Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 441 страница 460 из 950

441

1) Мда. Опыт введения двух модераторов - условно говоря "либерального" и "демократического"- себя не оправдал : они тут же сцепились как два антивируса .
Признаю- я тоже был за этот эксперимент.
Мне стыдно.
2) У Тимофея определённый талант вызывать омерзение практически у всех , кто с ним сталкивается . Может , действительно- последовать совету Фёдора - пристрелить и выкинуть чтобы атмосферу не заражал ?

0

442

Палыч написал(а):

1) Мда. Опыт введения двух модераторов - условно говоря "либерального" и "демократического"- себя не оправдал : они тут же сцепились как два антивируса .
Признаю- я тоже был за этот эксперимент.
Мне стыдно.

Рано..... пока все норм....

+1

443

Fedor написал(а):

Нам Хозяевам Прерий и Повелителям Обитаемого Форума начхать на лай одинокого шакала особенно когда у нас приближается время полной Луны....

Мы в восхищении. (с)  :-)
Особенно про полную Луну доставляет :-)

Отредактировано Палыч (2019-06-20 19:41:53)

0

444

Кстати надо подумать..... ваще участие модера в дискуссиях это не айз.... с другой стороны без наших модератор нет разговора да и а на кой им это без участия... в разговоре..
К чему это я... к тому - как только один из модеров влазит в диспут = у него преимущество... шашка.....
Над этим противоречием надо полумать... либо модер учавствющий в дискуссии считается "Простым"..... либо при его участии в споре он лишается голоса как лицо заинтересованное...
Я это не о текущей ситуации а в "теории"..... так.... мысли вслух....
Но можно не мудря.... спор у модераторов... они там голоснут.. их четверо.. если налапапам = вынос на голосование.... ну или пусть они там Степняку наденут двойные лампасы с кулэмэтом как решающий голос....
Аплодисментов не надо.. Мы скромные....  :D

0

445

iceman написал(а):

Итак, конспирологическая теория о хазарах существовала много лет. Ее было нельзя ни доказать и ни опровергнуть.... До того момента, как были произведены ДНК тесты на   миллионах  людей. После чего хазарская теория осталась только в головах людей, которые не читают научных или хотя бы научно-популярных статей.   Все - этой теории нет,
как исчезла теория о плоской земле.

Насчет, канцлер-акта - Вашей веры недостаточно. Где источник того, что Шойбле об этом проговорился совершенно официально.

Немецкое общественное телевидение... Я сам видел эту передачу.
Ну а с хазарами чёрт с ними... Я не генетик... ни доказать ни опровергнуть не могу... Но многое склоняет меня всё-таки к большим сомнениям, что Хазарское царство имело общее с Семитами происхождение.

Я всё-таки больше склонен верить тому, что про Хазар стоит и в Википедии:

https://de.wikipedia.org/wiki/Chasaren.

Одно лишь достоверно, что они Турк-народность и что приняли иудейскую вероу довольно поздно, а именно где то в 7. столетии.

0

446

Fedor написал(а):

Кстати надо подумать..... ваще участие модера в дискуссиях это не айз.... с другой стороны без наших модератор нет разговора да и а на кой им это без участия... в разговоре..
К чему это я... к тому - как только один из модеров влазит в диспут = у него преимущество... шашка.....
Над этим противоречием надо полумать... либо модер учавствющий в дискуссии считается "Простым"..... либо при его участии в споре он лишается голоса как лицо заинтересованное...

Что-то в этом , конечно , есть... Но специально держать "немого" модера ?
Сильно я сомневаюсь , что у нас найдётся кто-нибудь , кто согласится на "урезание языка" ради идеи.
Я бы не согласился.

0

447

Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:27:09)

Онанизм никогда не был болезнью.

0

448

Robert написал(а):

Немецкое общественное телевидение... Я сам видел эту передачу.
Ну а с хазарами чёрт с ними... Я не генетик... ни доказать ни опровергнуть не могу... Но многое склоняет меня всё-таки к большим сомнениям, что Хазарское царство имело общее с Семитами происхождение.

Я всё-таки больше склонен верить тому, что про Хазар стоит и в Википедии:

https://de.wikipedia.org/wiki/Chasaren.

Одно лишь достоверно, что они Турк-народность и что приняли иудейскую вероу довольно поздно, а именно где то в 7. столетии.

Айсманн исчез. Роберт явился. Ещё более усилив подозрения форумчан в клоноводству.

0

449

Аглая Иванов написал(а):

Что то взвился Роберт застучал копытами как жеребчик стоялый только речь зашла про ашкенази. Что то родное двинуло ему в бочину.

Если бы я был иудеем-евреем или даже хазаром я бы тоже гордился этим ничуть не меньше, чем тем фактом, что я швабо-эльзаского происхождения.
А женат я на руссо-немке меннонитке, предки которой по отцовской линии были Ост-фризами из северной Германии.

0

450

Robert написал(а):

Если бы я был иудеем-евреем или даже хазаром я бы тоже гордился этим ничуть не меньше, чем тем фактом, что я швабо-эльзаского происхождения.
А женат я на руссо-немке меннонитке, предки которой по отцовской линии были Ост-фризами из северной Германии.

Допустим что ты меннонит. Но твои повадки хазаритянина. Это наживное.

0

451

механик написал(а):

А то что они на каждом углу кричат что Христос сумашедший и давно умер это не жмет?

Никогда у тебя мозгов не было.

Мне на это наплевать! Мне это фиолетово. Я знаю что все первые последователи Иисуса Христа были из Иудеи. После 10 Апостолов были посланы к 10-ти пропавшим коленам Израиля, те которые не вернулись из плена, в который их увели ещё 70 лет до Иудеев.
И сегодня их следы можно обнаружить в Северо_Западной Европе. Я уже не раз писал, что я симпатизант учения, которое распространял Амбассадор Коледж.
То есть я не член, а только симпатизан ВЦБ (всемирной Церкви Бога)

С упоением читал такие книги Герберта Армстронга, как "Великобритания и США в библейских пророчествах".
Для меня настоящий большой, и предсказанный в ВЗ Израиль - находится в северо-западной Европе и Северной Америке.
И главными носителями имени Израиль являются первые два сына Иосифа Египетского, которых усыновил умирающий Яков-Израиль сказав, что там где будут жить эти двое там и будет имя его Израиль.  И Манасия с Ефреемом есть эти двое = Великобритания и США.

Если у меня нет мозгов, то у тебя нет ни мозгов и ни человечности. И Ты лжехристианин-человеко-ненавистник. Типичны раб совковии.

0

452

Аглая Иванов написал(а):

Допустим что ты меннонит. Но твои повадки хазаритянина. Это наживное.

Я не меннонит... Кстати меннонит это всего лишь принадлежность к вероисповедованию, распространённому в некоторых северных регионах северной Европы и Германии, как и в Голландия и до Швеции.
И в принципе всё равно, камкой я этнии... Я знаю что мои предки по отцу из окрестностей Роттвайлы в Швабии, а по матери из Эльзаса. Причем фамилия предков матери была Рууж. что означает "Красный" После появилось немецкое написание Руге.

Отредактировано Robert (2019-06-20 20:15:34)

0

453

Robert написал(а):

С упоением читал такие книги Герберта Армстронга, как "Великобритания и США в библейских пророчествах".

Герберт Армстронг это 11 апостол Христа.

0

454

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Что-то в этом , конечно , есть... Но специально держать "немого" модера ?
Сильно я сомневаюсь , что у нас найдётся кто-нибудь , кто согласится на "урезание языка" ради идеи.
Я бы не согласился.

Не...  немой модератор - это идеал.. но не о нас...
Такие модераторы были на огневском ИНОСМИ.... они махали шашкой под постами красненькими буквами с указанием за что "ухо режут" ....

0

455

Аглая Иванов написал(а):

Герберт Армстронг это 11 апостол Христа.

Мне абсолютно неважно его происхождение. Он был гражданин США, создавший ВЦБ... а ещё раньше Он вроде был Свидетелем Йеговы, но и это для меня абсолютно не важно... и даже не знаю правда ли это.

0

456

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:27:09)

Онанизм никогда не был болезнью.

В 1927 году был ....  :D

0

457

Robert написал(а):

Я не меннонит... Кстати меннонит это всего лишь принадлежность к вероисповедованию, распространённому в некоторых северных регионах северной Европы и Германии, как и в Голландия и до Швеции.
И в принципе всё равно, камкой я этнии... Я знаю что мои предки по отцу из окрестностей Роттвайлы в Швабии, а по матери из Эльзаса. Причем фамилия предков матери была Рууж. что означает "Красный" После появилось немецкое написание Руге.

Отредактировано Robert (Сегодня 19:15:34)

А какая у тебя настоящая фамилия. Для немца в Германии по своему хотению выучившему русский язык ты неплохо обьясняешься на русском. Иногда путано. Иногда ошибка на ошибке. Но вполне понятно.

0

458

Robert написал(а):

Мне абсолютно неважно его происхождение. Он был гражданин США, создавший ВЦБ... а ещё раньше Он вроде был Свидетелем Йеговы, но и это для меня абсолютно не важно... и даже не знаю правда ли это.

Как это неважно. Обычно чьи труды читаешь с упоением. То о том человеке знаешь все досконально.

0

459

Fedor написал(а):

В 1927 году был ....

Ханжа писал этот труд. Ханжа утверждал что онанизм болезнь. Был ли он сам онанистом. Уже не узнаешь.

0

460

На львовском радио «Вголос» устроили разбор причин большого числа евреев в украинской политике. Об этом написал в своем Facebook глава Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский.

Он рассказал, что в дискуссии приняли участие директор Института трансформации общества Олег Соскин, глава партии «Братство» (организация запрещена в РФ) Дмитрий Корчинский и член националистической партии ВО «Свобода» Андрей Мищенко.

Ведущая программы, Юлия Свитанская, обратила внимание на то, что в стране проживает 37 миллионов украинцев и чуть более ста тысяч евреев, однако многие политики принадлежат именно к этому этносу. «И президент [Владимир Зеленский], и премьер [Владимир Гройсман], и мэр Харькова [Геннадий Кернес], и [депутат Верховной Рады Вадим] Рабинович, и [бывший премьер Юлия] Тимошенко, и [олигарх Игорь] Коломойский, и [олигарх Виктор] Пинчук, и даже [бывший президент Виктор] Кучма», — перечислила она.

Соскин заявил, «что все политики еврейской национальности работают на Израиль и разные хасидские структуры, в том числе ХАМАС» (террористическая организация, которая борется за независимость Палестины от Израиля — прим. «Ленты.ру»). По его мнению, евреи «объединились, чтобы уничтожить Украину, уничтожить украинцев духовно, а самим разбогатеть».

Корчинский считает, что большинство олигархов, которые «ограбили украинскую экономику и народ» являются евреями, и только евреи будут хорошо жить при президенте-еврее [Зеленском].

Мищенко же заявил, что нахождение евреев в органах власти приведет к росту антисемитизма в стране. Также он выразил мнение, что Зеленский будет истреблять титульную нацию. «Природа у всех чужаков такая», — резюмировал он.

Ранее директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович обвинил Польшу и Израиль в распространении и поддержке российской пропаганды. «Между Польшей и Израилем продолжаются жесткие дискуссии о прошлом. Но в Украине послы обеих стран нашли "общий язык", и, конечно, он "русский". Письмо мэру Ивано-Франковска написано по-английски, но суть его — российская. Ведь содержание — повторение тезисов российской пропаганды против украинского освободительного движения», — заявил он.

Сам Зеленский никак не комментировал свое происхождение, однако некоторые радикальные украинские националисты называли его ставленником «еврейского олигарха [Игоря] Коломойского».

https://lenta.ru/news/2019/06/20/krugom_odni/

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14