Предлагаю в споре действовать как завещал Жириновский... "Давайте ипанем по Тбилиси Тимофею!"
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14
Сообщений 421 страница 440 из 950
Поделиться4212019-06-20 18:44:33
Поделиться4222019-06-20 18:44:42
Нет. Что-то случилось ?
Нет вроде. Если не считать что обнаружилось прямое родство Роберта и Тимофея. Оба оказались хазаритянами из под Дамаска.
Поделиться4232019-06-20 18:48:10
Путина кто нибудь смотрит?
Смотрел первые минут 30 а потом победили: жажда наживы, чувство ответственности..... и долг перед взятыми на себя обязательствами и занялся другими делами....
Отредактировано Fedor (2019-06-20 18:48:51)
Поделиться4242019-06-20 18:52:28
Канцлер акте однозначно существует. Мирного Договора о окончании состояния войны и оккупации тоже однозначно нет. А про Хазар и восточно европейское иудейство тоже не моя выдумка... Можете прочитать речь Бенджамина Фридмана. А Вм советую не читать антинемецкую пропаганду - ни утром и не вечером.
https://rurik-l.livejournal.com/2315344.htmlКстати ни в одной немецкой газете Вы об этом никогда ничего не найдёте.
Впервые о канцлеракте я слышал в 1977 году... Но не поверил. А вот книга генерала абвера ФРГ Герхарда Комоса я прочитал только в 2000. ных годах. Нет у меня сомнений в правдивости его книги "немецкая карта"
Да и даже такие видные люди как бывший министр Шойбле об этом проговорились совершенно официально.
И эту ссылку можите тоже прочитать - пойдёт вам на пользу. А то что это тоже чистая правда даже подтверждено Бундестагом ФРГ.
http://www.derfreiejournalist.de/?e=274 Косвенно это подтверждено и немецким Бундестагом.
https://www.bundestag.de/presse/hib/201 … 964-380964
Вы мне не враг, но ваш тон по отношению ко мне мне тоже давно не нравиться.
Итак, конспирологическая теория о хазарах существовала много лет. Ее было нельзя ни доказать и ни опровергнуть.... До того момента, как были произведены ДНК тесты на миллионах людей. После чего хазарская теория осталась только в головах людей, которые не читают научных или хотя бы научно-популярных статей. Все - этой теории нет,
как исчезла теория о плоской земле.
Насчет, канцлер-акта - Вашей веры недостаточно. Где источник того, что Шойбле об этом проговорился совершенно официально.
Поделиться4252019-06-20 18:54:21
О
iceman написал(а):Во-первых, Россию я знаю и люблю. Ее литературу и искусство я точно знаю лучше всех местных патриотов. Мое знание языков позволяет мне ценить мировое искусство, что Вам (патриотам местным) недоступно.
Теперь разберемся с местным форумом. Мне он интересен только для практики языка.
А на самом деле, на форуме почти никто о России не говорит. Потому что ничего не понимают, особенно в экономике, а во-вторых, все сразу передерутся.
Поэтому, на 1/3 форум состоит из шельмования загнивающего Запада, на 1/3 шельмования загнивающего Тимофея, и на 1/3 -из ругани, Украины и чуток России.Слава создателю, что у нас есть наш малыш. Ведь он понимает, что мы ничего не понимаем в России ....
Пы.Сы. Паренек то совсем поплохел...
Фил, видите, как только вы переключились на то, что знаете (т.е. воздух и бессмысленность) у вас и посты стали интереснее.
Поделиться4262019-06-20 18:56:38
проговорился совершенно официально.
Какая изумительная фраза для нерусского... вот так и паляться джеймсы бонды, когда сидя голыми в русской бане лакают водку ..... и не следят за базаром....
Поделиться4272019-06-20 19:00:14
О
iceman написал(а):Во-первых, Россию я знаю и люблю. Ее литературу и искусство я точно знаю лучше всех местных патриотов. Мое знание языков позволяет мне ценить мировое искусство, что Вам (патриотам местным) недоступно.
Теперь разберемся с местным форумом. Мне он интересен только для практики языка.
А на самом деле, на форуме почти никто о России не говорит. Потому что ничего не понимают, особенно в экономике, а во-вторых, все сразу передерутся.
Поэтому, на 1/3 форум состоит из шельмования загнивающего Запада, на 1/3 шельмования загнивающего Тимофея, и на 1/3 -из ругани, Украины и чуток России.Слава создателю, что у нас есть наш малыш. Ведь он понимает, что мы ничего не понимаем в России ....
Пы.Сы. Паренек то совсем поплохел...
наоборот... похорошел... и стал натЮрель..... причем Вы же помните - "Революционный сифилитик лучше здорового контрреволюционера"(Оптимистической трагедия) ...
Поделиться4282019-06-20 19:03:06
iceman написал(а):проговорился совершенно официально.
Какая изумительная фраза для нерусского... вот так и паляться джеймсы бонды, когда сидя голыми в русской бане лакают водку ..... и не следят за базаром....
Если вы не заметили , милый мой, то эта фраза была взята один к одному у Роберта,
Поделиться4292019-06-20 19:08:24
Fedor написал(а):iceman написал(а):проговорился совершенно официально.
Если вы не заметили , милый мой, то эта фраза была взята один к одному у Роберта,
Если Вы не запомнили, твердый ИХ, мне начхать откуда Вы взяли эту фразу тем более..... "все Вы одинаковы" (КВН"Новые Армяне") .... ымигранты .....
Поделиться4302019-06-20 19:14:17
НЕТ. Первоначальный "потенциал развития" у нас - внутри страны, а не вовне. А когда разберутся с этим потенциалом внутри, тогда и снаружи все станет хорошо.
Где-то я читал , что для того , чтобы быть самодостаточной , стране нужно контролировать территорию с населением болше 200 млн человек- иначе это будет нерентабельно и придётся куда-то встраиваться .
Уже один раз встраивались- может , ну его нафиг ?
Поделиться4312019-06-20 19:17:08
Ем клубнику с пломбиром.... и вот чего думаю... до чего большевики довели !!! .... .. вчера ел манго ..... свежее ..... давился..... проклятые капиталисты.....
Поделиться4322019-06-20 19:18:41
Во-первых, Россию я знаю и люблю.
Врёшь. 😁
Поделиться4332019-06-20 19:20:08
iceman написал(а):Fedor написал(а):Какая изумительная фраза для нерусского... вот так и паляться джеймсы бонды, когда сидя голыми в русской бане лакают водку ..... и не следят за базаром....
Если Вы не запомнили, твердый ИХ, мне начхать откуда Вы взяли эту фразу тем более..... "все Вы одинаковы" (КВН"Новые Армяне") .... ымигранты .....
отличный ответ на тот факт, что всем начхать на ваше мнение, кроме пары верных шакалов. И вы ведь действительно все одинаковы, что механик, что фил, что вы, что степняк .... и к тому же не знаете, о чем говорите.
Поделиться4342019-06-20 19:21:10
iceman написал(а):Во-первых, Россию я знаю и люблю.
Врёшь. 😁
а вам то что, дура.
Поделиться4352019-06-20 19:22:03
iceman написал(а):
Во-первых, Россию я знаю и люблю. Ее литературу и искусство я точно знаю лучше всех местных патриотов. Мое знание языков позволяет мне ценить мировое искусство, что Вам (патриотам местным) недоступно.
Сам себя не похвалишь- будешь последним идиотом (с)("Укротительница тигров", 1954)
Что-то Айсман зачастил с самовосхвалениями .
Комплекс недолюбленности - приходится любить себя самому ?
Поделиться4362019-06-20 19:23:44
Fedor написал(а):iceman написал(а):Если вы не заметили , милый мой, то эта фраза была взята один к одному у Роберта,
отличный ответ на тот факт, что всем начхать на ваше мнение, кроме пары верных шакалов. И вы ведь действительно все одинаковы, что механик, что фил, что вы, что степняк .... и к тому же не знаете, о чем говорите.
Нам Хозяевам Прерий и Повелителям Обитаемого Форума начхать на лай одинокого шакала особенно когда у нас приближается время полной Луны....
Поделиться4372019-06-20 19:26:01
Что-то Айсман зачастил с самовосхвалениями .
Комплекс недолюбленности - приходится любить себя самому ?
Отредактировано Fedor (2019-06-20 19:27:09)
Поделиться4382019-06-20 19:29:32
Аглая Иванов написал(а):iceman написал(а):Во-первых, Россию я знаю и люблю.
Врёшь. 😁
а вам то что, дура.
Опять у Роберта уволок ... ничего своего.....
Поделиться4392019-06-20 19:30:02
а вам то что, дура.
Просто не ври. Любить на расстоянии нельзя. Скучать можно. Но ты бахвалишься другими ценностями. Значит про бывшее ты врешь. Бесстыдно. 🙄
Поделиться4402019-06-20 19:33:06
Опять у Роберта уволок ... ничего своего.....
Роберт чемпион Рунета по клоноводству. Возможно что Айсманн клон. Раз трещит фразами от хазаритянина Роберта.