Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 421 страница 440 из 950

421

Предлагаю в споре действовать как завещал Жириновский... "Давайте ипанем по Тбилиси Тимофею!"

0

422

Палыч написал(а):

Нет. Что-то случилось ?

Нет вроде. Если не считать что обнаружилось прямое родство Роберта и Тимофея. Оба оказались хазаритянами из под Дамаска.

0

423

65fil написал(а):

Путина  кто нибудь смотрит?

Смотрел первые минут 30 а потом победили: жажда наживы, чувство ответственности..... и долг перед взятыми на себя обязательствами и занялся другими делами....  :D

Отредактировано Fedor (2019-06-20 18:48:51)

0

424

Robert написал(а):

Канцлер акте однозначно существует. Мирного Договора о окончании состояния  войны и оккупации тоже однозначно нет. А про Хазар и восточно европейское иудейство тоже не моя выдумка... Можете прочитать речь Бенджамина Фридмана. А Вм советую не читать антинемецкую пропаганду - ни утром и не вечером.
https://rurik-l.livejournal.com/2315344.html

Кстати ни в одной немецкой газете Вы об этом никогда ничего не найдёте.
Впервые о канцлеракте я слышал в 1977 году... Но не поверил. А вот книга генерала абвера ФРГ Герхарда Комоса я прочитал только в 2000. ных годах. Нет у меня сомнений в правдивости его книги "немецкая карта"
Да и даже такие видные люди как бывший министр Шойбле об этом проговорились совершенно официально.
И эту ссылку можите тоже прочитать - пойдёт вам на пользу. А то что это тоже чистая правда даже подтверждено Бундестагом ФРГ.
http://www.derfreiejournalist.de/?e=274    Косвенно это подтверждено и немецким Бундестагом.
https://www.bundestag.de/presse/hib/201 … 964-380964
Вы мне не враг, но ваш тон по отношению ко мне мне тоже давно не нравиться.

Итак, конспирологическая теория о хазарах существовала много лет. Ее было нельзя ни доказать и ни опровергнуть.... До того момента, как были произведены ДНК тесты на   миллионах  людей. После чего хазарская теория осталась только в головах людей, которые не читают научных или хотя бы научно-популярных статей.   Все - этой теории нет,
как исчезла теория о плоской земле.

Насчет, канцлер-акта - Вашей веры недостаточно. Где источник того, что Шойбле об этом проговорился совершенно официально.

0

425

65fil написал(а):

О

iceman написал(а):

Во-первых, Россию я знаю и люблю. Ее литературу и искусство я точно знаю лучше всех местных патриотов. Мое знание языков позволяет мне ценить мировое искусство, что Вам (патриотам местным) недоступно.
Теперь разберемся с местным форумом. Мне он интересен только для практики языка.
А на самом деле, на форуме почти никто о России не говорит. Потому что ничего не понимают, особенно в экономике, а во-вторых, все сразу передерутся.
Поэтому, на 1/3 форум состоит из шельмования загнивающего Запада, на  1/3 шельмования загнивающего Тимофея, и на 1/3 -из ругани, Украины и чуток России.

Слава  создателю, что у нас есть наш малыш. Ведь он понимает, что мы ничего не понимаем в России ....
Пы.Сы. Паренек то совсем поплохел...

Фил, видите, как только вы переключились на то, что знаете (т.е. воздух и бессмысленность) у вас и посты стали интереснее.

0

426

iceman написал(а):

проговорился совершенно официально.

Какая изумительная фраза для нерусского... вот так и паляться джеймсы бонды, когда сидя голыми в русской бане лакают водку ..... и не следят за базаром....  :D

0

427

65fil написал(а):

О

iceman написал(а):

Во-первых, Россию я знаю и люблю. Ее литературу и искусство я точно знаю лучше всех местных патриотов. Мое знание языков позволяет мне ценить мировое искусство, что Вам (патриотам местным) недоступно.
Теперь разберемся с местным форумом. Мне он интересен только для практики языка.
А на самом деле, на форуме почти никто о России не говорит. Потому что ничего не понимают, особенно в экономике, а во-вторых, все сразу передерутся.
Поэтому, на 1/3 форум состоит из шельмования загнивающего Запада, на  1/3 шельмования загнивающего Тимофея, и на 1/3 -из ругани, Украины и чуток России.

Слава  создателю, что у нас есть наш малыш. Ведь он понимает, что мы ничего не понимаем в России ....
Пы.Сы. Паренек то совсем поплохел...

наоборот... похорошел...  и стал натЮрель..... причем Вы же помните - "Революционный сифилитик лучше здорового контрреволюционера"(Оптимистической трагедия) ...  :D

0

428

Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Какая изумительная фраза для нерусского... вот так и паляться джеймсы бонды, когда сидя голыми в русской бане лакают водку ..... и не следят за базаром....  :D

Если вы не заметили , милый мой, то эта фраза была взята один к одному у Роберта,

0

429

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Если вы не заметили , милый мой, то эта фраза была взята один к одному у Роберта,

Если Вы не запомнили, твердый ИХ, мне начхать откуда Вы взяли эту фразу тем более..... "все Вы одинаковы" (КВН"Новые Армяне") .... ымигранты  .....  :D

0

430

Stepnyak написал(а):

НЕТ.  Первоначальный "потенциал развития" у нас  - внутри страны, а не вовне.  А когда разберутся с этим потенциалом внутри, тогда и снаружи все станет хорошо.

Где-то я читал , что для того , чтобы быть самодостаточной , стране нужно контролировать территорию с населением болше 200 млн человек- иначе это будет нерентабельно и придётся куда-то встраиваться .
Уже один раз встраивались- может , ну его нафиг ?

0

431

Ем клубнику с пломбиром.... и вот чего думаю... до чего большевики довели !!! ....  :D .. вчера ел манго ..... свежее ..... давился..... проклятые капиталисты.....  :shine:

0

432

iceman написал(а):

Во-первых, Россию я знаю и люблю.

Врёшь. 😁

0

433

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Если Вы не запомнили, твердый ИХ, мне начхать откуда Вы взяли эту фразу тем более..... "все Вы одинаковы" (КВН"Новые Армяне") .... ымигранты  .....  :D

отличный ответ на тот факт, что всем начхать на ваше мнение, кроме пары верных шакалов. И вы ведь действительно все одинаковы, что механик, что фил, что вы, что степняк .... и к тому же не знаете, о чем  говорите.

0

434

Аглая Иванов написал(а):
iceman написал(а):

Врёшь. 😁

а вам то что, дура.

0

435

65fil написал(а):

iceman написал(а):

Сам себя не похвалишь- будешь последним идиотом (с)("Укротительница тигров", 1954)
Что-то Айсман зачастил с самовосхвалениями .
Комплекс недолюбленности - приходится любить себя самому ? ;-)

0

436

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

отличный ответ на тот факт, что всем начхать на ваше мнение, кроме пары верных шакалов. И вы ведь действительно все одинаковы, что механик, что фил, что вы, что степняк .... и к тому же не знаете, о чем  говорите.

Нам Хозяевам Прерий и Повелителям Обитаемого Форума начхать на лай одинокого шакала особенно когда у нас приближается время полной Луны....  :D

+1

437

Палыч написал(а):

Что-то Айсман зачастил с самовосхвалениями .
Комплекс недолюбленности - приходится любить себя самому ? ;-)

https://b.radikal.ru/b03/1906/c2/ca70647fd3ff.jpg

Отредактировано Fedor (2019-06-20 19:27:09)

+1

438

iceman написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
iceman написал(а):

Врёшь. 😁

а вам то что, дура.

Опять у Роберта уволок ... ничего своего.....  :D

0

439

iceman написал(а):

а вам то что, дура.

Просто не ври. Любить на расстоянии нельзя. Скучать можно. Но ты бахвалишься другими ценностями. Значит про бывшее ты врешь. Бесстыдно. 🙄

0

440

Fedor написал(а):

Опять у Роберта уволок ... ничего своего.....

Роберт чемпион Рунета по клоноводству. Возможно что Айсманн клон. Раз трещит фразами от хазаритянина Роберта.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14