подружкам - нет проблем.
И вот в пятницу, - последний день идем в любимый ресторанчик, и там наша дочь сообщает нам, что они с Вацлавом (имя условное) решили пожениться.
Что места  Акта регистрации они выбрали США, а именно Гаваи.
Время в среду на следующей  неделе.
Прямой рейс Мюнхен - Гонконг.
В субботу  в аэропорту Гонконге она воссоединилась с со своим женихом и двумя свидетелями гражданами Тайваня, которые им ответили взаимностью, и не покидая аэропорта, она пересела на рейс на Гаваи.
Наша дочь провела в воздухе более 30 часов, а ты  Robert, говоришь выдал дочь за муж
На берегу Океана, в прекрасную погоду  и под классную музыку эту:

состоялось бракосочетание наших детей, о чем есть подробный видео отчет. Кстати показан и шалаш на пляже, в котором молодожены провели вместе свою "первую" Ночь
Сами, все сами.
Наша задача заключалась в том, чтобы подготовить ее к принятию самостоятельных решений.
Вроде у нас это получилось.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 20:14:47)

Fedor написал(а):

Пипец у него скворечник соломой сыпит....   .... Гаваи.... Тайвань.... шалаш..... Мюнхен..... Гонконг ..... в 72 года  дочка замуж ... за 2 метра..... на ютубе какой то жиробас из джунглей ......   .... в воздухе более 30 часов ..... кстати по случаю длительности пребывания в воздухе..... как правильно будет... сратосрат или дерижОпель ?   ... и главное - шо нам то теперь с этими гаваями делать то ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 20:56:11)

Самое хреновое в том, что в России таких перцев еще помойка осталась. И их отсюда теперь  дубиной не выбить. У меня на даче кризис жанра. Дворцы стоят пустые, деткам  лучше тридцать часов в воздухе, чем на речке в Сибири. Зато машины кардинально изменились. У магазина  все, от Мазерати  до Бентли. Количество  денег перешло в качество жизни. И эта жизнь, в большинстве своём, стремится покинуть Россию и страдает от невозможности это сделать. Деньги держат. Но неприятие среды обитания зашкаливает. Это и есть та пятая колонна на которую рассчитывает запад. И не безосновательно.

Фил, невесте 76, не заметили? Со всеми вытекающимипро шалаш и Гавайи...Там Гоголь, не меньше...

0

234

Olya написал(а):

У меня сегодня - день рождения. 55 лет. Первые 35 я жила в больших городах и даже не могла себе представить другой жизни. Но судьба сложилась так, что последние 20 лет я живу в малюсеньких зеленых городочках. В деревянных малоэтажных домах с участками земли. Никогда не хотела такой перемены, всегда считала, что мне нужно быть в центре активной жизни, рядом с музеями-театрами-университетами, но вот случилось, и я не устаю наслаждаться жизнью в тихом спокойном месте. Возможность встать утром, выйти в палисадник, набрать мисочку первой черники, черной смородины и клубники - что может быть приятнее такого завтрака    Время перемен - это не всегда плохо. Перемены могут быть и к лучшему. Даже если не просишь о них

Поздравляю . Желаю вам, чтобы каждый новый день вас радовал. Здоровья и новых впечатлений.

+1

235

механик написал(а):

Фил, невесте 76, не заметили? Со всеми вытекающимипро шалаш и Гавайи...Там Гоголь, не меньше...

Его интеллект остановил свое развитие во время прослушивания "Голоса Америки " в семидесятых.

0

236

65fil написал(а):

Поздравляю . Желаю вам, чтобы каждый новый день вас радовал. Здоровья и новых впечатлений.

Спасибо, Фил  8-)  Пока все хорошо. А дальше как Бог даст. Хотя мы и стараемся  :blush:

0

237

Victor72 написал(а):

Ну, вхождение в историю меня не интересует, а вот касаемо попыток формулирования реальных интересов, можно попробовать обсудить.
Для начала. Сверхзадачей любого общества, социума, государства, цивилизации полагаю развитие и выживание. Причем, эти задачи друг без друга не существуют. Поскольку кому нужно выживание без развития и наоборот.
Может, реальные интересы и есть в обеспечении выживания и разжвития?

Ага.... Все хотят быть богатыми и  развитыми.... Одна проблема ... Этого хотят ВСЕ....

0

238

Палыч написал(а):

С 2000.
В том , что всё больше стран , в которых доминировало российское культурно- экономическое влияние , освобождаются от этого влияния.
Список стран я приводил.

Палыч, влияние России основывается в первую очередь,на осознании собственной выгоды от сотрудничества с нашей страной. Здравая элита соседей, рано или поздно приходит к тому же выводу, что пришли  и их предки. Больные же нас не интересуют. Подождем пока не выздоровеют  или не подохнут.

0

239

Палыч написал(а):

При чём здесь граждане ? В этих странах пришли к власти элиты , проводящие враждебную по отношению к России политику

То есть, элиты, которые проводят политику прямо противоречащую интересам  собственных народов, а значит и государств?

0

240

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

С 2000.
В том , что всё больше стран , в которых доминировало российское культурно- экономическое влияние , освобождаются от этого влияния.
Список стран я приводил.

Палыч, влияние России основывается в первую очередь,на осознании собственной выгоды от сотрудничества с нашей страной. Здравая элита соседей, рано или поздно приходит к тому же выводу, что пришли  и их предки. Больные же нас не интересуют. Подождем пока не выздоровеют  или не подохнут.

Не только. Пока обменный курс гривны и доллара будет таким как сегодня и цены на украине будут выгодными для такого обменного курса, люди поедут в Европу. Тыща долларов в Испании, на сборе апельсинов для испанца ничего. Он не платит пенсионные отчисления, не платит налог, ему выгоден этот хохол, который даже не задумывается о пенсии, живет сегодняшним днем. На эту тыщу он развернется, чтото себе позволит. А пенсия только когда то там.

Конечно такой хохол поедет в Европу. Да и в России, почему такой выгодный для  доллара курс? Тут уже дело невздравом смысле, деньги диктуют поведение. Кстати, почему60 рублей за доллар?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14