Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 21 страница 40 из 950

21

Аглая Иванов написал(а):

От туповатенького Тимофея ответа приходится ждать часами. Выспаться можно.

Туповатенький - не туповатенький, а есть ведь и другие дела, - тел. звонки, общение с домашними, туалет и проч.
Ты очень высокие требования предъявляешь к собеседнику.
От самой тебя информации ноль, а претензии как у старухи из земляки у синего моря.
Пожалуй я последую примеру золотой рыбки в отношении тебя, Глаша.

0

22

Телеведущий Владимир Познер в интервью, опубликованном в его блоге, заявил, что России необходима помощь поколения, которое появилось после распада Советского союза, для справедливой оценки советской тоталитарной системы.

«Нам может помочь только ваше новое поколение, которое родилось уже вне Советского Союза, — вы должны потребовать от родителей, чтобы они открылись к честному разговору об ужасах и лжи той системы, в которой они жили», — сказал Познер.

По его словам, необходимо осмыслить ужасы советской тоталитарной системы. Журналист пояснил, что пока люди не переживут катарсиса на эту тему, «оно так и будет тянуться хвостом и затруднять движение вперед».

«Не знаю когда, но я убежден, что оно произойдет», — заметил Познер. Он привел в пример Германию, где переоценка произошла в 1968 году, благодаря детям, родившимся после войны.
https://lenta.ru/news/2019/06/18/pozner_pokolenie/

О России болеет Владимир Жеральд Дмитрий Дюбуа-Перде Нибуайе.... хунвэйбинов зовет фрнцузоамериканский беженец  занимавшийся пропагандой "ужасов советской тоталитарной системы".....  помощ нужна Перде Нибуайе .... срочно в 85 лет ....

0

23

В качестве доброго напутствия нашему товарищу по форуму механику перед его визитом в Тироль.
Не правда ли красота - сочетание природной и рукотворной:
http://lady-uspech.ru/wp-content/uploads/2011/05/tirol8.jpg

0

24

ТИМОФЕЙ написал(а):

Товарки и тов. кто сможет из вас мне в доступной форме объяснить, почему на этом российском форуме столь большое внимание уделяется зарубежью.
У меня лично, как у "отщепенца", не имеющего возможности ежедневного и непосредственного живого общения с соотечественниками, создается впечатление, что в России все тип-топ. И все проблемы уже решены.
Дороги и автобаны построены - Москва - Питер так это вааще 4-полосы в одну сторону.
Малая авиация ставит рекорды по массовости перевозок населения в необъятной по размерам стране.
Да и вообще жить в России стали лучшеЕ и веселелее.
Почему вы - представители патриотической общественности так много внимания уделяете этим "пиндосам", причем не их козням против Великой России, а сутками пилите какие - то  опилки 80 - ти летней давности?

Ты форум перепутал?

0

25

ТИМОФЕЙ написал(а):

Не писал я об этом.
Изволь дать ссылки на мои писания.
Не дашь, - откажу в подачи милостыни тебе.
Будешь общаться с механиком и Fedorом.

Ты же пустозвон писал что не заметил поголовье КРС на Псковщине. В автозаке тебя наверное по Псковщине возили.

0

26

ТИМОФЕЙ написал(а):

Туповатенький - не туповатенький, а есть ведь и другие дела, - тел. звонки, общение с домашними, туалет и проч.
Ты очень высокие требования предъявляешь к собеседнику.
От самой тебя информации ноль, а претензии как у старухи из земляки у синего моря.
Пожалуй я последую примеру золотой рыбки в отношении тебя, Глаша.

И здесь навозная тема Тимофей. Зациклился ты.

0

27

ТИМОФЕЙ написал(а):

В качестве доброго напутствия нашему товарищу по форуму механику перед его визитом в Тироль.

А у нас запрещено занимать место на берегу для частного пользования.
Хотя, например, в Мякинино, тоже случаются нарушения закона.

0

28

ТИМОФЕЙ написал(а):

Пошлёт Механик тебя как всегда с твоей добротой в кавычках.

0

29

Морозка написал(а):

Ты форум перепутал?

Тимофей сам притаскивает всякие бяки с инетпомоек. Ему можно вроде. А другим перед ним объясняться надо. Не много ли хочет склочник.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-06-18 20:57:40)

0

30

Морозка написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Товарки и тов. кто сможет из вас мне в доступной форме объяснить, почему на этом российском форуме столь большое внимание уделяется зарубежью.
У меня лично, как у "отщепенца", не имеющего возможности ежедневного и непосредственного живого общения с соотечественниками, создается впечатление, что в России все тип-топ. И все проблемы уже решены.
Дороги и автобаны построены - Москва - Питер так это вааще 4-полосы в одну сторону.
Малая авиация ставит рекорды по массовости перевозок населения в необъятной по размерам стране.
Да и вообще жить в России стали лучшеЕ и веселелее.
Почему вы - представители патриотической общественности так много внимания уделяете этим "пиндосам", причем не их козням против Великой России, а сутками пилите какие - то  опилки 80 - ти летней давности?

Ты форум перепутал?

Он зашел в Аптеку и спрашивает почему ему не компастируют талончик и не везут по трамвайному маршруту.....  :D

0

31

Морозка написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

А у нас запрещено занимать место на берегу для частного пользования.
Хотя, например, в Мякинино, тоже случаются нарушения закона.

Он всегда тащит из инета фотки как будто имеет отношение к тем местам... не обращайте внимания.....

Отредактировано Fedor (2019-06-18 21:36:55)

0

32

Fedor написал(а):

Он всегда тащит из инета фотки как будто имеет отношения к тем местам...

Пару недель назад бродил по  Innsbruck(у) и здесь тоже:
https://st4.depositphotos.com/13329758/20492/i/1600/depositphotos_204927996-stock-photo-goldenes-dachl-golden-roof-landmark.jpg
механик, через неделю может быть тоже тут.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-18 21:53:20)

0

33

Fedor написал(а):

Он всегда тащит из инета фотки как будто имеет отношение к тем местам... не обращайте внимания.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 20:36:55)

Любой форумчанин может надергать на форум фоток красивейших мест нашей Земли. И сказать что был тут или там.

0

34

Когда "бродят здесь" обычно сами и фоткают "здесь" а не тащат из интернета чужие маркированные рекламные фотки с защитой от копипаста и не бредят о том что "бродили здесь" .....  :D

Отредактировано Fedor (2019-06-18 21:48:04)

0

35

ТИМОФЕЙ написал(а):

Пару недель назад бродил по здесь:

.

В наручниках.

0

36

Fedor написал(а):

Когда "бродят здесь" обычно сами и фоткают "здесь" а не тащат из интернета чужие маркированные рекламные фотки с защитой от копипаста и не бредят о том что "бродили здесь" .....

У рекламных качество явно выше, чем у любительских.

0

37

ТИМОФЕЙ написал(а):

Неубедительная отмазка. Значит Тимофей там никогда не был. Доверие к вранью его ниже плинтуса.

0

38

Fedor написал(а):

«Нам может помочь только ваше новое поколение, которое родилось уже вне Советского Союза, — вы должны потребовать от родителей, чтобы они открылись к честному разговору об ужасах и лжи той системы, в которой они жили», — сказал Познер.

Познер сел на своего любимого "конька"- каяться,каяться и просить прощения за себя и того парня.Надо будет попросить своих детей, чтобы они от меня потребовали открыться и честно рассказать об УЖАСАХ и ЛЖИ той системы, в которой я выросла и жила.А-то я такая-сякая от них эти ужасы столько лет скрывала. Интересно посмотреть на их реакцию...

0

39

Вот что привязались к человеку? я не видел ничего такого, что другие не говорили

0

40

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

Когда "бродят здесь" обычно сами и фоткают "здесь" а не тащат из интернета чужие маркированные рекламные фотки с защитой от копипаста и не бредят о том что "бродили здесь" .....

угу... с буквами "depositphotos" поперек всей морды лучше ....  :D .. ну и ясен пень отфотошопленными проще махать несведующим.... правда тут все повидали всякого и вислоухих нет ...... и еще рекламные лучшего качества денег стоят... а на шарика в интернете для форума уж точно не лучше любительских .....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14