Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 301 страница 320 из 950

301

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Это ваше мнение, похоже единоличное. Тогда ужепростолазьте поинету и баньте всего Шнура. И вообще Члак, по существу,  что и где я нарушил. Покажите пункт, правила, параграф. Не можете, ну тогда и не пи отдыхайте.

По существу всем понятно, что вы сделали. Шнур здесь не при чем, Шнур никого с днём рождения здесь не поздравлял. Меня интересует мнение, прежде всего, Степняка и Морозки, как администрации форума - следует ли наказывать за подобные "поздравления". У Фила я не спрашиваю - я и без него знаю, что он скажет.

По "существу" понятно только вам. Не используйте форум для пропаганды и клеветы, действуйте в рамках, общайтесь с кем нужно в личку. Учитесь жить по правилам, модератор.

0

302

Robert написал(а):

Хам - Он и у Чёрного моря просто только Хам!!

Есть ли кто в Рунете хамовитей Роберта. Большие сомнения. 🤣🤣🤣

0

303

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Думаете описка, даже не поправился. Нет Аглая, нет у меня к нему чувства вины.  Возможно где то рядом прошлись, но грани не переступили.

Ну и ладно. Каждый останется при своём мнении.

Когда я не хочу чтоб ктото лапал мою семью, я просто на форуме не расстегиваю ширинку и не показываю всем свое хозяйство. А тех, кто сперва в подробностях и даже как жены эпиляцию делают на лобке, а потом с претензиями я считаю лицемерами.

+2

304

механик написал(а):

Фил, вы говорили прото,что люди "осознают" свои, некие особые связи с Россией. Они, может их и осознают, но зарабатывать поедут туда, где больше платят. Тыща баксов в Испании,  это 60 тыщ рублей, поди заработай их в России, такчто осознавай не осознавай, а ехать будут туда, где платят.  И пока доллар свою силу не потеряет, .....Спокойной ночи.

Но и житейские траты разные.

Получается, что выгоднее работать там, где платят больше, но при этом семья должна жить там, где житейские траты меньше.

:'(

0

305

Аглая Иванов написал(а):

Есть конечно, например Ты, Фил, Механик и дядя Федор!
Сомневаться не надо.
Это неопровержимый факт. Дядя Федор к тому же ещё и очень большая Мимоза... Раздавать очень любит, а если Его кто тронет... Но забудем...

0

306

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Фил, вы говорили прото,что люди "осознают" свои, некие особые связи с Россией. Они, может их и осознают, но зарабатывать поедут туда, где больше платят. Тыща баксов в Испании,  это 60 тыщ рублей, поди заработай их в России, такчто осознавай не осознавай, а ехать будут туда, где платят.  И пока доллар свою силу не потеряет, .....Спокойной ночи.

Получается, что выгоднее работать там, где платят больше, но при этом семья должна жить там, где житейские траты меньше.

А так и происходит..... если Вы поинтересуетесь.... в странах в которых гастарбайтеры приносят в ВВП существенную долю = бурно растет объем строительства... они своим семьям так улучшают условия проживания... либо вкладывают чтобы семья могла иметь источник дохода в виде сдачи в аренду за жилье...

Отредактировано Fedor (2019-06-20 11:43:47)

0

307

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Онимолодые, снимают однокомнатную на троих, плюс еда,...испанский это проблема, ....нотут фантики,Европа, .....по мнетак жизнь прожигают, лучшебы учились дома, на степень сдавали, ...но пустоголовье.....И насчет  семьи жесткое нет. Так, связи, это, конечно не жизнь...

Отредактировано механик (2019-06-20 11:45:13)

0

308

Robert написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

Сомневаться не надо.
Это неопровержимый факт. Дядя Федор к тому же ещё и очень большая Мимоза... Раздавать очень любит, а если Его кто тронет... Но забудем...

Подпись автора

О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям!

Пипец... я этому чудику слова за месяц не написал (акромя разика про его комсомольское прощание  :rofl: ) ... а он уже жалуется на то что я ему сейчас раздам за то что он меня только что тронул .....  :D
Дед.. запаял прорезь куда комсомольский билет засовывал или так и ходишь развальцованным ?  :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-06-20 11:48:05)

0

309

механик написал(а):

Когда я не хочу чтоб ктото лапал мою семью, я просто на форуме не расстегиваю ширинку и не показываю всем свое хозяйство. А тех, кто сперва в подробностях и даже как жены эпиляцию делают на лобке, а потом с претензиями я считаю лицемерами.

И я о том же. Чтобы не огрести насчёт родственников просто не тащите информацию о них сюда. И делов то.

+1

310

Robert написал(а):

Сомневаться не надо.

Осудил овин баню.

0

311

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

По "существу" понятно только вам. Не используйте форум для пропаганды и клеветы, действуйте в рамках, общайтесь с кем нужно в личку. Учитесь жить по правилам, модератор.

Извинитесь уже, если, конечно, ещё что-то человеческое осталось.

Члак,  у нас с вами разное представление о "человеческом".  Есть проблемы, действуйте, неразводите судилище здесь, площадно,ненарушайте правил.

0

312

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Члак,  у нас с вами разное представление о "человеческом".  Есть проблемы, действуйте, неразводите судилище здесь, площадно,ненарушайте правил.

По правилам, не введенным правда, достаточно того, что Вы проигнорировали моё предложение извиниться. Если по Вашему человеческое поздравлять таким образом, то это Ваши личные проблемы как человека стыда не имеющего. И вообще,  я не вас спрашиваю, а Степняка и Морозку.

Имеете право, баньте, делайте все что можете, только перестаньте плакать и совестить.

0

313

Палыч написал(а):

Безусловно была : в стране работали школы с преподаванием на русском , выступали российские артисты , транслировались программы российскго телевидения ,  работали предприятия, ориентированные на Россию , существовали политические партии , декларировавшие курс на сближение с Россией.
Безусловно НИКАКОЙ политики Россия , в отличие от американцев, на Украине не проводила . Периодическая присылка самовлюблённых дебилов вроде Павловского не в счёт.
В результате имеем что имеем : русский язык в образовании запрещён , выступления российских артистов запрезены , трансляция российских каналов запрещена , предприятиям , ориентированным на Россию в приказном порядке требуют сменить контрагентов , даже упоминание в политической программе курса на сближение с Россией объявляется государственной изменой.
Кстати , в Белоруссии при аналогичном отношении российских элит дело идёт к тому же.

Да не от того, что Россия не присылала своего десанта на Украину все так произошло на Украине как произошло
На Украине элита сделала ставку на запад. Решила, что запад позволит им на Украине рулить безгранично и без потерь. То есть, наша элита умеренно вмешивалась в украинскую поляну, не мешала. Украинская элита решила, что и западная элита оставит им же их украинскую поляну, причем гонять на западе их не будут.

Но, говорят, что, например, Коломойского уже начали гонять в Америке.
Мало того, в США идет сильнейшая политическая бойня. Украинская элита пока еще балансирует в водах этой бойни. Если финансисты и промышленники США снова найдут путь решения из противоречий и бойня утихнет, то и украинская элита познает любовь запада в полной мере.

0

314

"Не буду спрашивать потому, что знаю, что ответит" зарисовки из жизни удодов..... Члак, а вы точно знали ЧТО я вам отвечу.....
Чуть чего, удод это птица, а не жоппа... надеюсь вас не оскорбит сравнение с птицей?

0

315

65fil написал(а):

"Не буду спрашивать потому, что знаю, что ответит" зарисовки из жизни удодов..... Члак, а вы точно знали ЧТО я вам отвечу.....
Чуть чего, удод это птица, а не жоппа... надеюсь вас не оскорбит сравнение с птицей?

Он у Морозки спросит, которуюкактолько сам здесь негнобил. Но Оля святое, понятно.

0

316

http://sd.uploads.ru/t/8sQCW.jpg

0

317

CHLAK написал(а):

Ну я же писал, что точно знаю, что Вы ответите. Вы только подтвердили, написанное мной.

И что же я подтвердил? Назвал удодом человека, который отвечает за меня, не поинтересовавшись моим мнением? Это что то новенькое  в демократии. Члак, а вы точно  либерал?

0

318

CHLAK написал(а):

Морозка админ на этом форуме. Мнение Фила мне известно, мнение двух других по поводу допустимости подобных поздравлений, я бы хотел услышать.

Позвольте поинтересоваться, кто и когда вам сообщил мое мнение?

0

319

65fil написал(а):
Victor72 написал(а):

Ну, вхождение в историю меня не интересует, а вот касаемо попыток формулирования реальных интересов, можно попробовать обсудить.
Для начала. Сверхзадачей любого общества, социума, государства, цивилизации полагаю развитие и выживание. Причем, эти задачи друг без друга не существуют. Поскольку кому нужно выживание без развития и наоборот.
Может, реальные интересы и есть в обеспечении выживания и разжвития?

Ага.... Все хотят быть богатыми и  развитыми.... Одна проблема ... Этого хотят ВСЕ....

Ессно. Но, разве это отменяет саму постановку задачи/цели? Или, задача, дабы выделиться, должна быть сформулирована: будем сидеть в нищете и дерьме, но зато духовно просветленные? Или нечто подобное. Еще раз. Почему такая постановка задачи, почему, если этого хотят все исключает саму цель? Приняв такую задачу - выживание и развитие - и интересы государства формулируются намного проще. Появляется канва. Даже в некотором роде идеология. Примечание. Религия тоже рассматривает задачу бытия, как выживание и развитие. Цели коммунистов практически аналогично. Через создание более прогрессивного, справедливого социального устройства  обеспечить выполнение. Пути разные.

0

320

https://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2014/09/petrozavodsk-sobor-600x276.jpg
Кафедральный Святодуховский собор в Петрозаводске. 1916/2012 (В. Ратников)

Современные фотографы прошли по следам Прокудина-Горского и сняли на цифровые камеры те же виды, которые Сергей Михайлович снимал 100 лет назад на стеклянные фотопластины сквозь разноцветные светофильтры.
Не правда ли сильно изменилось это место?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14