Olya, Robert как вы полагаете, бывшие советские люди, (по-русски говорящие), проживающие за рубежами, вне России, в частности прибалтике, например в Латвии они все эмигранты и обладатели мелких душонок?
Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-20 01:36:12)
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14
Olya, Robert как вы полагаете, бывшие советские люди, (по-русски говорящие), проживающие за рубежами, вне России, в частности прибалтике, например в Латвии они все эмигранты и обладатели мелких душонок?
Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-20 01:36:12)
Тимофей! Я не знаю деталей, но как я поняла из Вашего поста, Ваша дочь вышла замуж. Давно? Или совсем недавно? Вас надо поздравлять с радостным событием?
Четыре года тому времени уже.
У нас двое.
И оба очень "веселые".
Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 15:36:12)
Тимофей, вопрос просто глупый - уж извините Эмигрант - это человек, который уехал из одной страны в другую на ПМЖ. Эмигрировал. А уж обладатели мелких душонок находятся везде в мире среди самых разных категорий населения. Среди эмигрантов их ничуть не меньше и не больше, чем среди тех, кто живет всю жизнь в одной и той же стране.
Четыре года тому времени уже.
У нас двое.
И оба очень "веселые".
Тогда поздравлять глупо А я уж совсем было собралась...
ТИМОФЕЙ написал(а):Четыре года тому времени уже.
У нас двое.
И оба очень "веселые".Тогда поздравлять глупо А я уж совсем было собралась...
А то, что ей 76 лет не заметили? Дочке тимошкиной?
У меня сегодня - день рождения. 55 лет.
Olya, - соотечественница, мои самые искренние Поздравления, Пожелания Здоровья и благополучия.
Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-20 01:48:37)
Olya, мои самые искренние Поздравления, Пожелания Здоровья и благополучия.
Спасибо, Тимофей Надеюсь на хорошее
Надеюсь на хорошее
Все будет хорошо.
Главное, что мы есть и еще долго будем.
Все будет хорошо.
Главное, что мы есть и еще долго будем.
"Долго будем" - это не гарантированно Но очень хочется верить. Планов громадье - и хотя я точно знаю, что далеко не все исполнятся, все равно продолжаю их строить
Тимофей, вопрос просто глупый - уж извините
Это не мой вопрос.
Это цитата из сообщения местного лицемера.
Виноват ее нужно было "заковычить".
Никого я, ни за кого не выдавал и тем более не предавал.
Моя дочь давно за мужем и ее избранником является славянин (из западных) 2-х метрового роста.
Знакомы мы (родители) с ее избранником были достаточно давно. Ну дружат, ну живут вместе, взрослые же люди, это их выбор, в какой стране жить и в какой компании работать.
И вот несколько лет назад прилетает наша дочь в командировку в Мюнхен, живет у нас почти неделю, я как любящий папаша работаю при ней "таксистом", на работу туда - обратно, к подружкам - нет проблем.
И вот в пятницу, - последний день идем в любимый ресторанчик, и там наша дочь сообщает нам, что они с Вацлавом (имя условное) решили пожениться.
Что места Акта регистрации они выбрали США, а именно Гаваи.
Время в среду на следующей неделе.
Прямой рейс Мюнхен - Гонконг.
В субботу в аэропорту Гонконге она воссоединилась с со своим женихом и двумя свидетелями гражданами Тайваня, которые им ответили взаимностью, и не покидая аэропорта, она пересела на рейс на Гаваи.
Наша дочь провела в воздухе более 30 часов, а ты Robert, говоришь выдал дочь за муж
На берегу Океана, в прекрасную погоду и под классную музыку эту:состоялось бракосочетание наших детей, о чем есть подробный видео отчет. Кстати показан и шалаш на пляже, в котором молодожены провели вместе свою "первую" Ночь
Сами, все сами.
Наша задача заключалась в том, чтобы подготовить ее к принятию самостоятельных решений.
Вроде у нас это получилось.Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 20:14:47)
Пипец у него скворечник соломой сыпит.... .... Гаваи.... Тайвань.... шалаш..... Мюнхен..... Гонконг ..... в 72 года дочка замуж ... за 2 метра..... на ютубе какой то жиробас из джунглей ...... .... в воздухе более 30 часов ..... кстати по случаю длительности пребывания в воздухе..... как правильно будет... сратосрат или дерижОпель ? ... и главное - шо нам то теперь с этими гаваями делать то ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 20:56:11)
Самое хреновое в том, что в России таких перцев еще помойка осталась. И их отсюда теперь дубиной не выбить. У меня на даче кризис жанра. Дворцы стоят пустые, деткам лучше тридцать часов в воздухе, чем на речке в Сибири. Зато машины кардинально изменились. У магазина все, от Мазерати до Бентли. Количество денег перешло в качество жизни. И эта жизнь, в большинстве своём, стремится покинуть Россию и страдает от невозможности это сделать. Деньги держат. Но неприятие среды обитания зашкаливает. Это и есть та пятая колонна на которую рассчитывает запад. И не безосновательно.
Olya написал(а):Тимофей, вопрос просто глупый - уж извините
Это не мой вопрос.
Это цитата из сообщения местного лицемера.
Виноват ее нужно было "заковычить".
Не обольщайся тимошка,у Оли задача одна. Подогреть и поддержать такое дерьмецо как ты, чтоб оно теплилось здесь и не затухало. У нее такая задача. Ты для нее пушечное мясо дерьмометания.
Между делом, она тебя поздравить хотела со "свадьбой" твоей 76ти летней дочери, которая прошла с двухметровым милым, в гавайском шалаше.
Спокойной ночи, бомж. Надеюсь я больше про такое зазеркалье не услышу.
ТИМОФЕЙ написал(а):Никого я, ни за кого не выдавал и тем более не предавал.
Моя дочь давно за мужем и ее избранником является славянин (из западных) 2-х метрового роста.
Знакомы мы (родители) с ее избранником были достаточно давно. Ну дружат, ну живут вместе, взрослые же люди, это их выбор, в какой стране жить и в какой компании работать.
И вот несколько лет назад прилетает наша дочь в командировку в Мюнхен, живет у нас почти неделю, я как любящий папаша работаю при ней "таксистом", на работу туда - обратно, к подружкам - нет проблем.
И вот в пятницу, - последний день идем в любимый ресторанчик, и там наша дочь сообщает нам, что они с Вацлавом (имя условное) решили пожениться.
Что места Акта регистрации они выбрали США, а именно Гаваи.
Время в среду на следующей неделе.
Прямой рейс Мюнхен - Гонконг.
В субботу в аэропорту Гонконге она воссоединилась с со своим женихом и двумя свидетелями гражданами Тайваня, которые им ответили взаимностью, и не покидая аэропорта, она пересела на рейс на Гаваи.
Наша дочь провела в воздухе более 30 часов, а ты Robert, говоришь выдал дочь за муж
На берегу Океана, в прекрасную погоду и под классную музыку эту:состоялось бракосочетание наших детей, о чем есть подробный видео отчет. Кстати показан и шалаш на пляже, в котором молодожены провели вместе свою "первую" Ночь
Сами, все сами.
Наша задача заключалась в том, чтобы подготовить ее к принятию самостоятельных решений.
Вроде у нас это получилось.Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 20:14:47)
Fedor написал(а):Пипец у него скворечник соломой сыпит.... .... Гаваи.... Тайвань.... шалаш..... Мюнхен..... Гонконг ..... в 72 года дочка замуж ... за 2 метра..... на ютубе какой то жиробас из джунглей ...... .... в воздухе более 30 часов ..... кстати по случаю длительности пребывания в воздухе..... как правильно будет... сратосрат или дерижОпель ? ... и главное - шо нам то теперь с этими гаваями делать то ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 20:56:11)
Самое хреновое в том, что в России таких перцев еще помойка осталась. И их отсюда теперь дубиной не выбить. У меня на даче кризис жанра. Дворцы стоят пустые, деткам лучше тридцать часов в воздухе, чем на речке в Сибири. Зато машины кардинально изменились. У магазина все, от Мазерати до Бентли. Количество денег перешло в качество жизни. И эта жизнь, в большинстве своём, стремится покинуть Россию и страдает от невозможности это сделать. Деньги держат. Но неприятие среды обитания зашкаливает. Это и есть та пятая колонна на которую рассчитывает запад. И не безосновательно.
Фил, невесте 76, не заметили? Со всеми вытекающимипро шалаш и Гавайи...Там Гоголь, не меньше...
У меня сегодня - день рождения. 55 лет. Первые 35 я жила в больших городах и даже не могла себе представить другой жизни. Но судьба сложилась так, что последние 20 лет я живу в малюсеньких зеленых городочках. В деревянных малоэтажных домах с участками земли. Никогда не хотела такой перемены, всегда считала, что мне нужно быть в центре активной жизни, рядом с музеями-театрами-университетами, но вот случилось, и я не устаю наслаждаться жизнью в тихом спокойном месте. Возможность встать утром, выйти в палисадник, набрать мисочку первой черники, черной смородины и клубники - что может быть приятнее такого завтрака Время перемен - это не всегда плохо. Перемены могут быть и к лучшему. Даже если не просишь о них
Поздравляю . Желаю вам, чтобы каждый новый день вас радовал. Здоровья и новых впечатлений.
Фил, невесте 76, не заметили? Со всеми вытекающимипро шалаш и Гавайи...Там Гоголь, не меньше...
Его интеллект остановил свое развитие во время прослушивания "Голоса Америки " в семидесятых.
Поздравляю . Желаю вам, чтобы каждый новый день вас радовал. Здоровья и новых впечатлений.
Спасибо, Фил Пока все хорошо. А дальше как Бог даст. Хотя мы и стараемся
Ну, вхождение в историю меня не интересует, а вот касаемо попыток формулирования реальных интересов, можно попробовать обсудить.
Для начала. Сверхзадачей любого общества, социума, государства, цивилизации полагаю развитие и выживание. Причем, эти задачи друг без друга не существуют. Поскольку кому нужно выживание без развития и наоборот.
Может, реальные интересы и есть в обеспечении выживания и разжвития?
Ага.... Все хотят быть богатыми и развитыми.... Одна проблема ... Этого хотят ВСЕ....
С 2000.
В том , что всё больше стран , в которых доминировало российское культурно- экономическое влияние , освобождаются от этого влияния.
Список стран я приводил.
Палыч, влияние России основывается в первую очередь,на осознании собственной выгоды от сотрудничества с нашей страной. Здравая элита соседей, рано или поздно приходит к тому же выводу, что пришли и их предки. Больные же нас не интересуют. Подождем пока не выздоровеют или не подохнут.
При чём здесь граждане ? В этих странах пришли к власти элиты , проводящие враждебную по отношению к России политику
То есть, элиты, которые проводят политику прямо противоречащую интересам собственных народов, а значит и государств?
Палыч написал(а):С 2000.
В том , что всё больше стран , в которых доминировало российское культурно- экономическое влияние , освобождаются от этого влияния.
Список стран я приводил.Палыч, влияние России основывается в первую очередь,на осознании собственной выгоды от сотрудничества с нашей страной. Здравая элита соседей, рано или поздно приходит к тому же выводу, что пришли и их предки. Больные же нас не интересуют. Подождем пока не выздоровеют или не подохнут.
Не только. Пока обменный курс гривны и доллара будет таким как сегодня и цены на украине будут выгодными для такого обменного курса, люди поедут в Европу. Тыща долларов в Испании, на сборе апельсинов для испанца ничего. Он не платит пенсионные отчисления, не платит налог, ему выгоден этот хохол, который даже не задумывается о пенсии, живет сегодняшним днем. На эту тыщу он развернется, чтото себе позволит. А пенсия только когда то там.
Конечно такой хохол поедет в Европу. Да и в России, почему такой выгодный для доллара курс? Тут уже дело невздравом смысле, деньги диктуют поведение. Кстати, почему60 рублей за доллар?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14