Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 361 страница 380 из 950

361

ТИМОФЕЙ написал(а):

CHLAK
На #361
А как быть с обвинением выдвинутым механиком Вас, меня и всех живущих за пределами России в лицемерии и воровстве?
Никаких мораториев не предвидеться на этот счет?

Болтливый не в меру Тимофей всегда старается подчеркнуть что его тушка находится вне пределов РФ. Почему именно это поднято Тимоофеем на вилы и смердит.

0

362

Robert написал(а):

Если тебе хочется спровоцировать меня на выкладку ссылки на твой личный сайт или страницу на одноклассниках. Я их все знаю и твою и твоей жены и даже твоей дочери... То скажи - сделаю... Но только по твоей личной просьбе.
Но пока желания на это нет!

Я вот о тебе вообще ничего не знаю. Почему ты утверждаешь что знаешь меня.

0

363

Аглая Иванов написал(а):

Болтливый не в меру Тимофей всегда старается подчеркнуть что его тушка находится вне пределов РФ. Почему именно это поднято Тимоофеем на вилы и смердит.

Заткнулся бы Ты овчар колбасный.
Оставь Тимоху в покое...
У него достаточно других Недругов... Тебя ему как раз ещё только и не хватало.

Вспомни лучше на кого Ты любишь нападать... и поразмысли немного, как это оценивают другие.

Вспомни, как Ты зараза колбасная, матретировал ту же Олю, обзывая её американским полковником.

Я сам люблю пинать иногда Тимофея... Но Ты переходишь  те границы, которые немцы называют Anstandsgrenze.

Отредактировано Robert (2019-06-20 15:07:11)

0

364

Аглая Иванов написал(а):

Я вот о тебе вообще ничего не знаю. Почему ты утверждаешь что знаешь меня.

Потому что по наводке Владимира Цвет посещал страницы твоей семьи на Однокласниках... И ещё потому, что общался коротко с твоей женой и самим тобою по скайпу!

0

365

Robert написал(а):

Оставь Тимоху в покое...

Вспомни лучше на кого Ты любишь нападать... и поразмысли немного, как это оценивают другие.

Вспомни, как Ты зараза колбасная, матретировал ту же Олю, обзывая её американским полковником.

Я сам люблю пинать иногда Тимофея... Но Ты переходишь  те границы, которые немцы называют Anstandsgrenze.

Отредактировано Robert (Сегодня 14:07:11)

Это ваши проблемы с Тимоофеем по умению наживать недругов. Искорените свою привычку в каждом посте подчеркивать что существуете за рубежом. И наверняка число недругов у  вас сократится.

0

366

Robert написал(а):

Потому что по наводке Владимира Цвет посещал страницы твоей семьи на Однокласниках... И ещё потому, что общался коротко с твоей женой и самим тобою по скайпу!

Кто такой Владимир Цвет. И как ты мог общаться с моей женой по скайпу. Если у меня ни жены ни скайпа никогда не было. Может ты бредишь. Пусть Тимофей вызовет тебе неотложку.

0

367

Robert написал(а):

Оставь Тимоху в покое...

Отредактировано Robert (Сегодня 14:07:11)

Какую то Олю приплел. И почему полковник ом называть обидно. Тем более американским. Думается наоборот это огромная честь. Тебя с Тимоофеем никто даже сержантом не обозвал. Обида ли в тебе взыграла.

0

368

Olya написал(а):

У меня сегодня - день рождения. ...

http://sd.uploads.ru/t/q1UBw.jpg

0

369

CHLAK написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

CHLAK
На #361
А как быть с обвинением выдвинутым механиком Вас, меня и всех живущих за пределами России в лицемерии и воровстве?
Никаких мораториев не предвидеться на этот счет?

Никаких. Можете ему отвечать. А лучше и это перенести в отдельную тему "Тимофей vs механик".

Я ответил, как я считаю очень достойно, по поводу обвинения в лицемерии и воровстве.
Вы CHLAK , этот пост просто удалили.
Попрошу более с моими текстами  так не поступать.
Если у Вас, будут претензии ко мне, а они вполне возможны, то сообщите мне об этом, я сам внесу исправления.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-20 15:43:41)

0

370

CHLAK написал(а):

Морозка, во-первых я не собирался банить механика, я ему хотел продемонстрировать, что такая манера поведения недопустима. Потому и попросил оценить его высказывание на предмет заслуживает ли оно наказания. Меня он слушать не будет, но пусть хоть другие, к мнению которых он может прислушаться, объясняет, что есть какие-то допустимые грани, за которые переходить не надо. И что это не лично моё, как он считает, предвзятое к нему отношение. Совсем уж отвратительно выглядит иногда его манера общения.

Постов с поздравлениями было много от разных форумчан.
Думаю, что механик все и без обсуждения понял.

Нам легко говорить про его менеру общения, мы ж не в машинном отделении судов по нескольку месяцев работаем.

0

371

ТИМОФЕЙ написал(а):

Я ответил, как я считаю очень достойно, по поводу обвинения в лицемерии и воровстве.
Вы CHLAK , этот пост просто удалили.
Попрошу более с моими текстами  так не поступать.
Если у Вас, будут претензии ко мне, а они вполне возможны, то сообщите мне об этом, я сам внесу исправления.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 14:43:41)

Тимофей отъ*бись со своми заморочками от нормальных людей!

0

372

Robert написал(а):

Тимофей отъ*бись со своми заморочками от нормальных людей!

Я разве ставил под сомнение нормальность нормальных людей?
Просто я попросил не удалять мои посты, без моего ведома.
Что в этом тебе не понравилось, что ты Robert,  прибегнул даже к не формальной лексике.

0

373

Robert написал(а):
65fil написал(а):

Блятььь, ну что за порода то такая.... Как только получил лычку, то сразу срач  на пустом  месте.... Члак... Вся проблема в том... Что никто кроме вас не высказался за бан... Ваше требование удалить поздравление, которое не соответствует вашему вкусу переходит все границы здравого смысла... Это бред... И как мне кажется .... Наш форум имеет все шансы уронить в потоке  этого бреда....

Примени это на себя! Твоё рыльце даже намного больше в пуху, чем у господина Члака. Вспомни, например, за что Ты придирался к Хехту и за что садил его на премодерацию. А про Бродягу и Петроффа и вспоминать не стоит, если Ты даже совершенно безобидного молодого пацана терроризировал.

И что? Кто то умер? Дед, прекрати митинговать, здесь ничего не изменится. Те кому есть , что сказать, всегда желанные гости. Независимо от точки  зрения, вкуса и сексуальных предпочтений. Всем остальным-Бог подаст.

0

374

CHLAK написал(а):

Никто не мешает и не мешал удалить неприличный пост. Ссылки про машинное отделение не канают, Вряд ли он так себя на судне ведёт.

Мы же больше не говорим  на эту тему.

0

375

CHLAK написал(а):

Я сделал замечание не с целью его потравить, а с целью, чтобы он этим прекратил заниматься. Поэтому обсуждать личность механика мы не будем. Остальное написал выше.

Т.е. я по прежнему остаюсь лицемером и вором, а механик таковым не является.
Интересная логика.

0

376

CHLAK написал(а):

Никто не мешает и не мешал удалить неприличный пост. Ссылки про машинное отделение не канают, Вряд ли он так себя на судне ведёт.

Так и Роберт навряд ли в Германии так общается с собеседниками

0

377

Путина  кто нибудь смотрит?

0

378

ТИМОФЕЙ написал(а):

Я разве ставил под сомнение нормальность нормальных людей?
Просто я попросил не удалять мои посты, без моего ведома.
Что в этом тебе не понравилось, что ты Robert,  прибегнул даже к не формальной лексике.

Твоё личное занудство меня к этому принудило.
Ты нормальный старикашка... Если б только Занудой перестал бы быть. Тогда бы и я перестал бы причислять Тебя к потомкам Хазар.

0

379

Морозка написал(а):

Так и Роберт навряд ли в Германии так общается с собеседниками

Смотря с какими... есть разные - которых на уйях ношу, есть с которыми общаюсь совершенно нормально, а есть и с которымы предпочитаю вообще не общаться... К последним относятся почти все политики и их прихлебаи.

0

380

65fil написал(а):

Путина  кто нибудь смотрит?

Служба безопасности с него глаз не спускает.
А что есть сомнения в безопасности нашего перлигоса (Первого Лица Государства)?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14